Вход на сайт
А если завтра война, а если завтра в поход?
NEW 29.04.15 16:29
в ответ Капелька весны 29.04.15 16:14
Таких следует содержать только в гордом одиночестве, причем в звукоизолированной палате. Иначе главврач с остальным медперсоналом вскоре в едином порыве двинут добровольцами в помощь шахтерам Донбасса. 

NEW 29.04.15 16:35
ну не знаю. Титаника вон тётка упорная. посидит, посидит в бане и снова с плакатом на форум возвращается. культурно, но усердно насилуя мозг. я вот не уверенна, что лошадка победит. лошадка отбросит копыта скорее всего
NEW 29.04.15 18:07
в тм то и суть !
наконец то выражено то, что насчет всех этих далеких разборок в восточной Европе/Украине думают местные берлинцы
Наша Германия :
1. с Украиной не граничит
2. с РФ тоже не граничит
3. взаимных военных договоров с сторонами конфликта не имеет
Fazit :
не немецкое это дело,в чужой конфликт вставать и еще изза этого нести торгово-финансовые убытки
У нашей Германии - есть и свои проблемы,которыми надо заниматься
Так к примеру муниципальные власти Берлина - задолжали казне уже более 50 млрд евро
В ответ на:
А немцы местные причём что ли? Нужна им эта .... Украина?
А немцы местные причём что ли? Нужна им эта .... Украина?
в тм то и суть !

наконец то выражено то, что насчет всех этих далеких разборок в восточной Европе/Украине думают местные берлинцы
Наша Германия :
1. с Украиной не граничит
2. с РФ тоже не граничит
3. взаимных военных договоров с сторонами конфликта не имеет
Fazit :
не немецкое это дело,в чужой конфликт вставать и еще изза этого нести торгово-финансовые убытки
У нашей Германии - есть и свои проблемы,которыми надо заниматься
Так к примеру муниципальные власти Берлина - задолжали казне уже более 50 млрд евро
NEW 29.04.15 19:07
нп
Да что это такое! Все время к шапочному разбору поспеваю! Как ни войду, - все уже вусмерть переругались, всех уже успешно забанили, все ветки благополучно позакрывали! Одна я не у дел!
Вот только хотела разузнать у лошади, что она там что-то про бесплатные концерты вещала, на которые я народы косяками вожу и там штабелями укладываю, чтоб хоть в курсе быть, чем я торгую, глядь, - а ее опять забанили.
И как только она успевает "и в фонтаны нырять, и на танцах драться"
Да что это такое! Все время к шапочному разбору поспеваю! Как ни войду, - все уже вусмерть переругались, всех уже успешно забанили, все ветки благополучно позакрывали! Одна я не у дел!

Вот только хотела разузнать у лошади, что она там что-то про бесплатные концерты вещала, на которые я народы косяками вожу и там штабелями укладываю, чтоб хоть в курсе быть, чем я торгую, глядь, - а ее опять забанили.
И как только она успевает "и в фонтаны нырять, и на танцах драться"

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 29.04.15 19:40
Ну уж нет! Сейчас много шустрых набегут! Заладят: "Мне только спросить!", а ты сиди и жди, пока до тебя очередь дойдет! Так что, Капелька, хоть лошадь нас и в подруги записала, но я вас не пропускаю: вы за за мной будете !
В ответ на:
скажите, а если не он меня, а я его, то можно наверное и без записи?
скажите, а если не он меня, а я его, то можно наверное и без записи?
Ну уж нет! Сейчас много шустрых набегут! Заладят: "Мне только спросить!", а ты сиди и жди, пока до тебя очередь дойдет! Так что, Капелька, хоть лошадь нас и в подруги записала, но я вас не пропускаю: вы за за мной будете !

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий