Вход на сайт
Мы и мужчины.
NEW 25.04.15 18:44
в ответ Капелька весны 25.04.15 18:34
Ооо... Не делайте мне нервы... Для начала ознакомьтесь плиз с постом 60, там, в принципе черным по белому написано, что мужчина отправляется в далекое путешествие на встречу с дамой, теоретически даже готов потратиться на кафе (!), и на десерт ему совершенно неприятно будет услышать " спасибо, до свидания" Хочется продолжения банкета, он что, зря ехал что ли?...
А теперь внимание!... Я ему предложила пойти к девушкам с очень легеньким таким поведением и никуда не ехать, не испытывать желудок общепитом... Какую женщину и куда на проверку я послала???...
Вы не поняли, не разобрались, но зато резво и четко определили мой уровень...
Совет: спешите медленно...
А теперь внимание!... Я ему предложила пойти к девушкам с очень легеньким таким поведением и никуда не ехать, не испытывать желудок общепитом... Какую женщину и куда на проверку я послала???...

NEW 25.04.15 18:45
Как я поняла Оля ответила Сатурну этим.
OlgaOsta
(патриот)
Может вы немного неправильно поняли
или я что не поняла
в ответ Капелька весны 25.04.15 18:36
В ответ на:
Saturn12
(завсегдатай)
В ответ Spakuxa 25/4/15 16:37
Ответить Ответить
А ты хотела чтоб взрослый мужик к тебе из далека приехал, в кафе тебя сводил, за ручку погулял, а ты ему потом: спасиба, мне пора домой)))
И нахрен ты кому нужна такая.
Saturn12
(завсегдатай)
В ответ Spakuxa 25/4/15 16:37
Ответить Ответить
А ты хотела чтоб взрослый мужик к тебе из далека приехал, в кафе тебя сводил, за ручку погулял, а ты ему потом: спасиба, мне пора домой)))
И нахрен ты кому нужна такая.
Как я поняла Оля ответила Сатурну этим.
OlgaOsta
(патриот)
В ответ на:
В ответ Saturn12 25/4/15 17:03
Ответить Ответить
Дык, пусть в ближайший пуф сходит, на бензине экономия, в кафе идти не надо опять же...100% там не откажут
В ответ Saturn12 25/4/15 17:03
Ответить Ответить
Дык, пусть в ближайший пуф сходит, на бензине экономия, в кафе идти не надо опять же...100% там не откажут
Может вы немного неправильно поняли

25.04.15 18:46
девушка, вы если не замужем, а он не женат, вам лучше встретиться. из вас классная пара получится
вы с ним на одной волне
в ответ OlgaOsta 25.04.15 18:44
В ответ на:
Ооо... Не делайте мне нервы... Для начала ознакомьтесь плиз с постом 60, там, в принципе черным по белому написано, что мужчина отправляется в далекое путешествие на встречу с дамой, теоретически даже готов потратиться на кафе (!), и на десерт ему совершенно неприятно будет услышать " спасибо, до свидания" Хочется продолжения банкета, он что, зря ехал что ли?...
девушка, вы если не замужем, а он не женат, вам лучше встретиться. из вас классная пара получится

NEW 25.04.15 18:53
ты уже всем нахамил и не первый раз. и тебе уже все написали, что ты хам. вот это и есть правда. вот и задумайся над этим.
а твои бла бла бла мне абсолютно безразличны. это всё не соответствует действительности. так что иди телескопь))))))))))
а твои бла бла бла мне абсолютно безразличны. это всё не соответствует действительности. так что иди телескопь))))))))))