Login
А если завтра война, а если завтра в поход?
NEW 24.04.15 20:26
in Antwort СЕРЖ23 24.04.15 20:18
Где ж ты его возьмёшь, шарик? 

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.04.15 22:05
смотри внизу и включи мозг, если ещё остался. как говорится - почувствуйте разнеицу
кто "яйцами трясёт"
где российские, а где америкосовские. писец бобрам. )))
Военные базы России за рубежом
Основная статья: Российские военные объекты за рубежом
Images.png Внешние изображения
Image-silk.png Российские военные объекты за рубежом в 2003 году (состав и размещение воинских частей и соединений)[5]
Абхазия — 7-я объединённая военная база российских Вооружённых сил с численностью контингента до 4 000 человек
Армения — 102-я военная база
Беларусь — авиабазы Барановичи,Бобруйск. 43-й узел связи ВМФ Вилейка, РЛС «Волга» Ганцевичи
Вьетнам — 12 ноября 2013 года было подписано соглашение о создании совместной базы для обслуживания и ремонта подлодок в Камрани
Казахстан — 5-й Государственный испытательный космодром (в составе Байконура, Отдельный полк транспортной авиации ВВС ВС России (Кустанай), отдельный радиотехнический узел Космических войск (Приозёрск, полигон Сары-Шаган). Государственный испытательный полигон Сары-Шаган, полигон средств стратегической ПВО и ПРО. 20-я отдельная измерительная станция РВСН ВС России (пос. Новая Казанка Западно-Казахстанской области; входила в состав 4 ГЦМП, сокращена 15 апреля 2010 года)
Киргизия — авиабаза в Канте. Испытательная база противолодочного торпедного оружия (Каракол, Иссык-Куль). 338-й узел связи ВМФ «Марево» (станция «Прометей»)— обеспечивает связь в диапазоне сверхдлинных волн Главного штаба ВМФ России с подводными лодками на боевом дежурстве. Сейсмическая станция (работает в интересах РВСН)
Приднестровье — оперативная группировка в составе штаба, отдельной мотострелковой бригады, зенитно-ракетного полка, отдельного полка связи и авиагруппы
Сирия — пункт материально-технического обеспечения ВМФ России
Таджикистан — 4-я база МО РФ
Южная Осетия — 4-я объединённая военная база российских вооружённых сил с численностью контингента до 4000 человек. Основные пункты базирования: бывшие миротворческие объекты в Цхинвале, полигон в Дзарцеме, военный городок и авиабаза в Джаве, военный городок в 4 км к северу от Цхинвали, аэродром совместного базирования в селении Курта (часть объектов находится в стадии строительства). Штаб в городе Цхинвал.
Куба — 10.07.2014 Совет Федерации подписал документ о списании Кубе 90 процентов советской задолженности. В замен на право «использования и развертывания определенной инфраструктуры» на острове. Это могут быть военные объекты.25 февраля в Москве будет подписан договор о военном сотрудничестве между Республикой Кипр и России.и использование военно-воздушной базы на кипре вооруженными силами России
Военные базы США за рубежом
Основная статья: Проект:США/Список военных баз США за рубежом
Австралия
Бахрейн
Болгария
Бразилия
Великобритания (около 11 тыс. специалистов ВВС на четырёх авиационных базах; военно-морская база и штаб командования ВМС США в Атлантике, а также центр связи и слежения за подводными лодками)
Германия (более 100 тыс. чел., из них пехотные и танковые подразделения общей численностью более 70 тыс. чел. ; 15 военных баз СВ, 4 базы армейской авиации и одна база материально-технического обеспечения — почти четверть всех зарубежных баз Пентагона)
Гренландия (Дания)
Греция
Джибути
Израиль
Испания
Италия (основное место базирования кораблей США в Средиземном море, четыре военных базы — три военно-морских (Неаполь, Ла Маддалена, Гаэта) и одна авиационная (Виченца) — около 23 тыс. чел.)
Катар
Косово
Кувейт
Нидерланды
Объединенные Арабские Эмираты
Оман
Португалия
Республика Корея
Саудовская Аравия
Сингапур
Турция (авиационные базы в Адана и Измире)
Япония (военно-морские и авиационные базы на Окинаве, Кюсю, в Ямагучи, в Токио)
in Antwort ( 6o6p ) 23.04.15 22:23, Zuletzt geändert 24.04.15 22:13 (slavusja)
В ответ на:
кто ядерными яйцами трясёт?
кто ядерными яйцами трясёт?
смотри внизу и включи мозг, если ещё остался. как говорится - почувствуйте разнеицу

