Вход на сайт
Мы и мужчины.
25.04.15 12:21
Привет всем.
Навеяло мне что-то.
Познакомилась я с мужчиной, ну не шедевр, но если сразу не противно то это уже хорошо, это я последнее время вывод для себя такой сделала
, грубо наверное ну я ужость какая wälerisch ( господи как это по русски).
Мы с ним один раз встречались пока только, симпотичный высокий, вроде всё ничего....ну вот я начинаю искать негатив. И один есть даже большой для меня далеко он живёт, а у меня машины нет, а приглашать его домой такой вакансии
нет, так как у меня дети и пока я небуду уверена что хочу с ним умереть с детьми близко связывать нехочу. И как? Сказать ему об этом пока не сказала. Он звонит каждый день и пишет, ну поболтаем и всё, с моей стороны нет
совершенно никакой инициативы.
Да и пытаюсь ему о себе побольше негатива рассказать, ну вроде как спугнуть, ан нет как будто наоборот, всё больше ему нравлюсь.
Что делать????????? Хотя глупый вопрос, нет ненадо мне говорить что делать, я наверное просто поболтать.....
Навеяло мне что-то.
Познакомилась я с мужчиной, ну не шедевр, но если сразу не противно то это уже хорошо, это я последнее время вывод для себя такой сделала

Мы с ним один раз встречались пока только, симпотичный высокий, вроде всё ничего....ну вот я начинаю искать негатив. И один есть даже большой для меня далеко он живёт, а у меня машины нет, а приглашать его домой такой вакансии
нет, так как у меня дети и пока я небуду уверена что хочу с ним умереть с детьми близко связывать нехочу. И как? Сказать ему об этом пока не сказала. Он звонит каждый день и пишет, ну поболтаем и всё, с моей стороны нет
совершенно никакой инициативы.
Да и пытаюсь ему о себе побольше негатива рассказать, ну вроде как спугнуть, ан нет как будто наоборот, всё больше ему нравлюсь.
Что делать????????? Хотя глупый вопрос, нет ненадо мне говорить что делать, я наверное просто поболтать.....
NEW 25.04.15 12:42
Ну шо вы девушка, так и продешевить недолго. Высокий симпатичный, так это ж мало, нужно шоб и миллионер был и по первому зову состояние к ногам бросил. Ну тогда наверное можно подумать, дать ему ручку поцеловать.
в ответ Spakuxa 25.04.15 12:21
В ответ на:
я ужость какая wälerisch ( господи как это по русски).
я ужость какая wälerisch ( господи как это по русски).
В ответ на:
а у меня машины нет, а приглашать его домой такой вакансии нет, так как у меня дети
а у меня машины нет, а приглашать его домой такой вакансии нет, так как у меня дети
Ну шо вы девушка, так и продешевить недолго. Высокий симпатичный, так это ж мало, нужно шоб и миллионер был и по первому зову состояние к ногам бросил. Ну тогда наверное можно подумать, дать ему ручку поцеловать.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 25.04.15 14:06
Букву Ху забыли в слове избирателъная.
Может в этом и проблема заложена?
В ответ на:
Познакомилась я с мужчиной, ну не шедевр, но если сразу не противно то это уже хорошо, это я последнее время вывод для себя такой сделала, грубо наверное ну я ужость какая wälerisch ( господи как это по русски
Познакомилась я с мужчиной, ну не шедевр, но если сразу не противно то это уже хорошо, это я последнее время вывод для себя такой сделала, грубо наверное ну я ужость какая wälerisch ( господи как это по русски
Букву Ху забыли в слове избирателъная.
Может в этом и проблема заложена?
NEW 25.04.15 14:42
Смотрю на женщину как на жаренную курицу,... неважно что она думает обо мне, главное .. она мне нравится.
PS: не будь жаренной курицей, если мужик нравится... бери.
в ответ Spakuxa 25.04.15 14:21
В ответ на:
наврятли, если смотается не добившись значит не стоило оно ему того,а значит и жалеть не о чём.
наврятли, если смотается не добившись значит не стоило оно ему того,а значит и жалеть не о чём.
Смотрю на женщину как на жаренную курицу,... неважно что она думает обо мне, главное .. она мне нравится.
PS: не будь жаренной курицей, если мужик нравится... бери.
NEW 25.04.15 15:07
в ответ Паулина7 25.04.15 14:39
а вдруг полюблю, а вдруг опять неполучится и опять сопли слёзы слюни....время жаль на это, себя жаль, а сейчас так спокойно живётся никому ничего не должна ( дети не в щёт сейчас), делаю что хочу, никого ждать ненадо,
думать ненадо, где? с кем?, в подушку ночями плакать ненадо............и ещё много, много плюсов в сторону того что лучше бояться.
думать ненадо, где? с кем?, в подушку ночями плакать ненадо............и ещё много, много плюсов в сторону того что лучше бояться.
NEW 25.04.15 16:18
в ответ prost! 25.04.15 16:16
Даааа, всё с его стороны то и идёт, хотя чуствую уже последнее время что он какбудто хочет чтобы я его пригласила. Надо бы с ним поговорить на чистоту. Блин нелюблю я сопли разводить....а вот ты знаешь.........бррр, напиться надо, тогда само собой пойдёт

