Вход на сайт
Обсуждение внешности на форуме
25.04.15 18:45
Ветка закрыта 28.04.15 16:51 (VIKONa)
Заметил уже давно, обсуждают и осуждают внешность другого человека на форуме обычно либо те кто прячет свое фото или уроды. не осознающие себя таковыми.
NEW 25.04.15 18:57
Да что внешность: в этом цирке , когда здравые доводы заканчиваются, большинство пытается унизить оппонента его ВОЗРАСТОМ.. Вот же где убожество, а.. Как будто сами навсегда 18-летними останутся..

NEW 25.04.15 20:36
в ответ Изгойко Митич 25.04.15 18:45
Обсуждают по приколу. Если юмора не понимаешь, твои проблемы.
Фотки выставляют те, кто хочет познакомиться или рекламируют себя, свою деятельность, у кого анкета в знакомствах. Ну я эту свою мысль уже озвучивала. Давно. У меня даже в Одноклассниках нет фото. Только одно для друзей, чтоб не забыли. В интернете фотки выставлять не умно в некотором роде. Но это дело каждого.
Фотки выставляют те, кто хочет познакомиться или рекламируют себя, свою деятельность, у кого анкета в знакомствах. Ну я эту свою мысль уже озвучивала. Давно. У меня даже в Одноклассниках нет фото. Только одно для друзей, чтоб не забыли. В интернете фотки выставлять не умно в некотором роде. Но это дело каждого.
NEW 26.04.15 08:49
А когда люди, вместо аргументов, не совсем лестно, мягко говоря, отзываются об умственных способностях оппонента. Развешивают ярлыки. Грамматические ошибки исправляют. Так почитаешь форум, большинство друг друга дураками называет, прямо ли косвенно. Чем это лучше? Ни аргументов, ни диалога: просто - сам дурак. Не дискуссия, а именины сердца. (с)
в ответ Novichok_ 25.04.15 18:57
В ответ на:
Да что внешность: в этом цирке , когда здравые доводы заканчиваются, большинство пытается унизить оппонента его ВОЗРАСТОМ.. Вот же где убожество, а.. Как будто сами навсегда 18-летними останутся..
А когда люди, вместо аргументов, не совсем лестно, мягко говоря, отзываются об умственных способностях оппонента. Развешивают ярлыки. Грамматические ошибки исправляют. Так почитаешь форум, большинство друг друга дураками называет, прямо ли косвенно. Чем это лучше? Ни аргументов, ни диалога: просто - сам дурак. Не дискуссия, а именины сердца. (с)

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 09:39
у немецких спецслужб ко мне вопросов нет. я так думаю, а российские - на данный момент вражеские...
я в россию не собираюсь
я лично выполнял и выполняю свой патриотический долг!
пытают ополченцы наших пленных....а убивают на войне к сожалению с обеих сторон
в ответ КИНОМАН 26.04.15 09:21
В ответ на:
От немецких или российских спецслужб например
От немецких или российских спецслужб например
у немецких спецслужб ко мне вопросов нет. я так думаю, а российские - на данный момент вражеские...
я в россию не собираюсь

В ответ на:
но если ты лично не жёг не пытал не грабил и не убивал то бояться нечего согласен
но если ты лично не жёг не пытал не грабил и не убивал то бояться нечего согласен
я лично выполнял и выполняю свой патриотический долг!
пытают ополченцы наших пленных....а убивают на войне к сожалению с обеих сторон
NEW 26.04.15 10:03
Тоже не раз замечала и офигевала от такой дискуссии.
Из последнего запомнилось, как две дамы не сошлись во мнениях, и начались взаимные любезности, обвинения в зависти. Так вот одна из дискуссирующих ясно дала понять, что у нее нет повода завидовать "старухам" так как она - молода и ЗДОРОВА
причем, этой дЭУшке - не 20 лет , то есть скидку на молодость и неопытность не сделаешь.. Ей, предположительно, за 30 , вроде бы мозг уже должен подключиться.....Но не случилось пока.... У всех по-разному
То, что молодостью и красотой ( которая часто под сомнением) бравируют- это меня уже не удивляет. Но что бы здоровьем.....
Хотела девушке посоветовать, шепотом про здоровье богатырское разговаривать, а лучше вообще молчать , что бы не сглазить и благодарить
БОГА ..... да сдержалась, ничего не написала: побоялась, что,как очередная старуха, отгребу по полной программе😝
В ответ на:
большинство пытается унизить оппонента его ВОЗРАСТОМ.. Вот же где убожество, а.. Как будто сами навсегда 18-летними останутся..
большинство пытается унизить оппонента его ВОЗРАСТОМ.. Вот же где убожество, а.. Как будто сами навсегда 18-летними останутся..
Тоже не раз замечала и офигевала от такой дискуссии.
Из последнего запомнилось, как две дамы не сошлись во мнениях, и начались взаимные любезности, обвинения в зависти. Так вот одна из дискуссирующих ясно дала понять, что у нее нет повода завидовать "старухам" так как она - молода и ЗДОРОВА
причем, этой дЭУшке - не 20 лет , то есть скидку на молодость и неопытность не сделаешь.. Ей, предположительно, за 30 , вроде бы мозг уже должен подключиться.....Но не случилось пока.... У всех по-разному
То, что молодостью и красотой ( которая часто под сомнением) бравируют- это меня уже не удивляет. Но что бы здоровьем.....
Хотела девушке посоветовать, шепотом про здоровье богатырское разговаривать, а лучше вообще молчать , что бы не сглазить и благодарить
БОГА ..... да сдержалась, ничего не написала: побоялась, что,как очередная старуха, отгребу по полной программе😝
NEW 26.04.15 10:33
Тоже нельзя. НО когда дама очень симпатичная , кто же ее будет обсуждать - это здравому смыслу противоречит. Есть просто очень резкие нервные тетки - они в основном быстро перескакивают на такие обсуждения и личные оскорбления. Но надо ли серьезно к этому относится
?

NEW 26.04.15 10:59
Мне приятно, что ты так думаешь. Спасибо !!
Но, как ты ошибаешься! Столько хамов и хамок считают себя в праве высказывать свои оценки внешности пишущих людей. Особенно , когда они не сходятся во мнении.
И особенно тут, на тусовке: что ни тема, то ... " уродка, страшные фото, красная морда, жЫрный ,тощая, анорексичка...
Хуже, чем в детском саду..
Это такая специфика именно этого форума" тусовка"? Что сюда хамье всевозможное погулять выходит?
Нормальные люди, которых интересно почитать, в меньшинстве остались. Не пишут уже, не хотят связываться с вышеназванными..
Но, как ты ошибаешься! Столько хамов и хамок считают себя в праве высказывать свои оценки внешности пишущих людей. Особенно , когда они не сходятся во мнении.
И особенно тут, на тусовке: что ни тема, то ... " уродка, страшные фото, красная морда, жЫрный ,тощая, анорексичка...
Хуже, чем в детском саду..
Это такая специфика именно этого форума" тусовка"? Что сюда хамье всевозможное погулять выходит?
Нормальные люди, которых интересно почитать, в меньшинстве остались. Не пишут уже, не хотят связываться с вышеназванными..
NEW 26.04.15 11:21
Я больше нервных дядек тут подметила. Ой как они тут отрываются!
Недавно тут один женщину растаптывал. Она фото свое опубликовала, как я поняла. Как он разошелся, вот как раз так, как ты говоришь: резко и нервно, что еще настораживает - совсем беспричинно. Так и хочется сказать : настоящеебыдло мужчина!
Наверное, ТС тоже эту тему видел и по ее итогам, впечатлившись , открыл свою, которую мы сейчас и обсуждаем
В ответ на:
Есть просто очень резкие нервные тетки - они в основном быстро перескакивают на такие обсуждения и личные оскорбления
Есть просто очень резкие нервные тетки - они в основном быстро перескакивают на такие обсуждения и личные оскорбления
Я больше нервных дядек тут подметила. Ой как они тут отрываются!
Недавно тут один женщину растаптывал. Она фото свое опубликовала, как я поняла. Как он разошелся, вот как раз так, как ты говоришь: резко и нервно, что еще настораживает - совсем беспричинно. Так и хочется сказать : настоящее
Наверное, ТС тоже эту тему видел и по ее итогам, впечатлившись , открыл свою, которую мы сейчас и обсуждаем
NEW 26.04.15 11:48
Я каждый месяц летаю из Берлина в Москву, предлагаю при этом в форуме про услуги передать через меня мелкие посылки, бесплатно, конечно. Практически каждую поездку передают.
Так вот, ВСЕ женщины, которые на сайте без своих фото, оказывались либо просто не интересными внешне, либо очень не интересными внешне. Может, простое совпадение, хотя не много ли совпадений за много лет? У меня, увы, стандартный вкус, т.е. как у большинства из нас.
Действительно, бывает, что в виртуале она роковая женщина с любящими мужем и детьми + жадно ловящими ее взгляд другими мужчинами, а в реале одинокая серая мышка с прыщавым лицом и с кривыми ногами.
С прячущими фото женщинами более-менее ясно (исключения в виде тех, кто не хочет, чтобы, к примеру, муж знал, на что убивает жена свободное время, лишь подтверждают общее правило).
У мужчин, мне кажется, другое. Зачастую убогая никчемная жизнь, а тут он богат и знатен. Повесь же свое фото, так узнают знакомые и выведут на чистую воду.
Написанное выше отражает только мое мнение и ни в коем случае не претендует на истину.
Так вот, ВСЕ женщины, которые на сайте без своих фото, оказывались либо просто не интересными внешне, либо очень не интересными внешне. Может, простое совпадение, хотя не много ли совпадений за много лет? У меня, увы, стандартный вкус, т.е. как у большинства из нас.
Действительно, бывает, что в виртуале она роковая женщина с любящими мужем и детьми + жадно ловящими ее взгляд другими мужчинами, а в реале одинокая серая мышка с прыщавым лицом и с кривыми ногами.
С прячущими фото женщинами более-менее ясно (исключения в виде тех, кто не хочет, чтобы, к примеру, муж знал, на что убивает жена свободное время, лишь подтверждают общее правило).
У мужчин, мне кажется, другое. Зачастую убогая никчемная жизнь, а тут он богат и знатен. Повесь же свое фото, так узнают знакомые и выведут на чистую воду.
Написанное выше отражает только мое мнение и ни в коем случае не претендует на истину.
NEW 26.04.15 12:09
в ответ Натаныч 26.04.15 11:48
Я тоже Ваше мнение разделяю полностью!
Для меня обсуждение ( осуждение) внешности людей - вообще дикость какая-то, незрелость и примитивность. От кого бы это ни исходило: от красавиц, красавцев, неинтересных внешне, очень неинтересных....
Внешность - всеми, в любом случае, субъективно воспринимается , и я каждый раз удивляюсь, встречая подобные обсуждалки, на форуме для НЕ тинэйджеров .
Для меня обсуждение ( осуждение) внешности людей - вообще дикость какая-то, незрелость и примитивность. От кого бы это ни исходило: от красавиц, красавцев, неинтересных внешне, очень неинтересных....
Внешность - всеми, в любом случае, субъективно воспринимается , и я каждый раз удивляюсь, встречая подобные обсуждалки, на форуме для НЕ тинэйджеров .
NEW 26.04.15 12:23
Конечно, бывает! Так ни ктож не просит фото .
Просим - быть человеком воспитанным, тактичным, вести себя достойно, а не , будучи зашифрованными под фото клаудии шифер и человека- паука, обливать людей помоями.
С хамством хочется , как можно реже пересекаться. Удовольствие от общения получать
А тут , часто, как ни зайдешь, так сразу и нарвешься на милое общение...
в ответ Капелька весны 26.04.15 12:08
В ответ на:
а скажем бывают такие варианты, что женщина наоборот достаточно привлекательная, но не выставляет фото, потому что не хочет излишнего внимания со стороны мужчин к своей персоне?
а скажем бывают такие варианты, что женщина наоборот достаточно привлекательная, но не выставляет фото, потому что не хочет излишнего внимания со стороны мужчин к своей персоне?
Конечно, бывает! Так ни ктож не просит фото .
Просим - быть человеком воспитанным, тактичным, вести себя достойно, а не , будучи зашифрованными под фото клаудии шифер и человека- паука, обливать людей помоями.
С хамством хочется , как можно реже пересекаться. Удовольствие от общения получать
А тут , часто, как ни зайдешь, так сразу и нарвешься на милое общение...
NEW 26.04.15 12:25
в ответ acm 25.04.15 20:36
Глупости. Нередко ставят, потому что просто не скрывают себя, не всем важна анонимность. Так же и в рассказах о себе - кто то душа нараспашку, а кто то про себя молчок. От характера, психотипа зависит, интро или экстравертности.
Конечно надо учитывать, что мир не без "добрых" людей. Но те, кто определённой открытостью пользуется в не очень благородных целях - бох им судья :-)
Конечно надо учитывать, что мир не без "добрых" людей. Но те, кто определённой открытостью пользуется в не очень благородных целях - бох им судья :-)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.04.15 12:29
А сами-то... молодухи за 40. Причём ни семьи, ни детей.
Убожество, определенно! А я в ответ - от бабули слышу )))) Самой, деве - 44 - бабуля я ей ))
в ответ Novichok_ 25.04.15 18:57
В ответ на:
Знакомо! (у меня почти пенсионный) И безо всяких фоток даже.Да что внешность: в этом цирке , когда здравые доводы заканчиваются, большинство пытается унизить оппонента его ВОЗРАСТОМ.. Вот же где убожество, а.. Как будто сами навсегда 18-летними останутся..
А сами-то... молодухи за 40. Причём ни семьи, ни детей.
Убожество, определенно! А я в ответ - от бабули слышу )))) Самой, деве - 44 - бабуля я ей ))
NEW 26.04.15 12:35
Немного не поняла вопроса встречного. Но в любом случае: внешность ВООБЩЕ ни при чём. Но многие любят по ней проехаться, не по своей , конечно, по внешности аппонентов.
А если фото в профиле нет, то всё равно там чего-то накапают: то город - не город, то деревня не с того конца Германии, то хобби , то Возраст.. Вот такие люди есть
А если фото в профиле нет, то всё равно там чего-то накапают: то город - не город, то деревня не с того конца Германии, то хобби , то Возраст.. Вот такие люди есть
В ответ на:
при чём же тут тогда внешность?
при чём же тут тогда внешность?
NEW 26.04.15 12:39
В ответ на:
Да женщины почти все не интересные... по-правде-то... Натаныч - вот это красота! Они в подмётки не годятся. )) У меня хороший вкус, это я заметила сразу, красив - не проходите мимо)) Про ум уж молчу... нет, скажу - умён и галантен!Так вот, ВСЕ женщины, которые на сайте без своих фото, оказывались либо просто не интересными внешне, либо очень не интересными внешне. Может, простое совпадение, хотя не много ли совпадений за много лет? У меня, увы, стандартный вкус, т.е. как у большинства из нас.
NEW 26.04.15 12:50
Вот потому я убрала из профиля все. Даже фотографии пейзажа за окном.
Перестала рассказывать и откуда приехала, и в каком городе живу, и где работаю, хотя когда-то много чего не скрывала о себе. В других форумах выставляла и фотографии внучки, и фото своих балконных и комнатных цветов, и собаки. Но там доброжелательное отношение друг к другу. Приятно и чужие фотографии разглядывать, и свои выставить. А ведь это та же Германка. Только другие форумы.
в ответ eli505 26.04.15 12:35
В ответ на:
Вот потому я убрала из профиля все. Даже фотографии пейзажа за окном.

Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 13:04
Не понимаю, почему Вас его слова так задели.... Человек сказал, что на ЕГО вкус, женщины показались неинтересными. Что тут такого? Он же не стал тут в эфире называть явки, ники и пароли и , как тут любят говорить, " прикалываться" над встреченными женщинами.
Нам всем кто-то нравится, кто-то - нет. Но это же не значит, что те, кто не в нашем вкусе, заслуживают осмеяния и осуждения. Мы ж тут не по признаку красивости друг с другм общаемся.
Ну вот , опять начинается.
в ответ Розовая роза 26.04.15 12:39
В ответ на:
Да женщины почти все не интересные... по-правде-то... Натаныч - вот это красота! Они в подмётки не годятся. )) У меня хороший вкус, это я заметила сразу, красив - не проходите мимо))
Да женщины почти все не интересные... по-правде-то... Натаныч - вот это красота! Они в подмётки не годятся. )) У меня хороший вкус, это я заметила сразу, красив - не проходите мимо))
Не понимаю, почему Вас его слова так задели.... Человек сказал, что на ЕГО вкус, женщины показались неинтересными. Что тут такого? Он же не стал тут в эфире называть явки, ники и пароли и , как тут любят говорить, " прикалываться" над встреченными женщинами.
Нам всем кто-то нравится, кто-то - нет. Но это же не значит, что те, кто не в нашем вкусе, заслуживают осмеяния и осуждения. Мы ж тут не по признаку красивости друг с другм общаемся.
В ответ на:
Про ум уж молчу... нет, скажу - умён и галантен!
Про ум уж молчу... нет, скажу - умён и галантен!
Ну вот , опять начинается.
NEW 26.04.15 13:17
А вы бы желали, чтобы они в декольте, короткой юбке к вам приходили и на шпилках? Ну да, хоть и бесплатные услуги вы оказываете, но хотели бы получить удовольствие. Понятно. Что за тётки вам попадались? До сих пор не просекли как из мужиков(хоть и не мужей) верёвки вить?
NEW 26.04.15 13:18
А что это за форумы, скажите, пожалуйста ? Я бы тоже туда пошла...
Я стараюсь не хамить, и чужое хамство меня ранит . И не только по отношению ко мне: очень неприятно и грустно , когда набрасываются на спросившего, как цепные собаки. Часто, добавляя при этом, что советуют из наилучших побуждений, чтоб помочь, словом, так сказать, поддерживают... Но все это в таком тоне, что ну ее на ... фиг такую поддержку и такие ответы.
В ответ на:
но там доброжелательное отношение друг к другу. Приятно и чужие фотографии разглядывать, и свои выставить. А ведь это та же Германка. Только другие форумы
но там доброжелательное отношение друг к другу. Приятно и чужие фотографии разглядывать, и свои выставить. А ведь это та же Германка. Только другие форумы
Я стараюсь не хамить, и чужое хамство меня ранит . И не только по отношению ко мне: очень неприятно и грустно , когда набрасываются на спросившего, как цепные собаки. Часто, добавляя при этом, что советуют из наилучших побуждений, чтоб помочь, словом, так сказать, поддерживают... Но все это в таком тоне, что ну ее на ... фиг такую поддержку и такие ответы.
NEW 26.04.15 13:40
ну так раз внешность не при чём, наверное любому человеку, красивому или нет, не стоит отрицательно высказываться по этому поводу в отношении оппонента? при чём тут, кто за каким аватаром прячется.
ещё раз, в правилах форума чётко сказано, что переходить на личности запрещено. всем. и страшным и красивым.
что не понятно?
в ответ eli505 26.04.15 12:35
В ответ на:
Немного не поняла вопроса встречного. Но в любом случае: внешность ВООБЩЕ ни при чём. Но многие любят по ней проехаться, не по своей , конечно, по внешности аппонентов.
ну так раз внешность не при чём, наверное любому человеку, красивому или нет, не стоит отрицательно высказываться по этому поводу в отношении оппонента? при чём тут, кто за каким аватаром прячется.
ещё раз, в правилах форума чётко сказано, что переходить на личности запрещено. всем. и страшным и красивым.
что не понятно?

NEW 26.04.15 14:03
Никто не просит фото, если вы не считаете нужным их опубликовывать.
Было высказано наблюдение, что ОСОБЕННО те, кто не имеет , не хочет, не нуждается , и т. д....реальных фото , что именно они распоясываются не на шутку, оскорбляют и унижают.., не боясь получить тоже в ответ.
Всего лишь Это имелось ввиду.
что непонятно ?
Было высказано наблюдение, что ОСОБЕННО те, кто не имеет , не хочет, не нуждается , и т. д....реальных фото , что именно они распоясываются не на шутку, оскорбляют и унижают.., не боясь получить тоже в ответ.
Всего лишь Это имелось ввиду.
что непонятно ?

NEW 26.04.15 14:14
ещё раз. на форуме есть модераторы которые пресекаются подобные попытки со стороны участников с фотками и без
или вы утверждаете обратное?
и я бы сказал, что те, кто выставляет фото на показ просто боятся критиковать чью то внешность, потому что никто не идеален, и они запросто могут получить в ответ по своей
понятно?
в ответ eli505 26.04.15 14:03
В ответ на:
ещё раз. на форуме есть модераторы которые пресекаются подобные попытки со стороны участников с фотками и без

и я бы сказал, что те, кто выставляет фото на показ просто боятся критиковать чью то внешность, потому что никто не идеален, и они запросто могут получить в ответ по своей

понятно?

NEW 26.04.15 14:16
Да здесь же: мир животных, мир растений. Пока еще там ни одного грубого слова не прочла. Все друг с дружкой семенами или отростками обмениваются. Или просто дарят. Или цветы символически за 2 копейки цветы продают.
А там, где животные, советами обмениваются, фотографии своих питомцев выставляют. Еще ни разу я не прочла, что твоя собака или кошка - уродина, больная, дура и старая.
Все только любуются. И все это искренне. Приятно там и читать, и постить. Заходите! 

в ответ eli505 26.04.15 13:18
В ответ на:
Да здесь же: мир животных, мир растений. Пока еще там ни одного грубого слова не прочла. Все друг с дружкой семенами или отростками обмениваются. Или просто дарят. Или цветы символически за 2 копейки цветы продают.

Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 14:22
Вот! Плюс тысяча!!!
В этом случае я всегда говорю: мне не нужны советы от таких "доброжелателей"! Пусть у меня будут синие листья на деревьях, - мне не нужен их зеленый карандаш! 
P. S. Как бы мне не потерять из виду Ваш ник.

в ответ eli505 26.04.15 13:18
В ответ на:
чужое хамство меня ранит . И не только по отношению ко мне: очень неприятно и грустно , когда набрасываются на спросившего, как цепные собаки. Часто, добавляя при этом, что советуют из наилучших побуждений, чтоб помочь, словом, так сказать, поддерживают... Но все это в таком тоне, что ну ее на ... фиг такую поддержку и такие ответы
чужое хамство меня ранит . И не только по отношению ко мне: очень неприятно и грустно , когда набрасываются на спросившего, как цепные собаки. Часто, добавляя при этом, что советуют из наилучших побуждений, чтоб помочь, словом, так сказать, поддерживают... Но все это в таком тоне, что ну ее на ... фиг такую поддержку и такие ответы
Вот! Плюс тысяча!!!

P. S. Как бы мне не потерять из виду Ваш ник.

Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 14:24
в ответ Капелька весны 26.04.15 14:14
А чего бояться то? Ну скажкт кто то что страшная, от этого ж не страшней, ни красивей не станешь. Тем более что восприяие чьей то внешности очень субъективно. Просто, имхо, про внешность можно или хорошо или никак. По крайней мере, следуя минимальным законам порядочности. Я лично даже в ответ на откровенное хамство и перетирание моей внешности чужую в негативном смысле не обсуждаю. Просто принцип у меня такой. Для меня это дико и глупо.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.04.15 14:33
В ответ на:
Не понимаю, почему Вас его слова так задели.... Человек сказал, что на ЕГО вкус, женщины показались неинтересными.
Приличные мужчины - так о женщинах не говорят! Они или хвалят, или молчат.Не понимаю, почему Вас его слова так задели.... Человек сказал, что на ЕГО вкус, женщины показались неинтересными.
NEW 26.04.15 14:34
а?
коварно
в ответ katjuschenka 26.04.15 14:24
В ответ на:
В ответ на:
А чего бояться то? Ну скажкт кто то что страшная, от этого ж не страшней, ни красивей не станешь. Тем более что восприяие чьей то внешности очень субъективно. Просто, имхо, про внешность можно или хорошо или никак. По крайней мере, следуя минимальным законам порядочности. Я лично даже в ответ на откровенное хамство и перетирание моей внешности чужую в негативном смысле не обсуждаю. Просто принцип у меня такой. Для меня это дико и глупо.
а?

NEW 26.04.15 14:40
Другое замечала - хвалят, чтобы их в ответ похвалили ))) это чаще))
В ответ на:
понятно?
Я не замечала, чтобы боялись. И критикуют, и свои выставляют, а если кто их в отместку - они сдачи дадут ))и я бы сказал, что те, кто выставляет фото на показ просто боятся критиковать чью то внешность, потому что никто не идеален, и они запросто могут получить в ответ по своей
понятно?
Другое замечала - хвалят, чтобы их в ответ похвалили ))) это чаще))
NEW 26.04.15 14:47
Не поэтому. Не знаю, почему другие. Я скажу, почему я не хочу. Мне не нравится одностороннее общение: с одной стороны анонимность, с другой - все карманы навыворот. Если тролль захочет к чему-то прицепиться, то ему неважно, как вы выглядите на самом деле, и даже если вы - красавица, он назовет вас чудовищем, если молодая - старухой, ну а дурой это уж просто - святое дело, в любом случае. Вариантов просто нет. С одной стороны - мне глубоко наплевать, а с другой - оно мне нужно? Поэтому меня вполне устраивает на этом форуме полная анонимность. С кем мне нужно, я и в личке познакомлюсь и телефонами обменяюсь. А остальным эта информация малоинтересна.
в ответ katjuschenka 26.04.15 14:24
В ответ на:
А чего бояться то? Ну скажкт кто то что страшная
А чего бояться то? Ну скажкт кто то что страшная
Не поэтому. Не знаю, почему другие. Я скажу, почему я не хочу. Мне не нравится одностороннее общение: с одной стороны анонимность, с другой - все карманы навыворот. Если тролль захочет к чему-то прицепиться, то ему неважно, как вы выглядите на самом деле, и даже если вы - красавица, он назовет вас чудовищем, если молодая - старухой, ну а дурой это уж просто - святое дело, в любом случае. Вариантов просто нет. С одной стороны - мне глубоко наплевать, а с другой - оно мне нужно? Поэтому меня вполне устраивает на этом форуме полная анонимность. С кем мне нужно, я и в личке познакомлюсь и телефонами обменяюсь. А остальным эта информация малоинтересна.
Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 15:06
И вообще...как-то всё равно мне. Ну, напишут комплименты, и что)))) В смысле, что толку. Если уж показываться, то с пользой. На СЗ там, или ещё где-то...в резюме прилепить.
в ответ Loreley1207 26.04.15 14:47
В ответ на:
С одной стороны - мне глубоко наплевать, а с другой - оно мне нужно? Поэтому меня вполне устраивает на этом форуме полная анонимность.
Аналогично.С одной стороны - мне глубоко наплевать, а с другой - оно мне нужно? Поэтому меня вполне устраивает на этом форуме полная анонимность.
И вообще...как-то всё равно мне. Ну, напишут комплименты, и что)))) В смысле, что толку. Если уж показываться, то с пользой. На СЗ там, или ещё где-то...в резюме прилепить.
NEW 26.04.15 15:21
Нет, опять непонятно
я думаю, не потому что боятся, а потому, что и не ставят даже такой цели - внешность покритиковать.. Не их это тема. Даже , если им кто-то несимпатичен, молчат воспитанные, тактичные люди в тряпочку...И даже сами не задумываются, что их кто-то может, как объект критики избрать.
В ответ на:
понятно?
понятно?
Нет, опять непонятно

В ответ на:
я думаю, не потому что боятся, а потому, что и не ставят даже такой цели - внешность покритиковать.. Не их это тема. Даже , если им кто-то несимпатичен, молчат воспитанные, тактичные люди в тряпочку...И даже сами не задумываются, что их кто-то может, как объект критики избрать.
NEW 26.04.15 15:34
в ответ eli505 26.04.15 15:21
А вообще, хорошую тему ТС поднял. Давно пора было! Но мы боялись 
А он не забоялся )))
И все сегодня мирно и сердечно было , никто никого уродом не обозвал.. Можем, значит, в руках себя держать...
Тема , на первый взгляд, неприятная была, а удовольствие при обсуждении всё-таки получила.. От приятного общения. Всегда бы так!

А он не забоялся )))
И все сегодня мирно и сердечно было , никто никого уродом не обозвал.. Можем, значит, в руках себя держать...
Тема , на первый взгляд, неприятная была, а удовольствие при обсуждении всё-таки получила.. От приятного общения. Всегда бы так!
NEW 26.04.15 15:57
в ответ Limpopo11 26.04.15 15:34
Россия у него ассоциируется с Ордой поэтому да возможно будет и обидно и больно
.Зарплата в 300-500-1000 евро по курсу для такого славного мужика конечно тьфу в сравнении с 5 000 в сытых европах где он их спокойно мог бы заработать как им обещали вожди на Майдане но всё же поболее чем на Украине и ещё не вечер так что буду ждать когда он наконец поймёт что его одурачили как Буратино на поле чудес
и возможно подставили и под конкретную статью УК РФ или Украины

NEW 26.04.15 16:14
в ответ КИНОМАН 26.04.15 15:57
Не, ну что Вы... если человеку хватает на жизнь, а если еще и с избытком, то разумеется, мы все будем рады наблюдать его счастливую физиономию на его профильных фото. Сейчас, кстати, у пользователя Изгойко Митич на фото вполне довольное жизнью лицо, не находите? )))
NEW 26.04.15 16:14
в ответ Olesja29 26.04.15 16:01
Не раскрою
средняя хотя ещё несколько лет назад спокойно сотня доллАров-евров по курсу за ночь выходила.Квартирку взял...обставил...прибарахлился...а сейчас кризис зато времени свободного стало много для общения в том числе и на этом русско язычном форуме 

NEW 26.04.15 16:21
в ответ Limpopo11 26.04.15 16:14
Пока можно кого грабить насиловать и убивать на Украине то физиономии да у Правого сектора и нацгвардии сытые и довольные
.Кормовая база на Украине постепенно скукоживается поэтому возможно и очень скорое изменение тональности и вытягивание выражения лица от изумления как самая богатая республика в Союзе докатилась до ручки... 

NEW 26.04.15 17:08
Ты следуешь этому правилу дорогая Нина
? Я помню ты мою невзрачную внешность полоскала нещадно на все лады 
НО я же знаю что ты хорошая девушка редккой красоты, не стал тебе отвечать в злобном тоне и в итоге сейчас мы почти друзья.
То есть даже если оппонент исходит на говно, оскорбляя тебя, не стоит ему отвечать тем же. Может быть у него что то болит или жизнь сложилась неудачно, надо с сочуствием относться.
Вот наверное правильный стиль поведения ?
в ответ Капелька весны 26.04.15 13:40
В ответ на:
ну так раз внешность не при чём, наверное любому человеку, красивому или нет, не стоит отрицательно высказываться по этому поводу в отношении оппонента?
ну так раз внешность не при чём, наверное любому человеку, красивому или нет, не стоит отрицательно высказываться по этому поводу в отношении оппонента?
Ты следуешь этому правилу дорогая Нина

То есть даже если оппонент исходит на говно, оскорбляя тебя, не стоит ему отвечать тем же. Может быть у него что то болит или жизнь сложилась неудачно, надо с сочуствием относться.
Вот наверное правильный стиль поведения ?
NEW 26.04.15 17:28
100 %!

в ответ eli505 26.04.15 15:21
В ответ на:
Даже , если им кто-то несимпатичен, молчат воспитанные, тактичные люди в тряпочку...И даже сами не задумываются, что их кто-то может, как объект критики избрать.
Даже , если им кто-то несимпатичен, молчат воспитанные, тактичные люди в тряпочку...И даже сами не задумываются, что их кто-то может, как объект критики избрать.
100 %!

Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 17:33
Просто так!
в ответ Розовая роза 26.04.15 15:06
В ответ на:
Ну, напишут комплименты, и что)))) В смысле, что толку
Ну, напишут комплименты, и что)))) В смысле, что толку
Просто так!

Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 17:40
в ответ Капелька весны 26.04.15 14:34
что коварно? Что я считаю неприемлимым проезжаться по чьей то внешности, даже в ответ на "проезд" по моей? Ну у каждого свой взгляд :-)
или непонятна логика вами выделенных слов? Вы пишете, что те у кого стоят фото в профиле боятся кого то обсуждать, я же пишу, что бояться нечего, даже если найдутся истинные ценители красоты :-) Бо не убавит, не убудет. Зеркало то дома у каждого есть.
или непонятна логика вами выделенных слов? Вы пишете, что те у кого стоят фото в профиле боятся кого то обсуждать, я же пишу, что бояться нечего, даже если найдутся истинные ценители красоты :-) Бо не убавит, не убудет. Зеркало то дома у каждого есть.
NEW 26.04.15 17:43
дело не во вешности, а в том, что некоторые обсуждают чужую внешность, не показывая своей :-) хотя, сразу видно хорошего человека.. и несомненно красавца, красавицу :-)
NEW 26.04.15 17:56
я говорю со стороны тех, кто как раз таки не боится себя показать.
У меня стаж общения на этом сайте кое-какой есть, и было время, когда общалась довольно плотно. Поэтому уж сколько и троллинга, и всячких разных сплетен, интриг, не говоря об обсуждении моей скромной персоны я испытала на своей шкурке, что мне то давно плевать :-) Бывает неприятно, конечно, но это скорее чувство брезгливости. Принципиально всегда отказывалась прогибаться род троллей. Я - это я, и в виртуале, и в реале, как есть.. достаточно уравновешанная, чтоб рыдать в подушку и стремительно удалять свои фото и посты, поэтому кому не нравится, пусть сосут леденцы :-)
У меня стаж общения на этом сайте кое-какой есть, и было время, когда общалась довольно плотно. Поэтому уж сколько и троллинга, и всячких разных сплетен, интриг, не говоря об обсуждении моей скромной персоны я испытала на своей шкурке, что мне то давно плевать :-) Бывает неприятно, конечно, но это скорее чувство брезгливости. Принципиально всегда отказывалась прогибаться род троллей. Я - это я, и в виртуале, и в реале, как есть.. достаточно уравновешанная, чтоб рыдать в подушку и стремительно удалять свои фото и посты, поэтому кому не нравится, пусть сосут леденцы :-)
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно
покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 26.04.15 18:12
Про рыдать в подушку речи не было. Каждый на этом форуме выбирает ту степень открытости / закрытости, которую считает нужным: одним плевать на троллей, - и они выставляют все свои реальные данные и фотографии. Имеют право. Другим точно так же плевать на троллей, но они не хотят смешивать реал и виртуал, т.к. достаточно известны в своем городе и не хотят, чтобы их данные трепались всуе. Имеют право. И те и другие имеют право поступать так, как считают нужным и каждый по-своему прав.
в ответ katjuschenka 26.04.15 17:56
В ответ на:
Принципиально всегда отказывалась прогибаться род троллей. Я - это я, и в виртуале, и в реале, как есть.. достаточно уравновешанная, чтоб рыдать в подушку и стремительно удалять свои фото и посты, поэтому кому не нравится, пусть сосут леденцы :-)
Принципиально всегда отказывалась прогибаться род троллей. Я - это я, и в виртуале, и в реале, как есть.. достаточно уравновешанная, чтоб рыдать в подушку и стремительно удалять свои фото и посты, поэтому кому не нравится, пусть сосут леденцы :-)
Про рыдать в подушку речи не было. Каждый на этом форуме выбирает ту степень открытости / закрытости, которую считает нужным: одним плевать на троллей, - и они выставляют все свои реальные данные и фотографии. Имеют право. Другим точно так же плевать на троллей, но они не хотят смешивать реал и виртуал, т.к. достаточно известны в своем городе и не хотят, чтобы их данные трепались всуе. Имеют право. И те и другие имеют право поступать так, как считают нужным и каждый по-своему прав.
Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 18:22
в ответ Loreley1207 26.04.15 18:12
а кто оспаривал эти права? Я что ли? Ни разу :-) Хозяин - барин. Да и тема не рб этом.
Меня просто улыбнуло, что те, кто фото не показывает, расуждают о мотивах тех, кто себя не прячет. Поэтому и отписАлась на этой ветке.
Меня просто улыбнуло, что те, кто фото не показывает, расуждают о мотивах тех, кто себя не прячет. Поэтому и отписАлась на этой ветке.
NEW 26.04.15 18:48
в ответ katjuschenka 26.04.15 18:04
Как я вас понимаю Катенька!😯
Ох уж эти "женские "интриги!! В России страдала , думала здесь лучше будет.. ничего подобного. .. меня уже два раза уволили после жалоб немецких фрау😂, в мае начинаю работать на новом
месте, интересно даже сколько продержусь- коллектив абсолютно женский!!!!
Темперамент у меня тоже ничего так!!!👍
Фотография просто супер!! Комплимент!
Ох уж эти "женские "интриги!! В России страдала , думала здесь лучше будет.. ничего подобного. .. меня уже два раза уволили после жалоб немецких фрау😂, в мае начинаю работать на новом
месте, интересно даже сколько продержусь- коллектив абсолютно женский!!!!
Темперамент у меня тоже ничего так!!!👍
Фотография просто супер!! Комплимент!
NEW 26.04.15 19:01
Не устаю поражаться. Соревноваться!!! Просто слов нет! А вы не допускаете такой мысли, что родных людей раскидало по свету и им хочется не просто узнать, а увидеть, как поживают их друзья и близкие, как они выглядят, что нового произошло в их жизни. Что увидеть эти фотографии, узнать, что их родные здоровы и счастливы, для них приятно и радостно. Ну нельзя же весь мир судить исключительно по себе!
в ответ Olesja29 26.04.15 18:42
В ответ на:
поддерживаю !
прально! зачем себя на этом форуме выставлять, достаточно разных там ОК и ФБ, где все свою родню с бебиками и собаками во всех позах постят, соревнуясь перед другими.
поддерживаю !
прально! зачем себя на этом форуме выставлять, достаточно разных там ОК и ФБ, где все свою родню с бебиками и собаками во всех позах постят, соревнуясь перед другими.
Не устаю поражаться. Соревноваться!!! Просто слов нет! А вы не допускаете такой мысли, что родных людей раскидало по свету и им хочется не просто узнать, а увидеть, как поживают их друзья и близкие, как они выглядят, что нового произошло в их жизни. Что увидеть эти фотографии, узнать, что их родные здоровы и счастливы, для них приятно и радостно. Ну нельзя же весь мир судить исключительно по себе!

Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 19:21
в ответ Изгойко Митич 26.04.15 10:29
Изгойко, если над тобой смеются то часто не со зла.) Ну просто ты позиционируешь себя как непоколебимый боевик, а глянешь на твоё фото, плакать хочется.) Не сердись, но хочется тебе шиколадку выслать. Твой интернетный образ резкопротивоположен тому как ты выглядишь в реале. Я сам тебе ничего такого не писал, но объяснил из-за чего тебе такое пишут. Ну или думаю почему.)
otto diesel
NEW 26.04.15 19:36
А соц сети - то ж - не только для родных выходит, а и для публики, а зачем? Допустим, не похвастаться, а зачем?
(я лично в соц сетях не разбираюсь, возможно, не понимаю чего-то)
в ответ Loreley1207 26.04.15 19:01
В ответ на:
От соц сетях знаю понаслышке, но теоретически... с родными по скайпу куда удобнее общаться, лично, так сказать. И фотки им же высылать по скайпу (сама так делала)Не устаю поражаться. Соревноваться!!! Просто слов нет! А вы не допускаете такой мысли, что родных людей раскидало по свету и им хочется не просто узнать, а увидеть, как поживают их друзья и близкие, как они выглядят, что нового произошло в их жизни. Что увидеть эти фотографии, узнать, что их родные здоровы и счастливы, для них приятно и радостно. Ну нельзя же весь мир судить исключительно по себе!
А соц сети - то ж - не только для родных выходит, а и для публики, а зачем? Допустим, не похвастаться, а зачем?
NEW 26.04.15 19:38
что? у вас такая?
ах, ваша любимая тема!
с работы что ли? 
в ответ Olesja29 26.04.15 19:36
В ответ на:
помните? каждый судит по себе
голубоглазая, а остальное... ну знаешь уже что
помните? каждый судит по себе
голубоглазая, а остальное... ну знаешь уже что
что? у вас такая?

В ответ на:
тебе напомнить твое мяуканье в соседней ветке по поводу проституток и секса?
так что каждый о себе !
тебе напомнить твое мяуканье в соседней ветке по поводу проституток и секса?
так что каждый о себе !
ах, ваша любимая тема!

NEW 26.04.15 19:40
Вам трудно представить, но есть люди, у которых много родственников и друзей. И рассылать всем фотографии, - замучаешься. Для этого и придуманы соответствующие серверы: зашел, посмотрел, порадовался.
в ответ Olesja29 26.04.15 19:32
В ответ на:
для этого есть личная почта
для этого есть личная почта
Вам трудно представить, но есть люди, у которых много родственников и друзей. И рассылать всем фотографии, - замучаешься. Для этого и придуманы соответствующие серверы: зашел, посмотрел, порадовался.
Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 19:40
Респект, не каждый осилит такой круг общения. Надо же их ещё упомнить всех...не говоря уж об их делах надо помнить, чтобы общаться
в ответ Капелька весны 26.04.15 19:36
В ответ на:
и мои 130 родных и друзей должны мне каждый раз присылать фото которыми они хотят поделиться?
Если 100-130 - и речи нет.и мои 130 родных и друзей должны мне каждый раз присылать фото которыми они хотят поделиться?
Респект, не каждый осилит такой круг общения. Надо же их ещё упомнить всех...не говоря уж об их делах надо помнить, чтобы общаться
NEW 26.04.15 19:42
У меня в соцсетях исключительно родные и друзья.
в ответ Розовая роза 26.04.15 19:36
В ответ на:
У меня в соцсетях исключительно родные и друзья.
Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 19:44
а в чем проблема ? это же не бумагу пачками ?!
какой вы отсталый народ, аул или деревня ?
в ответ Капелька весны 26.04.15 19:36
В ответ на:
и мои 130 родных и друзей должны мне каждый раз присылать фото которыми они хотят поделиться? это сколько же корреспонденции я буду получать!
и мои 130 родных и друзей должны мне каждый раз присылать фото которыми они хотят поделиться? это сколько же корреспонденции я буду получать!
а в чем проблема ? это же не бумагу пачками ?!

