Login
Немцы очень красивые мужчины
NEW 24.04.15 22:12
in Antwort Капелька весны 24.04.15 22:04
В ответ на:
она спросила
Она попыталась риторическим вопросом мягко натолкнуть Вас на мысль.она спросила
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.04.15 22:13
in Antwort VIKONa 24.04.15 22:09, Zuletzt geändert 24.04.15 22:16 (Капелька весны)
учту!
ПС
просто она меня хотела обсудить, а вышло так, что мы её обсудили. случайно в обще. бес попутал
ПС
просто она меня хотела обсудить, а вышло так, что мы её обсудили. случайно в обще. бес попутал
NEW 24.04.15 22:13
in Antwort Капелька весны 24.04.15 22:04
Н.П.
Тётеньки
, а вы их клиентами поимейте, весь лоск слетает из -за пары евров, не у всех конечно, но у большинства. Воспитание,порядочность иногда настолько дёшево продаётся, хотя сораведливости ради скажу, наши ещё хуже, опять же в процентном соотношении.
Тётеньки

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.04.15 22:14
ну так я её моим анатомическим ответом немного жёстче натолкнула на правильный ответ. ну просто форма наталкивания была не разрешённой на форуме
in Antwort VIKONa 24.04.15 22:12, Zuletzt geändert 24.04.15 22:16 (Капелька весны)
В ответ на:
Она попыталась риторическим вопросом мягко натолкнуть Вас на мысль.
Она попыталась риторическим вопросом мягко натолкнуть Вас на мысль.
ну так я её моим анатомическим ответом немного жёстче натолкнула на правильный ответ. ну просто форма наталкивания была не разрешённой на форуме

NEW 24.04.15 22:15
in Antwort AlexM77 24.04.15 22:13
NEW 24.04.15 22:18
in Antwort Капелька весны 24.04.15 22:13
Не-а. Не хотела она Вас обсудить.
Она хотела объяснить, что ничего странного нет в том, что женщина (пусть у неё даже 3-е детей) не хочет видеть рядом с собой неухоженного (и пр.) мужчину.
Она хотела объяснить, что ничего странного нет в том, что женщина (пусть у неё даже 3-е детей) не хочет видеть рядом с собой неухоженного (и пр.) мужчину.
NEW 24.04.15 22:23
in Antwort VIKONa 24.04.15 22:18
ничего странного. странно, что женщина с тремя детьми пишет про авто, рестораны, ухоженность и неухоженность как о самом главном. надо из порядочных ухоженного выбирать, а не из ухоженных порядочного (хотя ту даму вопрос порядочности по моему не интересовал, насколько я помню)
ну потому и появилась в сочинение "одна извилина". всё просто
ну потому и появилась в сочинение "одна извилина". всё просто
NEW 24.04.15 22:23
in Antwort Капелька весны 24.04.15 22:15
А чё мне их пробовать, выж обсуждаете. Само выражение " денек даёт" мне неприемлимо. Ежели семья, то всё общее, скок надо, стока взял, но тут иные приоритеты.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.04.15 22:25
in Antwort AlexM77 24.04.15 22:23
чего это не приемлемо? всё и так общее, беру сколько хочу
но даёт этих денег в общий бюджет в основном он

