Вход на сайт
Мы и мужчины.
NEW 25.04.15 19:03
в ответ Saturn12 25.04.15 19:00
с того 
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=27989662&...
да и помни! если много телескопить то можно ослепнуть или на ладонях вырастут волосы! ))))))))

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=27989662&...
да и помни! если много телескопить то можно ослепнуть или на ладонях вырастут волосы! ))))))))
NEW 25.04.15 19:07
пост 75
ваш ответ
что непонятного?
в ответ OlgaOsta 25.04.15 19:04
В ответ на:
спасибо!... А то мне уже тут приписали и уровень вымеряли, а признаться что не так поняли -кишка тонка...
спасибо!... А то мне уже тут приписали и уровень вымеряли, а признаться что не так поняли -кишка тонка...
пост 75
В ответ на:
Пуффф))) Да он вздрочнёт лучше чем свой конец в эту грязь вставлять.
Пуффф))) Да он вздрочнёт лучше чем свой конец в эту грязь вставлять.
ваш ответ

В ответ на:
Ааа...так еще проще и вообще бесплатно...
Ааа...так еще проще и вообще бесплатно...
что непонятного?
NEW 25.04.15 19:09
неа! ты мне покажи где я про социал пишу, балабол!
в свободное время ты сидишь тут и поливаешь грязью женщин, астроном любитель
видать от счастливой жизни
в ответ Saturn12 25.04.15 19:06
В ответ на:
Да в свободное время я увлекаюсь астрономией. Что в этом плохого???
А ты одинокая толстая социальщица с утра до ночи здесь сидишь дерьмо на людей льёшь. А потом обижаешься что все плохие вокруг))
Да в свободное время я увлекаюсь астрономией. Что в этом плохого???
А ты одинокая толстая социальщица с утра до ночи здесь сидишь дерьмо на людей льёшь. А потом обижаешься что все плохие вокруг))
неа! ты мне покажи где я про социал пишу, балабол!

в свободное время ты сидишь тут и поливаешь грязью женщин, астроном любитель

NEW 25.04.15 19:20
в ответ Капелька весны 25.04.15 19:07
Непонятно судя по всему только Вам... Ок, наша песня хороша, начинай сначала...
Намечается встреча... Мужчина едет из точки А в точку Б, тратит деньги на бензин и кафе, посему будет недовольным, что дальше кафе ничего не последует... Я предложила ( внимание!) мужчине, чтобы он пошел в пуф, что обойдется дешевле, на что получила ответ, что пуф это грязь и он туда ни ногой, уж лучше мастурбация в таком случае...я просто написала что мастурбация это вообще бесплатно...
Я не знаю почему Вы находите абсолютно другой смысл в моих постах... Остальные участники вроде бы поняли именно так как написано...
Намечается встреча... Мужчина едет из точки А в точку Б, тратит деньги на бензин и кафе, посему будет недовольным, что дальше кафе ничего не последует... Я предложила ( внимание!) мужчине, чтобы он пошел в пуф, что обойдется дешевле, на что получила ответ, что пуф это грязь и он туда ни ногой, уж лучше мастурбация в таком случае...я просто написала что мастурбация это вообще бесплатно...
Я не знаю почему Вы находите абсолютно другой смысл в моих постах... Остальные участники вроде бы поняли именно так как написано...
NEW 25.04.15 19:23
значит я вас действительно не правильно поняла
приношу извинения
в ответ OlgaOsta 25.04.15 19:20
В ответ на:
значит я вас действительно не правильно поняла