Вход на сайт
Немцы очень красивые мужчины
NEW 24.04.15 09:10
Абрамовича, я его давно люблю, с тех пор, как Березовского удушили.
Цукерберг молод слишком...Мне в сыночки годится, я же не педофилка какая.
Цукерберг молод слишком...Мне в сыночки годится, я же не педофилка какая.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.04.15 09:20
в ответ acm 23.04.15 22:23
Итак, немцы!
часто действительно красивые мужчины. часто очень даже красивые. воспитанные, с дамой будут разговаривать о ней самой, а не о модели своего последнего авто.
им кто то рассказал, что их считают скупердяями, они это учли и в ресторанах платят за спутниц. но если дама решит сама заплатить за себя, не строят обиженную гримасу
русских любят
мы с ними чуть на разных эмоциональных уровнях, им с нами весело и интересно. но они чуть медленнее. а с ними хорошо, потому что знаешь, что хоть у кого то в этой компании эмоции не зашкалят и разум победит.
не раздевают женщин глазами!
не хают женщин. хотя в принципе никакие мужчины женщин не хают. мужчины, а не существа с выпуклой пиписькой
если им задаёшь вопрос, они стараются найти правильный ответ, а не ляпнуть абы что
с ними можно флиртовать сколько угодно, они всё равно останутся сдержанными и воспитанными. в ответ только больше будут улыбаться и стараться о чём то поговорить.
к женщинам внешне они относятся как к равным. поэтому никто руку даме выходящей из транспорта не подаёт, да и первыми немцы помощь дамам не предлагают. их надо просто попросить, они так же не откажут и с удовольствием помогут.
на самом деле в душе считают что место женщины дома, на кухне. но никогда в этом открыто не признаются
это всё моё мнение. с кем общалась, все были воспитанные приличные люди. с быдлом не общалась
часто действительно красивые мужчины. часто очень даже красивые. воспитанные, с дамой будут разговаривать о ней самой, а не о модели своего последнего авто.
им кто то рассказал, что их считают скупердяями, они это учли и в ресторанах платят за спутниц. но если дама решит сама заплатить за себя, не строят обиженную гримасу
русских любят

не раздевают женщин глазами!
не хают женщин. хотя в принципе никакие мужчины женщин не хают. мужчины, а не существа с выпуклой пиписькой
если им задаёшь вопрос, они стараются найти правильный ответ, а не ляпнуть абы что
с ними можно флиртовать сколько угодно, они всё равно останутся сдержанными и воспитанными. в ответ только больше будут улыбаться и стараться о чём то поговорить.
к женщинам внешне они относятся как к равным. поэтому никто руку даме выходящей из транспорта не подаёт, да и первыми немцы помощь дамам не предлагают. их надо просто попросить, они так же не откажут и с удовольствием помогут.
на самом деле в душе считают что место женщины дома, на кухне. но никогда в этом открыто не признаются
это всё моё мнение. с кем общалась, все были воспитанные приличные люди. с быдлом не общалась
NEW 24.04.15 09:40
в ответ noirnight 24.04.15 08:30
Согласен что немцы могут иметь профессиональный маникюр-педикюр и носить стринги и пользоваться французским одеколоном после бритья поэтому и выглядят более опрятнее русских которые сами себе подстригают ногти и носят семейные хлопковые трусы в горошек но правда зато регулярно или ежедневно принимающие горячую ванну и пользующиеся обычным тройным что бы освежиться