Вход на сайт
А завтра +26!
NEW 20.04.15 08:36
Подмосковные что ли?
Я "автоматом" спросила. В последнее время если о пьянстве или быдлядничестве в РФ упоминается,
сразу пытаются отсортировать в "где-то в глухой деревне в Сибири". А быдлятничество - оно везде.
Ты мою фоту клуба радиолюбителей видел в пчёлках? Тоже подмосковье, не сибирь.
Так перед тем бабулю на одеяле вроде в лодку несли. Бережно так. Так иногда пострадавших на лыжных спусках или в горах носят.
Пока скорая не подоспела. А туда и дорога есть, автобус же был. Но скорая, видимо, не ждут.
Еще героиня так счастлива была, когда уезжала оттуда...
Мне медленный проплыв на лодке понравился. Старенький катерок такой, но служит. Тишина и одиночество вокруг
Еще понравились звукововой фон, когда в жаркий день над полем стрёкот звонкий стоял.
По-моему он был натуральный, а не иммитированный в студии.
Этакий концерт кузнечиков и стрекоз. Слышал такой?
Ещё я дедушку вспомнила, мы с ним точно так на лодке в деревню в магазин ездили.
Только у него целый сарай с рыболовными "цацками" на берегу залива был, и в нём пара запасных моторов висела.
А за амбаром заросли малины...спееееелой, круууупной
И купаться можно было и рыбку на удочку ловить...
в ответ ( 6o6p ) 19.04.15 22:57
В ответ на:
На каком севере? Химки
На каком севере? Химки
Подмосковные что ли?
Я "автоматом" спросила. В последнее время если о пьянстве или быдлядничестве в РФ упоминается,
сразу пытаются отсортировать в "где-то в глухой деревне в Сибири". А быдлятничество - оно везде.
Ты мою фоту клуба радиолюбителей видел в пчёлках? Тоже подмосковье, не сибирь.
Так перед тем бабулю на одеяле вроде в лодку несли. Бережно так. Так иногда пострадавших на лыжных спусках или в горах носят.
Пока скорая не подоспела. А туда и дорога есть, автобус же был. Но скорая, видимо, не ждут.
Еще героиня так счастлива была, когда уезжала оттуда...
Мне медленный проплыв на лодке понравился. Старенький катерок такой, но служит. Тишина и одиночество вокруг

Еще понравились звукововой фон, когда в жаркий день над полем стрёкот звонкий стоял.
По-моему он был натуральный, а не иммитированный в студии.
Этакий концерт кузнечиков и стрекоз. Слышал такой?
Ещё я дедушку вспомнила, мы с ним точно так на лодке в деревню в магазин ездили.
Только у него целый сарай с рыболовными "цацками" на берегу залива был, и в нём пара запасных моторов висела.
А за амбаром заросли малины...спееееелой, круууупной

И купаться можно было и рыбку на удочку ловить...
Ora et labora.