какой вы отсталый народ, аул или деревня ?
NEW 26.04.15 19:44
На какой вопрос? Это комплименты просто так.
в ответ Розовая роза 26.04.15 19:38
В ответ на:
Лорелей, не отвечайте "просто так", как в прошлый раз ))))
Лорелей, не отвечайте "просто так", как в прошлый раз ))))
Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 19:48
Извините, пожалуйста, что я нарушаю ваше визави и мешаю вам заигрывать с красивой женщиной, но вам не кажется, что вы переходите на обсуждение личности (пусть даже красивой), запрещенное правилами форума?
в ответ бензосолярочник 26.04.15 19:04
В ответ на:
Девушка, вы действительно такая наивная блондинка?)
Извините, пожалуйста, что я нарушаю ваше визави и мешаю вам заигрывать с красивой женщиной, но вам не кажется, что вы переходите на обсуждение личности (пусть даже красивой), запрещенное правилами форума?
Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 19:52
Я просто эту систему не знала, в моём представлении осилить можно, ну, от силы 20-30 человек (на больше не хватит эмоций, энергии, тепла - если это друзья)
Сотни друзей - это что-такое, я с этим не знакома.
в ответ Loreley1207 26.04.15 19:44
В ответ на:
Понятно.На какой вопрос? Это комплименты просто так.
Я просто эту систему не знала, в моём представлении осилить можно, ну, от силы 20-30 человек (на больше не хватит эмоций, энергии, тепла - если это друзья)
Сотни друзей - это что-такое, я с этим не знакома.
NEW 26.04.15 20:01
Я не считала, сколько у меня человек в друзьях, но это разные группы:.
1. Родственники. Много. И не все друга с другом знакомы.
2. Одноклассники.
3. Однокурсники.
4. Коллеги, с которыми я познакомилась в разное время, в различных организациях, и не все друг с другом знакомы.
5. Друзья, с которыми я познакомилась в разное время и при разных обстоятельствах (вместе на фитнес ходили и подружились, вместе водили детей в один кружок, и с тех пор нам дети друг друга, как родные, собачники, у которых уже нет тех собак, с которыми мы гуляли вместе, когда познакомились, а появились новые и пр. пр. пр.
Всех этих людей в Скайп не объединить. Да я и не собираюсь этого делать! Зачем?! Если умные, талантливые люди придумали прекрасную возможность: выложить фотографии в соцсетях, чтобы близкие друг другу люди в удобное для них время могли рассмотреть эти фотографии и порадоваться друг за друга.
в ответ Розовая роза 26.04.15 19:45
В ответ на:
В ответ на:
Скайп удобнее, там можно и конференции устраивать.
Но - это если общаешься в узком кругу, человек 100. Лично мне больше и не осилить ))
Запутаюсь ))
В ответ на:
Скайп удобнее, там можно и конференции устраивать.
Но - это если общаешься в узком кругу, человек 100. Лично мне больше и не осилить ))
Запутаюсь ))
Я не считала, сколько у меня человек в друзьях, но это разные группы:.
1. Родственники. Много. И не все друга с другом знакомы.
2. Одноклассники.
3. Однокурсники.
4. Коллеги, с которыми я познакомилась в разное время, в различных организациях, и не все друг с другом знакомы.
5. Друзья, с которыми я познакомилась в разное время и при разных обстоятельствах (вместе на фитнес ходили и подружились, вместе водили детей в один кружок, и с тех пор нам дети друг друга, как родные, собачники, у которых уже нет тех собак, с которыми мы гуляли вместе, когда познакомились, а появились новые и пр. пр. пр.
Всех этих людей в Скайп не объединить. Да я и не собираюсь этого делать! Зачем?! Если умные, талантливые люди придумали прекрасную возможность: выложить фотографии в соцсетях, чтобы близкие друг другу люди в удобное для них время могли рассмотреть эти фотографии и порадоваться друг за друга.
Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 20:03
Рада, что вас может хоть что-то порадовать.
в ответ Olesja29 26.04.15 19:50
В ответ на:
рада за вас !
рада за вас !
Рада, что вас может хоть что-то порадовать.
Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 20:05
Я тоже удивлена. Мне казалось, что это даже не вчерашний день, а поза-поза-позавчерашний.
в ответ Капелька весны 26.04.15 19:53
В ответ на:
рассылать фото в личных сообщениях. вы наверное одна так делаете
рассылать фото в личных сообщениях. вы наверное одна так делаете
Я тоже удивлена. Мне казалось, что это даже не вчерашний день, а поза-поза-позавчерашний.
Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 20:18
Олеся, вот честно, мне тоже непонятно ЗАЧЕМ вы здесь, в каждой ветке, в любой теме, провоцируете скандалы на национальной почве и разжигаете межнациональную рознь, запрещенную правилами форума. Но я же не спрашиваю вас об этом. Я просто не читаю эти посты и не участвую в этих дебатах. А ЗАЧЕМ разберутся уже модераторы.
в ответ Olesja29 26.04.15 20:09
В ответ на:
вот честно, мне непонятно, ЗАЧЕМ тут описывать про всех и вся, кто у кого и когда и с кем крестился и женился ?!
вот честно, мне непонятно, ЗАЧЕМ тут описывать про всех и вся, кто у кого и когда и с кем крестился и женился ?!
Олеся, вот честно, мне тоже непонятно ЗАЧЕМ вы здесь, в каждой ветке, в любой теме, провоцируете скандалы на национальной почве и разжигаете межнациональную рознь, запрещенную правилами форума. Но я же не спрашиваю вас об этом. Я просто не читаю эти посты и не участвую в этих дебатах. А ЗАЧЕМ разберутся уже модераторы.
Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 20:26

это я тут такое писала или может вы потерялись в этих дебрях и уже не помните что тут пишите?
ладно, пора закругляться здесь, а то такое чуваство что в палате №6 интернет провели
в ответ Loreley1207 26.04.15 20:18
В ответ на:
провоцируете скандалы на национальной почве и разжигаете межнациональную рознь, запрещенную правилами форума.
провоцируете скандалы на национальной почве и разжигаете межнациональную рознь, запрещенную правилами форума.

это я тут такое писала или может вы потерялись в этих дебрях и уже не помните что тут пишите?
В ответ на:
в спортивных костюмах ходят исключительно поздние переселенцы. О присутствующих не говорю. А это все же никакие не русские. Это этнические немцы. Мой русский муж в таком виде из дома подрасстрельно бы не вышел.
в спортивных костюмах ходят исключительно поздние переселенцы. О присутствующих не говорю. А это все же никакие не русские. Это этнические немцы. Мой русский муж в таком виде из дома подрасстрельно бы не вышел.
ладно, пора закругляться здесь, а то такое чуваство что в палате №6 интернет провели

NEW 26.04.15 20:36
в ответ Olesja29 26.04.15 20:26
NEW 26.04.15 20:43
...всегда думала, что достаточно уравновешенные рыдать не умеют, а они умеют и любят, как и недостаточно уравновешенные, только делают это в подушку, безмерно гордясь собой.
в ответ katjuschenka 26.04.15 17:56
В ответ на:
Я - это я, и в виртуале, и в реале, как есть.. достаточно уравновешанная, чтоб рыдать в подушку и стремительно удалять свои фото и посты, поэтому кому не нравится, пусть сосут леденцы :-)
Я - это я, и в виртуале, и в реале, как есть.. достаточно уравновешанная, чтоб рыдать в подушку и стремительно удалять свои фото и посты, поэтому кому не нравится, пусть сосут леденцы :-)
...всегда думала, что достаточно уравновешенные рыдать не умеют, а они умеют и любят, как и недостаточно уравновешенные, только делают это в подушку, безмерно гордясь собой.

NEW 26.04.15 20:55
в ответ Розовая роза 26.04.15 20:49
Ой, я уже от многих заблокировала сообщения. Мало того, что каждый чих и пук своих деток фотографируют, потом это обсуждается всем миром. Видишь, что появилось что-то новенькое, а там - ой какая лапочка твоя дочка, ой какая молодец искусница и т.п. А потом ещё Классы на фото больных деток просят поставить. На странице одни больные умирающие дети плюс матерщина в анектодах. Нафик всех в чёрный список. Некоторых поудаляла уже. Зачем навязывать всем фотографии своих чад, голые торсы своих жирных мужей. И ещё иконы, молитвы. Совсем не к месту эти молитвы. Кому надо и так найдёт.
NEW 26.04.15 21:03
вот и я отключаю скайп, работать мешает !
еще бы тут удалиться, а то пообщаться на русском хочется, влазишь в какое то логово пустоплетов и сам зависаешь поразвлечься на полдня
хорошо что параллельно все дела успела сделать и много "полезнойинфы" о русских переселенцах узнала.
теперь гордо пойду готовиться к "отходу ко сну", прочитав инструкцию на соседней ветке
в ответ Розовая роза 26.04.15 20:51
В ответ на:
А теперь вообще перестала пользоваться, тк много времени уходит.
А теперь вообще перестала пользоваться, тк много времени уходит.
вот и я отключаю скайп, работать мешает !
еще бы тут удалиться, а то пообщаться на русском хочется, влазишь в какое то логово пустоплетов и сам зависаешь поразвлечься на полдня

хорошо что параллельно все дела успела сделать и много "полезнойинфы" о русских переселенцах узнала.

теперь гордо пойду готовиться к "отходу ко сну", прочитав инструкцию на соседней ветке

NEW 26.04.15 21:10
в ответ Olesja29 26.04.15 21:03
А зачем вам на русском общаться? Вы же ненавидете маскалей. Вот и идите на украинские форумы к единомышленникам. Вы своим национализмом уже всех настороили против себя. Меня точно настроили. Как выходите из очередного бана, так в каждой ветке сеете вражду.
NEW 26.04.15 21:14
И про собачку (кто, когда и куда прогуливает), и про стоимость оправы, и про дочь, и про заказывание экскурсий....
Это маниакальное.
в ответ Olesja29 26.04.15 20:09
В ответ на:
И про собачку (кто, когда и куда прогуливает), и про стоимость оправы, и про дочь, и про заказывание экскурсий....
Это маниакальное.

NEW 26.04.15 21:32
во первых я не позиционирую себя как боевик и не позиционировал
сила духа и верность идеям не отражаются на внешности
а как я выгляжу в реале???
в ответ бензосолярочник 26.04.15 19:21
В ответ на:
Ну просто ты позиционируешь себя как непоколебимый боевик, а глянешь на твоё фото, плакать хочется.)
Ну просто ты позиционируешь себя как непоколебимый боевик, а глянешь на твоё фото, плакать хочется.)
во первых я не позиционирую себя как боевик и не позиционировал
сила духа и верность идеям не отражаются на внешности
В ответ на:
Твой интернетный образ резкопротивоположен тому как ты выглядишь в реале.
Твой интернетный образ резкопротивоположен тому как ты выглядишь в реале.
а как я выгляжу в реале???
NEW 26.04.15 21:36
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 26.04.15 21:14
А у вас память такая хорошая. Позавидовать можно. Да пусть трындит. Человеку не с кем поболтать. Это всё враньё и про кучу друзей и про прочее. Если б была такая куча друзей, некогда бы было торчать на форуме. Сидела бы в скайпе да болтала. Тем более, что уже давно тут живёт, так друзья уже и не друзья, а просто какие-то знакомые из прошлой жизни. Если она их тоже всех так поучает как нас, то не мудрено, что они разбежались.
NEW 26.04.15 21:40
Она просто устраивает мучительные пытки своей банальностью!
Глашатай прописных истин!
в ответ acm 26.04.15 21:36
В ответ на:
Если она их тоже всех так поучает как нас, то не мудрено, что они разбежались.
Если она их тоже всех так поучает как нас, то не мудрено, что они разбежались.
Она просто устраивает мучительные пытки своей банальностью!

Глашатай прописных истин!
NEW 26.04.15 21:46
😬 ну точно я -дура. Еще так радовалась,что обсуждение в нормальном русле идет. Преждевременно, как оказалось...
Но все не так уж и плохо: хоть страшной старухой не назвали ( пока...) А так мило, почти с любовью - " наивная блондинка". Wie süßsssss
Спасибо, добрый человек.
А что сказать-то вообще хотели, умник?
в ответ бензосолярочник 26.04.15 19:04
В ответ на:
😬 ну точно я -дура. Еще так радовалась,что обсуждение в нормальном русле идет. Преждевременно, как оказалось...
Но все не так уж и плохо: хоть страшной старухой не назвали ( пока...) А так мило, почти с любовью - " наивная блондинка". Wie süßsssss
Спасибо, добрый человек.
А что сказать-то вообще хотели, умник?
NEW 26.04.15 22:14
Сегодня у меня просто какой-то день разоблачений. Ты права, Алла, как всегда. Я глубоко несчастна! И ничего-то у меня нет: ни друзей, ни мужа, ни дочки, ни внучки, ни собаки, ни дедки, ни репки. Даже колбасы и той нет!
Хотела хоть об очках помечтать, - и то разоблачили! Так и хожу...наощупь
Зато у тебя все вышеперечисленное есть, правда? А также у тебя такой потрясающий единомышленник, которого весь форум уважает и неустанно ему рукоплещет. Просто обзавидоваться можно. Оттого ты так несказанно счастлива? Рада за
тебя! Троекратное урааааа тебе и твоему единомышленнику!
в ответ acm 26.04.15 21:51
В ответ на:
Эх, жалко мы её фотку не видели. Может она очень симпатичная приятная дама. Может она очень несчастна. И её колбасит, колбасит, колбасит... Потомучто нет денег на настоящую колбасу? А только мечты... Про очки!
Эх, жалко мы её фотку не видели. Может она очень симпатичная приятная дама. Может она очень несчастна. И её колбасит, колбасит, колбасит... Потомучто нет денег на настоящую колбасу? А только мечты... Про очки!
Сегодня у меня просто какой-то день разоблачений. Ты права, Алла, как всегда. Я глубоко несчастна! И ничего-то у меня нет: ни друзей, ни мужа, ни дочки, ни внучки, ни собаки, ни дедки, ни репки. Даже колбасы и той нет!

Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 22:18

А я было собрался посетить экскурсию на немецком языке....
В ответ на:
Она же русалка. А русалки коварные.... сами знаете кто
Она же русалка. А русалки коварные.... сами знаете кто

А я было собрался посетить экскурсию на немецком языке....
NEW 26.04.15 22:21
вы прошли по ссылке, господин хороший?
Или воспоминания о колбасе не позволили?
в ответ Изгойко Митич 26.04.15 22:19
В ответ на:
при чем тут экскурсии???
при чем тут экскурсии???
вы прошли по ссылке, господин хороший?
Или воспоминания о колбасе не позволили?

NEW 26.04.15 22:23
Сложно найти кого-либо кто бы меня не знал.
в ответ acm 26.04.15 22:22
В ответ на:
А теперь вас узнают.
А теперь вас узнают.
Сложно найти кого-либо кто бы меня не знал.

NEW 26.04.15 22:27
в ответ Изгойко Митич 26.04.15 22:16
Верю. На В Украине всегда были вкусные продукты. Я ж украинка наполовину и бывала там раньше частенько у родни. Очень там классно было. А сейчас не знаю даже, не укладывается в голове. Искренне обидно, что всё так случилось. Правда. В нашей семье всем очень жаль. Хотелось бы, чтобы это всё закончилось поскорей. Дико читать всякие гадости на форуме. Как с одной, так и с другой стороны.
NEW 26.04.15 22:35
Алла, я уже не первый раз слышу про эти извинения (кстати, не каждый способен на такой поступок, как признаться на форуме в своей неправоте). Жаль, что сейчас нет Китти. Она вступилась за меня, когда меня троллил Пукшин, и что-то косвенно задела модераторов, и Тринити сказала, что если она не извинится за клевету на модераторов, то ее забанят. Тогда я вступилась за Китти и извинилась от ее имени и сказала, что, если забанят Кити, то тогда пусть забанят и меня, потому что Китти прстрадает из-за меня. Алла, у тебя потрясающий талант: не каждому дано так искусно "перелицевать" чужие добрые поступки! Восхищаюсь!
в ответ acm 26.04.15 22:18
В ответ на:
Она не получает баны. Вы же знаете. Она всегда извиняется. Раньше перед Тринити, теперь перед вами.
Она не получает баны. Вы же знаете. Она всегда извиняется. Раньше перед Тринити, теперь перед вами.
Алла, я уже не первый раз слышу про эти извинения (кстати, не каждый способен на такой поступок, как признаться на форуме в своей неправоте). Жаль, что сейчас нет Китти. Она вступилась за меня, когда меня троллил Пукшин, и что-то косвенно задела модераторов, и Тринити сказала, что если она не извинится за клевету на модераторов, то ее забанят. Тогда я вступилась за Китти и извинилась от ее имени и сказала, что, если забанят Кити, то тогда пусть забанят и меня, потому что Китти прстрадает из-за меня. Алла, у тебя потрясающий талант: не каждому дано так искусно "перелицевать" чужие добрые поступки! Восхищаюсь!
Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 22:41
Зоя Космодемьянская, Анжела Девис и мать Тереза в одном.
В сторону: господи, разве она не понимает насколько смешна...
в ответ Loreley1207 26.04.15 22:35
В ответ на:
если забанят Кити, то тогда пусть забанят и меня,
если забанят Кити, то тогда пусть забанят и меня,
Зоя Космодемьянская, Анжела Девис и мать Тереза в одном.

В сторону: господи, разве она не понимает насколько смешна...

NEW 26.04.15 22:45
в ответ VIKONa 26.04.15 22:38
Не приучена кляузничать. (как некоторые, не указывая пальцем). Да мне пофиг. Викона, ну хватит может уже? Вы хотите мир чтоли наладить? Не будет этого никогда. 9 лет как я на форуме и 9 лет эти склоки. Закрыли ФЛ перешли в Тусовку. Закроют Тусовку, значит будет что-то другое. Никто не матерится, фашисткую символику не размещает, против Конституции не выступает? А переход на личности это придумала администрация. У каждого своя личность и своё понятие о переходах. Мы прикалываемся. Или вы эту всю бадягу всерьёз воспринимаете?
NEW 26.04.15 22:50
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 26.04.15 22:41
Это часто бывает, что кто то кому то смешон. Бывает, тот кому этот смешон, сам кому то смешон, а бывает оба смешны друг-другу.
Перестаньте обсуждать оппонентку, мужчина!
Последнее предупреждение.
Перестаньте обсуждать оппонентку, мужчина!
Последнее предупреждение.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.04.15 22:55
в ответ VIKONa 26.04.15 22:50
Но оппонентка тоже его постоянно обсуждает. В следующий раз так и быть дам вам знать, как она ни с того ни с сего начинает его обсуждать просто так, наверное скучает. Если вы сами этого не находите. Конечно, невозможно читать такое количество бреда, которое мы тут пишем иногда.
NEW 26.04.15 22:59
9 лет? Ты же постила где-то, что ты в Германии то ли 3 года всего то ли 5 живешь, нет?
в ответ acm 26.04.15 22:45
В ответ на:
9 лет как я на форуме и 9 лет эти склоки
9 лет как я на форуме и 9 лет эти склоки
9 лет? Ты же постила где-то, что ты в Германии то ли 3 года всего то ли 5 живешь, нет?
Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 23:00 
Ну, я предупредила. Раз не всерьёз, то и БАНы всерьёз не воспринимайте, плиз!
Это же так.. игра... прикол.
в ответ acm 26.04.15 22:45
В ответ на:
Не приучена кляузничать.
Приучены, как показывают Ваши кляузы здесь (про Олесю и Лорелею) выше.Не приучена кляузничать.

Ну, я предупредила. Раз не всерьёз, то и БАНы всерьёз не воспринимайте, плиз!

NEW 26.04.15 23:05
А зачем? Что- то я на ночь глядя не въезжаю.
в ответ Mark_neuss 26.04.15 23:03
В ответ на:
на форуме можно быть и 15 лет, при этом видя Германию только по телеку
на форуме можно быть и 15 лет, при этом видя Германию только по телеку
А зачем? Что- то я на ночь глядя не въезжаю.
Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 23:11
Нет, Вы кляузничали, обращаясь ко мне.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28212106&Board=common
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28212217&Board=common
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28212106&Board=common
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28212217&Board=common
В ответ на:
А Лесе вы не пытались это говорить? Хотя бы сегодняшний день просмотрите. Что она наговорила.
А Лесе вы не пытались это говорить? Хотя бы сегодняшний день просмотрите. Что она наговорила.
NEW 26.04.15 23:12
Добрый вечер, как ваши дела?
А знаменитое "и пусть забанят" это фирменный почерк не скажу какой дамы.
В ответ на:
Какой же вы мееееерзкий слизняк. ) и пусть забанят.
Какой же вы мееееерзкий слизняк. ) и пусть забанят.
Добрый вечер, как ваши дела?
А знаменитое "и пусть забанят" это фирменный почерк не скажу какой дамы.

NEW 26.04.15 23:15
Поскольку эта личность и у Вас сумелa вызвать жалость (по-видимому своими многословными и малоосмысленными постами), то я просто перейду в
Экскурсии на немецком языке

Экскурсии на немецком языке

NEW 26.04.15 23:17
в ответ acm 26.04.15 23:13
нп
Я не знаю ли в курсе ли все пользователи. Модераторы видят наши ай-пи. Поэтому "переодеваться" не имеет смысла. И клеветать на пользователей тоже.
Я не знаю ли в курсе ли все пользователи. Модераторы видят наши ай-пи. Поэтому "переодеваться" не имеет смысла. И клеветать на пользователей тоже.
Лунный Лепрозорий

NEW 26.04.15 23:18
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 26.04.15 23:15
организуй лучше экскурсию сюда, для всех форумных дам
http://ua.igotoworld.com/ru/poi_-%20-/13668_the-love-tonnel-in-klevan.htm
волшебное место!
http://ua.igotoworld.com/ru/poi_-%20-/13668_the-love-tonnel-in-klevan.htm
волшебное место!
NEW 26.04.15 23:58 

В ответ на:
наверное любому человеку, красивому или нет, не стоит отрицательно высказываться по этому поводу в отношении оппонента?
И давно Вы такая правильная?? наверное любому человеку, красивому или нет, не стоит отрицательно высказываться по этому поводу в отношении оппонента?

В ответ на:
в правилах форума чётко сказано, что переходить на личности запрещено. всем. и страшным и красивым.
Это Вы себе, как мантру, повторяйте! в правилах форума чётко сказано, что переходить на личности запрещено. всем. и страшным и красивым.

NEW 26.04.15 23:58
Даже через одежду?
в ответ Loreley1207 26.04.15 23:17
В ответ на:
Модераторы видят наши ай-пи.
Модераторы видят наши ай-пи.
Даже через одежду?

NEW 27.04.15 00:01 
В ответ на:
Мне не нравится одностороннее общение: с одной стороны анонимность, с другой - все карманы навыворот. Если тролль захочет к чему-то прицепиться, то ему неважно, как вы выглядите на самом деле, и даже если вы - красавица, он назовет вас чудовищем, если молодая - старухой, ну а дурой это уж просто - святое дело, в любом случае. Вариантов просто нет. С одной стороны - мне глубоко наплевать, а с другой - оно мне нужно? Поэтому меня вполне устраивает на этом форуме полная анонимность. С кем мне нужно, я и в личке познакомлюсь и телефонами обменяюсь. А остальным эта информация малоинтересна.
Согласна с Вами! Мне не нравится одностороннее общение: с одной стороны анонимность, с другой - все карманы навыворот. Если тролль захочет к чему-то прицепиться, то ему неважно, как вы выглядите на самом деле, и даже если вы - красавица, он назовет вас чудовищем, если молодая - старухой, ну а дурой это уж просто - святое дело, в любом случае. Вариантов просто нет. С одной стороны - мне глубоко наплевать, а с другой - оно мне нужно? Поэтому меня вполне устраивает на этом форуме полная анонимность. С кем мне нужно, я и в личке познакомлюсь и телефонами обменяюсь. А остальным эта информация малоинтересна.

NEW 27.04.15 00:01
NEW 27.04.15 00:03 

в ответ Trinkfest 26.04.15 17:08
В ответ на:
Ты следуешь этому правилу дорогая Нина ? Я помню ты мою невзрачную внешность полоскала нещадно на все лады
Так ведь говорить правильные вещи и следовать им - не одно и то же. Ты следуешь этому правилу дорогая Нина ? Я помню ты мою невзрачную внешность полоскала нещадно на все лады

В ответ на:

NEW 27.04.15 00:04
Эта женщина разве что размер белья не успела сообщить.
Всё остальное уже давно "полная анонимность"
в ответ Evil Baby 27.04.15 00:01
В ответ на:
меня вполне устраивает на этом форуме полная анонимность.
меня вполне устраивает на этом форуме полная анонимность.

NEW 27.04.15 05:49
в ответ Dascha.nett 26.04.15 18:48
Я писала про виртуальное общение, да и интриги не всегда женские, неадекватных мужчин на просторах интернета тоже хватает :-)
Ну а по поводу работы - я Вам сочувствую, женский коллектив - это то ещё испытание. Я рада, что мой коллектив на 90% мужской.
Ну а по поводу работы - я Вам сочувствую, женский коллектив - это то ещё испытание. Я рада, что мой коллектив на 90% мужской.
NEW 27.04.15 06:03
в ответ acm 26.04.15 20:55
А Вам навязывают фотографии? Прям смотрите и рыдаете? Мне если фото не интересны, так я просто не смотрю.
Но вообще люблю фотографии, тем более фотографии интересных мне людей, подруг, их детей. Особенно люблю смотреть красивые, качественные фото. Правда на ОК бываю раз в полгода.
Но вообще люблю фотографии, тем более фотографии интересных мне людей, подруг, их детей. Особенно люблю смотреть красивые, качественные фото. Правда на ОК бываю раз в полгода.
NEW 27.04.15 06:10
Не бывает стандартного вкуса. Хороший показатель - тест Сонди, где вам предлагается выбирать фото людей, которые вам нравятся, а какие - нет. Я тестировал много людей (будучи студентом помогал аспирантам собирать материал), все выбирают совершенно разные лица. Вначале просто поражался тому, как некоторые называют симпатичными тех, кто мне казался полными уродами. Потому понял, что автор теста оказался прав - люди видят в лицах не физическую красоту, а некоторые психологические черты, которые им самим присущи или нет. Так же из личного опыта: двое моих друзей систематически выбирали себе подруг, казавшихся мне просто ужасными. Так что истина, что о вкусах не спорят остается истиной - стандартного вкуса в природе просто не существует.
В ответ на:
У меня, увы, стандартный вкус, т.е. как у большинства из нас.
У меня, увы, стандартный вкус, т.е. как у большинства из нас.
Не бывает стандартного вкуса. Хороший показатель - тест Сонди, где вам предлагается выбирать фото людей, которые вам нравятся, а какие - нет. Я тестировал много людей (будучи студентом помогал аспирантам собирать материал), все выбирают совершенно разные лица. Вначале просто поражался тому, как некоторые называют симпатичными тех, кто мне казался полными уродами. Потому понял, что автор теста оказался прав - люди видят в лицах не физическую красоту, а некоторые психологические черты, которые им самим присущи или нет. Так же из личного опыта: двое моих друзей систематически выбирали себе подруг, казавшихся мне просто ужасными. Так что истина, что о вкусах не спорят остается истиной - стандартного вкуса в природе просто не существует.
NEW 27.04.15 07:48
по поводу фото в профиле. отвечу вам, потому что именно с вами у нас кардинально расходится мнение по этому поводу
почему тогда у вас нет ни одного актуального фото в профиле? минимум 2013 год. или я не нашла чего то?
про аватар
кто то хочет передать через аватар свой образ, настроение, характер
кто то прячет за красивым аватаром непрезентабельную внешность, как было сказано выше
а зачем выставлять свои реальные фото? чтобы не писали поклонники?
бояться есть чего. примером тому Людвиг. его мнение кому то не понравилось,его намеренно вычислили и начали шантажировать
Лёшка Лекси когда то писал, что Трините живёт недалеко от него....
это примеры на вскидку
люди не заводят в фэйсбуке страницы именно исходя из мыслей о безопасности. а там намного безопаснее чем здесь. там не форум, где ваше мнение может не понравиться какому нибудь психу
вы выставляли фото своей дочки
извините, но это вообще не умно. чтобы посмотреть это даже регистрироваться не надо
и да, ваш опыт это конечно замечательно
но в жизни бывает всякое, как показывает опыт многих других людей.
для отдельных людей на форуме можно создавать закрытые альбомы
остальное хвастовство и реклама ИМХО
в ответ katjuschenka 26.04.15 17:43
В ответ на:
дело не во вешности, а в том, что некоторые обсуждают чужую внешность, не показывая своей :-) хотя, сразу видно хорошего человека.. и несомненно красавца, красавицу :-)
по поводу фото в профиле. отвечу вам, потому что именно с вами у нас кардинально расходится мнение по этому поводу
В ответ на:
почему тогда у вас нет ни одного актуального фото в профиле? минимум 2013 год. или я не нашла чего то?
про аватар
кто то прячет за красивым аватаром непрезентабельную внешность, как было сказано выше

бояться есть чего. примером тому Людвиг. его мнение кому то не понравилось,его намеренно вычислили и начали шантажировать
это примеры на вскидку
люди не заводят в фэйсбуке страницы именно исходя из мыслей о безопасности. а там намного безопаснее чем здесь. там не форум, где ваше мнение может не понравиться какому нибудь психу
вы выставляли фото своей дочки

и да, ваш опыт это конечно замечательно

для отдельных людей на форуме можно создавать закрытые альбомы

NEW 27.04.15 09:03
Мало того!
Упросила свою тему не только перенести как говорится "с глаз долой", но и вытереть мой приговор!
Теперь это выглядит так:
http://foren.germany.ru/dienst/f/28203436.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Она не получает баны. Вы же знаете. Она всегда извиняется. Раньше перед Тринити, теперь перед вами. .....
Она не получает баны. Вы же знаете. Она всегда извиняется. Раньше перед Тринити, теперь перед вами. .....
Мало того!
Упросила свою тему не только перенести как говорится "с глаз долой", но и вытереть мой приговор!
Теперь это выглядит так:
NEW 27.04.15 09:31
всю тему не читала, а только две первых страницы, думаю, что те, кто свои фото выставляет, должны быть готовы к тому что некоторые могут написать гадость, здесь не однокласники где друзья и знакомые будут вас рашваливать и делать комплименты, здесь есть разные люди, есть откровенно злые и глупо ждать приятностей от них. тем не менее раз уж поставили фото то судорожно его удалять как только кто-то че-то написал, как это делает здесь девушка, ириска, ставит фото, фото комментируют что она страшненькая, она сломя голову бросается фото удалять, потом снова ставит другое фото (получше по ее мнению) снова гадкий коммент, и снова удаляет. слабые нервы? не ставьте фото вообще. всем нравиться невозможно и не нужно.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 27.04.15 09:42
Неписанные интернет-правила говорят что информацию о себе (включая фото) скорее писать не принято.
Это нормально.
Есть и другая точка зрения (с вариантами).
Я, например, считаю что общаться лучше (удобнее, приятнее, информативнее, интеллигентнее....) с конкретным человеком.
И гадостей меньше будет, и разговор предметнее и пр.
НО я прекрасно понимаю что кроме положительных моментов есть и отрицательные, что есть группа товарищей, которых это (открытость человека) заставляет исходить на кал.
И этот факт мне доставляет особое удовольствие.
В том числе и поэтому я свои фото не скрываю.
Например:
http://foren.germany.ru/meetings/f/27525929.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
кто свои фото выставляет, должны быть готовы к тому
кто свои фото выставляет, должны быть готовы к тому
Неписанные интернет-правила говорят что информацию о себе (включая фото) скорее писать не принято.
Это нормально.
Есть и другая точка зрения (с вариантами).
Я, например, считаю что общаться лучше (удобнее, приятнее, информативнее, интеллигентнее....) с конкретным человеком.
И гадостей меньше будет, и разговор предметнее и пр.
НО я прекрасно понимаю что кроме положительных моментов есть и отрицательные, что есть группа товарищей, которых это (открытость человека) заставляет исходить на кал.

И этот факт мне доставляет особое удовольствие.
В том числе и поэтому я свои фото не скрываю.
Например:
http://foren.germany.ru/meetings/f/27525929.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 27.04.15 09:55
Не сочиняйте.
Пренесли ветку скорее всего, так как она тематически подходит к форуму "Ищу/окажу услуги", на форуме "Встречи и компании" этой ветке не место.
А при переносе в тот форум автоматически стираются все посты кроме головного, т.к. в форуме "Ищу/окажу услуги" ответы в ветке не предусмотрены технически.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 27.04.15 09:03
В ответ на:
Не сочиняйте.
Пренесли ветку скорее всего, так как она тематически подходит к форуму "Ищу/окажу услуги", на форуме "Встречи и компании" этой ветке не место.
А при переносе в тот форум автоматически стираются все посты кроме головного, т.к. в форуме "Ищу/окажу услуги" ответы в ветке не предусмотрены технически.
NEW 27.04.15 09:58
На некоторых так действуют не только открытость в фотографиях, но и открытость вербальная, в общении.
В ответ на:
что есть группа товарищей, которых это (открытость человека) заставляет исходить на кал.
Да что Вы говорите??что есть группа товарищей, которых это (открытость человека) заставляет исходить на кал.

На некоторых так действуют не только открытость в фотографиях, но и открытость вербальная, в общении.
NEW 27.04.15 11:19
Любезный г-н Г.
Я вам исключительно благодарна за всяческое содействие и рекламу моего объявления в Туссовке. В том форуме, куда его перенес модератор, его и правда мало, кто мог бы заметить, если бы ни ваша активная бескорыстная, как и вся ваша деятельность, пиар-акция.
В связи с вышеизложенным, у меня к вам личная просьба: не могли ли бы вы вставить ссылку на мое объявление в свою автоподпись? Так как вы мелькаете везде, она бы бросалась в глаза, и результат оказался бы еще более действенным.
Заранее благодарю!
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 27.04.15 09:03
В ответ на:
В ответ на:
Теперь это выглядит так:
В ответ на:
Теперь это выглядит так:
Любезный г-н Г.
Я вам исключительно благодарна за всяческое содействие и рекламу моего объявления в Туссовке. В том форуме, куда его перенес модератор, его и правда мало, кто мог бы заметить, если бы ни ваша активная бескорыстная, как и вся ваша деятельность, пиар-акция.
В связи с вышеизложенным, у меня к вам личная просьба: не могли ли бы вы вставить ссылку на мое объявление в свою автоподпись? Так как вы мелькаете везде, она бы бросалась в глаза, и результат оказался бы еще более действенным.
Заранее благодарю!

Лунный Лепрозорий

NEW 27.04.15 11:20
Ему высказали своё мнение о его гнусной шовинисткой писанине, а не о внешности, не передёргивайте и не лгите.
в ответ Капелька весны 27.04.15 07:48
В ответ на:
примером тому Людвиг. его мнение кому то не понравилось,его намеренно вычислили и начали шантажировать
примером тому Людвиг. его мнение кому то не понравилось,его намеренно вычислили и начали шантажировать
Ему высказали своё мнение о его гнусной шовинисткой писанине, а не о внешности, не передёргивайте и не лгите.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.04.15 11:33
От Васподташнивает обуяивает радость.
Ещё не поняли?
в ответ Loreley1207 27.04.15 11:19
В ответ на:
Любезный г-н Г.
Любезный г-н Г.
От Вас
Ещё не поняли?
NEW 27.04.15 11:45
Очевидно, Вы совершенно не поняли сути мной сказанного :-) как по мне, так каждый может ставить в свой профиль то что ему вздумается, естественно в рамках адекватности, мне и в голову не придёт ставить кому то диагнозы. Я, в отличии от Вас, стараюсь уважать, или по крайней мере не осуждать чужое мнение и позицию, будь то желание анонимности, так же как и нежелание, кошечки-собачки, Клаудии Шиффер или собственные фото. В каждой избушке свои погремушки, главное, как говориться, "будь Человеком". Я всего лишь хотела сказать, что согласна с девушкой выше (той, у которой фотографии в профиле :-)), что проезжаются по чужой внешности в основном те, кто своих фото не ставит. Скорей всего, сглаза неземной красоты боится :-)
Причём тут это? Каким боком к теме?:-))) Я в профиле часто меняю фото, часто и актуальней некуда стоят. Меняю по желанию и настроению, так же как и Вы своих кошечек-собачек :-) Или Вы альбомы прошукали? :-) Лень и желания нет новые альбомы закачивать, появится желание - закачаю :-)
Я Вам и личные примеры привести могу, у меня "доброжелателей" хватает. Но я привыкла отвечать за свои слова и поступки, в реале и виртуале, поэтому товарищи шантажисты и Ко. идут с леденцами :-). Просто я рассматриваю виртуал как часть моей реальной жизни, с общением, нередко переходящим в реал.
Так кто боится, может и не заводить и не общаться, вообще лучше дома сидеть. В чём проблема то? Я ли8чно ничего против не имею :-) Диагнозов не ставлю.
не припомню, чтобы я спрашивала Вас, что Вы об этом думаете. Оставьте его при себе и тему моей дочки лучше не поднимайте.
Вас кто то насильно гонит в чужие профили и альбомы? :-)
В ответ на:
про аватар
про аватар
Очевидно, Вы совершенно не поняли сути мной сказанного :-) как по мне, так каждый может ставить в свой профиль то что ему вздумается, естественно в рамках адекватности, мне и в голову не придёт ставить кому то диагнозы. Я, в отличии от Вас, стараюсь уважать, или по крайней мере не осуждать чужое мнение и позицию, будь то желание анонимности, так же как и нежелание, кошечки-собачки, Клаудии Шиффер или собственные фото. В каждой избушке свои погремушки, главное, как говориться, "будь Человеком". Я всего лишь хотела сказать, что согласна с девушкой выше (той, у которой фотографии в профиле :-)), что проезжаются по чужой внешности в основном те, кто своих фото не ставит. Скорей всего, сглаза неземной красоты боится :-)
В ответ на:
Причём тут это? Каким боком к теме?:-))) Я в профиле часто меняю фото, часто и актуальней некуда стоят. Меняю по желанию и настроению, так же как и Вы своих кошечек-собачек :-) Или Вы альбомы прошукали? :-) Лень и желания нет новые альбомы закачивать, появится желание - закачаю :-)
В ответ на:
это примеры на вскидку
это примеры на вскидку
Я Вам и личные примеры привести могу, у меня "доброжелателей" хватает. Но я привыкла отвечать за свои слова и поступки, в реале и виртуале, поэтому товарищи шантажисты и Ко. идут с леденцами :-). Просто я рассматриваю виртуал как часть моей реальной жизни, с общением, нередко переходящим в реал.
В ответ на:
Так кто боится, может и не заводить и не общаться, вообще лучше дома сидеть. В чём проблема то? Я ли8чно ничего против не имею :-) Диагнозов не ставлю.
В ответ на:
вы выставляли фото своей дочки извините, но это вообще не умно. чтобы посмотреть это даже регистрироваться не надо
вы выставляли фото своей дочки извините, но это вообще не умно. чтобы посмотреть это даже регистрироваться не надо
не припомню, чтобы я спрашивала Вас, что Вы об этом думаете. Оставьте его при себе и тему моей дочки лучше не поднимайте.
В ответ на:
для отдельных людей на форуме можно создавать закрытые альбомы остальное хвастовство и реклама ИМХО
для отдельных людей на форуме можно создавать закрытые альбомы остальное хвастовство и реклама ИМХО
NEW 27.04.15 11:51
Любезный г-н Г.
Я уже как-то ответила вам на этот комплимент немного ранее:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27395111&Board=common
Могу лишь добавить к сказанному, что по сравнению с вашими откровениями:
http://foren.germany.ru/arch/common/f/27565225.html
А также:
http://foren.germany.ru/arch/common/f/27165899.html
И вторично на ту же тему:
http://foren.germany.ru/common/f/28190509.html
И как апофеоз публичная демонстрация своего мускулистого атлетического торса:
img-fotki.yandex.ru/get/5353/118181928.1e2/0_105361_47dc98c5_XL.jpg%3Cbr%...
По сравнению со всем вышесказанным, я - монахиня, давшая до конца своих дней обет молчания!
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 27.04.15 00:04
В ответ на:
Любезный г-н Г.
Я уже как-то ответила вам на этот комплимент немного ранее:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27395111&Board=common
Могу лишь добавить к сказанному, что по сравнению с вашими откровениями:
http://foren.germany.ru/arch/common/f/27565225.html
А также:
http://foren.germany.ru/arch/common/f/27165899.html
И вторично на ту же тему:
http://foren.germany.ru/common/f/28190509.html
И как апофеоз публичная демонстрация своего мускулистого атлетического торса:
img-fotki.yandex.ru/get/5353/118181928.1e2/0_105361_47dc98c5_XL.jpg%3Cbr%...
По сравнению со всем вышесказанным, я - монахиня, давшая до конца своих дней обет молчания!

Лунный Лепрозорий

NEW 27.04.15 12:52
а интересно, почему????
у меня на однокла 200 друзей, из которых большенство лично не знакомых и никто еще гадостей не писал
как тут была моя фота, так сразу злые тётки с миски начали типо, что у тя за кофточка.

и заметила, самые злые-это не русские и не из россии.
кто мне например гадости пишут, так они все с украины.
или из прибалтики.
уже знаю их всех,уродин
моральных.
в ответ kitti_69 27.04.15 09:31
В ответ на:
здесь не однокласники где друзья и знакомые будут вас рашваливать и делать комплименты, здесь есть разные люди, есть откровенно злые и глупо ждать приятностей от них
здесь не однокласники где друзья и знакомые будут вас рашваливать и делать комплименты, здесь есть разные люди, есть откровенно злые и глупо ждать приятностей от них
а интересно, почему????
у меня на однокла 200 друзей, из которых большенство лично не знакомых и никто еще гадостей не писал
как тут была моя фота, так сразу злые тётки с миски начали типо, что у тя за кофточка.

или из прибалтики.
уже знаю их всех,уродин

NEW 27.04.15 12:57
Провокативный вброс нацеленный на национальную рознь.
Пока Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, чтоб Вы привыкли, что с этим теперь строго.
в ответ tramboletta 27.04.15 12:52
В ответ на:
или из прибалтики.
уже знаю их всех,уродинморальных.
или из прибалтики.
уже знаю их всех,уродинморальных.
Провокативный вброс нацеленный на национальную рознь.
Пока Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, чтоб Вы привыкли, что с этим теперь строго.
NEW 27.04.15 13:13
Очевидно, вы меня совершенно не поняли
я тоже за то, что каждый ставит в профиль любое фото, которое ему нравится.
а затем объясняю, что есть всё таки чего бояться
кроме того, что могут обозвать страшной
ну как же? вы же сами пишите, что вам не страшна критика вашей внешности. хотя если честно критиковать могут только завистники. но почему то новых фото не выставляете. просто наблюдение. конечно вы не обязаны ничего нового никому показывать
а кто ставит? если кто то высказывает мнение противоположное вашему это означает "ставить диагноз"?
выставив её фото на всеобщий обзор вы думали что никто никогда об этом не промолвит не слова? и речь не о вашей дочери, а о выставлении фото на форуме
но! дело вкуса. ваш же ребёнок
а это к чему? я не против того что любой здесь выставляет свои фото на всеобщее обозрение. я объясняю, что есть другие причины, кроме как желание кого то охаить, этого не делать. ну просто пишу вам. хотя это предназначается скорее всем
в ответ katjuschenka 27.04.15 11:45
В ответ на:
Очевидно, вы меня совершенно не поняли

В ответ на:
А чего бояться то?
А чего бояться то?
кроме того, что могут обозвать страшной
В ответ на:
ну как же? вы же сами пишите, что вам не страшна критика вашей внешности. хотя если честно критиковать могут только завистники. но почему то новых фото не выставляете. просто наблюдение. конечно вы не обязаны ничего нового никому показывать

В ответ на:
а кто ставит? если кто то высказывает мнение противоположное вашему это означает "ставить диагноз"?
В ответ на:
выставив её фото на всеобщий обзор вы думали что никто никогда об этом не промолвит не слова? и речь не о вашей дочери, а о выставлении фото на форуме
В ответ
на:
а это к чему? я не против того что любой здесь выставляет свои фото на всеобщее обозрение. я объясняю, что есть другие причины, кроме как желание кого то охаить, этого не делать. ну просто пишу вам. хотя это предназначается скорее всем
NEW 27.04.15 13:16
я где то писала, что не понравилось его высказывание о чьей то внешности? не лгите. выставив свои фото он подверг себя риску
если человек совершает противозаконные действия надо сообщать полиции. а остальное не ваше было дело, какие взгляды он имел
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 11:20
В ответ на:
я где то писала, что не понравилось его высказывание о чьей то внешности? не лгите. выставив свои фото он подверг себя риску
если человек совершает противозаконные действия надо сообщать полиции. а остальное не ваше было дело, какие взгляды он имел
NEW 27.04.15 13:21
То есть я еще и недопоняла ... Я не старалась и не домысливала ничего сверх написанного, просто читала внимательно и ошибку увидела, которую Вы даже признать не в состоянии. А поняла я, что Вы пишете кое-как и проверять написанное ленитесь, хотя такая функция специально встроена в Германке для тех, кто не особо уравновешен.
в ответ katjuschenka 27.04.15 05:57
В ответ на:
:-) надо сильно постараться, что бы понять смысл мной написанного так как это "поняли" Вы. Респект :-)
:-) надо сильно постараться, что бы понять смысл мной написанного так как это "поняли" Вы. Респект :-)
То есть я еще и недопоняла ... Я не старалась и не домысливала ничего сверх написанного, просто читала внимательно и ошибку увидела, которую Вы даже признать не в состоянии. А поняла я, что Вы пишете кое-как и проверять написанное ленитесь, хотя такая функция специально встроена в Германке для тех, кто не особо уравновешен.
NEW 27.04.15 13:35
А бывает просто... у человека плохое настроение, думает "а напишу-ка я гадость"
В ответ на:
хотя если честно критиковать могут только завистники
в основном. Мягко так... Если немолодая, но стройная женщина - ровесницы непременно намекнут, со вздохом, на её возраст...мол, как не старайся - на 20 лет не выглядишь (как будто она в свои 50 ОБЯЗАНА выглядеть на 20 и ни годом больше)хотя если честно критиковать могут только завистники
А бывает просто... у человека плохое настроение, думает "а напишу-ка я гадость"
NEW 27.04.15 13:40
в ответ Капелька весны 27.04.15 13:16
Я тоже считаю, что давать информацию о себе и выставлять свое фото небезопасно. Некоторые старательно себя с самой привлекательной стороны показывают, звездятся, но у звезд есть защита, которую обычный человек себе обеспечить не в состоянии и в случае преследования со стороны какого-нибудь психа, постоять за себя будет трудно.
Про Людвига согласна. Высказываться открыто можно в интернете только под прикрытием анонимности. Те же угрозы Людвигу показывают, что на локальном сайте это делать небезопасно, модераторы следят за общим порядком тут, но не в реальной жизни. Уже до Мадам Коко на германке были случаи выхода конфликтов за пределы сайта.
ТС ветку открыл, тоже пострадал, наверное, сочувствую Вам ТС, но Вы же не собираетесь правду искать, все равно не найдете, так что или фотки уберите или игнорируйте, Вы же знаете, что у Вас все в порядке.
Про Людвига согласна. Высказываться открыто можно в интернете только под прикрытием анонимности. Те же угрозы Людвигу показывают, что на локальном сайте это делать небезопасно, модераторы следят за общим порядком тут, но не в реальной жизни. Уже до Мадам Коко на германке были случаи выхода конфликтов за пределы сайта.
ТС ветку открыл, тоже пострадал, наверное, сочувствую Вам ТС, но Вы же не собираетесь правду искать, все равно не найдете, так что или фотки уберите или игнорируйте, Вы же знаете, что у Вас все в порядке.
NEW 27.04.15 13:42 
в ответ Zuerich 27.04.15 13:40
В ответ на:
Я тоже считаю, что давать информацию о себе и выставлять свое фото небезопасно. Некоторые старательно себя с самой привлекательной стороны показывают, звездятся, но у звезд есть защита, которую обычный человек себе обеспечить не в состоянии и в случае преследования со стороны какого-нибудь психа, постоять за себя будет трудно.
вот именно Я тоже считаю, что давать информацию о себе и выставлять свое фото небезопасно. Некоторые старательно себя с самой привлекательной стороны показывают, звездятся, но у звезд есть защита, которую обычный человек себе обеспечить не в состоянии и в случае преследования со стороны какого-нибудь психа, постоять за себя будет трудно.

NEW 27.04.15 13:42
это у тебя, у меня сложилось так, что есть друзья виртуальные из Украины, в ок общаемся а есть и реальные и тоже из Украины и ничего, я из России, и общаемся.
в ответ tramboletta 27.04.15 12:52
В ответ на:
или из прибалтики.
или из прибалтики.
это у тебя, у меня сложилось так, что есть друзья виртуальные из Украины, в ок общаемся а есть и реальные и тоже из Украины и ничего, я из России, и общаемся.
NEW 27.04.15 13:51
вы копируйте весь пост, а не на половине обрывайте
быть опознанным.
в ответ kitti_69 27.04.15 13:45
В ответ на:
какому же такому риску он себя подверг?
какому же такому риску он себя подверг?
вы копируйте весь пост, а не на половине обрывайте

В ответ на:
быть опознанным.
NEW 27.04.15 14:42
тем не менее, считаете тех, кто открыто себя ведёт, за дураков... мало того что считаете, но ещё и считаете необходимым им это сообщить
Вот я и говорю, без Вас взрослые люди конечно же не знают о возможном риске общения в интернете :-) Или к чему Вы мне объясняете об опасностях? Я прекрасно отдаю себе отчёт, просто Ваших страхов не разделяю. Свою позицию к виртуальному общению я описала, повторяться не хочу. Но отношусь с пониманием, если кто то осторожничает.
Развеселили Вы меня :-) А если не страшнА, то будь добра, каждую неделю актуальное фото выставляй?
А то вдруг, облысела, морщина появилась или килограммов добавилось?
А вдруг за 1,5 года изменилась настолько кардинально, что не соответствую альбомным фотографиям 1,5 летней давности
? Ну да, ну да
Кстати, как я уже сказала, актуальные фотографии я регулярно ставлю в профиль, когда есть время и желание. :-) И да, на данный момент я обладательница почти 9-месячного беременного живота :-)
Именно так можно назвать то, что Вы высказали по поводу тех, кто не склонен к конспирациям :-)
Именно, мой ребёнок. И его фото я выставляю там и когда посчитаю это нужным. И не говорите мне что делать, тогда я не скажу куда Вам идти. Надеюсь, так понятней. Может Вы считаете, что кто то приглашал Вас обсудить, высказать своё мнение по этому поводу? А так то я конечно понимаю, что в интернете полно неадекватов, и пофукать, язык почесать очень хочется. Да и, простите мой французский, Meinungen sind wie Arschlöcher, jeder hat eins. Даже не обижаюсь, просто кручу у виска.
это было к высказыванию о хвастовстве и пиаре. Типа, кто то вынужден терпеть хвастовство и пиар, хотя для того, чтоб увидеть фото надо как минимум зайти в чужой профиль. Или, пуще того, внимательно просмотреть альбомы. Ну да, ну да :-)
В ответ на:
тем не менее, считаете тех, кто открыто себя ведёт, за дураков... мало того что считаете, но ещё и считаете необходимым им это сообщить

В ответ на:
Вот я и говорю, без Вас взрослые люди конечно же не знают о возможном риске общения в интернете :-) Или к чему Вы мне объясняете об опасностях? Я прекрасно отдаю себе отчёт, просто Ваших страхов не разделяю. Свою позицию к виртуальному общению я описала, повторяться не хочу. Но отношусь с пониманием, если кто то осторожничает.
В ответ на:
ну как же? вы же сами пишите, что вам не страшна критика вашей внешности.
ну как же? вы же сами пишите, что вам не страшна критика вашей внешности.
Развеселили Вы меня :-) А если не страшнА, то будь добра, каждую неделю актуальное фото выставляй?

В ответ на:
Именно так можно назвать то, что Вы высказали по поводу тех, кто не склонен к конспирациям :-)
В ответ на:
Именно, мой ребёнок. И его фото я выставляю там и когда посчитаю это нужным. И не говорите мне что делать, тогда я не скажу куда Вам идти. Надеюсь, так понятней. Может Вы считаете, что кто то приглашал Вас обсудить, высказать своё мнение по этому поводу? А так то я конечно понимаю, что в интернете полно неадекватов, и пофукать, язык почесать очень хочется. Да и, простите мой французский, Meinungen sind wie Arschlöcher, jeder hat eins. Даже не обижаюсь, просто кручу у виска.
В
ответ на:
а это к чему?
а это к чему?
это было к высказыванию о хвастовстве и пиаре. Типа, кто то вынужден терпеть хвастовство и пиар, хотя для того, чтоб увидеть фото надо как минимум зайти в чужой профиль. Или, пуще того, внимательно просмотреть альбомы. Ну да, ну да :-)
NEW 27.04.15 14:45
Думаю, что лучше так поднимать свою самооценку, чем вечно гундосить и всё и вся поливатьгамн негативом :-)
в ответ acm 27.04.15 13:30
В ответ на:
Видно ей это необходимо очень для самооценки. Другие, наверное, тоже для этоо галерии создают.
Видно ей это необходимо очень для самооценки. Другие, наверное, тоже для этоо галерии создают.
Думаю, что лучше так поднимать свою самооценку, чем вечно гундосить и всё и вся поливать
NEW 27.04.15 14:49
Это ж какое мнение надо умудриться высказать, чтобы им заинтересовались... кто? Правоохранительные органы? В любом случае, за свои слова и поступки надо отвечать. С фотографиями или без, без разницы.
в ответ Zuerich 27.04.15 13:40
В ответ на:
Про Людвига согласна. Высказываться открыто можно в интернете только под прикрытием анонимности. Те же угрозы Людвигу показывают, что на локальном сайте это делать небезопасно, модераторы следят за общим порядком тут, но не в реальной жизни.
Про Людвига согласна. Высказываться открыто можно в интернете только под прикрытием анонимности. Те же угрозы Людвигу показывают, что на локальном сайте это делать небезопасно, модераторы следят за общим порядком тут, но не в реальной жизни.
Это ж какое мнение надо умудриться высказать, чтобы им заинтересовались... кто? Правоохранительные органы? В любом случае, за свои слова и поступки надо отвечать. С фотографиями или без, без разницы.
NEW 27.04.15 15:00
я где то это писала? покажите
либо вы врушка 
я, Я, я...я думала мы в общем пишем, на основе собственного опыта и опыта других, а оказывается о вас
нет уж.
вас обсуждать мне скучно. мне только ваши фото нравятся
я не вам не в личке же объясняю. я тему затронула, вы продолжил. вот и беседуем
ну а моё право считать это глупым
на грубость
не стоит переходить. держите себя в руках 
вы опять врёте
я писала не это. это вы так поняли. ну кому что ближе
в ответ katjuschenka 27.04.15 14:42
В ответ на:
я где то это писала? покажите

В ответ на:
я, Я, я...я думала мы в общем пишем, на основе собственного опыта и опыта других, а оказывается о вас

я не вам не в личке же объясняю. я тему затронула, вы продолжил. вот и беседуем
В ответ на:

В ответ на:
вы опять врёте

NEW 27.04.15 15:03
эту часть пропустила
поздравляю
я думаю вы и с таким животом красивая
в ответ katjuschenka 27.04.15 14:42
В ответ на:
Развеселили Вы меня :-) А если не страшнА, то будь добра, каждую неделю актуальное фото выставляй? А то вдруг, облысела, морщина появилась или килограммов добавилось? А вдруг за 1,5 года изменилась настолько кардинально, что не соответствую альбомным фотографиям 1,5 летней давности? Ну да, ну да Кстати, как я уже сказала, актуальные фотографии я регулярно ставлю в профиль, когда есть время и желание. :-) И да, на данный момент я обладательница почти 9-месячного беременного живота :-)
Развеселили Вы меня :-) А если не страшнА, то будь добра, каждую неделю актуальное фото выставляй? А то вдруг, облысела, морщина появилась или килограммов добавилось? А вдруг за 1,5 года изменилась настолько кардинально, что не соответствую альбомным фотографиям 1,5 летней давности? Ну да, ну да Кстати, как я уже сказала, актуальные фотографии я регулярно ставлю в профиль, когда есть время и желание. :-) И да, на данный момент я обладательница почти 9-месячного беременного живота :-)
эту часть пропустила

поздравляю

NEW 27.04.15 15:05
если бы менты. Коко. и начала его шантажировать
в ответ katjuschenka 27.04.15 14:49
В ответ на:
NEW 27.04.15 15:08
в ответ Капелька весны 27.04.15 13:16
У вас с логикой не всё в порядке-но это давно уже заметно...
Его внешность никто не обсуждал. Даже в критике его дерьмо-писанины никто не затрагивал его внешность.
Какому? Что ему, узнав его на улице, плюнут в рожу?
Это не ваше дело чьи взгляды меня не устраивают. Я чётко говорю об этом-и это честно.
Его внешность никто не обсуждал. Даже в критике его дерьмо-писанины никто не затрагивал его внешность.
В ответ на:
выставив свои фото он подверг себя риску
выставив свои фото он подверг себя риску

В ответ на:
а остальное не ваше было дело, какие взгляды он имел
а остальное не ваше было дело, какие взгляды он имел
Это не ваше дело чьи взгляды меня не устраивают. Я чётко говорю об этом-и это честно.
NEW 27.04.15 15:12
Анонимку написать и в тину - что может быть честнее? У Вас вроде юридическое образование, Вы где-то обмолвились, или в России этому на юрфаке учат?
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 15:08
В ответ на:
Анонимку написать и в тину - что может быть честнее? У Вас вроде юридическое образование, Вы где-то обмолвились, или в России этому на юрфаке учат?
NEW 27.04.15 15:15
нет это у вач и с логикой и с пониманием написанного непорядок
я и не говорила что кто то затрагивал его внешность
его фото это лишнее подтверждением его личности
а что, разве это приятно???
говорить это одно. угрожать и шантажировать что напишите ему на работу это совсем другое
если всё так чудовищно страшно с ним было, что же вы то ментам не сообщили? чтобы уберечь бедных детишек от влияния такого монстра
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 15:08
В ответ на:
нет это у вач и с логикой и с пониманием написанного непорядок

я и не говорила что кто то затрагивал его внешность
его фото это лишнее подтверждением его личности
В ответ на:
а что, разве это приятно???

В ответ на:
говорить это одно. угрожать и шантажировать что напишите ему на работу это совсем другое
если всё так чудовищно страшно с ним было, что же вы то ментам не сообщили? чтобы уберечь бедных детишек от влияния такого монстра
NEW 27.04.15 15:18
Дамочка, вы хотя бы знаете, что подразумевает собой шантаж?
Мозги включите-если есть...
Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.
И чего я с него вымогала? А? Ну начинайте ворочать тугими ржавыми шурупами в башке и придумайте что то правдоподобное....
А пока не придумали-оскорблять меня прекращайте.
Я всего лишь сказала дерьму, что он-дерьмо. А так как это дерьмо ещё и детей учит-предупредила о возможных последствиях. Честно и ничего не вымогая.
Врать не надоело? Я к такому дерьму как ваш Л. даже шариковой ручкой брезгую притронуться. Но не я одна наблюдала словесные вакханалии этого учителишки...И ведь могут написать. О чём я его и предупредила.
Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.
И чего я с него вымогала? А? Ну начинайте ворочать тугими ржавыми шурупами в башке и придумайте что то правдоподобное....

Я всего лишь сказала дерьму, что он-дерьмо. А так как это дерьмо ещё и детей учит-предупредила о возможных последствиях. Честно и ничего не вымогая.
В ответ на:
угрожать, что напишите ему на работу
угрожать, что напишите ему на работу
Врать не надоело? Я к такому дерьму как ваш Л. даже шариковой ручкой брезгую притронуться. Но не я одна наблюдала словесные вакханалии этого учителишки...И ведь могут написать. О чём я его и предупредила.
Гармония -
это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.04.15 15:21
вы свои мозги не забывайте включать. вы требовали чтобы он замолчал или...это и есть шантаж!
вы почитайте ещё что такое вымогательство, юрист домашний
и не забудьте показать где я вас оскорбляла. заодно почитайте как сами общаетесь
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 15:18
В ответ на:
вы свои мозги не забывайте включать. вы требовали чтобы он замолчал или...это и есть шантаж!
вы почитайте ещё что такое вымогательство, юрист домашний

и не забудьте показать где я вас оскорбляла. заодно почитайте как сами общаетесь

NEW 27.04.15 15:22
она не начала ничего, она шуганула и все. шантажистка не станет писать на форуме предупреждение типа: жди анонимку от меня у себя на работе. это бред.
в ответ Капелька весны 27.04.15 15:05
В ответ на:
она не начала ничего, она шуганула и все. шантажистка не станет писать на форуме предупреждение типа: жди анонимку от меня у себя на работе. это бред.
NEW 27.04.15 15:25
вам то откуда знать, что станет делать шантажистка? вы даже сообщения для вас написанные найти не можете
в ответ kitti_69 27.04.15 15:22
В ответ на:
вам то откуда знать, что станет делать шантажистка? вы даже сообщения для вас написанные найти не можете

NEW 27.04.15 15:28
это вы своё враньё заканчивайте. вы с ним не в личке переписывались. все ваши "а то на работу тебе напишу и ты её потеряешь и из Германии вылетишь" на форуме есть
и моё право об этом говорить
или вы мне тоже угрожать собираетесь?
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 15:24
В ответ на:
Я ничего не требовала. Всё. Враньё своё и клевету в мой адрес заканчивайте. И оскорбления-о якобы моём шантаже.
Я ничего не требовала. Всё. Враньё своё и клевету в мой адрес заканчивайте. И оскорбления-о якобы моём шантаже.
это вы своё враньё заканчивайте. вы с ним не в личке переписывались. все ваши "а то на работу тебе напишу и ты её потеряешь и из Германии вылетишь" на форуме есть
и моё право об этом говорить
или вы мне тоже угрожать собираетесь?
NEW 27.04.15 15:31
Вот чтобы не быть голословной-процитируйте.
Никогда я не писала: а то на работу тебе напишу.
Так что врать заканчивайте и истерику тоже. А то уже наверное весь монитор праведными слюнями заплевали.
в ответ Капелька весны 27.04.15 15:28
В ответ на:
все ваши "а то на работу тебе напишу и ты её потеряешь и из Германии вылетишь" на форуме есть
все ваши "а то на работу тебе напишу и ты её потеряешь и из Германии вылетишь" на форуме есть
Вот чтобы не быть голословной-процитируйте.

Так что врать заканчивайте и истерику тоже. А то уже наверное весь монитор праведными слюнями заплевали.

NEW 27.04.15 15:36
вот чтобы не быть голословной я вам ссылку на ваш с ним разговор дам
а я вам не цитату присылала, а фразу в кавычках. а вы как всегда переврали
foren.germany.ru/arch/common/f/28099273.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=14...
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 15:31
В ответ на:
Вот чтобы не быть голословной-процитируйте. Никогда я не писала: а то на работу тебе напишу.
Так что врать заканчивайте и истерику тоже. А то уже наверное весь монитор праведными слюнями заплевали
Вот чтобы не быть голословной-процитируйте. Никогда я не писала: а то на работу тебе напишу.
Так что врать заканчивайте и истерику тоже. А то уже наверное весь монитор праведными слюнями заплевали
вот чтобы не быть голословной я вам ссылку на ваш с ним разговор дам
а я вам не цитату присылала, а фразу в кавычках. а вы как всегда переврали
foren.germany.ru/arch/common/f/28099273.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=14...
NEW 27.04.15 15:41
в ответ Капелька весны 27.04.15 15:36
Дайте ссылку на конкретную мою фразу, где как вы утверждаете, я ему написала, что это Я ему анонимки напишу. А не дадите-а вы её не дадите-не лгите тут не краснея.
И я жду от вас публичных извинений за наглую клевету и беспочвенные оскорбления в мой адрес.
И я жду от вас публичных извинений за наглую клевету и беспочвенные оскорбления в мой адрес.
NEW 27.04.15 15:43
в ответ Капелька весны 27.04.15 15:25
[citata]вам то откуда знать, что станет делать шантажистка? вы даже сообщения для вас написанные найти не можете [/citata]
я и не знаю, что будет делать шантажистка, мне странно что это раздули до умопомрачения, Людвигом была открыта прощальная ветка да и до сих пор не успокоятся.
а на вопрос, чего он напугался, ответа не было.
я и не знаю, что будет делать шантажистка, мне странно что это раздули до умопомрачения, Людвигом была открыта прощальная ветка да и до сих пор не успокоятся.
а на вопрос, чего он напугался, ответа не было.
NEW 27.04.15 15:44
Капелька, ПРЕКРАЩАЙТЕ!
Прекращайте ходить в эту палату номер шесть. Нашли с кем спорить... настрочат анонимок, найдут и плюнут в рожу и еще дерьмом объявят, сведут с ума, в конце концов, за то, что выгораживаете Людвига. Пока ОНИ (Коко) всем миру рассказывают кто тут есть дерьмо, наберитесь лучше сострадания.
в ответ Капелька весны 27.04.15 15:18
В ответ на:
Капелька, ПРЕКРАЩАЙТЕ!
Прекращайте ходить в эту палату номер шесть. Нашли с кем спорить... настрочат анонимок, найдут и плюнут в рожу и еще дерьмом объявят, сведут с ума, в конце концов, за то, что выгораживаете Людвига. Пока ОНИ (Коко) всем миру рассказывают кто тут есть дерьмо, наберитесь лучше сострадания.
NEW 27.04.15 15:45
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 15:41
а что иначе? вы перед Людвигом извинитесь?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=28118038&Se...

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=28118038&Se...

NEW 27.04.15 15:47
да что то засосало
в ответ Zuerich 27.04.15 15:44
В ответ на:
Капелька, ПРЕКРАЩАЙТЕ!
Капелька, ПРЕКРАЩАЙТЕ!
да что то засосало

NEW 27.04.15 15:49
вам с головой поплохело? я вам ссылкой доказала ваш шантаж и угрозы, как вы и просили
извиняйтесь перед Людвигом и я больше эту тему ни разу не вспомню
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 15:48
В ответ на:
Вот и доказали цитатой, что нагло лгали и клеветали на меня. Теперь ещё извинитесь публично за это передо мной и я буду считать инциндент исчепанным.
Вот и доказали цитатой, что нагло лгали и клеветали на меня. Теперь ещё извинитесь публично за это передо мной и я буду считать инциндент исчепанным.
вам с головой поплохело? я вам ссылкой доказала ваш шантаж и угрозы, как вы и просили
извиняйтесь перед Людвигом и я больше эту тему ни разу не вспомню

NEW 27.04.15 15:54
Да, тяжёлый вариант...
Вы утверждали, что я обещала написать анонимки Л на работу. В результате выяснилось что вы лгали и оклеветали меня.
И шантажом там даже не пахло.
А Л. получил по заслугам. Может хоть детям поостережётся свой шовинизм навязывать.
Вы утверждали, что я обещала написать анонимки Л на работу. В результате выяснилось что вы лгали и оклеветали меня.
А Л. получил по заслугам. Может хоть детям поостережётся свой шовинизм навязывать.
NEW 27.04.15 15:56
у вас ссылки которые я прислала не открываются?
там именно подтверждение моих слов
вы не знаете какой он учитель. и судить по форуму не стоит.
В ответ на:
у вас ссылки которые я прислала не открываются?
там именно подтверждение моих слов
В ответ на:
вы не знаете какой он учитель. и судить по форуму не стоит.
NEW 27.04.15 16:03
Я всё открыла, хотя мне это и без надобности-я отлично знаю что именно я пишу, но видимо у вас с пониманием нелады. Вы публично меня оклеветали и ещё имеете наглость оправдываться?

NEW 27.04.15 16:07
Может хватит уже клеветать? И ваша сотоварка Капля и вы лично на этой ветке писали, что это именно Я угрожала написать анонимки-чего в природе не было.
Вы уж логику подключите-хотя кому я это говорю....Бесполезно же.
И да, я уверена , что после вашей яростной "защиты" бедный Людвиг уже сидит в холодном поту и готовится к худшему. Что ж вы ему такую свинью подкладываете то? Он же ушёл чтобы эта тема закрылась для него.
А вдруг действительно сейчас у кого либо лопнет терпение?
Вы уж логику подключите-хотя кому я это говорю....Бесполезно же.

И да, я уверена , что после вашей яростной "защиты" бедный Людвиг уже сидит в холодном поту и готовится к худшему. Что ж вы ему такую свинью подкладываете то? Он же ушёл чтобы эта тема закрылась для него.

NEW 27.04.15 16:16
Вы угрожали Людвигу? Угрожали. А кто там анонимки писать стал бы вместо Вас, дело десятое, потому что от анонимок откреститься всегда можно. Да и не ищут никогда авторов анонимок.
Вы о чем, договаривайте, пожалуйста, а то ребусами разговариваете, а потом все за Вас что-то не так домысливают.
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 16:07
В ответ на:
Молчите уже, я вас вычислила-где работаете. Будет настроение-устрою вам цирк с конями...
...Ты никакой не проверенный-спорим-три анонимки-и ты вылетишь из германии, как пробка из бутылки?
Молчите уже, я вас вычислила-где работаете. Будет настроение-устрою вам цирк с конями...
...Ты никакой не проверенный-спорим-три анонимки-и ты вылетишь из германии, как пробка из бутылки?
Вы угрожали Людвигу? Угрожали. А кто там анонимки писать стал бы вместо Вас, дело десятое, потому что от анонимок откреститься всегда можно. Да и не ищут никогда авторов анонимок.
В ответ на:
Вы о чем, договаривайте, пожалуйста, а то ребусами разговариваете, а потом все за Вас что-то не так домысливают.
NEW 27.04.15 16:18
Нет, это дело не десятое-если вы впрямую на меня клевещете. Впредь подумайте прежде чем это делать и на весь форум позориться.
Ничего я договаривать не буду, Л. ушёл и его тему я развивать не буду. Просто не подкладывайте ему свинью муссируя то-от чего он поспешил откреститься.
А клевету в свой адрес не потерплю.
Ничего я договаривать не буду, Л. ушёл и его тему я развивать не буду. Просто не подкладывайте ему свинью муссируя то-от чего он поспешил откреститься.
А клевету в свой адрес не потерплю.
NEW 27.04.15 16:38
я вам напомню, в связи с вашим склерозом, я привела ссылки, где виден весь ваш шантаж и все угрозы.
и у вас хватает наглости оправдываться и говорить что вас оклеветали?
я напомню, мы не в цирке и вы не клоун. вы можете самой себе внушать всё что угодно. но правда есть правда
извинитесь перед Людовиком, наберитесь смелости
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 16:03
В ответ на:
Я всё открыла, хотя мне это и без надобности-я отлично знаю что именно я пишу, но видимо у вас с пониманием нелады. Вы публично меня оклеветали и ещё имеете наглость оправдываться?
я вам напомню, в связи с вашим склерозом, я привела ссылки, где виден весь ваш шантаж и все угрозы.
и у вас хватает наглости оправдываться и говорить что вас оклеветали?
я напомню, мы не в цирке и вы не клоун. вы можете самой себе внушать всё что угодно. но правда есть правда
NEW 27.04.15 16:49
... если у Вас проблема с логикой, то ключевое слово "спорим"
Следовательно, Вы этот спор предложили, Вы и анонимки организуете. Кстати, раньше Вы яростно писали, что это была только шутка с Вашей стороны, а теперь повторяете, что Вы святая.
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 16:23
В ответ на:
О том, что это якобы я хотела анонимки писать?
О том, что это якобы я хотела анонимки писать?
... если у Вас проблема с логикой, то ключевое слово "спорим"
В ответ на:
Ты никакой не проверенный-спорим-три анонимки-и ты вылетишь из германии, как пробка из бутылки?
. Тут не букмекерская контора, организованных зрелищ нет, и чтобы спор хотя бы даже реализовать, эти анонимки кто-то должен был бы написать. В случае спора, кто это мог бы сделать, надо у Вас спросить, так как Вы предлагали их пустить в действие, сами по себе они бы не возникли. Ты никакой не проверенный-спорим-три анонимки-и ты вылетишь из германии, как пробка из бутылки?
Следовательно, Вы этот спор предложили, Вы и анонимки организуете. Кстати, раньше Вы яростно писали, что это была только шутка с Вашей стороны, а теперь повторяете, что Вы святая.
NEW 27.04.15 16:55
там было так.
потом она подумав
просто до неё позже пошло, что жаренный петух может и к ней пожаловать от Людвига
в ответ Zuerich 27.04.15 16:49
В ответ на:
там было так.
В ответ на:
А я ведь не пошутила...
А я ведь не пошутила...
потом она подумав
В ответ на:
Какие такие действия? Шутейные споры в инете? Не смеши мои тапки.
Какие такие действия? Шутейные споры в инете? Не смеши мои тапки.
просто до неё позже пошло, что жаренный петух может и к ней пожаловать от Людвига
NEW 27.04.15 16:57
в ответ katjuschenka 27.04.15 14:45
Не негативом, а правдой жизни. Но вам это не доступно, потомучто мы на разных ступеньках тут.
Предрекая ваш комментерий скажу, что так жизнь распорядилась. Когда людям без языка и образования немецкого в 50 лет втирают всякую галиматью, типа вам в Уни надо идти учиться, это по крайней мере смешно, а по большей выглядит как издевательство.
Не знаю ваш второй ник или какой ещё. Обычно вы здесь со своим портретом и этим ником редко появляетесь. Значит появляетесь, раз в курсе. Хотелось бы узнать про вашу вторую теневую сторону. С фотками, но с кучей левых ников, значит. Тогда эти фотки не объясняют тот факт, что люди желают открыто разговаривать.
Предрекая ваш комментерий скажу, что так жизнь распорядилась. Когда людям без языка и образования немецкого в 50 лет втирают всякую галиматью, типа вам в Уни надо идти учиться, это по крайней мере смешно, а по большей выглядит как издевательство.
Не знаю ваш второй ник или какой ещё. Обычно вы здесь со своим портретом и этим ником редко появляетесь. Значит появляетесь, раз в курсе. Хотелось бы узнать про вашу вторую теневую сторону. С фотками, но с кучей левых ников, значит. Тогда эти фотки не объясняют тот факт, что люди желают открыто разговаривать.
NEW 27.04.15 17:01
От меня забавят эти слова от вас, которая лжёт и клевещет постоянно.
Причём когда вас тыкают носом в вашу же ложь вы изворачиваетесь и на потеху публике начинаете ещё более изощрённо лгать.
Это вы перед ним извинитесь-за то, что он, подобрав труселя, уже думал, что тема его шовинизма закрыта, а вы её вытаскиваете снова и снова, заставляя этим его ещё больше дрожать под шконкой.
Вот уж имея таких "друзей" и врагов не надо.
В ответ на:
но правда есть правда
но правда есть правда

Причём когда вас тыкают носом в вашу же ложь вы изворачиваетесь и на потеху публике начинаете ещё более изощрённо лгать.
В ответ на:
Это вы перед ним извинитесь-за то, что он, подобрав труселя, уже думал, что тема его шовинизма закрыта, а вы её вытаскиваете снова и снова, заставляя этим его ещё больше дрожать под шконкой.

NEW 27.04.15 17:06
у вас очень большие проблемы с пониманием. и сочиняете вы на ходу.
почему мне извинения, если я пишу Людвигу? это во первых, а во вторых эту речь своей любимице и толкните, которая первая про них заговорила
в ответ гёрлозавр 27.04.15 16:58
В ответ на:
Извинения на форуме уж не знаю кому в голову такое придёт...здесь нет одного мнения...и может с твоей колокольни должны в твой адресс извинения прийти, но твоё мнение мне ничего не значит...когда развносторонии, то интересно
Извинения на форуме уж не знаю кому в голову такое придёт...здесь нет одного мнения...и может с твоей колокольни должны в твой адресс извинения прийти, но твоё мнение мне ничего не значит...когда развносторонии, то интересно
у вас очень большие проблемы с пониманием. и сочиняете вы на ходу.
почему мне извинения, если я пишу Людвигу? это во первых, а во вторых эту речь своей любимице и толкните, которая первая про них заговорила
NEW 27.04.15 17:08
подтвердите пожалуйста свои слова ссылкой, как вы меня выше просили
иначе здесь только вы врушка. и это уже все знают
и эта женщина воспитывает 2 детей?
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 17:01
В ответ на:
подтвердите пожалуйста свои слова ссылкой, как вы меня выше просили
иначе здесь только вы врушка. и это уже все знают
В ответ на:

NEW 27.04.15 17:12
Подтверждаю цитатами из ваших постов:
Мало?
Вот ваше враньё и клевета в мой адрес. Прямо на этой ветке.
И детей моих не касайся своим грязным языком. Отрублю ведь.
В ответ на:
угрожать и шантажировать что напишите ему на работу это совсем другое
угрожать и шантажировать что напишите ему на работу это совсем другое
В ответ на:
Мало?

В ответ на:
NEW 27.04.15 17:14
Ссылку бы на ту тему... Чем и кого она задела? Я многие из его тем почитывала и во всем, что только не касалось женщин, с ним согласна. Про женщин не интересно, не читала.
Про безработных в Германии он правильно писал, под всем подписаться могу не глядя.
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 17:01
В ответ на:
что тема его шовинизма закрыта
что тема его шовинизма закрыта
Ссылку бы на ту тему... Чем и кого она задела? Я многие из его тем почитывала и во всем, что только не касалось женщин, с ним согласна. Про женщин не интересно, не читала.
Про безработных в Германии он правильно писал, под всем подписаться могу не глядя.
NEW 27.04.15 17:17
нет, это сейчас ваше враньё. все мои слова я подтвердила.
так что мало того что вы шантажистка, вы ещё и врушка мелкого пошиба
да что вы? а это каким же образом?
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 17:12
В ответ на:
Мало? Вот ваше враньё и клевета в мой адрес. Прямо на этой ветке.
Мало? Вот ваше враньё и клевета в мой адрес. Прямо на этой ветке.
нет, это сейчас ваше враньё. все мои слова я подтвердила.
так что мало того что вы шантажистка, вы ещё и врушка мелкого пошиба

В ответ на:
да что вы? а это каким же образом?
NEW 27.04.15 17:19
да он мне совсем и не нужен
мы с ним одно время этакими врагами были
тут дело то не в нём самом
что? у кого лучше тому и приз?
в ответ acm 27.04.15 17:09
В ответ на:
Нина, ну чё ты такая сердитая. Дался тебе это Людвиг. Придёт он, не переживай, под другим ником.
Нина, ну чё ты такая сердитая. Дался тебе это Людвиг. Придёт он, не переживай, под другим ником.
да он мне совсем и не нужен

тут дело то не в нём самом
В ответ на:
А давайте лучше конкурс аватарок устроим. А?
А давайте лучше конкурс аватарок устроим. А?
что? у кого лучше тому и приз?

NEW 27.04.15 17:57
в ответ Zuerich 27.04.15 17:38
нп
Чего-то так уже тошно от всего этого.
Я понимаю, что сейчас в меня полетят тухлые яйца и гнилые помидоры, но у меня такое предложение: а если нам хоть на какое-то время сложить оружие? А? Мы все здесь уже так давно, и так много про всех в плюс - минусе знаем. И у каждого из нас, простите, из вас
, есть неоспоримые достоинства: кто-то пироги печет и поет, кто-то бульдожек больных выращивает и проблемные вопросы решить помогает, кто-то замечательный плов готовит, ну и пр. Взяли бы да и встретились бы в мае где-то, где всем удобно, но с условием: политику не обсуждать. А? Или бы скинулись бы все и приехали бы к Алле на плов: никогда не ела настоящий
плов ( все бы потом у нее перемыли, убрали - почистили). Китти, конечно, далеко к нам добираться, но...как знать...
После такой вот реальной встречи, глядишь, - и друг друга не захочется больше ни в глупости обвинять, ни пр. ярлыки развешивать.
Подумайте, девушки. Не знаю, что чувствуете вы, но у меня создается отчетливое ощущение, что от этих виртуальных войн портится реальный характер. Правда.
P.S. Предупреждаю: ни на какие подколки сейчас не поведусь. Сегодня я - мирный атом!

Чего-то так уже тошно от всего этого.
Я понимаю, что сейчас в меня полетят тухлые яйца и гнилые помидоры, но у меня такое предложение: а если нам хоть на какое-то время сложить оружие? А? Мы все здесь уже так давно, и так много про всех в плюс - минусе знаем. И у каждого из нас, простите, из вас

После такой вот реальной встречи, глядишь, - и друг друга не захочется больше ни в глупости обвинять, ни пр. ярлыки развешивать.
Подумайте, девушки. Не знаю, что чувствуете вы, но у меня создается отчетливое ощущение, что от этих виртуальных войн портится реальный характер. Правда.
P.S. Предупреждаю: ни на какие подколки сейчас не поведусь. Сегодня я - мирный атом!

Лунный Лепрозорий

NEW 27.04.15 18:05
а где это вы все живёте так компактно?
в ответ Loreley1207 27.04.15 17:57
В ответ на:
Взяли бы да и встретились бы в мае где-то, где всем удобно, но с условием: политику не обсуждать. А? Или бы скинулись бы все и приехали бы к Алле на плов: никогда не ела настоящий плов ( все бы потом у нее перемыли, убрали - почистили). Китти, конечно, далеко к нам добираться, но...как знать...
Взяли бы да и встретились бы в мае где-то, где всем удобно, но с условием: политику не обсуждать. А? Или бы скинулись бы все и приехали бы к Алле на плов: никогда не ела настоящий плов ( все бы потом у нее перемыли, убрали - почистили). Китти, конечно, далеко к нам добираться, но...как знать...
NEW 27.04.15 18:13
Не вы, а мы.
В Германии! 

в ответ Капелька весны 27.04.15 18:05
В ответ на:
Не вы, а мы.

Лунный Лепрозорий

NEW 27.04.15 18:14
acm. Мы с ней вообще практически соседки
в ответ Zuerich 27.04.15 18:06
В ответ на:
И кто такая Алла?
И кто такая Алла?
acm. Мы с ней вообще практически соседки

Лунный Лепрозорий

NEW 27.04.15 18:39
в ответ acm 27.04.15 18:31
нп
Ладно, девчонки. Я идею кинула, - а вы сами решайте. Я могу и подключиться, могу и организовать, - не проблема, но только тогда ближе к июлю.
Все. Я на концерт. (Можете считать, что хвастаюсь, а можете считать, что я, как бобр: что вижу, о том и пою
)
Хорошего вечера!

Ладно, девчонки. Я идею кинула, - а вы сами решайте. Я могу и подключиться, могу и организовать, - не проблема, но только тогда ближе к июлю.
Все. Я на концерт. (Можете считать, что хвастаюсь, а можете считать, что я, как бобр: что вижу, о том и пою

Хорошего вечера!

Лунный Лепрозорий

NEW 27.04.15 18:40
Ну так и я бы не явилась как цыганка с табором, но их куда-то пристроить надо ( у меня сын и друх, с которым живем не вместе). И кот у меня всегда головная боль, кот с друхом враждуют и друг друга не переносят.
Мне до Штутгарта тоже пилить далеко, то есть не однодневная поездка будет.

NEW 27.04.15 18:54
я так думаю, берите с собой только кота
друзей мы и на месте найти сможем
в ответ Zuerich 27.04.15 18:40
В ответ на:
Ну так и я бы не явилась как цыганка с табором, но их куда-то пристроить надо ( у меня сын и друх, с которым живем не вместе). И кот у меня всегда головная боль, кот с друхом враждуют и друг друга не переносят.
я так думаю, берите с собой только кота

NEW 27.04.15 19:31
Не, ты хорошая. Мы с тобой Окуджаву слушали. А его такие как в твоём определении не слушают.
А если не хочешь по хорошему, тогда мы тебя сами найдём. Ты выставляла фотку своей мусорки и дорожки, на которой мусор валяется. По этим мусорным бачкам мы тебя найдём, а Гугль нам поможет. А не надо помойками хвастацца. Вот. Я всех крысок своих подключу и найдём.
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 18:55
В ответ на:
И с ним не поеду.
И вас всех в гости не приглашу.
Вот такая я мерзкая.
И с ним не поеду.
И вас всех в гости не приглашу.
Вот такая я мерзкая.
Не, ты хорошая. Мы с тобой Окуджаву слушали. А его такие как в твоём определении не слушают.
А если не хочешь по хорошему, тогда мы тебя сами найдём. Ты выставляла фотку своей мусорки и дорожки, на которой мусор валяется. По этим мусорным бачкам мы тебя найдём, а Гугль нам поможет. А не надо помойками хвастацца. Вот. Я всех крысок своих подключу и найдём.

NEW 27.04.15 21:06
да мне не надо ничего находить, я достаточно в теме, и Людвига знаю и других. необязательно читать вообще все, для этого нет времени.
а вот голубоглазая устроила тут товарищеский суд над коко а сама Пукшина любит и уважает, даже тему открывала "вернись я все прощу" или наподобее, в тусовке и не так давно. вот мне и стала подозрительна ее эта избирательность и двойные стандарты.
в ответ Zuerich 27.04.15 15:47
В ответ на:
На фомуме все ответы можно найти, идите и читайте сами, если интересно.
На фомуме все ответы можно найти, идите и читайте сами, если интересно.
да мне не надо ничего находить, я достаточно в теме, и Людвига знаю и других. необязательно читать вообще все, для этого нет времени.
а вот голубоглазая устроила тут товарищеский суд над коко а сама Пукшина любит и уважает, даже тему открывала "вернись я все прощу" или наподобее, в тусовке и не так давно. вот мне и стала подозрительна ее эта избирательность и двойные стандарты.
NEW 27.04.15 21:12
устроила свару сама коко, ну вам просто читать лень. но это не значит что можно перевирать
пацталом))))))))))))) любит и уважает)))))))))))
вы мне настроение подняли))))
не правда! склерозите?
тема была "вернись мы всё простим", а не я всё прощу))) но вас то проняло как!
а что за избирательность то?
дураков не люблю, даже милых. это да 
в ответ kitti_69 27.04.15 21:06
В ответ на:
а вот голубоглазая устроила тут товарищеский суд над коко
а вот голубоглазая устроила тут товарищеский суд над коко
устроила свару сама коко, ну вам просто читать лень. но это не значит что можно перевирать
В ответ на:
а сама Пукшина любит и уважает
а сама Пукшина любит и уважает
пацталом))))))))))))) любит и уважает)))))))))))

В ответ на:
даже тему открывала "вернись я все прощу"
даже тему открывала "вернись я все прощу"
не правда! склерозите?

В ответ на:
вот мне и стала подозрительна ее эта избирательность и двойные стандарты.
вот мне и стала подозрительна ее эта избирательность и двойные стандарты.
а что за избирательность то?

NEW 27.04.15 21:15
навскидку :-)
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=28213290&page=0....
ну и в последнем Вашем посте :-)
Прямым текстом, в других местах косвенно, но я сейчас рыться по постам не хочу, лень и времени жаль
Я не считаю других взрослых людей, о коих вела речь, глупее себя :-) Но конкретно говорить могу лишь за себя. По крайней мере говорю как раз с позиции юзера с фото, в отличии от тех, кто о мотивах "тех кто с фото" делает утверждения, собственных фото не имея :-) Но Вы правы, не будем обо мне... да и вообще, не будем.. Я всё что по теме сказать хотела, уже сказала
в ответ Капелька весны 27.04.15 15:00
В ответ на:
я где то это писала? покажите либо вы врушка
я где то это писала? покажите либо вы врушка
ну и в последнем Вашем посте :-)
В ответ на:
Прямым текстом, в других местах косвенно, но я сейчас рыться по постам не хочу, лень и времени жаль

В ответ на:
Я не считаю других взрослых людей, о коих вела речь, глупее себя :-) Но конкретно говорить могу лишь за себя. По крайней мере говорю как раз с позиции юзера с фото, в отличии от тех, кто о мотивах "тех кто с фото" делает утверждения, собственных фото не имея :-) Но Вы правы, не будем обо мне... да и вообще, не будем.. Я всё что по теме сказать хотела, уже сказала

NEW 27.04.15 21:18
Очередное враньё..Я эту тему давно для себя закрыла. Равно как и пресловутый Людвиг.
Это вы устроили очередную свару с вашими сотоварками.
А я не дам никому клеветать на меня. Вот и всё. Что вам поперёк горла естественно встало.
в ответ Капелька весны 27.04.15 21:12
В ответ на:
устроила свару сама коко
устроила свару сама коко
Очередное враньё..Я эту тему давно для себя закрыла. Равно как и пресловутый Людвиг.
А я не дам никому клеветать на меня. Вот и всё. Что вам поперёк горла естественно встало.

NEW 27.04.15 21:19
я и написала, что не помню точно как тема называлась, но кто еще собирался все простить-то? и причем тут милые дураки (намек на бобра, а я не считаю его дураком)
ну вот раз ты такая борчиха за моральный облик КОКО и все извинений в адрес Людвига от нее требуешь то почему не требуешь извинений от Пукшина в адрес, например, Готики? да и много чего на форуме было и люди оскорбляли друг друга, а почему за Людвига ты так заступаешься уже и не первый день? или тоже считаешь что людвиг с пукшиным умные на форуме а все остальные дураки и поболтать-то не скем?
в ответ Капелька весны 27.04.15 21:12
В ответ на:
я и написала, что не помню точно как тема называлась, но кто еще собирался все простить-то? и причем тут милые дураки (намек на бобра, а я не считаю его дураком)
ну вот раз ты такая борчиха за моральный облик КОКО и все извинений в адрес Людвига от нее требуешь то почему не требуешь извинений от Пукшина в адрес, например, Готики? да и много чего на форуме было и люди оскорбляли друг друга, а почему за Людвига ты так заступаешься уже и не первый день? или тоже считаешь что людвиг с пукшиным умные на форуме а все остальные дураки и поболтать-то не скем?

NEW 27.04.15 21:21
вы врушка
нигде никого ни называла дураками ни считаю. это просто ваша фантазия
совершить глупость не значит быть дураком\дурой. ничего косвенного
вы что же считаете что фраза " она совершила ошибку" или "она совершила глупость" означает "она дура"?
по мне так нет. никто от того не застрахован
в ответ katjuschenka 27.04.15 21:15
В ответ на:
ну и в последнем Вашем посте
ну и в последнем Вашем посте
вы врушка

В ответ на:
совершить глупость не значит быть дураком\дурой. ничего косвенного

NEW 27.04.15 21:23
не правда! я просто рассказывала на примере Людвика что так бывает. а вы влезли поспорить
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 21:18
В ответ на:
не правда! я просто рассказывала на примере Людвика что так бывает. а вы влезли поспорить
NEW 27.04.15 21:25
Эта Ваша правда :-) Речъ не о том, что у Вас лично сложилось или не сложилось, речь о том, что Вы у других пытаетесь во всём увидеть и ткнуть носом в негатив.... Ну вот прям как героиня из мульта на Вашей аватарке... Такое у меня наблюдение. Хотя да, я нечастый гость тут. Это к Вашему высказыванию о поднятии самооценки.
И, кстати, к Вашей теории о моих клонах :-): Вам не приходила в голову мысль, что можно форум читать, и при этом ничего или редко писать? Для этого даже логиниться не надо. Не? Ну подумайте об этом....
в ответ acm 27.04.15 16:57
В ответ на:
Не негативом, а правдой жизни.
Не негативом, а правдой жизни.
Эта Ваша правда :-) Речъ не о том, что у Вас лично сложилось или не сложилось, речь о том, что Вы у других пытаетесь во всём увидеть и ткнуть носом в негатив.... Ну вот прям как героиня из мульта на Вашей аватарке... Такое у меня наблюдение. Хотя да, я нечастый гость тут. Это к Вашему высказыванию о поднятии самооценки.
И, кстати, к Вашей теории о моих клонах :-): Вам не приходила в голову мысль, что можно форум читать, и при этом ничего или редко писать? Для этого даже логиниться не надо. Не? Ну подумайте об этом....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе
плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 27.04.15 21:28
Чего неправда то? Что ты, едкая сплетница, на меня безбожно клеветала в этой теме, да и не только в этой? Побойся, Бога, лгунья.
Или ты считала, что твоя трепотня и ложь тебе сойдут с рук? Увы. Ты ошиблась в выборе персоны для клеветы.
Будешь и дальше продолжать в том же духе-будешь регулярно получать от меня по мордасам. Заруби это себе на носу.
В ответ на:
Чего неправда то? Что ты, едкая сплетница, на меня безбожно клеветала в этой теме, да и не только в этой? Побойся, Бога, лгунья.
Или ты считала, что твоя трепотня и ложь тебе сойдут с рук? Увы. Ты ошиблась в выборе персоны для клеветы.
Будешь и дальше продолжать в том же духе-будешь регулярно получать от меня по мордасам. Заруби это себе на носу.
NEW 27.04.15 21:28
ну в том то и смысл, что "тут помню тут не помню"
а откуда вы знаете кто его прощать собирался? сидели читали мысли у всех? там народу много отписалось
вы свои фантазии и намёки оставьте при себе! я его в своём посте не называла! поэтому достаточно фантазировать как по его поводу так и по поводу пукшина
а что? пукшин вас шантажировал? или кого то ещё?
а вообще я склоняюсь уже к тому, что в чём был он прав с вами
сочиняете на ходу, приписываете несуществующие мысли т.д.
В ответ на:
я и написала, что не помню точно как тема называлась, но кто еще собирался все простить-то?
я и написала, что не помню точно как тема называлась, но кто еще собирался все простить-то?
а откуда вы знаете кто его прощать собирался? сидели читали мысли у всех? там народу много отписалось

В ответ на:
и причем тут милые дураки (намек на бобра, а я не считаю его дураком)
и причем тут милые дураки (намек на бобра, а я не считаю его дураком)
вы свои фантазии и намёки оставьте при себе! я его в своём посте не называла! поэтому достаточно фантазировать как по его поводу так и по поводу пукшина
В ответ на:
а что? пукшин вас шантажировал? или кого то ещё?
а вообще я склоняюсь уже к тому, что в чём был он прав с вами

NEW 27.04.15 21:30
это надо же быть такой наглой врушкой!
и ссылки ей привели.
успокойтесь уже
всем уже давно ясно ху есть ху
В ответ на:
это надо же быть такой наглой врушкой!

успокойтесь уже

NEW 27.04.15 22:11
это так принципиально мы или ты одна? нужно точное название темы так я найду ее в тусовке. какая разница-то? подозрительнa ты мне кумушка чего-то. вроде и не злая раньше была а вот теперь с этой историей и уходом Людвига и понеслось
в ответ Капелька весны 27.04.15 21:28
В ответ на:
а откуда вы знаете кто его прощать собирался?
а откуда вы знаете кто его прощать собирался?
это так принципиально мы или ты одна? нужно точное название темы так я найду ее в тусовке. какая разница-то? подозрительнa ты мне кумушка чего-то. вроде и не злая раньше была а вот теперь с этой историей и уходом Людвига и понеслось
NEW 27.04.15 22:53
НП
уже ТС двадцать страниц, как сюда не заглядывает и ничего не комментирует, а " бабы" все любезностями и знаниями грамматики обмениваются ( простите за грубость: " женщинами" назвать - язык не поворачивается, не позволяет... вернее - ваши манеры)
Взгляните , наконец, на себя со стороны😜 😝😝 это ж - цирк, базар,помойка тусовка.
Поняла окончательно для себя: на этот форум больше ни-ни 😷
уже ТС двадцать страниц, как сюда не заглядывает и ничего не комментирует, а " бабы" все любезностями и знаниями грамматики обмениваются ( простите за грубость: " женщинами" назвать - язык не поворачивается, не позволяет... вернее - ваши манеры)
Взгляните , наконец, на себя со стороны😜 😝😝 это ж - цирк, базар,
NEW 27.04.15 23:12
в ответ eli505 27.04.15 22:53
Вы ж посмотрите какА королевишна к нам, бабам, забрела...Заблудилась, поди...
Ориентироваться на местности таланту не хватает, а вот рот открыть с осуждениями-хватает ума развеликого. Сразу видно-благородна кровь в жилах у барыни играт...
Кланяемся в ножки вам, барыня, не признамши сразу, что за прЫнцесса нас знамением осенила.
Думали как всегда-жаба-ан нет царевишна! Звиняйте покорнейше вашблагородие...Хамите и далее-как вашей душеньке угодно. Нижайше просим.
Ваши бабы.
Ориентироваться на местности таланту не хватает, а вот рот открыть с осуждениями-хватает ума развеликого. Сразу видно-благородна кровь в жилах у барыни играт...
Кланяемся в ножки вам, барыня, не признамши сразу, что за прЫнцесса нас знамением осенила.

Ваши бабы.
NEW 27.04.15 23:47
NEW 28.04.15 07:46
вы лучше на себя со стороны посмотрите
вечно недовольная, фыркающая и надменная
что вы то сюда заглядываете, раз всё тут плохо?
да все только рады будут!
В ответ на:
Взгляните , наконец, на себя со стороны😜 😝😝 это ж - цирк, базар,помойка тусовка.
вы лучше на себя со стороны посмотрите

что вы то сюда заглядываете, раз всё тут плохо?
В ответ на:
да все только рады будут!

NEW 28.04.15 10:30
Вы не поняли. Я из любопытства просмотрел некоторые группы-форумы и пришёл к выводу, что особи как развлечение ценны исключительно в родной группе (в их естественной среде обитания)
. Опять же здесь бездельники на 27% деликатеснее, нет откровенных скучных побирушек с их джобцентрово-бытовыми проблемками.

NEW 28.04.15 12:46
Угу-угу. Особенно медицина. Но когда есть возможность спихнуть свою слепенькую мамашку и остальных престарелых родственников на немецкую шею, то почеу не воспользоваться...И опять страна стала классной!
В ответ на:
но Украина классная страна была и есть!
но Украина классная страна была и есть!
Угу-угу. Особенно медицина. Но когда есть возможность спихнуть свою слепенькую мамашку и остальных престарелых родственников на немецкую шею, то почеу не воспользоваться...И опять страна стала классной!
NEW 28.04.15 13:17
да кстати за пол года поправил здоровье в 10 раз дешевле чем в Германии.
а то что ждать ни чего не нужно я уже не говорю.
это как бы не прилично - лезть в семейніе дела юзеров.
она всегда была классной только когда власть дкржали политические враги то жить там было не реально.
В ответ на:
Особенно медицина
Особенно медицина
а то что ждать ни чего не нужно я уже не говорю.
В ответ на:
Но когда есть возможность спихнуть свою слепенькую мамашку и остальных престарелых родственников на немецкую шею, то почеу не воспользоваться...
Но когда есть возможность спихнуть свою слепенькую мамашку и остальных престарелых родственников на немецкую шею, то почеу не воспользоваться...
это как бы не прилично - лезть в семейніе дела юзеров.
В ответ на:
И опять страна стала классной!
И опять страна стала классной!
она всегда была классной только когда власть дкржали политические враги то жить там было не реально.
NEW 28.04.15 13:47
в ответ Капелька весны 28.04.15 13:40
раз вы помните и старые ники, а их было всего 2, то помните как меня упорно убеждали в том что я ну просто обязан сидеть на соце.
был даже забавный случай когда люди с Германки в реале приходили в мою галерею, которой конечно быть не может, и спрашивали знает ли социаламт об этой подработке.
был даже забавный случай когда люди с Германки в реале приходили в мою галерею, которой конечно быть не может, и спрашивали знает ли социаламт об этой подработке.

NEW 28.04.15 13:50
и не только Вы...
а что делать то?
вот тетя Галя обо мне недавно написала на форуме АРТ
ну вот не может его у меня быть, а он есть.
в ответ Капелька весны 28.04.15 13:46
В ответ на:
что то я вам не верю.
что то я вам не верю.
и не только Вы...
а что делать то?
вот тетя Галя обо мне недавно написала на форуме АРТ
В ответ на:
это ты здесь недавно, а мы этого господинчика давно знаем, ни о каком офисе и речи быть не может.
это ты здесь недавно, а мы этого господинчика давно знаем, ни о каком офисе и речи быть не может.
ну вот не может его у меня быть, а он есть.

NEW 28.04.15 13:50
Вот и забирай свою мамашку на обеспечение классной Украины - чего сбросил на плечи немцев ? И хитрожопую сеструху заодно, а то, как пособия получать, так с немцев, а как прижмет- сразу Холокост вспоминает. Мерзость!
в ответ Изгойко Митич 28.04.15 13:17
В ответ на:
Вот и забирай свою мамашку на обеспечение классной Украины - чего сбросил на плечи немцев ? И хитрожопую сеструху заодно, а то, как пособия получать, так с немцев, а как прижмет- сразу Холокост вспоминает. Мерзость!
NEW 28.04.15 13:53
я б забрал с радостью но не от меня зависит.
все остальное не ваше дело и не нужно больше писать тем более в таком хамском тоне.
в ответ zofia2306 28.04.15 13:50
В ответ на:
я б забрал с радостью но не от меня зависит.
все остальное не ваше дело и не нужно больше писать тем более в таком хамском тоне.
NEW 28.04.15 14:01
Совести вагон.
О зачатии с психологами поговорите. Эту семейку под суд еще тогда надо было, когда погибших в Одесской Хатыни женщин "самками колорадов" называла и сама жечь собиралась.
в ответ Мадемуазель Коко 28.04.15 13:52
В ответ на:
У вас есть хоть какая то совесть вообще? Или когда вас зачинала ваша мама-вам её не досталось?
У вас есть хоть какая то совесть вообще? Или когда вас зачинала ваша мама-вам её не досталось?
Совести вагон.
О зачатии с психологами поговорите. Эту семейку под суд еще тогда надо было, когда погибших в Одесской Хатыни женщин "самками колорадов" называла и сама жечь собиралась.
NEW 28.04.15 14:13
Ничего, придет время. Все фашистские высказывание вашей семейки распространены и сохранены. Можете не сомневаться.
в ответ Изгойко Митич 28.04.15 14:07
В ответ на:
пытались ваши единомышленники и неоднократно, составляли списки с подписями.
исков пять или шесть было - но не прокатило.,
пытались ваши единомышленники и неоднократно, составляли списки с подписями.
исков пять или шесть было - но не прокатило.,
Ничего, придет время. Все фашистские высказывание вашей семейки распространены и сохранены. Можете не сомневаться.
NEW 28.04.15 14:15
высказывал свое мнение в корне отличающееся от мнения российского большинства.
более того позволял себе критиковать российское правительство, президента и восхвалять украинское повстанческое движение и его борьбу против власти.
более того сам принимал активное участие в этой борьбе.
в ответ Капелька весны 28.04.15 14:08
В ответ на:
ничего себе! так иски всё таки были? что это вы там натворили то?
ничего себе! так иски всё таки были? что это вы там натворили то?
более того позволял себе критиковать российское правительство, президента и восхвалять украинское повстанческое движение и его борьбу против власти.
NEW 28.04.15 14:17
с критикой понятно. а вот про борьбу как то не очень. убить кого то пытались?
в ответ Изгойко Митич 28.04.15 14:15
В ответ на:
с критикой понятно. а вот про борьбу как то не очень. убить кого то пытались?

NEW 28.04.15 14:22
Для этого нужно сначала статус беженца в Европе получить, как Шарий. И оттуда с удовольствием хихикать над придурками, типа Тони Герашенко. А на Украине это опасно.
В ответ на:
А свое украинское правительство критиковать не позволяете? Боитесь, что пришибут?
А свое украинское правительство критиковать не позволяете? Боитесь, что пришибут?
Для этого нужно сначала статус беженца в Европе получить, как Шарий. И оттуда с удовольствием хихикать над придурками, типа Тони Герашенко. А на Украине это опасно.
NEW 28.04.15 14:34
И лампу ему, лампу в глаза!!! И шампанское в анус! Чтоб было в лучших традициях российских ментов и гебья.
в ответ interesnaya dama 28.04.15 14:31
В ответ на:
Где и когда Вы критикуете правительство, режим правления который защищаете и поддерживаете?
Где и когда Вы критикуете правительство, режим правления который защищаете и поддерживаете?
И лампу ему, лампу в глаза!!! И шампанское в анус! Чтоб было в лучших традициях российских ментов и гебья.
NEW 28.04.15 14:35
в деятельности любого правительства есть недостатки.
я , как активный гражданин страны. как человек которому не по фиг критикую отдельные решения моего правительства.
участвую в митингах. в пикетах и маршах.
в интернете. в интервью.
в ответ interesnaya dama 28.04.15 14:31
В ответ на:
де и когда Вы критикуете правительство, режим правления который защищаете и поддерживаете?
де и когда Вы критикуете правительство, режим правления который защищаете и поддерживаете?
в деятельности любого правительства есть недостатки.
я , как активный гражданин страны. как человек которому не по фиг критикую отдельные решения моего правительства.
участвую в митингах. в пикетах и маршах.
в интернете. в интервью.
NEW 28.04.15 14:37
в ответ Капелька весны 28.04.15 14:35
Конечно плачет. Он то думал, что он под шконкой спрятался, а вы снова волну поднимаете....Он уже второй день от страха плачет. Мне его уже даже жаль, а вот вам-совершенно нет.
NEW 28.04.15 14:38
в ответ Изгойко Митич 28.04.15 14:35
вот кстати новый офис - мне очень нравится!
http://foto.germany.ru/gallery/348943/P1000185
и само здание
http://foto.germany.ru/gallery/348943/P1000190
http://foto.germany.ru/gallery/348943/P1000185
и само здание
http://foto.germany.ru/gallery/348943/P1000190
NEW 28.04.15 14:39
очень важно для вас , прочтите о своем кумире
Разоблачаем разоблачителя
http://garmata.org/novini/185-razoblachaem-razoblachitelya
в ответ zofia2306 28.04.15 14:22
В ответ на:
Для этого нужно сначала статус беженца в Европе получить, как Шарий.
Для этого нужно сначала статус беженца в Европе получить, как Шарий.
очень важно для вас , прочтите о своем кумире

Разоблачаем разоблачителя
http://garmata.org/novini/185-razoblachaem-razoblachitelya
NEW 28.04.15 14:43
а ваши голубые глаза завораживают всех мужчин, которые большие попы любят
в ответ Капелька весны 28.04.15 14:40
В ответ на:
вы бы аватар сменили что ли на что нибудь более нейтральное. на ослика там или черепашку. а то ваша форма одежды действует на форумчан как полнолуние на психов
вы бы аватар сменили что ли на что нибудь более нейтральное. на ослика там или черепашку. а то ваша форма одежды действует на форумчан как полнолуние на психов
а ваши голубые глаза завораживают всех мужчин, которые большие попы любят

NEW 28.04.15 14:45 
Вот видите, Вы не можете воспринимать мои слова без привязки к тому, откуда я родом. Вот это и есть предвзятость.
в ответ interesnaya dama 28.04.15 14:38
В ответ на:
Ваше предвзятое отношение, как барышни с Украины тоже.
Из этой фразы следует, что предвзятое отношение у Вас.Ваше предвзятое отношение, как барышни с Украины тоже.

Вот видите, Вы не можете воспринимать мои слова без привязки к тому, откуда я родом. Вот это и есть предвзятость.
NEW 28.04.15 14:50
при чем тут украинская армия???
я часто бываю в госпиталях. я не раз общался с ребятами вернувшимися из плена. я видел трупы наших парней ...
Мне не надо рассказывать!
То что гонит СМИ - это совершенно не то что я видел своими глазами.
в ответ interesnaya dama 28.04.15 14:46
В ответ на:
Да, благодаря украинской армии об этих пытках знает весь мир
Да, благодаря украинской армии об этих пытках знает весь мир
при чем тут украинская армия???
я часто бываю в госпиталях. я не раз общался с ребятами вернувшимися из плена. я видел трупы наших парней ...
Мне не надо рассказывать!
То что гонит СМИ - это совершенно не то что я видел своими глазами.
NEW 28.04.15 14:51
в ответ Изгойко Митич 28.04.15 14:45
Ссылочку на видео дать, где ваши донбасца живьем сжигают, сами и снимают причем. Печально, до чего вы докатились http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504242108-kekc.htm
NEW 28.04.15 14:58
в ответ Olesja29 28.04.15 14:56
Конечно, это все фейки, и что ваши сейчас обстреливают города и деревни, это мои знакомые с Донбасса ради понта придумывают, чувство юмора у них, видимо, такое... (Привел сегодняшний диалог в другой теме)
NEW 28.04.15 15:04
в ответ interesnaya dama 28.04.15 15:01
Так они ж так и отвечают - весь интернет ломится от фото и видео жертв украинской армии, а эти на все - "российские фейки!" Короче, про таких говорят "сцы в глаза - божья роса", это уже видимо не лечится.
NEW 28.04.15 15:09
Алех,
если бы у вас хотя бы немного работали мозги, вы бы уже давно разобрались в том, где и кто постит фейки , а где можно вычитать правдивую информацию.
поэтому когда вам предлагают задуматься, а вы сразу же фейки в ответ постите, становится вас очень жалко, как убогий народ, которому запудрили мозги еще с детства.
вот только непонятно опять, зачем же вы в фашисткую германию приехали ?
в ответ Alexsan 28.04.15 15:04
В ответ на:
Короче, про таких говорят "сцы в глаза - божья роса", это уже видимо не лечится.
Короче, про таких говорят "сцы в глаза - божья роса", это уже видимо не лечится.
Алех,
если бы у вас хотя бы немного работали мозги, вы бы уже давно разобрались в том, где и кто постит фейки , а где можно вычитать правдивую информацию.
поэтому когда вам предлагают задуматься, а вы сразу же фейки в ответ постите, становится вас очень жалко, как убогий народ, которому запудрили мозги еще с детства.
вот только непонятно опять, зачем же вы в фашисткую германию приехали ?
NEW 28.04.15 15:10
почему тогда мою? вам и целого форума мало? ещё много красивых мозгов, которые вы ещё не трахали
В ответ на:
У вас семь пятниц на неделе. То вы хотите чтобы я пообсуждала внешность-то руки прочь...
У вас семь пятниц на неделе. То вы хотите чтобы я пообсуждала внешность-то руки прочь...
почему тогда мою? вам и целого форума мало? ещё много красивых мозгов, которые вы ещё не трахали
NEW 28.04.15 15:10
в ответ Olesja29 28.04.15 14:56
Там все правильно - мусор к мусору. Мусорщик алекс носится с мусором от киселев-тв
ну и другие такие же мусорщики есть, типа типа интересной дамы
Что у нас там с распятым мальчиком?
Или это как раз его подросшего сжигают?
Такая себе вечная жертва ))) от одного эпизода к другому )))))))))))))))))))))))
ну и другие такие же мусорщики есть, типа типа интересной дамы

Что у нас там с распятым мальчиком?
Или это как раз его подросшего сжигают?
Такая себе вечная жертва ))) от одного эпизода к другому )))))))))))))))))))))))
Я спляшу на твоей могиле.
NEW 28.04.15 15:14
в ответ Olesja29 28.04.15 15:09
Олеся, все гораздо проще - у меня несколько знакомых есть на Донбассе, которых я хорошо знаю по реалу, вот от них я имею основную инфу. И уже основываясь на данных, полученных от непосредственных очевидцев, я решаю чьей инфе в прессе можно верить, а чьей - нет. Имей я с места событий противоположную информацию - верил бы, наверное, украинскому телевидению...

NEW 28.04.15 15:23
в ответ interesnaya dama 28.04.15 15:16
Значит не все ещё оболванены на Украине раз едут именно в Россию на заработки ну и заодно попу спрятать
имеют полное право не сгинуть в каком нибудь очередном котле ну а кто хочет рвать зубами россиян то пусть попробует
зубы быстро потерять можно 
красивое фото на аватарке

NEW 28.04.15 15:23
С того, что я умею пользоваться гуглом.
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fimages.kurir.rs%2Fslika-620x419%...
В ответ на:
с чего это вы взяли что не моя?
с чего это вы взяли что не моя?
С того, что я умею пользоваться гуглом.

www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fimages.kurir.rs%2Fslika-620x419%...
NEW 28.04.15 15:30
в ответ VIKONa 28.04.15 15:14
А быть мусорщиком здесь уже оскорбительно?
Вроде ж "все профессии нужны, все профессии важны" , не?
Или вы сочли оскорблением сравнение его с кисель-тв?
Так я вас уверяю, для него это комплимент, это ж его кумир ))
В этом мире все так относительно... )))
Вроде ж "все профессии нужны, все профессии важны" , не?
Или вы сочли оскорблением сравнение его с кисель-тв?
Так я вас уверяю, для него это комплимент, это ж его кумир ))
В этом мире все так относительно... )))
NEW 28.04.15 15:31
в ответ Olesja29 28.04.15 15:26
Видео я вам сейчас первое попавшееся из "одноклассников" кинул, за достоверность не ручаюсь, хотя после Одессы вполне жизненно выглядит. А вот за достоверность чего ручаюсь, так еще раз копирую свой сегодняшний утренний диалог со знакомой:
"Привет! ☕ ☕ :-) Как жизнь?
Ху...во.... :'( :'( :'( :'(
Вчера,обстреляли мой посёлок укры.
Мой крестник ранен в шею.
И ещё один парень в руку.
Сочувствую... И это называется перемирие!
10:39
Ещё в 3 пятиэтажки попали,продырявили.Ещё в одном доме балкон снесли,в школу нашу попали!"
"Привет! ☕ ☕ :-) Как жизнь?
Ху...во.... :'( :'( :'( :'(
Вчера,обстреляли мой посёлок укры.
Мой крестник ранен в шею.
И ещё один парень в руку.
Сочувствую... И это называется перемирие!
10:39
Ещё в 3 пятиэтажки попали,продырявили.Ещё в одном доме балкон снесли,в школу нашу попали!"
NEW 28.04.15 15:34
Дама, какие надежды, о чем вы? Научитесь думать своим мозгом, чтобы не вестись на всяких "разоблачителей разобрлачителей".
Послушайте хотя бы последнее " Я тебя по IP вычислю" и тогда может до вас что-то дойдет. Тут даже к Шарию ходить не надо - . )))))
В ответ на:
почему вы отрицаете ?
неужели трудно поверить в то, что этот Шарий не оправдал ваши надежды ?
почему вы отрицаете ?
неужели трудно поверить в то, что этот Шарий не оправдал ваши надежды ?
Дама, какие надежды, о чем вы? Научитесь думать своим мозгом, чтобы не вестись на всяких "разоблачителей разобрлачителей".
Послушайте хотя бы последнее " Я тебя по IP вычислю" и тогда может до вас что-то дойдет. Тут даже к Шарию ходить не надо - . )))))
NEW 28.04.15 15:38
в ответ Alexsan 28.04.15 15:31
Алех,
ну зачем личную переписку выставлять здесь ?
и так понятно что бабушки на лавочках всегда лучше осведомлены , чем главнокомандующий и политики.
поэтому не желаю продолжать беседу не о чем, я вам просто дала немного информации для самостоятельного мышления. А вы уж сами решайте на каком уровне вам оставаться.
ну зачем личную переписку выставлять здесь ?
и так понятно что бабушки на лавочках всегда лучше осведомлены , чем главнокомандующий и политики.
поэтому не желаю продолжать беседу не о чем, я вам просто дала немного информации для самостоятельного мышления. А вы уж сами решайте на каком уровне вам оставаться.
NEW 28.04.15 15:41
в ответ Olesja29 28.04.15 15:38
О чем информации - о видео, которое я сам даже не посмотрел, а дал ссылку по анонсу? Не смешите, даже если и фейк, то реально это никак и ни на что не влияет. Могу реальные документальные материалы дать, только потом спать вряд ли будете.
NEW 28.04.15 15:45
я и раньше вас читала, думала, вы человек образованный, а сейчас еще больше убеждаюсь что пропаганда сильная вещь, зомбируют всех, кто ленится вовникнуть глубже. вот интересная статья http://www.charter97.org/ru/news/2015/4/28/149362/ может интересно почитать.
в ответ zofia2306 28.04.15 15:34
В ответ на:
Научитесь думать своим мозгом
Научитесь думать своим мозгом
я и раньше вас читала, думала, вы человек образованный, а сейчас еще больше убеждаюсь что пропаганда сильная вещь, зомбируют всех, кто ленится вовникнуть глубже. вот интересная статья http://www.charter97.org/ru/news/2015/4/28/149362/ может интересно почитать.
NEW 28.04.15 15:49
в ответ interesnaya dama 28.04.15 15:36
От перлов мозгов парикмахерши ?
не удивительно.
Так что там с распятыми мальчиками и изнасилованными старушками?
Мальчика распяли,
Снегирей убили,
Повезло лишь бабке -
Удовлетворили.
Да?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
не удивительно.
Так что там с распятыми мальчиками и изнасилованными старушками?
Мальчика распяли,
Снегирей убили,
Повезло лишь бабке -
Удовлетворили.
Да?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
NEW 28.04.15 15:52
в ответ VIKONa 28.04.15 15:45
Интернет уже год как просто ломиться от реальных фото и видео с места боев. Думаю, что смысла нет выкладывать, т.к. уже все, кто мог все видели и представляют реальную картину катастрофы. Лишь только особо упертые продолжают уверять, что все это фейки с Мосфильма. Также как и наличие российской армии на Украине, в котором убежден каждый зритель укрТВ, и которую почему-то не засек ни один американский спутник, который способен снять муравья на асфальте, а также не один патруль ОБСЕ, хоть они и патрулируют всю линию границы с помощью БПЛА, на машинах, а также имеют стационарные посты радио-электронного контроля.
NEW 28.04.15 15:53
Алех, я не хочу повторяться, но добавлю вам всего лишь то, что я слежу за всеми событиями с начала майдана и вовникаю более подробно в любую информацию.
Для вас это больше развлечение с точки зрения "соседа" а у меня там родственники, поэтому пришлось и в политику окунуться поглубже, а не поверхностно как раньше.
Вы вроде из Беларуси ? у вас там тоже назревают события, лучше интересуйтесь своими близкими и не распространяйте фейки интернетовские, когда очередь дойдет и до вашего народа, хотелось бы знать на какую сторону "ополчения" встанете ВЫ.
в ответ Alexsan 28.04.15 15:41
В ответ на:
Могу реальные документальные материалы дать, только потом спать вряд ли будете.
Могу реальные документальные материалы дать, только потом спать вряд ли будете.
Алех, я не хочу повторяться, но добавлю вам всего лишь то, что я слежу за всеми событиями с начала майдана и вовникаю более подробно в любую информацию.
Для вас это больше развлечение с точки зрения "соседа" а у меня там родственники, поэтому пришлось и в политику окунуться поглубже, а не поверхностно как раньше.
Вы вроде из Беларуси ? у вас там тоже назревают события, лучше интересуйтесь своими близкими и не распространяйте фейки интернетовские, когда очередь дойдет и до вашего народа, хотелось бы знать на какую сторону "ополчения" встанете ВЫ.
NEW 28.04.15 15:54
Еще раз повторяю, -я не открываю ваши ссылки, и черпаю информацию не по статьям, а по реальным фактам и настроению своих друзей и родственников на Украине. Которые, как и я считают, что там произошла катастрофа, и те, кто поддерживает новую власть - преступники.
в ответ Olesja29 28.04.15 15:45
В ответ на:
а сейчас еще больше убеждаюсь что пропаганда сильная вещь, зомбируют всех, кто ленится вовникнуть глубже
а сейчас еще больше убеждаюсь что пропаганда сильная вещь, зомбируют всех, кто ленится вовникнуть глубже
Еще раз повторяю, -я не открываю ваши ссылки, и черпаю информацию не по статьям, а по реальным фактам и настроению своих друзей и родственников на Украине. Которые, как и я считают, что там произошла катастрофа, и те, кто поддерживает новую власть - преступники.
NEW 28.04.15 16:03
в ответ Olesja29 28.04.15 15:53
Олеся, я постоянно интересуюсь событиями в Беларуси, так как там у меня и родня, и друзья, и своя недвижимость в Минске и т.д. Событиями на Украине интересуюсь также по причине наличия там и родственников и друзей. С момента начала конфликта пересмотрел уже сотни видео и фотоматериалов с мест событий, которые фейками назовет даже не знаю кто. И новости смотрел в начале и украинские, и российские, и европейские. Украинские, правда, уже полгода смотреть как перестал, так как то, что там сообщают полностью расходится с инфой, которую я получаю от живущих на Донбассе знакомых. А точнее с крымских событий, когда там весь народ поддержал присоединение к России, ликовал и вышел на улицы, а по украинским и европейским новостям показывали небылицу о том,
что крымчане, дескать, хотят остаться с Украиной. Так что такие дела, больше укрТВ не смотрю.
NEW 28.04.15 16:06
в ответ VIKONa 28.04.15 15:59
Я не признал, гляньте выше, что я написал - я его просто не смотрел, а вставил по анонсу. Так что сделать какие-то выводы по данному конкретному видео не могу ни в сторону правдивости, ни в сторону фейка. Могу дать ссылки на видео в правдивости которых я уверен на 100%, но вряд ли они подымут настроение на ночь - сплошное мясо, причем исключительно мирное население.
NEW 28.04.15 16:17
в ответ Alexsan 28.04.15 16:06
То есть, как аргумент Вы выставляете непроверенное что попало, и много говорите на словах, что имеете что достоверное, но не выкладываете, потому как оно страшное.
Так о чём разговор?
Ни о чём.
И вообще. Я понимаю, что тема очень волнительная, но не тащите её на Тусовку.
Уже ведь ясно, что ни один ни другой "лагерь" ничего друг другу не докажут, а заканчивается все стандартно - сварой.
Так о чём разговор?
Ни о чём.
И вообще. Я понимаю, что тема очень волнительная, но не тащите её на Тусовку.
Уже ведь ясно, что ни один ни другой "лагерь" ничего друг другу не докажут, а заканчивается все стандартно - сварой.
NEW 28.04.15 16:19
Ты лучше про свои клоны расскажи .
А у меня и ещё несколько юнон было, и чо? И все юноны и все с этим же аватаром
Я тебя л другом спрашиваю - чо там с распятыми мальчиками и изнасилованными старушками?
Уже проглотили?
И продолжаете глотать такую хрень дальше?
Тогда это точно болезнь мозга
А у меня и ещё несколько юнон было, и чо? И все юноны и все с этим же аватаром

Я тебя л другом спрашиваю - чо там с распятыми мальчиками и изнасилованными старушками?
Уже проглотили?
И продолжаете глотать такую хрень дальше?
Тогда это точно болезнь мозга

NEW 28.04.15 16:23
Ну, дык. Им же ж ублажать клиента надо, они ж от него зависят, вот они и стараются.
А мне как бы без надобности
Но таки предлагаю вам рискнуть ))) а вдруг во мне спит великий мастер ?

Ну, и в любом случае все сомнения рассеются. У вас.
Или вы боитесь, что вас кто-то в реале увидит?
Стесняетесь себя?
А мне как бы без надобности

Но таки предлагаю вам рискнуть ))) а вдруг во мне спит великий мастер ?

Ну, и в любом случае все сомнения рассеются. У вас.
Или вы боитесь, что вас кто-то в реале увидит?
Стесняетесь себя?
NEW 28.04.15 16:25
Нет, только это конкретное видео. Я почитал комменты к нему, но само видео смотреть не стал, т.к. устал уже от жести за последний год. Но как уже написал, могу потрудиться и вставить видео, которые сам смотрел и в правдивости контента которых я уверен. Начать могу с Одессы, но думаю вряд ли для кого-то все это будет реально новым. Тема украинского конфликта давно превратилось в holy war и стороны давно перестали друг друга слышать, но все-таки временами делают пробные попытки достучаться до разума оппонентов. Поэтому в разделах далеких от политики нет-нет, да и всплывают острые вопросы. Тут уж ничего не поделаешь, такова природа человеческого разума.
NEW 28.04.15 16:31
вы мой пост ещё перечитайте
тогда может ответите не пинком на изнанку 
ну кто ж спорит то))))
а на вид она что делает?))))
не не не, я писала, кем работаю, так что без вариаций
а вот вам очень подходит швабра там или метла
в ответ *JunonaLu 28.04.15 16:28
В ответ на:
А кто вам сказал, что Олеся полы моет?
А кто вам сказал, что Олеся полы моет?
вы мой пост ещё перечитайте

В ответ на:
Не, я Олесю видела вживую. Полы она точно не моет.
Не, я Олесю видела вживую. Полы она точно не моет.
ну кто ж спорит то))))
а на вид она что делает?))))
В ответ на:
Разве что вы у неё
Разве что вы у неё
не не не, я писала, кем работаю, так что без вариаций

а вот вам очень подходит швабра там или метла

NEW 28.04.15 16:34
в ответ Капелька весны 28.04.15 16:28
Ну, я так и поняла.
Сочувствую
А на пластику денег у вас конечно нет, да?
Вот так и дострадались вы со своей внешностью до старости...
А теперь ещё и лишний вес прибавился.. Стаким-то, как вы фото выставили, даже из дома трудно выйти наверное..
Вот же ж какая вы несчастная..
Почти сочувствую
Сочувствую

А на пластику денег у вас конечно нет, да?
Вот так и дострадались вы со своей внешностью до старости...
А теперь ещё и лишний вес прибавился.. Стаким-то, как вы фото выставили, даже из дома трудно выйти наверное..
Вот же ж какая вы несчастная..
Почти сочувствую

NEW 28.04.15 16:40
в ответ Капелька весны 28.04.15 16:31
Дык я знаю абсолютно точно, что она делает, а не на вид. А то у вас это "на вид" как в том анекдоте про "на глаз".
Я вот почему-то думаю, что в жизни сходятся люди одного уровня. Вот как у вас с вашей подружкой Лореляй, которая по документу для социальщиков на бесплатные концерты ходит, и ещё заработать на этом документе хочет, предлагая по нему вместе с ней посещать музеи и выставки
Так вот вы где-то этого же уровня. 
Я вот почему-то думаю, что в жизни сходятся люди одного уровня. Вот как у вас с вашей подружкой Лореляй, которая по документу для социальщиков на бесплатные концерты ходит, и ещё заработать на этом документе хочет, предлагая по нему вместе с ней посещать музеи и выставки

NEW 28.04.15 16:44
ну так я верю. подтвердите мои опасения
это?
теперь русалка стала моей подружкой...вы ж недавно мне даму сватали! передумали?
в ответ *JunonaLu 28.04.15 16:40
В ответ на:
Дык я знаю абсолютно точно, что она делает, а не на вид. А то у вас это "на вид" как в том анекдоте про "на глаз".
ну так я верю. подтвердите мои опасения

В ответ на:
Я вот почему-то думаю, что в жизни сходятся люди одного уровня. Вот как у вас с вашей подружкой Лореляй, которая по документу для социальщиков на бесплатные концерты ходит, и ещё заработать на этом документе хочет, предлагая по нему вместе с ней посещать музеи и выставки Так вот вы где-то этого же уровня.
Я вот почему-то думаю, что в жизни сходятся люди одного уровня. Вот как у вас с вашей подружкой Лореляй, которая по документу для социальщиков на бесплатные концерты ходит, и ещё заработать на этом документе хочет, предлагая по нему вместе с ней посещать музеи и выставки Так вот вы где-то этого же уровня.
теперь русалка стала моей подружкой...вы ж недавно мне даму сватали! передумали?