Вход на сайт
А если завтра война, а если завтра в поход?
23.04.15 20:35
Ветка закрыта 03.05.15 10:50 (VIKONa)
Ребяты, а если вдруг у России с НАТА какаянить заварушка, типа войны, то Германия по любому по старой традиции огребёт, а?? А как же мы? Чё будет тут с нами? Мы же свои!!!!
NEW 23.04.15 21:19
Бросят воевать против своих, откажешся - жену, детей в топку на ваших глазах( опыт у них большой по таким делам)...
Свои придут, а они придут - расстреляют за пособничество.
Как в русской сказке о столбе, куда не пойдешь везде смерть....
в ответ Saturn12 23.04.15 20:35
В ответ на:
ебяты, а если вдруг у России с НАТА какаянить заварушка, типа войны, то Германия по любому по старой традиции огребёт, а?? А как же мы? Чё будет тут с нами? Мы же свои!!!!
ебяты, а если вдруг у России с НАТА какаянить заварушка, типа войны, то Германия по любому по старой традиции огребёт, а?? А как же мы? Чё будет тут с нами? Мы же свои!!!!
Бросят воевать против своих, откажешся - жену, детей в топку на ваших глазах( опыт у них большой по таким делам)...
Свои придут, а они придут - расстреляют за пособничество.
Как в русской сказке о столбе, куда не пойдешь везде смерть....
NEW 23.04.15 22:03
в ответ Saturn12 23.04.15 20:35
войны не будет.
нато сильнее рф раз в 30.
страны нато неплохо живут, сами не полезут, спокойствие дороже.
россия тоже не полезет, тк смысла нет.
про себя скажу так: моя родина там, где мой дом в смысле хоум, суит хоум.
если на мою родину придёт солдат с ружём для нападения, то получит по полной, и без разницы какая нац.принадлежность у него на лбу.
гдето так.
уверен, так сделают многие.
нато сильнее рф раз в 30.
страны нато неплохо живут, сами не полезут, спокойствие дороже.
россия тоже не полезет, тк смысла нет.
про себя скажу так: моя родина там, где мой дом в смысле хоум, суит хоум.
если на мою родину придёт солдат с ружём для нападения, то получит по полной, и без разницы какая нац.принадлежность у него на лбу.
гдето так.
уверен, так сделают многие.
NEW 23.04.15 22:20
в ответ Saturn12 23.04.15 22:13
А немцы местные причём что ли? Нужна им эта .... Украина? Простым людям никогда не нужна война. Немцы квакают исходя из своих толерантных убеждений. Они не понимают сути.
Я вот тоже не понимаю сути сирийских и прочих событий. Кто враг, кто друг? После украиских событий поняла, что сепаратист не такое уж ругательное слово, как я всегда себе представляла. Так и немцы не х..а не понимают что к чему.
Я вот тоже не понимаю сути сирийских и прочих событий. Кто враг, кто друг? После украиских событий поняла, что сепаратист не такое уж ругательное слово, как я всегда себе представляла. Так и немцы не х..а не понимают что к чему.