Вход на сайт
Топлесс на пляже.
NEW 23.04.15 16:38
а мужикам с кое чем-
если недостаточно прямой или недостаточно приличный-никаких баб
видела на нордзее в голандии тётки лет под 70-топлес,коричневые как селди горячего копчения
сквозъ коричневое,целюлит болтается, титьки в том же сморщенном виде
ну, идите, запритите им.
их тели, как хотят ,так и ходят,не смотрите, коль не нравится.
в ответ Alexsan 23.04.15 08:22
В ответ на:
. Коли грудь красивая - пожалуйста, радуй население. А если "бэ" - будь добра одеться!
. Коли грудь красивая - пожалуйста, радуй население. А если "бэ" - будь добра одеться!
а мужикам с кое чем-

видела на нордзее в голандии тётки лет под 70-топлес,коричневые как селди горячего копчения
сквозъ коричневое,целюлит болтается, титьки в том же сморщенном виде
ну, идите, запритите им.
их тели, как хотят ,так и ходят,не смотрите, коль не нравится.
NEW 23.04.15 16:47
в ответ tramboletta 23.04.15 16:38
Так это и раздражает, что никак ведь не запретишь. В прошлом году как-то после работы устроился в уютном уголочке Дантебада позагорать, и тут прямо напротив плюхнулась такая престарелая свиноматка, что еще поискать. И при этом топлесс, сцука... Я чуть на месте не выблевал: ну кто таким оголяться разрешает? Почему я за свое бабло в городском бассейне это уродство рассматривать должен? Вон пусть у себя на фазенде перед мужем оголяется, а не в общественном месте.
NEW 23.04.15 16:51
в ответ Alexsan 23.04.15 16:47
в гор. бассейне возможно регламент на топлес, а на морях никакого нет, регламента
в голандии много топлес,а вот в турции не видела
там тётки прям в купальных платъях с капюшоном плавают, лепота
у меня проблем нет,если им охото топлес, пусть сидят, в конце концов, весь этот настрой, что половые органы-срам-от религии исходит

дети не замечают, например, я помню себя в детсаду,у мальчишек у всех были разные такие пиписки
в голандии много топлес,а вот в турции не видела
там тётки прям в купальных платъях с капюшоном плавают, лепота
у меня проблем нет,если им охото топлес, пусть сидят, в конце концов, весь этот настрой, что половые органы-срам-от религии исходит

дети не замечают, например, я помню себя в детсаду,у мальчишек у всех были разные такие пиписки

23.04.15 16:57
в ответ tramboletta 23.04.15 16:51
На мой взгляд все-таки люди должны себя адекватно расценивать. Если выглядишь нормально, то загорай себе топлесс на здоровье, а вот ежели акромя блевоты никаких чувств вызвать не можешь - одень купальник и будь человеком, не порть другим отдых.