где российские, а где америкосовские. писец бобрам. )))
Военные базы России за рубежом
Основная статья: Российские военные объекты за рубежом
Images.png Внешние изображения
Image-silk.png Российские военные объекты за рубежом в 2003 году (состав и размещение воинских частей и соединений)[5]
Абхазия — 7-я объединённая военная база российских Вооружённых сил с численностью контингента до 4 000 человек
Армения — 102-я военная база
Беларусь — авиабазы Барановичи,Бобруйск. 43-й узел связи ВМФ Вилейка, РЛС «Волга» Ганцевичи
Вьетнам — 12 ноября 2013 года было подписано соглашение о создании совместной базы для обслуживания и ремонта подлодок в Камрани
Казахстан — 5-й Государственный испытательный космодром (в составе Байконура, Отдельный полк транспортной авиации ВВС ВС России (Кустанай), отдельный радиотехнический узел Космических войск (Приозёрск, полигон Сары-Шаган). Государственный испытательный полигон Сары-Шаган, полигон средств стратегической ПВО и ПРО. 20-я отдельная измерительная станция РВСН ВС России (пос. Новая Казанка Западно-Казахстанской области; входила в состав 4 ГЦМП, сокращена 15 апреля 2010 года)
Киргизия — авиабаза в Канте. Испытательная база противолодочного торпедного оружия (Каракол, Иссык-Куль). 338-й узел связи ВМФ «Марево» (станция «Прометей»)— обеспечивает связь в диапазоне сверхдлинных волн Главного штаба ВМФ России с подводными лодками на боевом дежурстве. Сейсмическая станция (работает в интересах РВСН)
Приднестровье — оперативная группировка в составе штаба, отдельной мотострелковой бригады, зенитно-ракетного полка, отдельного полка связи и авиагруппы
Сирия — пункт материально-технического обеспечения ВМФ России
Таджикистан — 4-я база МО РФ
Южная Осетия — 4-я объединённая военная база российских вооружённых сил с численностью контингента до 4000 человек. Основные пункты базирования: бывшие миротворческие объекты в Цхинвале, полигон в Дзарцеме, военный городок и авиабаза в Джаве, военный городок в 4 км к северу от Цхинвали, аэродром совместного базирования в селении Курта (часть объектов находится в стадии строительства). Штаб в городе Цхинвал.
Куба — 10.07.2014 Совет Федерации подписал документ о списании Кубе 90 процентов советской задолженности. В замен на право «использования и развертывания определенной инфраструктуры» на острове. Это могут быть военные объекты.25 февраля в Москве будет подписан договор о военном сотрудничестве между Республикой Кипр и России.и использование военно-воздушной базы на кипре вооруженными силами России
Военные базы США за рубежом
Основная статья: Проект:США/Список военных баз США за рубежом
Австралия
Бахрейн
Болгария
Бразилия
Великобритания (около 11 тыс. специалистов ВВС на четырёх авиационных базах; военно-морская база и штаб командования ВМС США в Атлантике, а также центр связи и слежения за подводными лодками)
Германия (более 100 тыс. чел., из них пехотные и танковые подразделения общей численностью более 70 тыс. чел. ; 15 военных баз СВ, 4 базы армейской авиации и одна база материально-технического обеспечения — почти четверть всех зарубежных баз Пентагона)
Гренландия (Дания)
Греция
Джибути
Израиль
Испания
Италия (основное место базирования кораблей США в Средиземном море, четыре военных базы — три военно-морских (Неаполь, Ла Маддалена, Гаэта) и одна авиационная (Виченца) — около 23 тыс. чел.)
Катар
Косово
Кувейт
Нидерланды
Объединенные Арабские Эмираты
Оман
Португалия
Республика Корея
Саудовская Аравия
Сингапур
Турция (авиационные базы в Адана и Измире)
Япония (военно-морские и авиационные базы на Окинаве, Кюсю, в Ямагучи, в Токио)
NEW 24.04.15 22:15
Плюс более 137 конфликтов и войн развязанных США по всему
земному шару после 2-й мировой... И применение этих самых яиц
по мирным городам.
in Antwort slavusja 24.04.15 22:05
В ответ на:
смотри внизу и включи мозг, если ещё остались. как говорится . почувствуйте разнеицу кто "яйцами трясёт"
смотри внизу и включи мозг, если ещё остались. как говорится . почувствуйте разнеицу кто "яйцами трясёт"
Плюс более 137 конфликтов и войн развязанных США по всему
земному шару после 2-й мировой... И применение этих самых яиц
по мирным городам.
NEW 25.04.15 08:33
in Antwort СЕРЖ23 24.04.15 22:15
По мнению МО России все нынешние войны развязаны США
Вашингтону управляемый хаос нужен в том числе а почему бы и не в сытых европах...одним конкурентом меньше 

