Вход на сайт
Большая разница в восприятии статуса.
NEW 23.04.15 10:50
Вот именно что вроде. Негр преклонных годов - иллюстрация моего толерантного отношения ко всем и вся, но только до тех пор, пока они себя чудаками не покажут. Вот так вот как-то.
в ответ Olesja29 23.04.15 10:49
В ответ на:
вроде
вроде
Вот именно что вроде. Негр преклонных годов - иллюстрация моего толерантного отношения ко всем и вся, но только до тех пор, пока они себя чудаками не покажут. Вот так вот как-то.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
23.04.15 10:54
в ответ *JunonaLu 23.04.15 10:53
Цитирую: "Дед Жириновского — Исаак (Айзик) Эйдельштейн — был известным в округе Костополя (тогда Польша, сейчас Ровненская область Украины) промышленником и уважаемым человеком."
Вот и украинский след. Заразился...
Вот и украинский след. Заразился...

- Живем один раз!
NEW 23.04.15 10:57
Олеся! так есть много разных работ посменных! а ты о чём подумала? как всегда о своём любимом?
при чём тогда тут я? это исключительно твои низкие мысли
в ответ Olesja29 23.04.15 10:52
В ответ на:
это ты посменная, я такого не знаю, Бог отвел от таких работ.
но у тебя фантазия, я мру со смеху, на сколько чел низок. Сочувствую, музицируй дальше.
это ты посменная, я такого не знаю, Бог отвел от таких работ.
но у тебя фантазия, я мру со смеху, на сколько чел низок. Сочувствую, музицируй дальше.
Олеся! так есть много разных работ посменных! а ты о чём подумала? как всегда о своём любимом?

при чём тогда тут я? это исключительно твои низкие мысли

NEW 23.04.15 11:03
Упс.. у вас и с логикой проблемы...
если московское княжество входило в состав Руси, то как вам удалось вывести, что я утверждаю, что Киевская Русь состояла из одного только Киева?..
Я вам ещё кле-что по секрету скажу - были такие понятия как Русь Малая, т.е. изначальная её часть в виде нескольких исконных княжеств и Русь Большая - со всеми присоединенными позже землями, к которым и относится московское княжество. Только вот славянский народ Киевской Руси туда массово не переселялся и к славянам те народы никакого отношения не имеют
если московское княжество входило в состав Руси, то как вам удалось вывести, что я утверждаю, что Киевская Русь состояла из одного только Киева?..

Я вам ещё кле-что по секрету скажу - были такие понятия как Русь Малая, т.е. изначальная её часть в виде нескольких исконных княжеств и Русь Большая - со всеми присоединенными позже землями, к которым и относится московское княжество. Только вот славянский народ Киевской Руси туда массово не переселялся и к славянам те народы никакого отношения не имеют

Я спляшу на твоей могиле.
NEW 23.04.15 11:12
в ответ *JunonaLu 23.04.15 11:09
Отнюдь. Княжество, находящееся на территории Киевской Руси, кого-то нанимает. Откуда - никто не знает, но центр же Киев (который к той самой "заре княжества" успел утратить свою центральность чуть более чем полностью?), отсюда Украина по над уси. Я все правильно передал?
- Живем один раз!