Вход на сайт
Перед экраном тусовки все при параде )))))
NEW 20.04.15 10:32
в ответ Olesja29 20.04.15 10:23
Я хожу круглый год в трусах.
Пояс голый, если тепло. Благо тело подправил, не так стыдно.
Зимой в трусах, но сверху балахон какой-н ХХХХХл размера, уютно, свободно.
Сплю без трусов, естественно, и без пижам. Не помню, когда в трусах спал. В армии наверное последний раз.
Халат фи. В нём потеешь наверное.
Костюмы абибас? Типа спортсмены? Не, не моё.
Тока трусы. И босиком, конечно. Сейчас так и сижу, завтракяю.
Пояс голый, если тепло. Благо тело подправил, не так стыдно.
Зимой в трусах, но сверху балахон какой-н ХХХХХл размера, уютно, свободно.
Сплю без трусов, естественно, и без пижам. Не помню, когда в трусах спал. В армии наверное последний раз.
Халат фи. В нём потеешь наверное.
Костюмы абибас? Типа спортсмены? Не, не моё.
Тока трусы. И босиком, конечно. Сейчас так и сижу, завтракяю.
NEW 20.04.15 10:34
в ответ Olesja29 20.04.15 10:23
Ах да, халаты у меня есть, даже три. Один хороший и два рваных.
Я их в сауну беру, от домика до домика холодно бывает зимой.
Ну и если уж оч сильно пропарился, то может быть ненадолго нехило так холодно.
Вот тут халат самое оно. Надел и сидишь у камина, задрав ноги к огню.
Я их в сауну беру, от домика до домика холодно бывает зимой.
Ну и если уж оч сильно пропарился, то может быть ненадолго нехило так холодно.
Вот тут халат самое оно. Надел и сидишь у камина, задрав ноги к огню.
NEW 20.04.15 10:53
Не мужчина, но отвечу.
Мой коллега дома в жару иногда одевает индийский халат-платье. Он часто в Индии в командировке бывает, подарили.
Мой муж тоже халаты носит.
Всё собираюсь ему в подарок какой-нибудь экзотический шелковый халат в подарок купить. Но чтобы арнамент был не броский.
Только я ищу сибирский, типа такого, но скромнее.

В ответ на:
Носит ли кто халат? Очень интересует мнение мужчин
Носит ли кто халат? Очень интересует мнение мужчин
Не мужчина, но отвечу.
Мой коллега дома в жару иногда одевает индийский халат-платье. Он часто в Индии в командировке бывает, подарили.
Мой муж тоже халаты носит.
Всё собираюсь ему в подарок какой-нибудь экзотический шелковый халат в подарок купить. Но чтобы арнамент был не броский.
Только я ищу сибирский, типа такого, но скромнее.

Ora et labora.
NEW 20.04.15 10:54
в ответ ( 6o6p ) 20.04.15 10:34
Данке бобер,
у меня тут спор с человеком по поводу возник.
он мне доказывает что и Ж и М дома в халатиках должны ходить, а я говорю что вроде как уже давно никто не носит, ну разве в сауну как и ты. А дома в спорт штанах, шортах, ну женщины в легинсах. Говорит что везде считается неприличным тоном, его дама в книжках вычитала
вот и я уже комплексую, может пора за халатом бежать?
у меня тоже есть моргенмантель, но и ним редко пользуюсь, только в отпуск беру, чтоб голяком на балкон утром не выходить.
у меня тут спор с человеком по поводу возник.

он мне доказывает что и Ж и М дома в халатиках должны ходить, а я говорю что вроде как уже давно никто не носит, ну разве в сауну как и ты. А дома в спорт штанах, шортах, ну женщины в легинсах. Говорит что везде считается неприличным тоном, его дама в книжках вычитала

вот и я уже комплексую, может пора за халатом бежать?

у меня тоже есть моргенмантель, но и ним редко пользуюсь, только в отпуск беру, чтоб голяком на балкон утром не выходить.
NEW 20.04.15 11:07
в ответ Olesja29 20.04.15 10:54
)))
имхо одежда - это работа, а дома я отдыхаю.
первые разы в сша, когда студентом там был, дико удивлялся американской манере снимать обувь перед сном, в с спальне.
в принципе понятно, там чисто, в основном имхо в сша на улицах чище, даже, чем в германии.
но меня напрягали боты цел день.
ах да, речь о длительном проживании в американских семьях.
когда позже сам снимал квартиру, то ессесно в трусах и босиком.
имхо одежда - это работа, а дома я отдыхаю.
первые разы в сша, когда студентом там был, дико удивлялся американской манере снимать обувь перед сном, в с спальне.
в принципе понятно, там чисто, в основном имхо в сша на улицах чище, даже, чем в германии.
но меня напрягали боты цел день.
ах да, речь о длительном проживании в американских семьях.
когда позже сам снимал квартиру, то ессесно в трусах и босиком.
NEW 20.04.15 12:44
в ответ Siberiada 20.04.15 10:53
Боже! Какая красота! Это же мой гардеробчик! (с)
Хочу! Хочу! Хочу! Поделитесь, пожалуйста, секретом, где покупали?

