Вход на сайт
Мы и мужчины.
NEW 25.04.15 16:18
в ответ prost! 25.04.15 16:16
Даааа, всё с его стороны то и идёт, хотя чуствую уже последнее время что он какбудто хочет чтобы я его пригласила. Надо бы с ним поговорить на чистоту. Блин нелюблю я сопли разводить....а вот ты знаешь.........бррр, напиться надо, тогда само собой пойдёт

NEW 25.04.15 16:23
вот! и не какую нибудь 20 летнюю развалюху, а новенький амг. Ну тут конечно социал может возмутиться..(
нет конечно. пусть еще высокий стройный и с большим йухом будет.
в ответ Spakuxa 25.04.15 13:24
В ответ на:
а кстати было бы неплохо еслиб миллионер, купил бы мне машину ну шоб я к нему ездить могла
а кстати было бы неплохо еслиб миллионер, купил бы мне машину ну шоб я к нему ездить могла
вот! и не какую нибудь 20 летнюю развалюху, а новенький амг. Ну тут конечно социал может возмутиться..(
В ответ на:
и вообще почему вы мужчины думаете если миллионер то глаза закрываются на все остальные изъяны
и вообще почему вы мужчины думаете если миллионер то глаза закрываются на все остальные изъяны
нет конечно. пусть еще высокий стройный и с большим йухом будет.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 25.04.15 16:24
Такой мысли, что, да, это тот самый, можно и до конца жизни ждать. А иногда, вот он, да, это тот , самый.. А в итоге на практике, совсем не тот самый оказался.
Если к человеку совсем ничего нет, то да, забыть. А если есть сомнения, тот иди не тот, то обязательно нужно попробовать. Вдруг ваш человек). Ну, окажется не вашим, скажите до свидания и счастливо
в ответ Spakuxa 25.04.15 16:06
В ответ на:
та затянуло уже.
И всёже я почему то убеждена что если придёт тот самый то думать а если...., а вдруг и тд. я не стану, а раз думаю значит это не тот самый....
Права ведь я, а?
та затянуло уже.
И всёже я почему то убеждена что если придёт тот самый то думать а если...., а вдруг и тд. я не стану, а раз думаю значит это не тот самый....
Права ведь я, а?
Такой мысли, что, да, это тот самый, можно и до конца жизни ждать. А иногда, вот он, да, это тот , самый.. А в итоге на практике, совсем не тот самый оказался.
Если к человеку совсем ничего нет, то да, забыть. А если есть сомнения, тот иди не тот, то обязательно нужно попробовать. Вдруг ваш человек). Ну, окажется не вашим, скажите до свидания и счастливо

NEW 25.04.15 16:31
не уверен .. не обгоняй,,... правило написаное .. нравится бери.., а взяла не жалуйся)))
все остальнуе вопросы в личку)))
в ответ Spakuxa 25.04.15 16:07
В ответ на:
так это личное благополучие может через одно место вылезти, тебе не кажется? Я же не о резиновом мужике тут распинаюсь
так это личное благополучие может через одно место вылезти, тебе не кажется? Я же не о резиновом мужике тут распинаюсь
не уверен .. не обгоняй,,... правило написаное .. нравится бери.., а взяла не жалуйся)))
все остальнуе вопросы в личку)))
NEW 25.04.15 16:31
в ответ Уф_ 25.04.15 16:23
Нет конечно, я бы от белого ламборгини не отказалась, а по поводу социала так конечно возмуттился бы наверное у вас, а нашему тут по барабану думаю, ну если только шеф удивиться
.
А по поводу высокий и стройный и с большим йохом это обязательно, так как знаю себе цену

А по поводу высокий и стройный и с большим йохом это обязательно, так как знаю себе цену