Вход на сайт
Большая разница в восприятии статуса.
NEW 22.04.15 00:31
Ветка закрыта 23.04.15 11:40 (VIKONa)
Я уже год как вернулся и почитывая форуму тут и наши украинские увидел то , что замечал еще живя в Германии - огромную разницу в восприятии людьми социального положения.
Тут один все время пишет про чьито очки дорогие, другой хвалится хорошей машиной, еще кто то своими путешествиями.... Мне всегда это было странно слышать, а теперь я понял почему.
Вот у нас ни кто ни кого не поприкает местом работы и уровнем жизни, я не говорю о людях знакомых, вообще нет такого явления.
Любая работа считается нормальной.
Мне вот до сих пор тыкают на форумах в нос, расписывание борделей и торговлю трусами, я и раньше и сейчас не понимаю что в этом плохого было.
Вот интересно - это чисто европейское явление или тут какие то другие моменты?
Тут один все время пишет про чьито очки дорогие, другой хвалится хорошей машиной, еще кто то своими путешествиями.... Мне всегда это было странно слышать, а теперь я понял почему.
Вот у нас ни кто ни кого не поприкает местом работы и уровнем жизни, я не говорю о людях знакомых, вообще нет такого явления.
Мне вот до сих пор тыкают на форумах в нос, расписывание борделей и торговлю трусами, я и раньше и сейчас не понимаю что в этом плохого было.
NEW 22.04.15 00:45
Ничего плохого в этом нет. Трусы людям нужны (сам ношу), а бордели должны выглядеть привлекательно.
Другие моменты.
в ответ Изгойко Митич 22.04.15 00:31
В ответ на:
Ничего плохого в этом нет. Трусы людям нужны (сам ношу), а бордели должны выглядеть привлекательно.
В ответ на:
Другие моменты.
NEW 22.04.15 01:10
Вы подменяете понятия. Мы все - выходцы из постсоветского пространства, где статус был всем. Это здесь, а не там

Почему вы об одном человеке говорите, как о трех разных?
В преддверии Троицы что ли? 

Соглашусь с предыдущим оратором: другие моменты.
В ответ на:
Я уже год как вернулся и почитывая форуму тут и наши украинские увидел то , что замечал еще живя в Германии - огромную разницу в восприятии людьми социального положения.
Вы подменяете понятия. Мы все - выходцы из постсоветского пространства, где статус был всем. Это здесь, а не там
В ответ на:
ни кто ни кого не поприкает местом работы и уровнем жизни, я не говорю о людях знакомых, вообще нет такого явления.
ни кто ни кого не поприкает местом работы и уровнем жизни, я не говорю о людях знакомых, вообще нет такого явления.

В ответ на:
Тут один все время пишет про чьито очки дорогие, другой хвалится хорошей машиной, еще кто то своими путешествиями....
Тут один все время пишет про чьито очки дорогие, другой хвалится хорошей машиной, еще кто то своими путешествиями....
Почему вы об одном человеке говорите, как о трех разных?

В ответ на:
А вы правда расписывали бордели? В моем представлении расписывать можно только храмы. Мне вот до сих пор тыкают на форумах в нос, расписывание борделей и торговлю трусами, я и раньше и сейчас не понимаю что в этом плохого было.

В ответ на:
Соглашусь с предыдущим оратором: другие моменты.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 22.04.15 01:27
в ответ Изгойко Митич 22.04.15 01:19
Хотел было ответить, но тут уже пометил глашатай банальностей.

NEW 22.04.15 01:28
я тоже не понимал и до сих пор не понял, почему торговать к примеру мобилками или мебелью лучше и почётнее чем трусами...
или почему работать дольнобойщиком или в альтехайме пристижнее росписывания стен в борделе или в ресторане.
в ответ Phoenix 22.04.15 00:45
В ответ на:
Ничего плохого в этом нет. Трусы людям нужны (сам ношу), а бордели должны выглядеть привлекательно
Ничего плохого в этом нет. Трусы людям нужны (сам ношу), а бордели должны выглядеть привлекательно
я тоже не понимал и до сих пор не понял, почему торговать к примеру мобилками или мебелью лучше и почётнее чем трусами...
или почему работать дольнобойщиком или в альтехайме пристижнее росписывания стен в борделе или в ресторане.
22.04.15 01:31
Позывы блевать.
От присутствия обладательницы дорогих очков.
в ответ Изгойко Митич 22.04.15 01:29
В ответ на:
тебя разве кто оо может остановить?
Позывы блевать.
От присутствия обладательницы дорогих очков.
NEW 22.04.15 02:45
Западное общество пресыщено богатством поэтому люди по своей собственной инициативе должны беречь чувства тех людёй кто пока не может себе позволить например крутое авто или даже очередной шестой айфон
.Граждане стран третьего мира наоборот совершаю многие покупки НАПОКАЗ что бы сосед как говорится позеленео от зависти

NEW 22.04.15 04:01
правда...
храмы мне не давали расписываь а за болдели и кабаки не плохо платили.
я человек простой и думал, что работать по специальности получая за это не плохие деньги , престижно... Но многие меня пытались бедить в моей неправоте, дескать не любая работа есть карашо.
я этого не понимал и сейчас не понимаю...
а бордель функционирует до сих пор
http://museumshotel24.de/hotel-ambiente/2-uncategorised/13-renaissance-3d.html
в ответ Loreley1207 22.04.15 01:10
В ответ на:
А вы правда расписывали бордели? В моем представлении расписывать можно только храмы
А вы правда расписывали бордели? В моем представлении расписывать можно только храмы
правда...
храмы мне не давали расписываь а за болдели и кабаки не плохо платили.
я человек простой и думал, что работать по специальности получая за это не плохие деньги , престижно... Но многие меня пытались бедить в моей неправоте, дескать не любая работа есть карашо.
а бордель функционирует до сих пор
http://museumshotel24.de/hotel-ambiente/2-uncategorised/13-renaissance-3d.html
NEW 22.04.15 04:06
в ответ Изгойко Митич 22.04.15 03:50
Ничего не понял что ты только что сказал но наверное просто люди кругом одинаковые...что на сытом западе...что на Украине и в России
.Себя не похвалишь-никто не похвалит
.Хороший ты в душе человек хотя иногда хочешь доказать обратное но мне уже пора идти на работу так что до вечера.У нас уже 7 утра

NEW 22.04.15 07:17
А у него нет своего взгляда. Тексты мифических "экскурсий", как я уже пОстила, надерганы из буклетов и интернета, политические лозунги - из соответствующих СМИ, а на заданную тему ему просто содрать негде.
Это его и останавливает. Он даже изыскано оскорбить не умеет. Только: "дурак" и "а еще шляпу (читайте: очки)
надел" ну и пр. зазубренные клише, почерпнутые на базаре. Потому и, когда он открывает свои, грубо говоря, "темы",
ничего, кроме смачных пинков от "поклонников его таланта", он не получает 
в ответ Изгойко Митич 22.04.15 01:29
В ответ на:
ответь, интересен твой взгляд.
ответь, интересен твой взгляд.
А у него нет своего взгляда. Тексты мифических "экскурсий", как я уже пОстила, надерганы из буклетов и интернета, политические лозунги - из соответствующих СМИ, а на заданную тему ему просто содрать негде.

Лунный Лепрозорий

NEW 22.04.15 07:19
Ты просто поменял круг общения. Кроме того Украина сейчас в таком положении что все эти второстепенные мещанские штуки не так важны. Речь идет о физическом выживании государства и отдельных индивидов.
В ответ на:
Ты просто поменял круг общения. Кроме того Украина сейчас в таком положении что все эти второстепенные мещанские штуки не так важны. Речь идет о физическом выживании государства и отдельных индивидов.
NEW 22.04.15 07:25 
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.04.15 01:27
В ответ на:
Хотел было ответить, но тут уже пометил глашатай банальностей.
Ну-ну...Вам - глашатаю пошлости, скромность как то не к лицу. Вы же уже и пометили, и лапами недовольно пошаркали, и отважно порычали, и, поджав хвост, убежали! Хотел было ответить, но тут уже пометил глашатай банальностей.

Лунный Лепрозорий

NEW 22.04.15 07:41
значит говорите:
и в то же время замечаете, что на форуме
не вяжется это вместе, уже хотя бы потому, что если мне всё равно какие у кого очки, машины, поездки я никогда не восприму это как хвастовство, ну сказал человек и сказал. Собака лает, ветер носит. И только тот кто завидует и не может привести свои желания и возможности в соответствие видит в этом хвастовство.
это абсолютно не связано с Европой, а только лично с вашим восприятием мира
В ответ на:
и в то же время замечаете, что на форуме
В ответ на:
один все время пишет про чьито очки дорогие, другой хвалится хорошей машиной, еще кто то своими путешествиями....
один все время пишет про чьито очки дорогие, другой хвалится хорошей машиной, еще кто то своими путешествиями....
не вяжется это вместе, уже хотя бы потому, что если мне всё равно какие у кого очки, машины, поездки я никогда не восприму это как хвастовство, ну сказал человек и сказал. Собака лает, ветер носит. И только тот кто завидует и не может привести свои желания и возможности в соответствие видит в этом хвастовство.
В ответ на:
это абсолютно не связано с Европой, а только лично с вашим восприятием мира
NEW 22.04.15 07:49
Мои!
Ваш протеже как-то открыл тему о тратах и хвалился, как он все вещи по помойкам нарывает. Когда народ его не понял и, как всегда, осудил...пинками
, то я - единственная, его пожалела (честно) и сдуру за него вступилась. Участвуя в заданной теме, я назвала стоимость своих очков (1300 € средняя стоимость в хорошей оптике) Это вызвало у моего визави, не избалованного качественными вещам, такой психологический шок, от которого, думаю, он уже не оправится даже в доме престарелых.
Если бы он еще узнал, сколько стоят мои сумки и обувь, - боюсь, он этого просто не пережил бы.
Ну а стоимость моего телефона, наверное, была бы уже
вообще контрольным выстрелом. 
в ответ Изгойко Митич 22.04.15 01:44
В ответ на:
что там за очки такие???
что там за очки такие???
Мои!

Лунный Лепрозорий

NEW 22.04.15 07:52
ну да, вот например наёмный убийца, я не понимаю, что плохого в такой работе? Платят не плохие деньги. Или к примеру торговец наркотиками? Ну нужны же людям наркотики и кто то же должен их продавать.
Всё ты прекрасно понимаешь, но надеешься, что возьмёшь реванш и сейчас тебя кто то поддержит и скажет, что работать в борделе очень даже престижно. А не сейчас, так через какое то время опять попытаешься, потому, как если бы не понимал, то тебе было бы абсолютно всё равно, кто и что там сказал, но ты не можешь успокоить себя сам и ищешь поддержки от других.
В ответ на:
Но многие меня пытались бедить в моей неправоте, дескать не любая работа есть карашо.
Но многие меня пытались бедить в моей неправоте, дескать не любая работа есть карашо.
ну да, вот например наёмный убийца, я не понимаю, что плохого в такой работе? Платят не плохие деньги. Или к примеру торговец наркотиками? Ну нужны же людям наркотики и кто то же должен их продавать.
Всё ты прекрасно понимаешь, но надеешься, что возьмёшь реванш и сейчас тебя кто то поддержит и скажет, что работать в борделе очень даже престижно. А не сейчас, так через какое то время опять попытаешься, потому, как если бы не понимал, то тебе было бы абсолютно всё равно, кто и что там сказал, но ты не можешь успокоить себя сам и ищешь поддержки от других.