Вход на сайт
Большая разница в восприятии статуса.
NEW 23.04.15 08:44
Об этом -
http://saracinua.livejournal.com/2824080.html
Или вы, как настоящий пукшин, по ссылкам не ходите?
пс
И вообще, не злите меня. У меня сейчас отличное настроение, бо ночь не спала, но таки нашла решение мучившему меня несколько недель сложному проекту. Так что я сейчас довольная и счастливая и не доводите меня до греха, бо я сильно не люблю, когда в такие моменты победы мне кто-то портит настроение своей тупостью

http://saracinua.livejournal.com/2824080.html
Или вы, как настоящий пукшин, по ссылкам не ходите?

пс
И вообще, не злите меня. У меня сейчас отличное настроение, бо ночь не спала, но таки нашла решение мучившему меня несколько недель сложному проекту. Так что я сейчас довольная и счастливая и не доводите меня до греха, бо я сильно не люблю, когда в такие моменты победы мне кто-то портит настроение своей тупостью

Я спляшу на твоей могиле.
NEW 23.04.15 09:01
Да вы что??? А почему же тогда, в кого ни ткни из московских знаменитостей, все или из Украины, или с корнями оттуда???
Ещё на заре московского княжества "ученых люднй" за большие деньги нанимали именно из Киевской Руси, бо московитяне грамоте весьма слабо поддавались
пс
Как забавно у нас с вами аватары диссонируют )))
Ещё на заре московского княжества "ученых люднй" за большие деньги нанимали именно из Киевской Руси, бо московитяне грамоте весьма слабо поддавались

пс
Как забавно у нас с вами аватары диссонируют )))
NEW 23.04.15 09:13
приятно послушать грамотного юзера!
оказывается, уже тогда у людей была машина времени..и она могла переносить "учёных людей" из Киевской Руси на 500 лет вперёд в московские княжества!
извините, а ваш проект случайно не исторический? если да, то надо ждать открытий!
в ответ *JunonaLu 23.04.15 09:01
В ответ на:
Ещё на заре московского княжества "ученых люднй" за большие деньги нанимали именно из Киевской Руси,
Ещё на заре московского княжества "ученых люднй" за большие деньги нанимали именно из Киевской Руси,
приятно послушать грамотного юзера!

извините, а ваш проект случайно не исторический? если да, то надо ждать открытий!

NEW 23.04.15 09:21
Дорогуша, вы плохо понимаете родной русский язык?
Это только в очередной раз подтверждает, что таки московиты весьма слабы к обучению
Поэтому выделяю главные слова -
- НА ЗАРЕ
- МОСКОВИТЫ
Теперь до вас дошел смысл ?
И ещё напомню -
А Украина была ? и в качестве кого и с кем тогда Хмельницуий якобы договор подписывал?
пс
Ох, уж эти необучаемые московиты... Столько веков прошло.. а как были тупаками, так ими и остались...
Это только в очередной раз подтверждает, что таки московиты весьма слабы к обучению

Поэтому выделяю главные слова -
- НА ЗАРЕ
- МОСКОВИТЫ
Теперь до вас дошел смысл ?

И ещё напомню -
А Украина была ? и в качестве кого и с кем тогда Хмельницуий якобы договор подписывал?
пс
Ох, уж эти необучаемые московиты... Столько веков прошло.. а как были тупаками, так ими и остались...

NEW 23.04.15 09:30
в ответ *JunonaLu 23.04.15 09:21
так вы докажите свою высокообразованность и выдайте даты существования московских княжеств и Киевской Руси..
ну, чтобы убедиться в том, кто в чём слаб))
раньше была! сейчас-не уверен!
.
так вроде, по вашей же версии завезли кучу украинцев для исправления ментальности..
по ходу, не тех завезли))
ну, чтобы убедиться в том, кто в чём слаб))
В ответ на:
раньше была! сейчас-не уверен!
.
В ответ на:
Столько веков прошло.. а как были тупаками, так ими и остались...
Столько веков прошло.. а как были тупаками, так ими и остались...
так вроде, по вашей же версии завезли кучу украинцев для исправления ментальности..
по ходу, не тех завезли))
NEW 23.04.15 09:36
в ответ *JunonaLu 23.04.15 09:01
Скажите пожалуйста, а Московское Княжество не находилось в границах Киевской Руси? А если находилось - кого и откуда тогда нанимали? Мож, вовсе из Питера - там интеллигенция, все дела... 

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 23.04.15 09:38
Не, не кучу. Кроме того носительницей митохондриальной ДНК являются женщины, а они практически никуда не переезжали, тем более массово. Поэтому ни о каком слиянии кровей речи быть не может 
А завезли ученых мужей столько, сколько обычно хватало для нормальных народов, но этого количества не хватило в силу чрезмерной необучаемости московитов
А даты вы и сами можете в вики посмотреть, ежели забыли, ну, или не знали. И тогда вы наконец-то поймете, , ну, я на это надеюсь просто, что НА ЗАРЕ и есть самое объективное определение .
Можете опровергнуть? Ну, так дерзайте

А завезли ученых мужей столько, сколько обычно хватало для нормальных народов, но этого количества не хватило в силу чрезмерной необучаемости московитов

А даты вы и сами можете в вики посмотреть, ежели забыли, ну, или не знали. И тогда вы наконец-то поймете, , ну, я на это надеюсь просто, что НА ЗАРЕ и есть самое объективное определение .

Можете опровергнуть? Ну, так дерзайте

NEW 23.04.15 09:39
Ой, а что писали ваши же русские писатели и умы о вас же 
Напомнить или сами в курсе?
А уж Петруха-то ваш вообще считал ваш народ скотом, зато оченно уважал именно украинцев
Да и сейчас жирик-то ваш - на урале народ ну поголовно ну такиииеее тупыыыееее....

Напомнить или сами в курсе?

А уж Петруха-то ваш вообще считал ваш народ скотом, зато оченно уважал именно украинцев

Да и сейчас жирик-то ваш - на урале народ ну поголовно ну такиииеее тупыыыееее....

NEW 23.04.15 09:44
в ответ *JunonaLu 23.04.15 08:09
А эти самые кружевные трусы из синтетики разве не натирают конку
.Я конечно понимаю что они наверное подешевле байковых или хлопковых и по мнению украиночек более сексуальны но ведь надо и о будущем думать...зачем натирать детородные органы что бы туда не дай бог инфекцию какую занести когда ещё надеюсь рожать надо.Главное что бы девушка или женщина была хорошая а какие трусы на неё надеты это ближе к концу списка
...личное мнение

...личное мнение

23.04.15 09:44
в ответ Kabal 23.04.15 09:36
Из какого- такого питера?
Вы с урала что ли? или чукча ?
Вам бы таки историю почитать... да не только даты, но с деталями.. а то кричите, что вы наследники Киевской Руси, а даже не знаете, что даже дружину из одного княжества Киевской Руси в другое княжество Киевской Руси НАНИМАЛИ
Вы с урала что ли? или чукча ?

Вам бы таки историю почитать... да не только даты, но с деталями.. а то кричите, что вы наследники Киевской Руси, а даже не знаете, что даже дружину из одного княжества Киевской Руси в другое княжество Киевской Руси НАНИМАЛИ