Login
Почему в России, Украине, Белоруссии люди живут на 12-14лет меньше чем в ФРГ?
NEW 19.04.15 11:20
in Antwort ( 6o6p ) 17.04.15 14:26
Не верьте статистике и демократии.
Они обе не врут, а брешут.
Велики на Украине в былые года - молод вы смотреть на те ляжки.
И про 114 искал-брехня.
У бобра должно быть главное-зубы; а не брехня.
Они обе не врут, а брешут.
Велики на Украине в былые года - молод вы смотреть на те ляжки.
И про 114 искал-брехня.
У бобра должно быть главное-зубы; а не брехня.
NEW 19.04.15 11:33
in Antwort tramboletta 17.04.15 17:12
Деточка. Я в такси с дедом,которому 90 лет в обед. НЕ сяду.
Тем более, если он каждое утро из дома престарелых выезжает.
Ну, Вы брешите хоть по-русски. (Брехать-значит-врать)
Тем более, если он каждое утро из дома престарелых выезжает.
Ну, Вы брешите хоть по-русски. (Брехать-значит-врать)
NEW 19.04.15 11:57
in Antwort Валдай2014 16.04.15 19:00
Если так разобраться, то немецкая расса более подвержена разным болезням от аллергии...они в турпоходы не ходили и глистов у них небыло, когда с речки воду пили....всё как то стерильно начиная с продуктов...а коснись каждого, то аллергия на всё
NEW 19.04.15 12:13
in Antwort пандавесны 19.04.15 12:05
С глистами век был не короче, а организм иммунитет приобретал...даже когда босиком ходишь по кафелю...на этом здоровье делается...сейчас как копнёш любого немца, то у него алергия на всё и даже на пыльцу от одуванчиков...насморк, сопли и непонятно что
NEW 19.04.15 12:27
in Antwort гёрлозавр 19.04.15 12:13
аллергиков много не только среди немцев.
и никакой связи между глистами и аллергией нет. и уж тем более паразиты не приносят никакой пользы
и никакой связи между глистами и аллергией нет. и уж тем более паразиты не приносят никакой пользы
NEW 19.04.15 12:49
н.п.
прочёл вкривь_ чота много слов, истерики.
но факт остаётся фактом: немцы живут на порядок дольше, здоровее, и выглядат моложе лет на 15 своих сверстников.
воздух, медицина.
я вот по полгода машину не мою и ботинки не чищу.
вообще не понятно, топик не о споре какие народы дольше живут. тут факты, нафига спор.
топик ПОЧЕМУ ТАК?
прочёл вкривь_ чота много слов, истерики.
но факт остаётся фактом: немцы живут на порядок дольше, здоровее, и выглядат моложе лет на 15 своих сверстников.
воздух, медицина.
я вот по полгода машину не мою и ботинки не чищу.
вообще не понятно, топик не о споре какие народы дольше живут. тут факты, нафига спор.
топик ПОЧЕМУ ТАК?
NEW 19.04.15 12:57
in Antwort ( 6o6p ) 19.04.15 12:49
NEW 19.04.15 13:01
in Antwort Капелька весны 19.04.15 12:57
в этот раз не соглашусь.
всё блестит. это тоже известный факт. в германии дождик чистый и грязи нет.
NEW 19.04.15 13:30
не говори глупости! ты живёшь в центре города? а ты езжай жить в деревню, вот потом скажешь что после дождика машины чистые и грязи нет. не хуже чем в России бывает
in Antwort ( 6o6p ) 19.04.15 13:01, Zuletzt geändert 19.04.15 13:30 (Капелька весны)
В ответ на:
не говори глупости! ты живёшь в центре города? а ты езжай жить в деревню, вот потом скажешь что после дождика машины чистые и грязи нет. не хуже чем в России бывает
NEW 19.04.15 14:06
in Antwort ( 6o6p ) 19.04.15 12:49
NEW 19.04.15 14:12
in Antwort Капелька весны 19.04.15 13:30
я помыла окно (в кое то веки)
и чё?
туда утки теперь летят, всё стекло засрали отпечатками своих туш,стало хуже, чем было намного!
думаю, чего на стекло наклеитъ, чтоб не летели,а то они хотят наверно на людтру сесть
и чё?
туда утки теперь летят, всё стекло засрали отпечатками своих туш,стало хуже, чем было намного!

думаю, чего на стекло наклеитъ, чтоб не летели,а то они хотят наверно на людтру сесть
NEW 19.04.15 14:14
in Antwort adastra 19.04.15 14:06
Я не знаю. Но 12-14 лет это очень много, имхо.
В 21 веке эта разница помещает сразу в конец списка.(
В 21 веке эта разница помещает сразу в конец списка.(
NEW 19.04.15 14:21
in Antwort ( 6o6p ) 19.04.15 14:17
NEW 19.04.15 14:23
Наверное, чтобы разобраться в причинах этого, имеет смысл взглянуть на среднюю продолжительность жизни в самых разных странах мира и попытаться найти какие-то закономерности (если они вообще есть). Вот соответствующая таблица:
http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php
В ответ на:
Наверное, чтобы разобраться в причинах этого, имеет смысл взглянуть на среднюю продолжительность жизни в самых разных странах мира и попытаться найти какие-то закономерности (если они вообще есть). Вот соответствующая таблица:
http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php
NEW 19.04.15 14:28
Я с Людвигом практически не общалась. Я вообще не читаю все темы. Я не знаю, кому Людвиг хамил. Я понятия не имею, каковы его взгляды на вопросы воспитания и пр. Одно я знаю точно: Людвиг не восхищался Пукшиным никогда. Из того, что я читала, было понятно, что это был сарказм. Он троллил (чего греха таить, кто из нас этим не грешил, пусть бросит в меня камень
), но троллил изящнее, чем Пукшин, и все его "восхищения" местными дамами, включая Миклуху, все это была не более, чем даже и не сильно скрываемая, ирония. По поводу плохого немецкого, я просто убеждена, что он кокетничал
И сожалею я не, что он ушел (в принципе, это личное дело каждого), а то что его отсюда подленько выжили, шантажируя реальными проблемами, выжили исключительно с целью убрать неугодного оппонента. Каждый из нас имеет право высказывать свою точку зрения, и, если кому-то чьи-то взгляды не нравятся, то у него есть два пути: либо дискутировать, либо игнорировать, а не лезть в личку с подленькими угрозами в лучших совковых традициях. Так что...не удивляйтесь.

