Вход на сайт
Топлесс на пляже.
NEW 23.04.15 17:10
Так для этого ж FKK пляжи имеются. Кстати, в том же Дантебаде часть территории официально FKK. Так нет - эти 80-летние прЫнцессы прутся именно в общую часть топлесс позагорать. И при этом, как назло все действительно симатичные дамочки - наоборот в купальниках... 

NEW 23.04.15 19:44
в ответ .вопрос 23.04.15 19:22
нп
Уф...ничего себе...
Тогда считать мы стали раны, товарищей считать...(с)
Уф...ничего себе...
Тогда считать мы стали раны, товарищей считать...(с)

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 24.04.15 06:54
Вас бы тоже туда пускать не надо. Вы явно не Сталлоне, и жена ваша - не Эли Макферсон
в ответ Alexsan 23.04.15 16:47
В ответ на:
Почему я за свое бабло в городском бассейне это уродство рассматривать должен? Вон пусть у себя на фазенде перед мужем оголяется, а не в общественном месте.
Почему я за свое бабло в городском бассейне это уродство рассматривать должен? Вон пусть у себя на фазенде перед мужем оголяется, а не в общественном месте.
Вас бы тоже туда пускать не надо. Вы явно не Сталлоне, и жена ваша - не Эли Макферсон

NEW 24.04.15 07:57
в ответ Alexsan 23.04.15 16:57
На мой взгляд все-таки люди должны себя адекватно расценивать. Если выглядишь нормально, то загорай себе топлесс на здоровье, а вот ежели акромя блевоты никаких чувств вызвать не можешь - одень купальник и будь человеком, не порть другим отдых.
Дак они туда для себя отдыхать пришли, а не для тебя. А ты хочешь на красивых баб бесплатно пялиться?
Красота она даром не дается.
И не задумывался, что возможно кого-то от тебя, даже в одежде, тошнить может.
Дак они туда для себя отдыхать пришли, а не для тебя. А ты хочешь на красивых баб бесплатно пялиться?

Красота она даром не дается.
NEW 24.04.15 08:37
Смотря с кем сравнивать.
У меня это под контролем, т.е. тошнит именно у того, у кого я хочу, чтобы тошнило, у целевой аудитории, так сказать...
В ответ на:
Вы явно не Сталлоне, и жена ваша - не Эли Макферсон
Вы явно не Сталлоне, и жена ваша - не Эли Макферсон
Смотря с кем сравнивать.

В ответ на:
У меня это под контролем, т.е. тошнит именно у того, у кого я хочу, чтобы тошнило, у целевой аудитории, так сказать...

NEW 24.04.15 08:47
в ответ Harzteufel 24.04.15 08:40
Да нормально мы выглядим, по крайней мере в сравнении с теми бабками, что оголяются - мы просто звезды... 

NEW 24.04.15 08:57
в ответ Harzteufel 24.04.15 08:52
Да ладно, на вкус и цвет товарища нет...
И тем не менее ходим на пляже прилично: никого сильно не радуем и никого не раздражаем...

NEW 24.04.15 10:12
в ответ Harzteufel 24.04.15 10:07
Так это ж и называется здоровой самооценкой, о чем я выше и толковал!

NEW 24.04.15 10:19
в ответ Harzteufel 24.04.15 10:17
И не российской вовсе, ща уподоблюсь хохлам и начну орать "Беларусь - цэ Еуропа!"