NEW 25.04.15 16:23
вот! и не какую нибудь 20 летнюю развалюху, а новенький амг. Ну тут конечно социал может возмутиться..(
нет конечно. пусть еще высокий стройный и с большим йухом будет.
в ответ Spakuxa 25.04.15 13:24
В ответ на:
а кстати было бы неплохо еслиб миллионер, купил бы мне машину ну шоб я к нему ездить могла
а кстати было бы неплохо еслиб миллионер, купил бы мне машину ну шоб я к нему ездить могла
вот! и не какую нибудь 20 летнюю развалюху, а новенький амг. Ну тут конечно социал может возмутиться..(
В ответ на:
и вообще почему вы мужчины думаете если миллионер то глаза закрываются на все остальные изъяны
и вообще почему вы мужчины думаете если миллионер то глаза закрываются на все остальные изъяны
нет конечно. пусть еще высокий стройный и с большим йухом будет.
NEW 25.04.15 16:24
Такой мысли, что, да, это тот самый, можно и до конца жизни ждать. А иногда, вот он, да, это тот , самый.. А в итоге на практике, совсем не тот самый оказался.
Если к человеку совсем ничего нет, то да, забыть. А если есть сомнения, тот иди не тот, то обязательно нужно попробовать. Вдруг ваш человек). Ну, окажется не вашим, скажите до свидания и счастливо
в ответ Spakuxa 25.04.15 16:06
В ответ на:
та затянуло уже.
И всёже я почему то убеждена что если придёт тот самый то думать а если...., а вдруг и тд. я не стану, а раз думаю значит это не тот самый....
Права ведь я, а?
та затянуло уже.
И всёже я почему то убеждена что если придёт тот самый то думать а если...., а вдруг и тд. я не стану, а раз думаю значит это не тот самый....
Права ведь я, а?
Такой мысли, что, да, это тот самый, можно и до конца жизни ждать. А иногда, вот он, да, это тот , самый.. А в итоге на практике, совсем не тот самый оказался.
Если к человеку совсем ничего нет, то да, забыть. А если есть сомнения, тот иди не тот, то обязательно нужно попробовать. Вдруг ваш человек). Ну, окажется не вашим, скажите до свидания и счастливо

NEW 25.04.15 16:31
не уверен .. не обгоняй,,... правило написаное .. нравится бери.., а взяла не жалуйся)))
все остальнуе вопросы в личку)))
в ответ Spakuxa 25.04.15 16:07
В ответ на:
так это личное благополучие может через одно место вылезти, тебе не кажется? Я же не о резиновом мужике тут распинаюсь
так это личное благополучие может через одно место вылезти, тебе не кажется? Я же не о резиновом мужике тут распинаюсь
не уверен .. не обгоняй,,... правило написаное .. нравится бери.., а взяла не жалуйся)))
все остальнуе вопросы в личку)))
NEW 25.04.15 16:31
в ответ Уф_ 25.04.15 16:23
Нет конечно, я бы от белого ламборгини не отказалась, а по поводу социала так конечно возмуттился бы наверное у вас, а нашему тут по барабану думаю, ну если только шеф удивиться
.
А по поводу высокий и стройный и с большим йохом это обязательно, так как знаю себе цену

А по поводу высокий и стройный и с большим йохом это обязательно, так как знаю себе цену

NEW 25.04.15 17:34
или ты меня с кем то перепутала или гонишь чернуху, как многие здесь.
так выставь себя, оцененная деушка.
в ответ Spakuxa 25.04.15 17:26
В ответ на:
Послушай ну я же не виновата, что ты маленький, страшненький, жирненький и с маленьким писюньчиком.
Послушай ну я же не виновата, что ты маленький, страшненький, жирненький и с маленьким писюньчиком.
или ты меня с кем то перепутала или гонишь чернуху, как многие здесь.
В ответ на:
Я тут такая красивая, высокая, стройная, а ты мне весь вид портишь.
Я тут такая красивая, высокая, стройная, а ты мне весь вид портишь.
так выставь себя, оцененная деушка.
NEW 25.04.15 17:44
высокая. красивая, с двумя детьми, без машины и с ох..тельной ценой.
что ты там курила, что сделала такой вывод, что я к тебе пристаю?
в ответ Spakuxa 25.04.15 17:38
В ответ на:
Нда, к слову отстань ты походу тоже уже привык.
Нда, к слову отстань ты походу тоже уже привык.
высокая. красивая, с двумя детьми, без машины и с ох..тельной ценой.
что ты там курила, что сделала такой вывод, что я к тебе пристаю?
NEW 25.04.15 18:34
вы спрашиваете, чтобы вам не отвечали? с вами всё в порядке? или это привычка по жизни, когда вас все игнорируют?
вы женщина на потеху мужикам посылаете другую женщину в буф "для проверки цены"
и тот "пост №75" как раз ваш уровень! там такая грязь написана, с которой вы с радостью согласились
я вас правильно послала с ним общаться, а вы правильно вняли моему совету
в ответ OlgaOsta 25.04.15 17:58
В ответ на:
Ооо...пара вопросов:
1. Откуда Вам известен мой уровень?...
2. Кто Вы такая чтобы мне указывать что делать, с кем общаться?...
П.с. Можете не утруждать себя ответами...
Ооо...пара вопросов:
1. Откуда Вам известен мой уровень?...
2. Кто Вы такая чтобы мне указывать что делать, с кем общаться?...
П.с. Можете не утруждать себя ответами...
вы спрашиваете, чтобы вам не отвечали? с вами всё в порядке? или это привычка по жизни, когда вас все игнорируют?
вы женщина на потеху мужикам посылаете другую женщину в буф "для проверки цены"
и тот "пост №75" как раз ваш уровень! там такая грязь написана, с которой вы с радостью согласились

я вас правильно послала с ним общаться, а вы правильно вняли моему совету
NEW 25.04.15 18:44
в ответ Капелька весны 25.04.15 18:34
Ооо... Не делайте мне нервы... Для начала ознакомьтесь плиз с постом 60, там, в принципе черным по белому написано, что мужчина отправляется в далекое путешествие на встречу с дамой, теоретически даже готов потратиться на кафе (!), и на десерт ему совершенно неприятно будет услышать " спасибо, до свидания" Хочется продолжения банкета, он что, зря ехал что ли?...
А теперь внимание!... Я ему предложила пойти к девушкам с очень легеньким таким поведением и никуда не ехать, не испытывать желудок общепитом... Какую женщину и куда на проверку я послала???...
Вы не поняли, не разобрались, но зато резво и четко определили мой уровень...
Совет: спешите медленно...
А теперь внимание!... Я ему предложила пойти к девушкам с очень легеньким таким поведением и никуда не ехать, не испытывать желудок общепитом... Какую женщину и куда на проверку я послала???...

NEW 25.04.15 18:45
Как я поняла Оля ответила Сатурну этим.
OlgaOsta
(патриот)
Может вы немного неправильно поняли
или я что не поняла
в ответ Капелька весны 25.04.15 18:36
В ответ на:
Saturn12
(завсегдатай)
В ответ Spakuxa 25/4/15 16:37
Ответить Ответить
А ты хотела чтоб взрослый мужик к тебе из далека приехал, в кафе тебя сводил, за ручку погулял, а ты ему потом: спасиба, мне пора домой)))
И нахрен ты кому нужна такая.
Saturn12
(завсегдатай)
В ответ Spakuxa 25/4/15 16:37
Ответить Ответить
А ты хотела чтоб взрослый мужик к тебе из далека приехал, в кафе тебя сводил, за ручку погулял, а ты ему потом: спасиба, мне пора домой)))
И нахрен ты кому нужна такая.
Как я поняла Оля ответила Сатурну этим.
OlgaOsta
(патриот)
В ответ на:
В ответ Saturn12 25/4/15 17:03
Ответить Ответить
Дык, пусть в ближайший пуф сходит, на бензине экономия, в кафе идти не надо опять же...100% там не откажут
В ответ Saturn12 25/4/15 17:03
Ответить Ответить
Дык, пусть в ближайший пуф сходит, на бензине экономия, в кафе идти не надо опять же...100% там не откажут
Может вы немного неправильно поняли

NEW 25.04.15 18:46
девушка, вы если не замужем, а он не женат, вам лучше встретиться. из вас классная пара получится
вы с ним на одной волне
в ответ OlgaOsta 25.04.15 18:44
В ответ на:
Ооо... Не делайте мне нервы... Для начала ознакомьтесь плиз с постом 60, там, в принципе черным по белому написано, что мужчина отправляется в далекое путешествие на встречу с дамой, теоретически даже готов потратиться на кафе (!), и на десерт ему совершенно неприятно будет услышать " спасибо, до свидания" Хочется продолжения банкета, он что, зря ехал что ли?...
девушка, вы если не замужем, а он не женат, вам лучше встретиться. из вас классная пара получится

NEW 25.04.15 18:53
ты уже всем нахамил и не первый раз. и тебе уже все написали, что ты хам. вот это и есть правда. вот и задумайся над этим.
а твои бла бла бла мне абсолютно безразличны. это всё не соответствует действительности. так что иди телескопь))))))))))
а твои бла бла бла мне абсолютно безразличны. это всё не соответствует действительности. так что иди телескопь))))))))))
NEW 25.04.15 19:03
в ответ Saturn12 25.04.15 19:00
с того 
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=27989662&...
да и помни! если много телескопить то можно ослепнуть или на ладонях вырастут волосы! ))))))))

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=27989662&...
да и помни! если много телескопить то можно ослепнуть или на ладонях вырастут волосы! ))))))))
NEW 25.04.15 19:07
пост 75
ваш ответ
что непонятного?
в ответ OlgaOsta 25.04.15 19:04
В ответ на:
спасибо!... А то мне уже тут приписали и уровень вымеряли, а признаться что не так поняли -кишка тонка...
спасибо!... А то мне уже тут приписали и уровень вымеряли, а признаться что не так поняли -кишка тонка...
пост 75
В ответ на:
Пуффф))) Да он вздрочнёт лучше чем свой конец в эту грязь вставлять.
Пуффф))) Да он вздрочнёт лучше чем свой конец в эту грязь вставлять.
ваш ответ

В ответ на:
Ааа...так еще проще и вообще бесплатно...
Ааа...так еще проще и вообще бесплатно...
что непонятного?
NEW 25.04.15 19:09
неа! ты мне покажи где я про социал пишу, балабол!
в свободное время ты сидишь тут и поливаешь грязью женщин, астроном любитель
видать от счастливой жизни
в ответ Saturn12 25.04.15 19:06
В ответ на:
Да в свободное время я увлекаюсь астрономией. Что в этом плохого???
А ты одинокая толстая социальщица с утра до ночи здесь сидишь дерьмо на людей льёшь. А потом обижаешься что все плохие вокруг))
Да в свободное время я увлекаюсь астрономией. Что в этом плохого???
А ты одинокая толстая социальщица с утра до ночи здесь сидишь дерьмо на людей льёшь. А потом обижаешься что все плохие вокруг))
неа! ты мне покажи где я про социал пишу, балабол!

