Вход на сайт
А если завтра война, а если завтра в поход?
NEW 24.04.15 12:06
О, это вы так точно сказали, про бывшие страны из СССРа, переписывающие историю, чтобы граждАне видели только одного врага, основу того самого СССРа - чисто развод дураков ворами
Вот и подтверждение про дураков - хоть не страна, но уже верит
в ответ Harzteufel 24.04.15 11:38
В ответ на:
Обычный развод дураков, отвлечение внимания. Часто используется ворами-карманниками
Обычный развод дураков, отвлечение внимания. Часто используется ворами-карманниками
О, это вы так точно сказали, про бывшие страны из СССРа, переписывающие историю, чтобы граждАне видели только одного врага, основу того самого СССРа - чисто развод дураков ворами

Вот и подтверждение про дураков - хоть не страна, но уже верит

В ответ на:
В Советском Союзе всегда пропагандировалась милитаризация-а вдруг завтра война? И конечно, выбор врага-это святое. Германия, потом-США.
В Советском Союзе всегда пропагандировалась милитаризация-а вдруг завтра война? И конечно, выбор врага-это святое. Германия, потом-США.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 24.04.15 15:14
Ну и ну. Общеизвестно, что, если турки вселились в дом, то это катастрофа: оттуда начинают выезжать немцы и все те (а таких большинство), у кого с турками "менталитет НЕ совпадает". Рядом с ним жить невозможно. Постепенно эти дома превращаются в гетто. Об этой проблеме без устали говорят и пишут наперебой все СМИ. Первый раз слышу, что у кого-то с ними менталитет совпадает. И совершенно не удивлена, что слышу это именно от тебя. Пазл сложился.
в ответ acm 23.04.15 23:48
В ответ на:
Ах, просто русские хорошо им платят. Любят комфорт и не жалеют на это дело денег. Хотя, менталитет у нас с турками во многом совпадает. Мне с ними легко общаться. Но я не уверена, что остальным так же. Я -то азиатка, понимаю их нравы
Ах, просто русские хорошо им платят. Любят комфорт и не жалеют на это дело денег. Хотя, менталитет у нас с турками во многом совпадает. Мне с ними легко общаться. Но я не уверена, что остальным так же. Я -то азиатка, понимаю их нравы
Ну и ну. Общеизвестно, что, если турки вселились в дом, то это катастрофа: оттуда начинают выезжать немцы и все те (а таких большинство), у кого с турками "менталитет НЕ совпадает". Рядом с ним жить невозможно. Постепенно эти дома превращаются в гетто. Об этой проблеме без устали говорят и пишут наперебой все СМИ. Первый раз слышу, что у кого-то с ними менталитет совпадает. И совершенно не удивлена, что слышу это именно от тебя. Пазл сложился.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 24.04.15 15:23
Алла, ты - такая правильная всегда, всезнающая, не ошибающаяся ни в чем и никогда, а тут оказывается, что всю таою сознательную жизнь ты - не немка, жила с фигой за пазухой и в Германию стремилась? А в твоей стране пусть дураки порядок наводят, а ты на готовое приедешь и на социал брякнешься? Обалдеть...Исповедь содержанки! Как выражается молодежь: респект и уважуха.
в ответ acm 23.04.15 23:49
В ответ на:
А я за чистотой и порядком. А колбасы мне хватало всегда. Не бедствовала. Медицина ещё. Да.
А я за чистотой и порядком. А колбасы мне хватало всегда. Не бедствовала. Медицина ещё. Да.
Алла, ты - такая правильная всегда, всезнающая, не ошибающаяся ни в чем и никогда, а тут оказывается, что всю таою сознательную жизнь ты - не немка, жила с фигой за пазухой и в Германию стремилась? А в твоей стране пусть дураки порядок наводят, а ты на готовое приедешь и на социал брякнешься? Обалдеть...Исповедь содержанки! Как выражается молодежь: респект и уважуха.