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 20.04.15 14:18
Рано утром и поздно вечером - махровый халат.
Если уборка, мытье окон и пр. - леггинсы и майка.
В остальное время хожу в том, чтобы в любой момент открыть дверь (в Германии это, конечно, уже не актуально, т.к. никто без термина не вломится) и не начинать запахиваться и извиняться, что я, дескать, не в том виде.
Зимой - бархатные домашние костюмы (из Karstadt'a или Kaufhof'a).
Летом люблю всякие экзотические накидушки в этническом стиле. Если найду в интернете, - скину ссылку.
На кухне - та же самая одежда, но не самая новая и фартук. Фартуки все - очень прикольные. Если не поленюсь, сфотографирую.
В носках и босиком ходить не могу, так как собака-зараза весь дом зашерстила.
Пылесосим ежедневно.
Когда ограблю Сибириаду, буду носить ее халат. Правда, мой внутренний голос мне подсказывает, что у нее размер меньше.
в ответ Olesja29 20.04.15 11:20
В ответ на:
ну что там по поводу халатиков? Женщинки хозяюшки, в чем на кухне орудуете?
ну что там по поводу халатиков? Женщинки хозяюшки, в чем на кухне орудуете?
Рано утром и поздно вечером - махровый халат.
Если уборка, мытье окон и пр. - леггинсы и майка.
В остальное время хожу в том, чтобы в любой момент открыть дверь (в Германии это, конечно, уже не актуально, т.к. никто без термина не вломится) и не начинать запахиваться и извиняться, что я, дескать, не в том виде.

Зимой - бархатные домашние костюмы (из Karstadt'a или Kaufhof'a).
Летом люблю всякие экзотические накидушки в этническом стиле. Если найду в интернете, - скину ссылку.
На кухне - та же самая одежда, но не самая новая и фартук. Фартуки все - очень прикольные. Если не поленюсь, сфотографирую.
В носках и босиком ходить не могу, так как собака-зараза весь дом зашерстила.

Когда ограблю Сибириаду, буду носить ее халат. Правда, мой внутренний голос мне подсказывает, что у нее размер меньше.

Лунный Лепрозорий

NEW 20.04.15 14:21
в ответ ( 6o6p ) 20.04.15 14:13
да вот и я уже в строю, но мне что то никто про халатики не пишет 
видно или в трусах или в халатах дома, а признаться тут боятся. Поэтому придется доказывать своему знакомому что я оказалась права.
или все таки кто то найдет аргументы для халата ?
и правда ли, что в союзе ходила такая версия , шо девочки// хозяюшки не должны дома в спорт.штанишках ходить? неприлично какбэ , не сексуально?!

видно или в трусах или в халатах дома, а признаться тут боятся. Поэтому придется доказывать своему знакомому что я оказалась права.

или все таки кто то найдет аргументы для халата ?
и правда ли, что в союзе ходила такая версия , шо девочки// хозяюшки не должны дома в спорт.штанишках ходить? неприлично какбэ , не сексуально?!
NEW 20.04.15 14:26
в ответ Loreley1207 20.04.15 14:18
благодарю еще за один ответ. 
вот на счет фартука тоже интересно,
кстати у меня где то подарочный лежит, но все забываю его нарядить.
вот привыкла я в штанах или летом в шортиках, юбки только празднично.
кстати по поводу завтрака, утром в халате или как ? щас пойду его спрАшу

вот на счет фартука тоже интересно,

вот привыкла я в штанах или летом в шортиках, юбки только празднично.
кстати по поводу завтрака, утром в халате или как ? щас пойду его спрАшу

NEW 20.04.15 16:43
Невнимательно читали. Я только мечтаю купить похожий. Чтобы получить именно этот, нам пришлось бы ограбить кунсткамеру.
Это "Халат мужской. Забайкалье. До 1843. Буряты. Парча, ткань хлопчатобумажная, нить шелковая."
Могу только предложить мечтать о таком халате вместе
в ответ Loreley1207 20.04.15 14:18
В ответ на:
Когда ограблю Сибириаду, буду носить ее халат.
Когда ограблю Сибириаду, буду носить ее халат.
Невнимательно читали. Я только мечтаю купить похожий. Чтобы получить именно этот, нам пришлось бы ограбить кунсткамеру.
Это "Халат мужской. Забайкалье. До 1843. Буряты. Парча, ткань хлопчатобумажная, нить шелковая."

