Вход на сайт
Большая разница в восприятии статуса.
NEW 22.04.15 20:04
в ответ Капелька весны 22.04.15 19:18
Не она, а ты ! именно ты, потому что сидишь и караулишь
где бы вставиться по любимой теме, т.к. тебя она очень волнует ! или комплексы на этой почве?
у меня с этой темой проблем нет. Отношусь нормально, кто как может , тем и зарабатывает, так что не стесняйся, я осуждать не буду.
даже мужчинки тоже в теме, для них тоже там подработка имеется ! и почему нет? коль платят сотку в час

у меня с этой темой проблем нет. Отношусь нормально, кто как может , тем и зарабатывает, так что не стесняйся, я осуждать не буду.

даже мужчинки тоже в теме, для них тоже там подработка имеется ! и почему нет? коль платят сотку в час

NEW 22.04.15 20:11
в ответ AlexM77 22.04.15 19:14
Быдлован Константинович к нам заглянул?
Гыгымон Ушлёпкин?
Гыгымон Ушлёпкин?

NEW 22.04.15 20:16
Алекс!
Прекратите оскорбления и флейм!
Больше предупреждать не буду.
в ответ AlexM77 22.04.15 19:14
В ответ на:
Тут даже к тебе толерантно относятся, а на деле как к блевотене, она есть, деваться некуда, потому надо толерантно относиться.
Тут даже к тебе толерантно относятся, а на деле как к блевотене, она есть, деваться некуда, потому надо толерантно относиться.
Алекс!
Прекратите оскорбления и флейм!
Больше предупреждать не буду.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.04.15 21:50
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.04.15 18:59
Кончита эта была второсортной никудышной и никому не нужной певичкой. Только отрастив бороду пришел "успех". Так что за маркетинг - 5.0, за пение - троечка.
К чему я должен отрицательно относиться? К ней как певице? Да, у меня другой вкус. К ней как женщине? Не, не возбуждает. Как мужчине? Тоже не особо. Так что все мимо...
К чему я должен отрицательно относиться? К ней как певице? Да, у меня другой вкус. К ней как женщине? Не, не возбуждает. Как мужчине? Тоже не особо. Так что все мимо...
NEW 22.04.15 21:56
а если у кончитты вурст есть очки за 1500 евро, тогда как к ней относиться? наверно двойственное отношение будет, как к бородатой-толерастно а вот к ее очкам-нетерпимо, вот ведь дилемма для великого мозга!!
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.04.15 18:59
В ответ на:
Для меня лакмусовая бумажка - отношение к Кончите Вурст.
Вы (я почти уверен) категорически отрицательно относитесь.
Наверное так же как в России.
В Европе - спокойно. Толерантно.
Для меня лакмусовая бумажка - отношение к Кончите Вурст.
Вы (я почти уверен) категорически отрицательно относитесь.
Наверное так же как в России.
В Европе - спокойно. Толерантно.
а если у кончитты вурст есть очки за 1500 евро, тогда как к ней относиться? наверно двойственное отношение будет, как к бородатой-толерастно а вот к ее очкам-нетерпимо, вот ведь дилемма для великого мозга!!

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 22.04.15 22:28

в ответ kitti_69 22.04.15 21:56
В ответ на:

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

23.04.15 01:34
Ну... вы не в тренде. Сейчас же модно быть "толерантным", это же так по-европЭйски! (По крайней мере, на словах.
)
в ответ Изгойко Митич 23.04.15 01:15
В ответ на:
бородатая баба?
какое отношение к подобным клоунам?
для меня это сродни Сердючке - поржать можно, не более.
бородатая баба?
какое отношение к подобным клоунам?
для меня это сродни Сердючке - поржать можно, не более.
Ну... вы не в тренде. Сейчас же модно быть "толерантным", это же так по-европЭйски! (По крайней мере, на словах.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий