Login
Боденское озеро, насчёт жизни
NEW 18.04.15 23:37
Мы немного о разном. Когда мы приехали в Германию, моей маме было 78 лет. Она прожила в Германии 15 лет, и, хотя она всю жизнь была очень активна, но в последние годы...сдала: понятно, что не девочка. И, когда что-то происходило, я могла в любую минуту подъехать к ней, вызвать скорую и пр. , т.к. мы жили в одном городе. То есть у меня была возможность продлить моей маме жизнь. У вашей дочери такой возможности не будет. Вы понимаете, о чем я говорю?
В курортном городе хорошо отдыхать, но не жить. Что вы там будете делать? С кем общаться? Вы там с ума сойдете от скуки да еще и дочка далеко. В маленьком городе не так легко знакомыми обрасти. Ну дело ваше, конечно.
in Antwort Розовая роза 18.04.15 19:50
В ответ на:
В ответ на:
В моём представлении, Германия такая маленькая (я из России), что куда ни уедешь - будет не далеко! Чай, не в Америку
В ответ на:
В моём представлении, Германия такая маленькая (я из России), что куда ни уедешь - будет не далеко! Чай, не в Америку
Мы немного о разном. Когда мы приехали в Германию, моей маме было 78 лет. Она прожила в Германии 15 лет, и, хотя она всю жизнь была очень активна, но в последние годы...сдала: понятно, что не девочка. И, когда что-то происходило, я могла в любую минуту подъехать к ней, вызвать скорую и пр. , т.к. мы жили в одном городе. То есть у меня была возможность продлить моей маме жизнь. У вашей дочери такой возможности не будет. Вы понимаете, о чем я говорю?
В ответ на:
Ага, как раз мечтаю о маленьком курортном городке. Был такой, в гостях - Бад Дюркхайм... прелесть, что за городок, но там водоём - грязненькое озеро (хоть и кэмпинги вокруг). Могу ли я Балтийское море променять. Однако, город очень милый. Вот и стала гуглить по карте всё подряд, Боденское озеро нагуглила.
Ага, как раз мечтаю о маленьком курортном городке. Был такой, в гостях - Бад Дюркхайм... прелесть, что за городок, но там водоём - грязненькое озеро (хоть и кэмпинги вокруг). Могу ли я Балтийское море променять. Однако, город очень милый. Вот и стала гуглить по карте всё подряд, Боденское озеро нагуглила.
В курортном городе хорошо отдыхать, но не жить. Что вы там будете делать? С кем общаться? Вы там с ума сойдете от скуки да еще и дочка далеко. В маленьком городе не так легко знакомыми обрасти. Ну дело ваше, конечно.
Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 18.04.15 23:42
Это причина, в случае, если ТС возьмет у врача А-тест о состоянии здоровья (мы не можем через монитор определить, нуждается ли она в уходе или нет) или, если она по состоянию здоровья не может жить в том городе, где живет сейчас: климат не подходит и пр. Это вполне реально, но без оплаты затрат на переезд.
in Antwort tramboletta 18.04.15 18:33
В ответ на:
это не причина, дочка совершеннолетняя,а мадам еще не дряхлая.(в смысле, в уходе не нуждается)
это не причина, дочка совершеннолетняя,а мадам еще не дряхлая.(в смысле, в уходе не нуждается)
Это причина, в случае, если ТС возьмет у врача А-тест о состоянии здоровья (мы не можем через монитор определить, нуждается ли она в уходе или нет) или, если она по состоянию здоровья не может жить в том городе, где живет сейчас: климат не подходит и пр. Это вполне реально, но без оплаты затрат на переезд.
Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 23.04.15 13:34
in Antwort Loreley1207 18.04.15 23:42
NEW 23.04.15 13:43
там кроме старого города и набережной ничего интересного...
хаты дорогие, какой смысл туда селиться?
я бы рекомендовал Кохем!
in Antwort James Pont 16.04.15 20:54
В ответ на:
Рекомендую Дюссельдорф
Рекомендую Дюссельдорф
там кроме старого города и набережной ничего интересного...
хаты дорогие, какой смысл туда селиться?
я бы рекомендовал Кохем!
NEW 23.04.15 13:57
in Antwort Капелька весны 23.04.15 13:45
NEW 23.04.15 14:19
in Antwort Капелька весны 23.04.15 13:58, Zuletzt geändert 23.04.15 14:19 (Изгойко Митич)
но посоветовать то можно...
я там работал когда то - реально хороший городок!
еще могу посоветовать Виттлих, Конц, Идар-Оберштайн....
маленькие городки, отличная экология, хорошие не дорогие квартиры, приятные люди вокруг. не много иностранцев, русские есть, немцы в основном.
С работой, особенно для женщины проблем нет...
я там работал когда то - реально хороший городок!
еще могу посоветовать Виттлих, Конц, Идар-Оберштайн....
маленькие городки, отличная экология, хорошие не дорогие квартиры, приятные люди вокруг. не много иностранцев, русские есть, немцы в основном.
С работой, особенно для женщины проблем нет...
NEW 23.04.15 14:37
in Antwort Изгойко Митич 23.04.15 13:43
самая главная достопримечательность дюсселя - михалыч со своими экскурсиями!
а хаты.... социал оплатит.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
23.04.15 14:39
in Antwort Изгойко Митич 23.04.15 14:19
я был в этих местах. конкретнее - хунсрюк. там летом в самом деле красиво.
кстати, видел множество художников на набережной мозеля. писали пейзажи.
ты пробовал?
ты пробовал?
NEW 23.04.15 14:41
но хата хате рознь и важно что за окном...
Михалычей не хватит украшать пейзаж за каждым окном
in Antwort James Pont 23.04.15 14:37
В ответ на:
но хата хате рознь и важно что за окном...
Михалычей не хватит украшать пейзаж за каждым окном

NEW 23.04.15 14:43
там всегда красиво!!!!
я дома виноделам расписывал...
и в тепле и без риска и по деньгам интереснее
in Antwort James Pont 23.04.15 14:39
В ответ на:
ты пробовал?
ты пробовал?
там всегда красиво!!!!
я дома виноделам расписывал...
и в тепле и без риска и по деньгам интереснее
NEW 23.04.15 14:59
in Antwort Изгойко Митич 23.04.15 14:43
я только летом был. там очень живописно.