Ora et labora.
NEW 20.04.15 19:24
в ответ Olesja29 20.04.15 15:16
Я раньше в длинных футболках по дому ходила. После того, как поняла, что почтальоны приносящие посылки несколько смущены моим видом купила 6 разных летних трикотажных платьев-их и ношу дома. Теперь почтальоны довольны-все платья приличной длины, но с приличным декольте.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.04.15 19:35
в ответ Мадемуазель Коко 20.04.15 19:24
NEW 20.04.15 19:48
Вспомнила случай. Пошла на блошиный рынок, присмотрела украшение, спрашиваю сколько стоит. Дама-продавец называет заоблачную сумму, у меня, естественно, отвисает челюсть, но она, хотя уже понимает, что я ничего не куплю, очень доброжелательно начинает мне детально разъяснять, что: это, мол, белое золото, а это изумруды, вот сертификат, вот то, вот се и напоследок добавляет: "Но у вас хороший вкус"
Это было слабым утешением, но хоть каким-то.
Предлагаю вместе не мечтать, а вместе ограбить.
Надеюсь, свидетели Туссовки нас не сдадут. Вот
только узнать бы, какой размерчик. Стоит ли овчинка выделки
в ответ Siberiada 20.04.15 16:43
В ответ на:

Предлагаю вместе не мечтать, а вместе ограбить.

Лунный Лепрозорий

NEW 20.04.15 19:58
Не могу ответить однозначно. У меня нет четкого графика работы. Если ухожу очень рано, то и завтрака особого нет. Так...чай, бутерброды или овсянка. Не испачкаешься. Но если очень рано, то в халате. Если позже, то уже в домашней одежде.
По поводу "униформы" мужа: в трусах он по дому не ходил никогда. Хотя тоже был молодым и красивым. Да и сейчас еще ничего. Тоже, как бобр, в фитнес -студию ходит, хотя сауна, бассейн и тренажерный зал прямо в нашем доме. У нас девочка росла. Мы хотели, чтобы в ее памяти не осталась картинка папы и мамы, шастающих по дому в трусах.
в ответ Olesja29 20.04.15 14:26
В ответ на:
кстати по поводу завтрака, утром в халате или как ?
кстати по поводу завтрака, утром в халате или как ?
Не могу ответить однозначно. У меня нет четкого графика работы. Если ухожу очень рано, то и завтрака особого нет. Так...чай, бутерброды или овсянка. Не испачкаешься. Но если очень рано, то в халате. Если позже, то уже в домашней одежде.
По поводу "униформы" мужа: в трусах он по дому не ходил никогда. Хотя тоже был молодым и красивым. Да и сейчас еще ничего. Тоже, как бобр, в фитнес -студию ходит, хотя сауна, бассейн и тренажерный зал прямо в нашем доме. У нас девочка росла. Мы хотели, чтобы в ее памяти не осталась картинка папы и мамы, шастающих по дому в трусах.

Я вам спою еще на
бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 20.04.15 20:10
Везет тебе, к тебе только сильные мужчины на этаж ходют, а ко мне каждый день разные, юбки и штаны... И всегда когда я еще сплю... Потом ходю по соседям посылки собираю ))) добрые не везут на почту, а по соседским домам раскидывают)))
А вообще, тема разошлась ... Я в первом посте выставила свой ночной образ в джинсах )) потом чёто думала нафиг нафиг... Снесла ... А вы тут кафтаны, халаты, разрезы показываете... Теме приказываю ( не умеючи пробую) жить)))
Весна в разгаре, так и хочеться выгулять десяток шортов и футболок и уже вчера а не завтра....
Меня с первым выходным, и с последующими до четверга 😊, всех с понедельником))
А вообще, тема разошлась ... Я в первом посте выставила свой ночной образ в джинсах )) потом чёто думала нафиг нафиг... Снесла ... А вы тут кафтаны, халаты, разрезы показываете... Теме приказываю ( не умеючи пробую) жить)))
Весна в разгаре, так и хочеться выгулять десяток шортов и футболок и уже вчера а не завтра....
Меня с первым выходным, и с последующими до четверга 😊, всех с понедельником))
NEW 20.04.15 20:40
в ответ irisk-ka 20.04.15 20:10
в смысле с 1-м выходным ? работать начала? тогда поздравляю ! 
ну а по поводу халатика? как - есть?
ну там перед мужем/мужчинкой/соседом коленку показать?
и вот еще один вопрос созрел - как вы женщины, отнесетесь к мужчине, который пригласит вас домой и дверь откроет уже в халатике? пусть даже на интимный вечер,
неважно, но встречать будет в халатике! меня заинтересовал такой вопрос - как на это отреагируют и сами мужчины ?

ну а по поводу халатика? как - есть?

и вот еще один вопрос созрел - как вы женщины, отнесетесь к мужчине, который пригласит вас домой и дверь откроет уже в халатике? пусть даже на интимный вечер,

NEW 20.04.15 20:43
Резко отрицательно. Типо он уже всё за меня решил, расслабился, ага...фигвам!
В ответ на:
как вы женщины, отнесетесь к мужчине, который пригласит вас домой и дверь откроет уже в халатике? пусть даже на интимный вечер, неважно, но встречать будет в халатике!
как вы женщины, отнесетесь к мужчине, который пригласит вас домой и дверь откроет уже в халатике? пусть даже на интимный вечер, неважно, но встречать будет в халатике!
Резко отрицательно. Типо он уже всё за меня решил, расслабился, ага...фигвам!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.04.15 20:45
в ответ Olesja29 20.04.15 20:40
Нееее с первым выходным на этой неделе))))
Если бы мне открыл чужой дядя в халатике я бы сбежала. Но у меня травма детства, мне так сосед открыл двери в росии, когда мне лет 10 было, а ему под 50.... И даже не в халатике а похуже😱. Я тогда в первый раз увидела ЭТО😨 хотя даже не знала что это такое, было просто страшно и омерзительно. Пригласил типа мама сказала зайти что то забрать( уже не помню)
Я с лестницы никогда так колобком по своему желанию не летела. С тех пор ни в жизнь, даже если случайно и нечаянно какой мужик откроет. Да и не хожу я по незнакомым мужикам в халатах даже в мыслях
Если бы мне открыл чужой дядя в халатике я бы сбежала. Но у меня травма детства, мне так сосед открыл двери в росии, когда мне лет 10 было, а ему под 50.... И даже не в халатике а похуже😱. Я тогда в первый раз увидела ЭТО😨 хотя даже не знала что это такое, было просто страшно и омерзительно. Пригласил типа мама сказала зайти что то забрать( уже не помню)
Я с лестницы никогда так колобком по своему желанию не летела. С тех пор ни в жизнь, даже если случайно и нечаянно какой мужик откроет. Да и не хожу я по незнакомым мужикам в халатах даже в мыслях
NEW 20.04.15 20:51
киноман, я не хочу вас обидеть, но вы наверно хотели написать МАХРОВЫЙ ?
а мохеровый сразу напомнил вот это , что было в свое время дифицитом и продавалось за бешенные деньги для обыкновенного рабочего
http://ic.pics.livejournal.com/fastcult/50338851/1135878/1135878_original.jpg
в ответ КИНОМАН 20.04.15 14:53
В ответ на:
одеваю мужской халат типа мохерового
одеваю мужской халат типа мохерового
киноман, я не хочу вас обидеть, но вы наверно хотели написать МАХРОВЫЙ ?
а мохеровый сразу напомнил вот это , что было в свое время дифицитом и продавалось за бешенные деньги для обыкновенного рабочего
http://ic.pics.livejournal.com/fastcult/50338851/1135878/1135878_original.jpg
NEW 20.04.15 20:56
в ответ irisk-ka 20.04.15 20:45
да вот и я такого мнения 
только некоторые мужчины уверяют, что если он приглашает женщину к себе, то можно уже в халатике встречать !
доказывала обратное, но он уверен что это женщинам нравится.
Подчеркиваю уверен ! и кстати кто то же к нему ходит! 

только некоторые мужчины уверяют, что если он приглашает женщину к себе, то можно уже в халатике встречать !
доказывала обратное, но он уверен что это женщинам нравится.

NEW 23.04.15 14:43
в ответ Olesja29 20.04.15 20:40
дома хожу в Мужских майках ХХЛ или в трикотажных платьях или в таких Пончо-платье из тонкой ткани (купила себе в Мексике) - нижнее бельё дома категорически не приемлю, мне оно и так мешает, посему дома сразу первое же снимаю это все нафик, халатик надеваю ток если холодно вдруг, не переношу тапочки - посему хожу исключительно босиком, максимум могу когда холодно носочки надеть или "угги домашние" но они мне быстро надоедают ...
если меня на свидании/вечер в халате/пижаме встретят - буду наверное ощущать, что меня ждут исключительно ток для интима и неуважительно ко мне относятся, скорее всего меня это обидит ...
если меня на свидании/вечер в халате/пижаме встретят - буду наверное ощущать, что меня ждут исключительно ток для интима и неуважительно ко мне относятся, скорее всего меня это обидит ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)