Вход на сайт
Немцы очень красивые мужчины
NEW 25.04.15 15:33
в ответ AlexM77 25.04.15 15:21
Алекс, я с вами практически не общаюсь, но мне просто со стороны интересно, есть ли на форуме хотя бы одна женщина, которую бы вы считали хотя бы относительно умной? Ответ: "модераторы" не принимается, т.к. будет расценен как попытка дачи взятки должностному лицу.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 25.04.15 15:50 
в ответ acm 25.04.15 13:43
В ответ на:
Всю свою жизнь проработала в женском коллективе. Бабе главное, чтобы не у неё одной плохо было. Когда она узнаёт, что кто-то как она или хуже живёт с мужчиной, вот тогда держись, будет обсуждать и радоваться.
Боже! Какое счастье, что я, работая в разных коллективах, никогда не просто не радовалась чужому горю (дикость какая-то! Какая-то иная цивилизация!), а всегда сочувствовала и помогала, а также всегда встречала ответный отклик и помощь. Возможно, потому все-таки, что я никогда не работала с бабами. Все больше с дамами. Всю свою жизнь проработала в женском коллективе. Бабе главное, чтобы не у неё одной плохо было. Когда она узнаёт, что кто-то как она или хуже живёт с мужчиной, вот тогда держись, будет обсуждать и радоваться.

Лунный Лепрозорий

NEW 25.04.15 15:54
ну и что? из сахара самогон гонят. солью пятна выводят.
а крахмал...ну не из оставшегося же клейстера кисель варят....
в ответ acm 25.04.15 13:27
В ответ на:
А я этот кисель ещё с садика не люблю. Разделяю подозрения мужа. Он ещё, наверное, не знает, что из крахмала русские делают клейстер.
А я этот кисель ещё с садика не люблю. Разделяю подозрения мужа. Он ещё, наверное, не знает, что из крахмала русские делают клейстер.
ну и что? из сахара самогон гонят. солью пятна выводят.
а крахмал...ну не из оставшегося же клейстера кисель варят....

NEW 25.04.15 15:57
Уф. Вы меня успокоили. Осталось только выяснить, относятся ли они к вам аналогично.
в ответ AlexM77 25.04.15 15:43
В ответ на:
Берли, Мадмуазель, Викона ( не воспримет взяткой) , Катерина с автофорума, да много ещё, хотелось бы больше, а критерий один, с ними можно общаться на одном уровне.
Берли, Мадмуазель, Викона ( не воспримет взяткой) , Катерина с автофорума, да много ещё, хотелось бы больше, а критерий один, с ними можно общаться на одном уровне.
Уф. Вы меня успокоили. Осталось только выяснить, относятся ли они к вам аналогично.

Лунный Лепрозорий

NEW 25.04.15 16:20
Это был риторический вопрос. И шуточный. См. смайлик.
Кому в голову взбредет бегать по форумам и расспрашивать названные ники. Да и, собственно, предыдущий мой вопрос к Алексу был тоже риторическим. Как-то хотелось призвать его: чем кумушек считать - трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться (с) Не знаю какого-как, но меня больше всего удивляет, когда на форумах оппоненты исправляют чужие грамматические ошибки и оценивают чужие умственные способности. Но ведь это, увы, сплошь и рядом.
в ответ VIKONa 25.04.15 16:03
В ответ на:
Не хватит ли подобных выяснений? От них только склоки.
Не хватит ли подобных выяснений? От них только склоки.
Это был риторический вопрос. И шуточный. См. смайлик.

Лунный Лепрозорий

NEW 25.04.15 18:04
ну, там выше объяснила девушка, что это от степени СТУПЕНИ зависит, чем ниже Ступень, тем громче сморкаются, а аристократы только шмыгают носами... им и сморкаться уже нечем
в ответ ( 6o6p ) 24.04.15 14:47
В ответ на:
Громко сморкаться это лучше, чем шмыгать носом.
Если нет возможности выйти в туалет, или если не высморкаться, то повиснет сопля, то лучше высморкаться, извинившись.
Конечно это хорошие манеры.
А что не так?
Громко сморкаться это лучше, чем шмыгать носом.
Если нет возможности выйти в туалет, или если не высморкаться, то повиснет сопля, то лучше высморкаться, извинившись.
Конечно это хорошие манеры.
А что не так?
ну, там выше объяснила девушка, что это от степени СТУПЕНИ зависит, чем ниже Ступень, тем громче сморкаются, а аристократы только шмыгают носами... им и сморкаться уже нечем