NEW 25.04.15 11:00
покажи пальцем где ети сытые
мы на дороге кабанов живем- кто захочет тот и пройдет а мы только поморгаем
in Antwort КИНОМАН 25.04.15 08:33
В ответ на:
Вашингтону управляемый хаос нужен в том числе а почему бы и не в сытых европах
Вашингтону управляемый хаос нужен в том числе а почему бы и не в сытых европах
покажи пальцем где ети сытые

мы на дороге кабанов живем- кто захочет тот и пройдет а мы только поморгаем
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 25.04.15 11:34
in Antwort virage 25.04.15 11:00
Всё понятно
.Россия это конечно не голодный серый волк и уж тем более не сыто хрюкающий кабанчик а бурый медведь-хозяин леса
.Украина это да скорее кабанчик согласен

NEW 25.04.15 12:08
in Antwort КИНОМАН 25.04.15 11:34
NEW 25.04.15 12:31
Никакой солдат к вам не придёт в случае случая.
in Antwort ( 6o6p ) 23.04.15 22:03
В ответ на:
про себя скажу так: моя родина там, где мой дом в смысле хоум, суит хоум.
если на мою родину придёт солдат с ружём для нападения, то получит по полной, и без разницы какая нац.принадлежность у него на лбу.
Американцы показали в 45ом в Японии как будут проходить войны будущего.про себя скажу так: моя родина там, где мой дом в смысле хоум, суит хоум.
если на мою родину придёт солдат с ружём для нападения, то получит по полной, и без разницы какая нац.принадлежность у него на лбу.
Никакой солдат к вам не придёт в случае случая.
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
NEW 25.04.15 12:58
in Antwort jakopo 25.04.15 12:07
Ты дружище только вот нарисовался на этом русско язычном форуме и уже сразу начинаешь развешивать ярлыки...лавры..что тут забыл среди эмигрантов...длаю
Мне здесь интересно поэтому и общаюсь 

NEW 25.04.15 13:14
in Antwort КИНОМАН 25.04.15 12:58
Ты не обижайся, но ты часто не в теме 
у нас другая жизнь и другие заботы, поэтому лучше больше читай и учись современной жизни. Может когда в Европу попадешь, уже просветленным будешь.

у нас другая жизнь и другие заботы, поэтому лучше больше читай и учись современной жизни. Может когда в Европу попадешь, уже просветленным будешь.
NEW 25.04.15 13:23
in Antwort Olesja29 25.04.15 13:14
Люди везде одинаковые но с вами трудно не согласиться что надо больше читать и учиться и учиться желательно всю жизнь
Посмотрю пока Право голоса в записи и послушаю умных образованных экспертов

NEW 25.04.15 13:48
in Antwort КИНОМАН 25.04.15 13:23
Киноман, мы вот когда родственников приглашаем, видим их реакцию на разные мелочи, на которые мы сами даже вннмания не обращаем а им они сразу в глаза бросаются и они сравнивают. Тем более сейчас, когда мир четко поделился на думающих и смотрящих зомбоящик, люди пересматривают свою жизненную позицию и задумываются. Каждый хочет от жизни чего то получить, но не все на что то способны.
NEW 25.04.15 14:41
in Antwort Olesja29 25.04.15 13:48
Ну да говорю же всё так и есть и вы смотрите свой ящикзомби а я свой зомбоящик.Мне говорят что на сытом завпаде всё хорошо и все живут богато и счастливо а начинаешь разговаривать например а что у тебя есть своего там квартира дом обстановка-ничего своего нет...гол...пролетарий полный
так же как бывшие совки любят говорить про немытую Россию хотя на самом деле прекрасно знают что русские моются гораздо чаще чем в европах и никто горячую воду не экономит и т.д и т.п.По теме-в случае войны России с западом Меркель в первую очередь сгребёт весь совковый сброд сосальщиков и погонит на убой выстроив в цепь а сзади будут стоять бандеровские заградотряды с карателями.Даже не сумлевайтесь что так и будет и никуда
вы родные не денетесь.Вас для этого и держат пока и откармливают 

NEW 25.04.15 15:09
ВСЕ зомбоящики искажают действительность.
Опять информация из зомбоящика? Может быть, это была какая-то юмористическая передача?
in Antwort КИНОМАН 25.04.15 14:41, Zuletzt geändert 25.04.15 15:16 (Phoenix)
В ответ на:
Ну да говорю же всё так и есть и вы смотрите свой ящикзомби а я свой зомбоящик.Мне говорят что на сытом завпаде всё хорошо и все живут богато и счастливо а начинаешь разговаривать например а что у тебя есть своего там квартира дом обстановка-ничего своего нет...гол...пролетарий полный так же как бывшие совки любят говорить про немытую Россию хотя на самом деле прекрасно знают что русские моются гораздо чаще чем в европах и никто горячую воду не экономит и т.д и т.п.
Ну да говорю же всё так и есть и вы смотрите свой ящикзомби а я свой зомбоящик.Мне говорят что на сытом завпаде всё хорошо и все живут богато и счастливо а начинаешь разговаривать например а что у тебя есть своего там квартира дом обстановка-ничего своего нет...гол...пролетарий полный так же как бывшие совки любят говорить про немытую Россию хотя на самом деле прекрасно знают что русские моются гораздо чаще чем в европах и никто горячую воду не экономит и т.д и т.п.
ВСЕ зомбоящики искажают действительность.
В ответ на:
По теме-в случае войны России с западом Меркель в первую очередь сгребёт весь совковый сброд сосальщиков и погонит на убой выстроив в цепь а сзади будут стоять бандеровские заградотряды с карателями.Даже не сумлевайтесь что так и будет и никуда вы родные не денетесь.Вас для этого и держат пока и откармливают
По теме-в случае войны России с западом Меркель в первую очередь сгребёт весь совковый сброд сосальщиков и погонит на убой выстроив в цепь а сзади будут стоять бандеровские заградотряды с карателями.Даже не сумлевайтесь что так и будет и никуда вы родные не денетесь.Вас для этого и держат пока и откармливают
Опять информация из зомбоящика? Может быть, это была какая-то юмористическая передача?

NEW 25.04.15 15:27
in Antwort Phoenix 25.04.15 15:09
Ну а как будет
.Сперва добровольцев \есть уже желающие из благородных\перемелят в фарш.Потом начнут ходить по домам-О...москаль...а ты шо тут заныкался в садике а на восточном фронте воевать некому...думал мы тебя не найдём...несколько ударов по почкам и лицу и пойдут как миленькие понурив головы...кто не захочет воевать за демократические ценности подлежит утилизации в передвижных немецких крематориях.После нанесения ядерных ударов по территории бывшей Германии появятся банды облучённых падальщиков-людоедов со слезающей кожей вооружённые топорами и тесаками...Ну и приснится же иногда кошмар перед ночной сменой 

NEW 25.04.15 16:11
Здесь без гражданства в армию не берут, только в диванные войска.
in Antwort КИНОМАН 25.04.15 15:27, Zuletzt geändert 25.04.15 16:16 (Phoenix)
В ответ на:
Потом начнут ходить по домам-О...москаль...а ты шо тут заныкался в садике а на восточном фронте воевать некому...думал мы тебя не найдём...
Потом начнут ходить по домам-О...москаль...а ты шо тут заныкался в садике а на восточном фронте воевать некому...думал мы тебя не найдём...

NEW 25.04.15 16:32
В случае Х не будет диванных войск. Будет "диванный" лагерь, в лучшем случае...
in Antwort Phoenix 25.04.15 16:11
В ответ на:
В случае Х не будет диванных войск. Будет "диванный" лагерь, в лучшем случае...