в свободное время ты сидишь тут и поливаешь грязью женщин, астроном любитель

NEW 25.04.15 19:20
в ответ Капелька весны 25.04.15 19:07
Непонятно судя по всему только Вам... Ок, наша песня хороша, начинай сначала...
Намечается встреча... Мужчина едет из точки А в точку Б, тратит деньги на бензин и кафе, посему будет недовольным, что дальше кафе ничего не последует... Я предложила ( внимание!) мужчине, чтобы он пошел в пуф, что обойдется дешевле, на что получила ответ, что пуф это грязь и он туда ни ногой, уж лучше мастурбация в таком случае...я просто написала что мастурбация это вообще бесплатно...
Я не знаю почему Вы находите абсолютно другой смысл в моих постах... Остальные участники вроде бы поняли именно так как написано...
Намечается встреча... Мужчина едет из точки А в точку Б, тратит деньги на бензин и кафе, посему будет недовольным, что дальше кафе ничего не последует... Я предложила ( внимание!) мужчине, чтобы он пошел в пуф, что обойдется дешевле, на что получила ответ, что пуф это грязь и он туда ни ногой, уж лучше мастурбация в таком случае...я просто написала что мастурбация это вообще бесплатно...
Я не знаю почему Вы находите абсолютно другой смысл в моих постах... Остальные участники вроде бы поняли именно так как написано...
NEW 25.04.15 19:23
значит я вас действительно не правильно поняла
приношу извинения
в ответ OlgaOsta 25.04.15 19:20
В ответ на:
значит я вас действительно не правильно поняла

NEW 26.04.15 21:42
Разборчивая.
Если не тянет - значит и не потянет! Тем более уже и дети есть, надо для себя мужика выбирать.
Когда я замуж выходила, мама отговаривала: "Да куда же ты, без любви. С любовью-то люди не уживаются!" Но годы поджимали, выбора особого не было, кто брал, за того и шла, что бы все как у людей! Живем уж 25 лет, семья, а чувств так и не пришло. Так что подумайте, что для Вас важнее: спокойный размеренный быт или страсть.
А сейчас я так замуж бы не пошла. Сон даже как-то приснился, что со своей свадьбы сбегаю. И все время во сне думаю:"Не хочу я за него замуж и не пойду!"
В ответ на:
ну я ужость какая wälerisch ( господи как это по русски).
ну я ужость какая wälerisch ( господи как это по русски).
Разборчивая.
В ответ на:
Что делать?????????
Что делать?????????
Если не тянет - значит и не потянет! Тем более уже и дети есть, надо для себя мужика выбирать.
Когда я замуж выходила, мама отговаривала: "Да куда же ты, без любви. С любовью-то люди не уживаются!" Но годы поджимали, выбора особого не было, кто брал, за того и шла, что бы все как у людей! Живем уж 25 лет, семья, а чувств так и не пришло. Так что подумайте, что для Вас важнее: спокойный размеренный быт или страсть.
А сейчас я так замуж бы не пошла. Сон даже как-то приснился, что со своей свадьбы сбегаю. И все время во сне думаю:"Не хочу я за него замуж и не пойду!"
NEW 27.04.15 12:27
в ответ Spakuxa 25.04.15 12:21
Оцените себя и его, посоветуйтесь с подругой,другом ,братом,кузеном. Попросите честности от них. В своё время промолчал кузине через 2года разбежались и она с ребёнком осталась. Она была влюблена без памяти, но сего стороны я видел у него такого нет. Сам в себе. Влюблёность не путать с ЛЮБОВЬЮ! Удачи!
NEW 29.04.15 18:13
Ёпрст!
Хотите подскажу,КАК в таких случаях поступают мужчины ?
Тем не менее :спасибо за тонкий юмор
Респект !
В ответ на:
Познакомилась я с мужчиной,
ну не шедевр, но если сразу не противно то это уже хорошо,
Познакомилась я с мужчиной,
ну не шедевр, но если сразу не противно то это уже хорошо,
Ёпрст!
Хотите подскажу,КАК в таких случаях поступают мужчины ?
Тем не менее :спасибо за тонкий юмор
Респект !
NEW 29.04.15 22:20
Да ребенок уж вырос. Дело то не в нем. Если б мужик лучше попался, я может бы и подумала сбежать, но как-то такого не встретилось, да и у замужних женщин выбор невелик. А шило на мыло менять смысла нет.
в ответ James Pont 29.04.15 21:13
В ответ на:
когда дети вырастут, сбежите?
или доживёте уже спокойно?
когда дети вырастут, сбежите?
или доживёте уже спокойно?
Да ребенок уж вырос. Дело то не в нем. Если б мужик лучше попался, я может бы и подумала сбежать, но как-то такого не встретилось, да и у замужних женщин выбор невелик. А шило на мыло менять смысла нет.
NEW 30.04.15 13:38
в ответ Spakuxa 25.04.15 13:22
Если у него машина есть,то приедет за вами отвезет к себе, отъ..бет и привезет назад,в чем проблема?
Я вообще бы по этому поводу не парилась,но это пусть он предлогает и создает условия,а вы посмотрите насколько он вас хочет.
Я когда была холостая ,то к себе никогда мужчин не приглашала,его к себе пригласи это надо ж из себя хозяйку строить,готовить,ну не будешь же себя и его голодом морить,после секса всегда аппетит хороший,ухаживать за мужчиной,так как он ГОСТЬ,я всегда любила в гости ездить,приедешь к нему после увеселительного вечера,получишь удовольсивя по полной,утром завтрак в постель сюси пуси..и домой.
И всем женщинам советую не приглашать мужчин к себе,пусть он напрягается создает условия.
Я вообще бы по этому поводу не парилась,но это пусть он предлогает и создает условия,а вы посмотрите насколько он вас хочет.

Я когда была холостая ,то к себе никогда мужчин не приглашала,его к себе пригласи это надо ж из себя хозяйку строить,готовить,ну не будешь же себя и его голодом морить,после секса всегда аппетит хороший,ухаживать за мужчиной,так как он ГОСТЬ,я всегда любила в гости ездить,приедешь к нему после увеселительного вечера,получишь удовольсивя по полной,утром завтрак в постель сюси пуси..и домой.
И всем женщинам советую не приглашать мужчин к себе,пусть он напрягается создает условия.
Чем меньше люди знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается!
Научись молчать о своем счастье.
http://www.olzen.net/
Чем меньше люди знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается!
Научись молчать о своем счастье.
http://www.olzen.net/
NEW 30.04.15 20:46
в ответ Spakuxa 30.04.15 20:38
Мне чисто технически интересно, вот мужик нормальный, а его какая-то Клава грузит даже не дамши, вот как он нормальный отреагирует? То, что оппонентшу трахать возили, это конечно аргумент, вы кода-нить его глазами попытались ситуацию осмотреть? Ну чисто теоретически, это ж элементарно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.04.15 20:46
Ну прынца тоже можно всю жизнь ждать и не дождаться...а годы проходят, хочется семью, постоянства, а не прыгать, как блоха из одной постели в другую.
в ответ Spakuxa 30.04.15 20:42
В ответ на:
Я б так несмогла жить.....вся жизнь через одно место, а ведь она одна. Мне нужно чтобы и комедия и трагедия))) ну чтобы планку срывало в хорошем смысле хочу, а иначе зачем он мне.
Я б так несмогла жить.....вся жизнь через одно место, а ведь она одна. Мне нужно чтобы и комедия и трагедия))) ну чтобы планку срывало в хорошем смысле хочу, а иначе зачем он мне.
Ну прынца тоже можно всю жизнь ждать и не дождаться...а годы проходят, хочется семью, постоянства, а не прыгать, как блоха из одной постели в другую.
NEW 30.04.15 21:06
в ответ sinnlich 30.04.15 20:46
Ну я например очень уж сильно себя люблю чтобы по постелям прыгать. Да и мужчин таких нет чтобы хотелось прыгать
.
Но я знаю много женщин таких которым надо чтобы было, всёравно что но главное чтобы было. У меня сестра живёт со своим уже сто лет, ненавидит его сколько я себя помню, а когда я говорю ну уйди же, она нехочет, несмогу говорит я. Для меня это
безвольность, безхарактерность, и просто испорченная жизнь. Я нехочу тебя обидеть...нет, просто говорю моё мнение, каждый должен жить как считает нужным. Я например когда от своего ушла....тоже кстати долго думала, страшно было и тд. но когда освободилась...........до сих пор рада что сделала, и почему не раньше.

Но я знаю много женщин таких которым надо чтобы было, всёравно что но главное чтобы было. У меня сестра живёт со своим уже сто лет, ненавидит его сколько я себя помню, а когда я говорю ну уйди же, она нехочет, несмогу говорит я. Для меня это
безвольность, безхарактерность, и просто испорченная жизнь. Я нехочу тебя обидеть...нет, просто говорю моё мнение, каждый должен жить как считает нужным. Я например когда от своего ушла....тоже кстати долго думала, страшно было и тд. но когда освободилась...........до сих пор рада что сделала, и почему не раньше.
NEW 30.04.15 21:34
в ответ Spakuxa 30.04.15 21:06
Ну уходят, когда пьет, бьет...а когда все тихо-спокойно, и уютненько, как в гробу, может и одиноко бывает, но можно больше внимания не своему внутреннему миру, а детям, к примеру, уделять, занятие для души найти, спортом увлечься... Стабильность, предсказуемость, уверенность в завтрашнем дне - для меня это очень важные понятия. Ну и потом: если не любишь, то и не разлюбишь; никакой ревности, скандалов, обид (ну не подарил цветов на праздник - пойду, в огороде нарву, делов-то, а для многих - это трагедия, сразу вывод делают - не любит).
NEW 30.04.15 21:35
в ответ Spakuxa 30.04.15 21:06
Сдается мне,Вы девушка,еще даже за член не подержались,а уже хотите серьезных отношений,чтобы умереть в один день и чтобы ваших детей принял как своих и чтобы под одним одеялом спать......я вас уверяю.что все серьезные отношения начинаются с несерьезных,а потом зачем вам грузить себя заботами о другом человеке,заботьтесь о своих детях,а с этим или с другим получайте положительные эмоции,в виде заботы, гуляний под луной,поцелуйчиков..любите Вы женщины свою жизнь усложнить,насмотритесь сериалов и мечтаете о том,что в жизни не приносит удовольсвия...представьте,что вашу жизнь и в жизнь ваших детей вторгнется со своей раскладушкой мужчина...оно вам надо,а потом как дети к этому отнесутся,вашим детя меньше всего нужен чужой мужик.вы еще даже не попроюовали с кандидатом встретится,а уже хотите гарантий,какие вам нужны гарантии,что он на всю вашу
оставшуюся жизнь,смешно чесслово,чтобы найти нужного мужчину,надо сто ненужных посмотреть и не обязательно с ними спать,но хотя бы раз встретится надо
ИМХО