NEW 24.04.15 22:31
in Antwort Капелька весны 24.04.15 22:23
На мой взгдяд, вопрос порядочности на этапе объявления о знакомстве обсуждать бессмысленно. Скорее всего каждый претендент считает себя порядочным, во всяком случае свою непорядочность не признает. И вообще каждый порядочность по своему меряет.
Скорее всего порядочен ли человек (вернее, совпадают ли понятия о порядочности) можно только при дальнейшем общении выяснить.
Скорее всего порядочен ли человек (вернее, совпадают ли понятия о порядочности) можно только при дальнейшем общении выяснить.
NEW 24.04.15 22:37
in Antwort VIKONa 24.04.15 22:31
верно. но! женщина волнующаяся за своих детей всё равно напишет о чём то таком.
или в своём сообщении попросит претендентов что то рассказать о себе. вариантов масса.
но не про рестораны и "я не переношу" когда умничают.
да с ней видимо не умничают, просто она действительно имеет интеллект о котором я писала выше и котором писать нельзя
это всё верно. только для кого что главное. тот о том в первую очередь и пишет\говорит
или в своём сообщении попросит претендентов что то рассказать о себе. вариантов масса.
но не про рестораны и "я не переношу" когда умничают.
да с ней видимо не умничают, просто она действительно имеет интеллект о котором я писала выше и котором писать нельзя
В ответ на:
это всё верно. только для кого что главное. тот о том в первую очередь и пишет\говорит
NEW 24.04.15 22:40
in Antwort acm 23.04.15 22:23
Красота, конечно, страшная сила, но все же, не могу за всех немцев, но мне так кажется (сразу перекрещусь), (извините, если с ошибками, какое слово - призабыла маленько, давно уж со школьной парты попец подняла), так вот о чем это я???, ах, да, менталитеты разные, смотришь, вот на кавалера, а он чисто такой НЕЕМЕЦ и тогда думаешь, что со мной не так?! Словяне, все же, если им женщина нравится, то начинают с комплиментов и продолжают приглашением в ресторан или где-нить потусить, а немцы зовут на кофе( и как говорит моя подруга, взял половину денег с нее за такси!!!! я вообще, с этого охреневаю. Итак, вывод (как в школе), если не о чем говорить, то пофиг нация и пофиг красота.... Если че,
можно своего и к моде приобщить и к мытью))), главное, не в красоте, а чтоб душа к человеку тянулась
NEW 24.04.15 22:41
in Antwort VIKONa 24.04.15 22:31
если бы я была матерью 3 детей и искала себе мужика, знаете чтобы я написала? что мне важно, как этот Х относится к детям. что делает в свободное время. готов ли помогать по хозяйству и тд
NEW 24.04.15 22:47
in Antwort Капелька весны 24.04.15 22:41
И что бы ты получила в ответ? Сказать? С десяток жаждущих немецкого ВНЖ азеров и ноль других ответов.
Там у дамы с ЧЮ всё ОК. Мне нравится то, что она написала.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.04.15 22:48
Полный текст тутhttp://www.litra.ru/fullwork/get/woid/00326621189949257356/page/6/
in Antwort 4ajkaLara 24.04.15 22:40
В ответ на:
- Ты понимаешь, сели в машину. Расплачивался Ося в темноте. Сунул шоферу десятку вместо рубля. Потом страшно расстроился. Пешком ушел домой... Я видела, что он сует десятку. Я думала, что на Кавказе так принято. Что он хочет произвести на меня впечатление. Ведь Ося - грузин?
- Ося - еврей. И вообще его настоящая фамилия - Малкиэль.
- Ты понимаешь, сели в машину. Расплачивался Ося в темноте. Сунул шоферу десятку вместо рубля. Потом страшно расстроился. Пешком ушел домой... Я видела, что он сует десятку. Я думала, что на Кавказе так принято. Что он хочет произвести на меня впечатление. Ведь Ося - грузин?
- Ося - еврей. И вообще его настоящая фамилия - Малкиэль.
Полный текст тутhttp://www.litra.ru/fullwork/get/woid/00326621189949257356/page/6/
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.04.15 22:53
а что ты пробовала?
тогда да, тебе виднее 
какое та чю? полная безграмотность и отсутствие как раз этого чю. о чём она сама косвенно и пишет
и она пишет на русскоязычном форуме
азера отпадают
in Antwort Мадемуазель Коко 24.04.15 22:47, Zuletzt geändert 24.04.15 22:56 (Капелька весны)
В ответ на:
И что бы ты получила в ответ? Сказать? С десяток жаждущих немецкого ВНЖ азеров и ноль других ответов.
а что ты пробовала?

В ответ на:
какое та чю? полная безграмотность и отсутствие как раз этого чю. о чём она сама косвенно и пишет
и она пишет на русскоязычном форуме

NEW 24.04.15 22:56
in Antwort 4ajkaLara 24.04.15 22:40
А я не охреневаю и не понимаю, почему постоянно всплывает эта тема про платить. Я в общем говорю, а не про кандидатов в женихи. Про людей на улице, коллег, если хотите, педагогов на курсах каких-нибудь или просто соседей. Приятно посмотреть на опрятных, спортивных, хорошо пахнущих людей вокруг тебя. Всего-то.
Но я ни в коем случае не хочу обидеть наших русских мужчин. Но они живут в России, не здесь. Здесь нас окружают в большинстве своём немцы. Мне бы было не так уютно, если бы меня окружали низкорослые китайцы, например. А здесь есть на кого посмотреть и глядя вокруг, не опускаться до уровня колхозной бабы.
Но я ни в коем случае не хочу обидеть наших русских мужчин. Но они живут в России, не здесь. Здесь нас окружают в большинстве своём немцы. Мне бы было не так уютно, если бы меня окружали низкорослые китайцы, например. А здесь есть на кого посмотреть и глядя вокруг, не опускаться до уровня колхозной бабы.
NEW 24.04.15 22:58
Имхо, типичные слова "Ищу порядочного мужчину" - пустопорожние. А Александра может не столько понимает (она человек явно простой), сколько чувствует интуитивно.
У неё житейский подход, приземлённый, конкретный. Она чётко определила, что ищет. Вернее, чего она точно не хочет - "не переносит", заведомо отсеяв ненужное.
Вы ей удивляетесь, т.к. своими мерками меряете. А ей нужен избранник не по Вашим (моим или Яниссы) а именно по её, Александры, меркам.
Именно такой, который не считает правильным водить даму в МаКД ... и т.д.
А может она УСТРОЕННОСТЬ вообще ценит выше ПОРЯДОЧНОСТИ, и соответственно такое и ищет.
И это логично, ибо каждому - своё.
in Antwort Капелька весны 24.04.15 22:37, Zuletzt geändert 24.04.15 22:58 (VIKONa)
В ответ на:
только для кого что главное. тот о том в первую очередь и пишет\говорит
А кто то понимает, что на таком этапе это пустые слова.только для кого что главное. тот о том в первую очередь и пишет\говорит
Имхо, типичные слова "Ищу порядочного мужчину" - пустопорожние. А Александра может не столько понимает (она человек явно простой), сколько чувствует интуитивно.
У неё житейский подход, приземлённый, конкретный. Она чётко определила, что ищет. Вернее, чего она точно не хочет - "не переносит", заведомо отсеяв ненужное.
Вы ей удивляетесь, т.к. своими мерками меряете. А ей нужен избранник не по Вашим (моим или Яниссы) а именно по её, Александры, меркам.
Именно такой, который не считает правильным водить даму в МаКД ... и т.д.
А может она УСТРОЕННОСТЬ вообще ценит выше ПОРЯДОЧНОСТИ, и соответственно такое и ищет.
И это логично, ибо каждому - своё.
NEW 24.04.15 23:02
Мне не обязательно пробовать дерьмо, чтобы сделать вывод что оно невкусное...
Может тебе это-обязательно-но это твоя личная беда.
in Antwort Капелька весны 24.04.15 22:53
В ответ на:
а что ты пробовала? тогда да, тебе виднее
а что ты пробовала? тогда да, тебе виднее
Мне не обязательно пробовать дерьмо, чтобы сделать вывод что оно невкусное...
Может тебе это-обязательно-но это твоя личная беда.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.04.15 23:02
in Antwort VIKONa 24.04.15 22:58
Теперь только ждать, чтоб на эту шапку нашелся Сенька, который будет соответствовать представлениям шапки...