Вход на сайт
Власти Германии аннулировали визы "Ночных волков", начавших мотопробег по Европе
NEW 26.04.15 16:59
Нехорошо свинячить. Хотя для таких как Ваша пэрсона это объяснимо...
в ответ kurban04 26.04.15 16:56
В ответ на:
Пасть у твоей вонючей обмочившейся мамаши.
Я ж тебя предупреждал, что твоя мочеполовая тема тебе же по башке и вернётся. Я с быдлом по-быдлячьи разговариваю. Ясно, быдлятина?
Пасть у твоей вонючей обмочившейся мамаши.
Я ж тебя предупреждал, что твоя мочеполовая тема тебе же по башке и вернётся. Я с быдлом по-быдлячьи разговариваю. Ясно, быдлятина?
Нехорошо свинячить. Хотя для таких как Ваша пэрсона это объяснимо...
NEW 26.04.15 17:00
в ответ СЕРЖ23 26.04.15 16:56
Да вылезла быдлятина зачем то, я ведь её не оскорблял, мирно себе сообщал своё мнение желающим его прочитать. Но быдлу возразить хочется, а не может, вот и начинает оскорблять. Начала- отгреби.
Вот Вы меня не оскорбляете, я с Вами мирно себе общаюсь, а это вылезло зачем то со своей мочеполовой тематикой.
Вот Вы меня не оскорбляете, я с Вами мирно себе общаюсь, а это вылезло зачем то со своей мочеполовой тематикой.

NEW 26.04.15 17:08
Только конченая мразь вроде тебя, вместо общения, вылазит с оскорблениями и надеется, что ей это сойдёт с рук.
Так что, что просила -то и получила. Будешь впредь если не умнее, то хотя бы осторожнее, зассыха.
Так что, что просила -то и получила. Будешь впредь если не умнее, то хотя бы осторожнее, зассыха.

NEW 26.04.15 17:10
Это не общение, это попытка доминирования и навязывание своего русофобского
мышления...Вы не единичны, много прототипов подобных. Одно радует, что вы
не в России живёте.
Своих космополитов безродных хватает. Что с ними только
делать...? На запад их.., или на рудники? Где от них пользы больше будет?
в ответ kurban04 26.04.15 17:00
В ответ на:
Вами мирно себе общаюсь
Вами мирно себе общаюсь
Это не общение, это попытка доминирования и навязывание своего русофобского
мышления...Вы не единичны, много прототипов подобных. Одно радует, что вы
не в России живёте.

делать...? На запад их.., или на рудники? Где от них пользы больше будет?
NEW 26.04.15 17:13
в ответ Phoenix 26.04.15 17:07
а почему такая интересная тема перешла опять в срач ? 
мы тут в берлине ждем приключений.
вот к 9маю отряды постсоветских ватников уже алкоголь запасают и пойдут в трептовпарк бухать. Праздник как никак советский, хотя и совдепии уже давно нема.
немцы недоумевают, но пока еще молчат, хотя нападения на русских возобновились, у нас такой рн Марцан имеется, так вот там как раз все потасовки и происходят.

мы тут в берлине ждем приключений.
вот к 9маю отряды постсоветских ватников уже алкоголь запасают и пойдут в трептовпарк бухать. Праздник как никак советский, хотя и совдепии уже давно нема.

немцы недоумевают, но пока еще молчат, хотя нападения на русских возобновились, у нас такой рн Марцан имеется, так вот там как раз все потасовки и происходят.