NEW 30.04.15 21:40
вы это мне????????????????
в ответ OlZen 30.04.15 21:35
В ответ на:
Сдается мне,Вы девушка,еще даже за член не подержались,а уже хотите серьезных отношений,чтобы умереть в один день и чтобы ваших детей принял как своих и чтобы под одним одеялом спать......я вас уверяю.что все серьезные отношения начинаются с несерьезных,а потом зачем вам грузить себя заботами о другом человеке,заботьтесь о своих детях,а с этим или с другим получайте положительные эмоции,в виде заботы, гуляний под луной,поцелуйчиков..любите Вы женщины свою жизнь усложнить,насмотритесь сериалов и мечтаете о том,что в жизни не приносит удовольсвия...представьте,что вашу жизнь и в жизнь ваших детей вторгнется со своей раскладушкой мужчина...оно вам надо,а потом как дети к этому отнесутся,вашим детя меньше всего нужен чужой мужик.вы еще даже не попроюовали с кандидатом встретится,а уже хотите гарантий,какие вам нужны гарантии,что он на всю вашу оставшуюся жизнь,смешно чесслово,чтобы найти нужного мужчину,надо сто ненужных посмотреть и не обязательно с ними спать,но хотя бы раз встретится надо
Сдается мне,Вы девушка,еще даже за член не подержались,а уже хотите серьезных отношений,чтобы умереть в один день и чтобы ваших детей принял как своих и чтобы под одним одеялом спать......я вас уверяю.что все серьезные отношения начинаются с несерьезных,а потом зачем вам грузить себя заботами о другом человеке,заботьтесь о своих детях,а с этим или с другим получайте положительные эмоции,в виде заботы, гуляний под луной,поцелуйчиков..любите Вы женщины свою жизнь усложнить,насмотритесь сериалов и мечтаете о том,что в жизни не приносит удовольсвия...представьте,что вашу жизнь и в жизнь ваших детей вторгнется со своей раскладушкой мужчина...оно вам надо,а потом как дети к этому отнесутся,вашим детя меньше всего нужен чужой мужик.вы еще даже не попроюовали с кандидатом встретится,а уже хотите гарантий,какие вам нужны гарантии,что он на всю вашу оставшуюся жизнь,смешно чесслово,чтобы найти нужного мужчину,надо сто ненужных посмотреть и не обязательно с ними спать,но хотя бы раз встретится надо
вы это мне????????????????
NEW 30.04.15 21:41
в ответ sinnlich 30.04.15 21:34
У вас очень даже правильная позиция,за вашу честность уважаю Вас
Лучше хороший добрый парнер без африканских страстей.чем урод пьян или бабник с подходящей химией и мордобоем.
Я вот не понимаю женщин,которые годами терпят и своих детей заставляют терпеть папаш,которые семью не содержат,обижают жену и детям достается...когда стпрашиваю,зачем Зина ты с ним живешь ,содержишь и бутылку ему покупаешь,а он тебе за это в глаз...так она отвечаеть,когда он два дня не пил 1974 году ,он знаешь какой хороший и ласковый был,даже мне цветы купил....

Я вот не понимаю женщин,которые годами терпят и своих детей заставляют терпеть папаш,которые семью не содержат,обижают жену и детям достается...когда стпрашиваю,зачем Зина ты с ним живешь ,содержишь и бутылку ему покупаешь,а он тебе за это в глаз...так она отвечаеть,когда он два дня не пил 1974 году ,он знаешь какой хороший и ласковый был,даже мне цветы купил....

NEW 07.05.15 23:49
Мне так Вас жаль.. Так почему же Вы вместе? За это время Вы же могли встретить такого человека, что прямо....Ух! И голову снесло!
P.S. Аааа...только что прочла Ваши ответы. Я на другой странице их еще не видела. Ну, может, счастье может быть и таким. Вернее, возможно, и в самом деле на свете счастья нет, но есть покой и воля. (с)
В ответ на:
Мне так Вас жаль.. Так почему же Вы вместе? За это время Вы же могли встретить такого человека, что прямо....Ух! И голову снесло!

P.S. Аааа...только что прочла Ваши ответы. Я на другой странице их еще не видела. Ну, может, счастье может быть и таким. Вернее, возможно, и в самом деле на свете счастья нет, но есть покой и воля. (с)

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 07.05.15 23:52
Жизнь это не радужный пони на зеленом газоне. Могла бы одна остаться, старая, с кошелками, видела таких?
в ответ Loreley1207 07.05.15 23:49
В ответ на:
Жизнь это не радужный пони на зеленом газоне. Могла бы одна остаться, старая, с кошелками, видела таких?
NEW 08.05.15 12:01
Сама себя не похвалишь – никто не похвалит, и ходишь весь день как оплеванная, дя?
в ответ Капелька весны 08.05.15 10:01
В ответ на:
Одиноких старых кошёлок гораздо меньше, чем одиноких старых пердунов. женщине проще решить проблему с одиночеством. родила ребёночка и уже семья.
Одиноких старых кошёлок гораздо меньше, чем одиноких старых пердунов. женщине проще решить проблему с одиночеством. родила ребёночка и уже семья.
Сама себя не похвалишь – никто не похвалит, и ходишь весь день как оплеванная, дя?

NEW 08.05.15 19:15
Да даже в голову не приходило подгульнуть на стороне или развестись, воспитание другое: вышла замуж - так живи! Да и проживала с семьей в другой обл., если когда и поссорились с мужем, к мамочке плакаться не побежишь - далеко, а уж с ребенком на улицу - тем более. Здесь в Германии - другое дело, квартиру снять всегда можно, если своих денег нет, социал поможет... поэтому и в стране одиноких больше, чем женатых, никто не работает над отношениями, никто не хочет идти на компромисс: что-то не понравилось - вали, подвернется другой.
В ответ на:
Да даже в голову не приходило подгульнуть на стороне или развестись, воспитание другое: вышла замуж - так живи! Да и проживала с семьей в другой обл., если когда и поссорились с мужем, к мамочке плакаться не побежишь - далеко, а уж с ребенком на улицу - тем более. Здесь в Германии - другое дело, квартиру снять всегда можно, если своих денег нет, социал поможет... поэтому и в стране одиноких больше, чем женатых, никто не работает над отношениями, никто не хочет идти на компромисс: что-то не понравилось - вали, подвернется другой.
NEW 09.05.15 00:53
И что у вас за всю вашу жизнь так и не было любви? Даже платонической?
в ответ sinnlich 08.05.15 19:15
В ответ на:
Да даже в голову не приходило подгульнуть на стороне или развестись, воспитание другое: вышла замуж - так живи! Да и проживала с семьей в другой обл., если когда и поссорились с мужем, к мамочке плакаться не побежишь - далеко, а уж с ребенком на улицу - тем более. Здесь в Германии - другое дело, квартиру снять всегда можно, если своих денег нет, социал поможет... поэтому и в стране одиноких больше, чем женатых, никто не работает над отношениями, никто не хочет идти на компромисс: что-то не понравилось - вали, подвернется другой
Да даже в голову не приходило подгульнуть на стороне или развестись, воспитание другое: вышла замуж - так живи! Да и проживала с семьей в другой обл., если когда и поссорились с мужем, к мамочке плакаться не побежишь - далеко, а уж с ребенком на улицу - тем более. Здесь в Германии - другое дело, квартиру снять всегда можно, если своих денег нет, социал поможет... поэтому и в стране одиноких больше, чем женатых, никто не работает над отношениями, никто не хочет идти на компромисс: что-то не понравилось - вали, подвернется другой
Лунный Лепрозорий

NEW 09.05.15 02:00
И карту покажу и для Вас даже музыкальный ролик
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%81
http://www.youtube.com/watch?v=aBKJjOwcnZ0
в ответ Evil Baby 09.05.15 00:40
In Antwort auf:
И карту покажете, где этот остров находится на берегу Эгейского моря?!
И карту покажете, где этот остров находится на берегу Эгейского моря?!
И карту покажу и для Вас даже музыкальный ролик

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%81
http://www.youtube.com/watch?v=aBKJjOwcnZ0
NEW 09.05.15 07:53
Но до замужества тоже за мной ухаживали ребята: кто-то больше нравился, кто-то меньше...но так и не сложилось. Платоническая любовь - это даже и любовью назвать нельзя, так, придуманные алые паруса, всегда проплывающие мимо, без взаимной любви принца.
в ответ Loreley1207 09.05.15 00:53
В ответ на:
Но до замужества тоже за мной ухаживали ребята: кто-то больше нравился, кто-то меньше...но так и не сложилось. Платоническая любовь - это даже и любовью назвать нельзя, так, придуманные алые паруса, всегда проплывающие мимо, без взаимной любви принца.
NEW 09.05.15 08:40
Платоническая любовь (ИМХО) это чувство, которое, пожалуй, даже ярче и сильнее, чем обычная любовь, т.к., как известно, ничто не вызывает такие яркие сильные эмоции, как недосягаемость, невозможность обладания предметом страсти. Большой вопрос прочли ли бы мы с Вами сонеты Петрарки к Лауре, если бы любовь Петрарки не была бы платонической. Мы не знаем, как сложилось бы творчество Марины Цветаевой, если бы не ее платонические чувства к Рильке и Пастернаку. Я не уверена, сумели бы мы насладиться творчеством Черубины де Габриак, если бы эта великая мистификация всех времен и народов не обрела бы реальные очертания. Как известно, муза покинула ее, как только эта мистификация была раскрыта и Гумилев узнал, кто прячется под маской таинственной Черубины. Про Пушкина с его многочисленными платоническим страстями я уже просто молчу. Список можно продолжать, и продолжать, и продолжать.
в ответ sinnlich 09.05.15 07:53
В ответ на:
Платоническая любовь - это даже и любовью назвать нельзя, так, придуманные алые паруса, всегда проплывающие мимо, без взаимной любви принца.
Платоническая любовь - это даже и любовью назвать нельзя, так, придуманные алые паруса, всегда проплывающие мимо, без взаимной любви принца.
Платоническая любовь (ИМХО) это чувство, которое, пожалуй, даже ярче и сильнее, чем обычная любовь, т.к., как известно, ничто не вызывает такие яркие сильные эмоции, как недосягаемость, невозможность обладания предметом страсти. Большой вопрос прочли ли бы мы с Вами сонеты Петрарки к Лауре, если бы любовь Петрарки не была бы платонической. Мы не знаем, как сложилось бы творчество Марины Цветаевой, если бы не ее платонические чувства к Рильке и Пастернаку. Я не уверена, сумели бы мы насладиться творчеством Черубины де Габриак, если бы эта великая мистификация всех времен и народов не обрела бы реальные очертания. Как известно, муза покинула ее, как только эта мистификация была раскрыта и Гумилев узнал, кто прячется под маской таинственной Черубины. Про Пушкина с его многочисленными платоническим страстями я уже просто молчу. Список можно продолжать, и продолжать, и продолжать.

Лунный Лепрозорий

NEW 09.05.15 08:53
Так я поэм, стихов и сонат не пишу, так что искусство не пострадает, не волнуйтесь. А вот насколько Вас платонические чувства в жизни окрылили, с удовольствием почитаю, если поделитесь.
в ответ Loreley1207 09.05.15 08:40
В ответ на:
Так я поэм, стихов и сонат не пишу, так что искусство не пострадает, не волнуйтесь. А вот насколько Вас платонические чувства в жизни окрылили, с удовольствием почитаю, если поделитесь.
NEW 09.05.15 09:05
Хорошо, уже не волнуюсь.
Я, конечно, не Цветаева и даже в самых тайных мыслях никогда не претендовала.
Но и меня "окрыляли" и платонические чувства, и...не особо платонические.
Но лучшее из того, что я писАла, было связано с платонической любовью. Поделиться, к сожалению, по понятным причинам, не смогу. Итак, уже достаточно много личного здесь постила. Вот только моих стихов на форуме и не хватало. 
в ответ sinnlich 09.05.15 08:53
В ответ на:
Хорошо, уже не волнуюсь.

Лунный Лепрозорий

NEW 09.05.15 12:05
Это не суждение, а реальность жизни, только мужчины не хотят с этим соглашаться, бьет по Эго...
И это подтверждается вашими словами далее..., про Лесбо и т . д. Не завидуйте! Женщинам всегда хорошо, без или с..
А мужчинам тяжко без Ж. Закон природы
в ответ Филиппо 09.05.15 00:13
В ответ на:
Очень своеобразное суждение. Насколько мне известно, остров Лесбос до сих пор находится на берегу Эгейского моря и кайфующим от одиночества женщинам там самое то...)))
Очень своеобразное суждение. Насколько мне известно, остров Лесбос до сих пор находится на берегу Эгейского моря и кайфующим от одиночества женщинам там самое то...)))
Это не суждение, а реальность жизни, только мужчины не хотят с этим соглашаться, бьет по Эго...
И это подтверждается вашими словами далее..., про Лесбо и т . д. Не завидуйте! Женщинам всегда хорошо, без или с..

NEW 09.05.15 12:27
я так понимаю, что вы сами Ж. но всё равно не надо за всех Ж говорить, что им без М хорошо.
Лесбос это конечно всё очень весело и занимательно, но не то
в ответ vivaradiva 09.05.15 12:05
В ответ на:
И это подтверждается вашими словами далее..., про Лесбо и т . д. Не завидуйте! Женщинам всегда хорошо, без или с.. А мужчинам тяжко без Ж. Закон природы
И это подтверждается вашими словами далее..., про Лесбо и т . д. Не завидуйте! Женщинам всегда хорошо, без или с.. А мужчинам тяжко без Ж. Закон природы
я так понимаю, что вы сами Ж. но всё равно не надо за всех Ж говорить, что им без М хорошо.

NEW 09.05.15 14:46
Я не Ж, я М.
Хорошо, за всех не буду, только за тех, кому без них хорошо.
Про Лес. промолчу ((((
в ответ Капелька весны 09.05.15 12:27
В ответ на:
Я не Ж, я М.

Про Лес. промолчу ((((
NEW 09.05.15 15:08
да? а так сразу и не скажешь
они врут. просто некоторые не могут себе позволить хорошего мужика
да что там говорить то? остров баб...ужас....хотя остров мужиков тоже как то не очень
в ответ vivaradiva 09.05.15 14:46
В ответ на:
Я не Ж, я М.
Я не Ж, я М.
да? а так сразу и не скажешь

В ответ на:
они врут. просто некоторые не могут себе позволить хорошего мужика
В ответ на:
Про Лес. промолчу ((((
Про Лес. промолчу ((((
да что там говорить то? остров баб...ужас....хотя остров мужиков тоже как то не очень