Вход на сайт
Немцы очень красивые мужчины
NEW 27.04.15 22:10
ну если вы свару не начинаете то и я нормально реагирую. ну а когда уж бой, то извиняйте
но всё таки не знала что у нас с вами отношения
В ответ на:
Вы иногда нормально реагируете на посты, адекватно. И я привыкла отвечать на адекват-адекватом. Вот, что я называю нормальным отношением.
Вы иногда нормально реагируете на посты, адекватно. И я привыкла отвечать на адекват-адекватом. Вот, что я называю нормальным отношением.
ну если вы свару не начинаете то и я нормально реагирую. ну а когда уж бой, то извиняйте
но всё таки не знала что у нас с вами отношения

NEW 27.04.15 22:11
Драсьте...Мой сердешный друг по личке, уже в течение 5 лет, меня пошлёт из за какой то лживой кошки???
Просто-не о чем.
В ответ на:
вас он пошлёт
вас он пошлёт
Драсьте...Мой сердешный друг по личке, уже в течение 5 лет, меня пошлёт из за какой то лживой кошки???

В ответ на:
а со мной он не разговаривает
а со мной он не разговаривает
Просто-не о чем.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.04.15 00:20
Алла (которая, как выяснилось, не Алла, ну не суть важно.
) Я добрая всегда была. Просто ты сейчас мои розовые очки взяла поносИть и это разглядела.
Но я тебе больше скажу: (держись, а то упадешь) я Окуджаву не просто люблю, а, наверное, все его песни
наизусть знаю. Так что готовь казан!
Верунчик, готовьсь! (с) 
в ответ acm 27.04.15 20:49
В ответ на:
А объединяет всегда стол и задушевная беседа. А я ещё манты умею не только лепить, но и готовить. Так что может и правда Бог даст и встретимся когда-нибудь. Хорошие девчонки у нас на форуме. Весёлые. Даже вот и Лора подобрела. Я прям в шоке. Похвалила мой плов. Не знаю теперь как с ней ругацца. Доброта обезоруживает.
Мы тебя тоже задобрим как - нибудь по хитрому и ты к нам приедешь.
А объединяет всегда стол и задушевная беседа. А я ещё манты умею не только лепить, но и готовить. Так что может и правда Бог даст и встретимся когда-нибудь. Хорошие девчонки у нас на форуме. Весёлые. Даже вот и Лора подобрела. Я прям в шоке. Похвалила мой плов. Не знаю теперь как с ней ругацца. Доброта обезоруживает.
Мы тебя тоже задобрим как - нибудь по хитрому и ты к нам приедешь.
Алла (которая, как выяснилось, не Алла, ну не суть важно.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 28.04.15 00:22

в ответ kitti_69 27.04.15 20:56
В ответ на:
В ответ на:
. Даже вот и Лора подобрела. Я прям в шоке. Похвалила мой плов. Не знаю теперь как с ней ругацца. Доброта обезоруживает.
а ты не ругайся с ней
В ответ на:
. Даже вот и Лора подобрела. Я прям в шоке. Похвалила мой плов. Не знаю теперь как с ней ругацца. Доброта обезоруживает.
а ты не ругайся с ней

Лунный Лепрозорий

NEW 28.04.15 10:38
терпеть не могу Окуджаву, блеет как будто, ну на вкус и цвет, многим вот и нравится
в ответ Loreley1207 28.04.15 00:20
В ответ на:
я Окуджаву не просто люблю, а, наверное, все его песни наизусть знаю.
я Окуджаву не просто люблю, а, наверное, все его песни наизусть знаю.
терпеть не могу Окуджаву, блеет как будто, ну на вкус и цвет, многим вот и нравится
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 28.04.15 11:26
в ответ interesnaya dama 28.04.15 10:59
У Шансона есть разные направления, вот я не люблю голос писклявых, которые были раньше и сейчас есть...по мне барритон мужской как у Высоцкого нравится...Михаил Круг так же не шансон для меня...тот же Наговицин красиво поёт и с мужским голосом...

NEW 28.04.15 17:27
И чего же ваш сердечный друг вас еще совсем недавно на моих глазах так активно троллил? У Пукшина не бывает сердечных друзей. Он только использует временных попутчиков для совместного троллинга. И как только та расслабится, он тут же бьет ее какой-то, скорее всего, вымышленной информацией. И начинает потом уже троллить свою бывшую подружку. Я это наблюдала уже несколько раз.
в ответ Мадемуазель Коко 27.04.15 22:11
В ответ на:
Драсьте...Мой сердешный друг по личке, уже в течение 5 лет, меня пошлёт из за какой то лживой кошки
Драсьте...Мой сердешный друг по личке, уже в течение 5 лет, меня пошлёт из за какой то лживой кошки
И чего же ваш сердечный друг вас еще совсем недавно на моих глазах так активно троллил? У Пукшина не бывает сердечных друзей. Он только использует временных попутчиков для совместного троллинга. И как только та расслабится, он тут же бьет ее какой-то, скорее всего, вымышленной информацией. И начинает потом уже троллить свою бывшую подружку. Я это наблюдала уже несколько раз.
Лунный Лепрозорий

NEW 28.04.15 17:28
А я терпеть не могу шансон. Не сидеть нам в одном концертном зале.
в ответ kitti_69 28.04.15 10:49
В ответ на:
нет, не очень. больше шансон.
нет, не очень. больше шансон.
А я терпеть не могу шансон. Не сидеть нам в одном концертном зале.

Лунный Лепрозорий

NEW 28.04.15 17:31
в ответ Loreley1207 28.04.15 17:27
Давайте вы мне не будете рассказывать ничего из того, что я знаю лучше вас? Договорились? Наблюдения свои оставьте при себе-они только вам и ценны.
И вообще постарайтесь избегать прямого общения со мной.
И вообще постарайтесь избегать прямого общения со мной.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.04.15 18:12
Я не буду приводить цитаты и ставить вас в неловкое положение. Хотя могла бы. Я помню и тему, и сюжет. Но влом. А также я случайно нашла тему, где мы с вами пересекались и нормально общались. Это было достаточно давно, и тогда ваш стиль общения в корне отличался от того, что я наблюдаю сейчас. Как будто два разных человека. Спасибо вам, т.к. это одна из причин, по которой я не хочу участвовать в виртуальных разборках. Но только давайте я буду сама решать, что мне делать с моими наблюдениями и ценны ли они кому-то, кроме меня, или нет. Договорились?
Ничего ни сделала бы с большим удовольствием.
в ответ Мадемуазель Коко 28.04.15 17:31
В ответ на:
Давайте вы мне не будете рассказывать ничего из того, что я знаю лучше вас? Договорились? Наблюдения свои оставьте при себе-они только вам и ценны.
Я не буду приводить цитаты и ставить вас в неловкое положение. Хотя могла бы. Я помню и тему, и сюжет. Но влом. А также я случайно нашла тему, где мы с вами пересекались и нормально общались. Это было достаточно давно, и тогда ваш стиль общения в корне отличался от того, что я наблюдаю сейчас. Как будто два разных человека. Спасибо вам, т.к. это одна из причин, по которой я не хочу участвовать в виртуальных разборках. Но только давайте я буду сама решать, что мне делать с моими наблюдениями и ценны ли они кому-то, кроме меня, или нет. Договорились?
В ответ на:
И вообще постарайтесь избегать прямого общения со мной..
И вообще постарайтесь избегать прямого общения со мной..
Ничего ни сделала бы с большим удовольствием.
Лунный Лепрозорий