Login
Подавать ли руку гинекологу
NEW 20.04.15 23:30
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 20.04.15 23:10
нп
Миклуха разошелся не на шутку. Где его напускная любезность вперемешку с площадной бранью! Где его местечковое словоблудие! И главное: пустое "вы" сердечным "ты" она обмолвясь заменила. (с) Такой любезный мужчина! Это что-то! (с)
Не сомневалась! Приятно познакомится! А я - Лореляй!
А вот это обломитесь. Вы - такой мудрый и дальновидный, всерьез полагаете, что я буду читать то, что вы тупо сдираете из интернета и туристических путеводителей? Предпочитаю оригиналы.
Вы сделаю сами себе такую антирекоаму, что мои скромные посты, по сравнению с вашим сквернословием, - шоколадная глазурь!
Миклуха разошелся не на шутку. Где его напускная любезность вперемешку с площадной бранью! Где его местечковое словоблудие! И главное: пустое "вы" сердечным "ты" она обмолвясь заменила. (с) Такой любезный мужчина! Это что-то! (с)

В ответ на:
Надутый мыльный пузырь!
Надутый мыльный пузырь!
Не сомневалась! Приятно познакомится! А я - Лореляй!

В ответ на:
Удели немножко времени и посмотри что пишет
Удели немножко времени и посмотри что пишет
А вот это обломитесь. Вы - такой мудрый и дальновидный, всерьез полагаете, что я буду читать то, что вы тупо сдираете из интернета и туристических путеводителей? Предпочитаю оригиналы.

В ответ на:
обливаемый тобой дерьмом человек.
обливаемый тобой дерьмом человек.
Вы сделаю сами себе такую антирекоаму, что мои скромные посты, по сравнению с вашим сквернословием, - шоколадная глазурь!

Я вам спою еще на
бис (с)
Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 20.04.15 23:38
Зря не читаете. Оказывается, на социале санаторий оплачивают. 3 недели!!! За вредность, полученую на "тусовке", наверное...
К тому же, говорят, с ним интересно (с)
in Antwort Loreley1207 20.04.15 23:30
В ответ на:
Предпочитаю оригиналы.
Предпочитаю оригиналы.
Зря не читаете. Оказывается, на социале санаторий оплачивают. 3 недели!!! За вредность, полученую на "тусовке", наверное...

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
20.04.15 23:58
Безумно интересно. Хотя, нужно отдать должное, у него все же хватило героизма
превозмочь себя и убрать эту бредятину. Олеся выше удивлялась, какая женщина может жить с таким мерзким типом. Сказать по правде, меня это тоже поражает. Я в своей жизни никогда не встречала мужчину, который сквернословил не, как мужик: тра-та-та-та, а истерил, как визгливая базарная баба. Фу...Противно...
in Antwort James Pont 20.04.15 23:38
В ответ на:
Безумно интересно. Хотя, нужно отдать должное, у него все же хватило героизма

LL

NEW 21.04.15 00:41
Про очки! Пожалуйста! Умоляю! Вы забыли про очки! Ну? Забыли...Жаль...Вы провели для меня такую бесплатную пиар-акцию, что сделали мои очки, практически, культовым символом. Ну признайтесь, проказник, хотели народы водить - мои очки показывать? Вам же не привыкать захребетничать!
А вот по поводу бабушек, не вам в вашем возрасте ерничать-то. Вам еще предстоит меня разыскивать, чтобы я вам посетителей организовала. Скучно же вам будет там одному. Пришлю я к вам молодого человека, будет вам, кому рассказать, как вы 40 лет народы по пустыням водили. Кому вам еще лапшу вешать? На воротах вас забанили напрочь, здесь за ваши басни вас только ленивый не посылал. А так, какой-никакой свежий человек. Будет вам в доме престарелых отрада на старости лет.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 20.04.15 23:10
В ответ на:
Великий организатор всех времён и народов.
Переписыватель бабушек в домах для престарелых...
Великий организатор всех времён и народов.
Переписыватель бабушек в домах для престарелых...
Про очки! Пожалуйста! Умоляю! Вы забыли про очки! Ну? Забыли...Жаль...Вы провели для меня такую бесплатную пиар-акцию, что сделали мои очки, практически, культовым символом. Ну признайтесь, проказник, хотели народы водить - мои очки показывать? Вам же не привыкать захребетничать!

А вот по поводу бабушек, не вам в вашем возрасте ерничать-то. Вам еще предстоит меня разыскивать, чтобы я вам посетителей организовала. Скучно же вам будет там одному. Пришлю я к вам молодого человека, будет вам, кому рассказать, как вы 40 лет народы по пустыням водили. Кому вам еще лапшу вешать? На воротах вас забанили напрочь, здесь за ваши басни вас только ленивый не посылал. А так, какой-никакой свежий человек. Будет вам в доме престарелых отрада на старости лет.

LL

NEW 21.04.15 07:09
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 20.04.15 23:00
NEW 21.04.15 07:12
in Antwort James Pont 20.04.15 23:08
NEW 21.04.15 09:40
in Antwort Капелька весны 21.04.15 07:12
Если посмотреть на Михалыча, то еще как бывает!
По таким как он, думают что все такие.
Лореляй правильно привела цитату Гафта.
Это ж какое свинство - упрекать человека в том, что занимается со старыми людъми, когда сам сидит на пособие и пишет на форумах всякий бред, да еще и в оскорбительной форме.
Когда заполнял налоговый отчет, становится жалко денег на налоги, которые кормят таких вот "михалычей". Я понимаю Алекса.
Лореляй правильно привела цитату Гафта.
Это ж какое свинство - упрекать человека в том, что занимается со старыми людъми, когда сам сидит на пособие и пишет на форумах всякий бред, да еще и в оскорбительной форме.
Когда заполнял налоговый отчет, становится жалко денег на налоги, которые кормят таких вот "михалычей". Я понимаю Алекса.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 21.04.15 10:20
нормальные люди так не подумают
он уже давно потерял чувство меры, как он сам же выражается
in Antwort James Pont 21.04.15 09:40
В ответ на:
нормальные люди так не подумают
В ответ на:
он уже давно потерял чувство меры, как он сам же выражается
NEW 21.04.15 10:29
in Antwort Капелька весны 21.04.15 10:20, Zuletzt geändert 21.04.15 11:11 (Novichok_)
Нельзя потерять то, чего нету.
Но в этом цирке он
1.один из главный актеров и
2.хороший антипример, каких "высот" можно достичь, иммигрировав в 45 лет (прям антипод Людвигу, тоже приехавшему в 45 и тоже по ЕИ, но уже через 4 года исключительно своим трудом занявшему достойное место в обществе с достойной же зарплатой)
Но в этом цирке он
1.один из главный актеров и
2.хороший антипример, каких "высот" можно достичь, иммигрировав в 45 лет (прям антипод Людвигу, тоже приехавшему в 45 и тоже по ЕИ, но уже через 4 года исключительно своим трудом занявшему достойное место в обществе с достойной же зарплатой)
NEW 21.04.15 11:13
и то верно
вы прямо биограф Людвига. в курсе всех тонкостей его "восхождения к олимпу"
in Antwort Novichok_ 21.04.15 10:29
В ответ на:
и то верно
В ответ на:
прям антипод Людвигу, тоже приехавшему в 45 и тоже по ЕИ, но уже через 4 года исключительно своим трудом занявшему достойное место в обществе с достойной же зарплатой
прям антипод Людвигу, тоже приехавшему в 45 и тоже по ЕИ, но уже через 4 года исключительно своим трудом занявшему достойное место в обществе с достойной же зарплатой
вы прямо биограф Людвига. в курсе всех тонкостей его "восхождения к олимпу"
NEW 21.04.15 11:18
Просто клон.
in Antwort Капелька весны 21.04.15 11:13
В ответ на:
вы прямо биограф Людвига
вы прямо биограф Людвига
Просто клон.
NEW 21.04.15 11:20
Ты и тут "теоретическое обоснование" сообразишь.
Понятно что лишний раз убедиться в своей никчемности желания нет.
противоречие лозунгам произойдёт.
Нестыковочка, понимаешь.
in Antwort Loreley1207 20.04.15 23:30, Zuletzt geändert 21.04.15 11:32 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
А вот это обломитесь.
А вот это обломитесь.

противоречие лозунгам произойдёт.
Нестыковочка, понимаешь.
NEW 21.04.15 11:23
in Antwort Капелька весны 21.04.15 11:13, Zuletzt geändert 21.04.15 11:23 (Novichok_)
Так я с ним так и познакомился: в обсуждении "тонкостей" в тематических форумах :)
это уж потом он пришел в квачэке развлекаться, когда выдохнуть после 4-летнего марафона смог
это уж потом он пришел в квачэке развлекаться, когда выдохнуть после 4-летнего марафона смог

NEW 21.04.15 11:33
или в срачке?
Что за неологизм убогий?
in Antwort Novichok_ 21.04.15 11:23
В ответ на:
в квачэке
в квачэке
или в срачке?
Что за неологизм убогий?
NEW 21.04.15 11:42
Преклонение перед кумиром.
Прям как Путин : "Гёббельс был талантливый человек(с).
in Antwort Novichok_ 21.04.15 10:29
В ответ на:
хороший антипример, каких "высот" можно достичь
хороший антипример, каких "высот" можно достичь
Преклонение перед кумиром.
Прям как Путин : "Гёббельс был талантливый человек(с).
Ora et labora.
NEW 21.04.15 11:44
Если вы в состоянии читать немецкую версию этого сайта (в правом верхнем углу нажмите "немецкий"), то там увидите название этого форума
germany.ru > Foren > Quatschecke
Посему, на неологизмы жалуйтесь не мне, а в редакцию. Вас там, наверняка, послушают
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.04.15 11:33, Zuletzt geändert 21.04.15 11:50 (Novichok_)
In Antwort auf:
Что за неологизм убогий?
Что за неологизм убогий?
Если вы в состоянии читать немецкую версию этого сайта (в правом верхнем углу нажмите "немецкий"), то там увидите название этого форума
germany.ru > Foren > Quatschecke
Посему, на неологизмы жалуйтесь не мне, а в редакцию. Вас там, наверняка, послушают

NEW 21.04.15 14:05
in Antwort Novichok_ 21.04.15 11:44
NEW 21.04.15 14:39
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.04.15 14:05
Воот, правильно, новые слова надо жирным шрифтом выделять
Хоть какая-то польза топикстартеру от мусорной ветки

Хоть какая-то польза топикстартеру от мусорной ветки

NEW 21.04.15 14:55
Учитесь, Киса! (с)
Я рада, что вам хоть что-то понятно. Но только вам и не нужно никого в своей никчемности убеждать. Все в этом и так давным-давно убеждены.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.04.15 11:20
В ответ на:
В ответ на:
А вот это обломитесь.
В ответ на:
А вот это обломитесь.
Учитесь, Киса! (с)

В ответ на:
Я рада, что вам хоть что-то понятно. Но только вам и не нужно никого в своей никчемности убеждать. Все в этом и так давным-давно убеждены.

LL