in Antwort Siberiada 19.04.15 09:37
В ответ на:
Вы меня удивляете своими сожаления по поводу ухода Л. Честно. За одно только его преклонение перед хамом Пукшиным,
мерзко и совершенно незаслуженно оскорбляющего в основном женщин здесь на форуме, я бы не назвала его адекватным.
Хамил он иногда не меньше Пушкина.
Не говоря уже о его остальных дискриминационных вбросах о детях, женщинах, слоях населения и государствах.
Это не Коко его отсюда выжила. Она только завершила процесс. У Л. давно уже нервишки шалили. Даже темы свои закрывал.
Когда чувствовал, что его прижимают.
Хорошо, что он ушел отсюда. Может ему на пользу пойдет жизнь в реале. Может подучит немецкий язык, чтобы лучше понимать коллег
и страну, в которой он живёт, не переставая постоянно попинывать.
Вы меня удивляете своими сожаления по поводу ухода Л. Честно. За одно только его преклонение перед хамом Пукшиным,
мерзко и совершенно незаслуженно оскорбляющего в основном женщин здесь на форуме, я бы не назвала его адекватным.
Хамил он иногда не меньше Пушкина.
Не говоря уже о его остальных дискриминационных вбросах о детях, женщинах, слоях населения и государствах.
Это не Коко его отсюда выжила. Она только завершила процесс. У Л. давно уже нервишки шалили. Даже темы свои закрывал.
Когда чувствовал, что его прижимают.
Хорошо, что он ушел отсюда. Может ему на пользу пойдет жизнь в реале. Может подучит немецкий язык, чтобы лучше понимать коллег
и страну, в которой он живёт, не переставая постоянно попинывать.
Я с Людвигом практически не общалась. Я вообще не читаю все темы. Я не знаю, кому Людвиг хамил. Я понятия не имею, каковы его взгляды на вопросы воспитания и пр. Одно я знаю точно: Людвиг не восхищался Пукшиным никогда. Из того, что я читала, было понятно, что это был сарказм. Он троллил (чего греха таить, кто из нас этим не грешил, пусть бросит в меня камень

И сожалею я не, что он ушел (в принципе, это личное дело каждого), а то что его отсюда подленько выжили, шантажируя реальными проблемами, выжили исключительно с целью убрать неугодного оппонента. Каждый из нас имеет право высказывать свою точку зрения, и, если кому-то чьи-то взгляды не нравятся, то у него есть два пути: либо дискутировать, либо игнорировать, а не лезть в личку с подленькими угрозами в лучших совковых традициях. Так что...не удивляйтесь.

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 19.04.15 14:30
in Antwort Капелька весны 19.04.15 14:21, Zuletzt geändert 19.04.15 14:31 (( 6o6p ))
Я тебя не провоцирую. Знаю прекрасно немецкую деревню, чище, чем в гпрпде. Пыли меньше и машины чище даже.
Дорожки итп.
Если ты емала ввиду фермы, то да, можно по полям или около коровника, тогда в глину вляпаешься.
Это именно то, что я имел ввиду. Не соответствие с дествительностью.
В немецкой деревне чище, чем в москве у кремля. Факт.
Кстати, не пленился, достал первые попавшиеся три свои пары ботинок. Ходовые.
Я их не цнистил неск. Лет.
Просто пыль вытираю. Рукой. И всё.

Дорожки итп.
Если ты емала ввиду фермы, то да, можно по полям или около коровника, тогда в глину вляпаешься.
Кстати, не пленился, достал первые попавшиеся три свои пары ботинок. Ходовые.
Я их не цнистил неск. Лет.

NEW 19.04.15 14:34
бобёр, я живу в деревне. и каждый раз после того как я еду в дождь машина грязная как свинья! я не по деревне круги нарезаю, а в город езжу. вот эти дороги совсем совсем не чистые
так что не спорь, городской житель
какой ещё коровник? так...я сейчас тебя начну убивать....медленно и жестоко....
ну да, а когда загрязнятся, ты их облизни
ласты
in Antwort ( 6o6p ) 19.04.15 14:30, Zuletzt geändert 19.04.15 14:35 (Капелька весны)
В ответ на:
Я тебя не провоцирую. Знаю прекрасно немецкую деревню, чище, чем в гпрпде. Пыли меньше и машины чище даже.
Дорожки итп.
Дорожки итп.
бобёр, я живу в деревне. и каждый раз после того как я еду в дождь машина грязная как свинья! я не по деревне круги нарезаю, а в город езжу. вот эти дороги совсем совсем не чистые
так что не спорь, городской житель
В ответ на:
какой ещё коровник? так...я сейчас тебя начну убивать....медленно и жестоко....
В ответ на:
ну да, а когда загрязнятся, ты их облизни

ласты