Лунный Лепрозорий

NEW 24.04.15 15:24
Прав, бобр, ох, как прав!
в ответ ( 6o6p ) 23.04.15 23:56
В ответ на:
Так это всё и есть - колбаса.
Так это всё и есть - колбаса.
Прав, бобр, ох, как прав!
Лунный Лепрозорий

NEW 24.04.15 15:26
Вы видно не с теми турками общались. У нас этажом ниже живет интеллигентнейший пожилой турок с супругой, многим нашим с такого пример брать не помешало. Либо, к примеру, со мной работал турок-программист (в свободное время - хакер). Прикольный товарищ с отличным чувством юмора, эксперт в своем деле, а также с удовольствием потребляющий все блага цивилизации, несмотря на вероисповедание.
NEW 24.04.15 15:36
А ты не так же приехала на готовое, предав Родину, и потом на социал брякнулась? Уж чья бы корова мычала...
в ответ Loreley1207 24.04.15 15:23
В ответ на:
А в твоей стране пусть дураки порядок наводят, а ты на готовое приедешь и на социал брякнешься
А в твоей стране пусть дураки порядок наводят, а ты на готовое приедешь и на социал брякнешься
А ты не так же приехала на готовое, предав Родину, и потом на социал брякнулась? Уж чья бы корова мычала...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.04.15 16:20
И в мыслях не было. Все было прекрасно: и работа, и зарплата. Да и молодые мы были. О медицине не думали. Это родина нас предала. Выкинула. Озверевшие ублюдки кричали нам :"Чемодан! Вокзал!Россия!" А России мы 100 лет были не нужны. Но у нас ни одного дня не было мысли, что мы не будем работать. Ни одного дня. Так что и работали, и работаем.
Так что прислушайся лучше сама к своей корове, если уже НЕ
в ответ Мадемуазель Коко 24.04.15 15:36
В ответ на:
В ответ на:
А ты не так же приехала на готовое, предав Родину, и потом на социал брякнулась?
В ответ на:
А ты не так же приехала на готовое, предав Родину, и потом на социал брякнулась?
И в мыслях не было. Все было прекрасно: и работа, и зарплата. Да и молодые мы были. О медицине не думали. Это родина нас предала. Выкинула. Озверевшие ублюдки кричали нам :"Чемодан! Вокзал!Россия!" А России мы 100 лет были не нужны. Но у нас ни одного дня не было мысли, что мы не будем работать. Ни одного дня. Так что и работали, и работаем.
В ответ на:
Уж чья бы корова мычала...
Уж чья бы корова мычала...
Так что прислушайся лучше сама к своей корове, если уже НЕ
В ответ на:
думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Лунный Лепрозорий

NEW 24.04.15 16:21
в ответ VIKONa 24.04.15 15:42
NEW 24.04.15 16:23
Речь не обо мне, а об явлении. Не я придумала понятие "бренпункты". Увы.
В ответ на:
Вы видно не с теми турками общались
Вы видно не с теми турками общались
Речь не обо мне, а об явлении. Не я придумала понятие "бренпункты". Увы.
Лунный Лепрозорий

NEW 24.04.15 17:38
И где ж вы такого натерпелись, бедняги? Только не врите мне, что на Украине...
в ответ Loreley1207 24.04.15 16:20
В ответ на:
Это родина нас предала. Выкинула. Озверевшие ублюдки кричали нам :"Чемодан! Вокзал!Россия!"
Это родина нас предала. Выкинула. Озверевшие ублюдки кричали нам :"Чемодан! Вокзал!Россия!"

NEW 24.04.15 17:39
NEW 24.04.15 17:43
Только не врите мне, что вам это интересно. Неплохо бы вам взять свои ложные обвинения обратно.
в ответ Мадемуазель Коко 24.04.15 17:38
В ответ на:
Только не врите мне, что вам это интересно. Неплохо бы вам взять свои ложные обвинения обратно.
Лунный Лепрозорий

NEW 24.04.15 17:47
Какие ложные обвинения? Я вас уже успела в чём то обвинить или вы по своей привычке это уже дофантазировали?
Так откуда вас выгнали под зад? Из какой страны?

Так откуда вас выгнали под зад? Из какой страны?