Login
Почему в России, Украине, Белоруссии люди живут на 12-14лет меньше чем в ФРГ?
NEW 19.04.15 19:46
in Antwort Мадемуазель Коко 19.04.15 19:23
Хуже, чем вы себя сами своими постами, вас никто не охарактеризует. У меня не так много свободного времени, чтобы посвящать его поискам цитат из вас. У меня есть более интересные занятия. Я и так знаю, что вы лжете, и вы это знаете. Мне этого более, чем достаточно. Жонглировать словесами и стараться вас перехамить даже не буду пытаться: вам с вашим множеством ников в этом нет равных. Отдаю пальму первенства вам. На этом позволю себе откланяться. Людвиг был прав: вы - удивительная женщина.
Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 19.04.15 19:51
Тогда займитесь ими, а не лгите так откровенно.
Ведь уличить вас во лжи-как два пальца об асфальт.
in Antwort Loreley1207 19.04.15 19:46, Zuletzt geändert 19.04.15 19:52 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
У меня не так много свободного времени, чтобы посвящать его поискам цитат из вас. У меня есть более интересные занятия
У меня не так много свободного времени, чтобы посвящать его поискам цитат из вас. У меня есть более интересные занятия
Тогда займитесь ими, а не лгите так откровенно.
Ведь уличить вас во лжи-как два пальца об асфальт.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.04.15 19:59
ну, хобби-анонимщица не станет предупреждать, да еще в письменной форме, что анонимку готовит! собака что лает не кусает
и док-ва бы собирала давно и все бы уже скопировала если б правда надо было бы ей.
in Antwort Loreley1207 19.04.15 16:40
В ответ на:
она вычислила его место работы (или кИнулась, что вычислила) и собиралась туда написать.
она вычислила его место работы (или кИнулась, что вычислила) и собиралась туда написать.
ну, хобби-анонимщица не станет предупреждать, да еще в письменной форме, что анонимку готовит! собака что лает не кусает

и док-ва бы собирала давно и все бы уже скопировала если б правда надо было бы ей.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 19.04.15 20:00
in Antwort tramboletta 19.04.15 17:59
Когда как
.Иной раз пожрёт желе или мясных деликатесов...посрёт...всё тщательно вылижет и давай носиться из комнаты в комнату даже иногда на стенку прыгая...когти на когтеточке поточит выгнув спинку...запрыгнет на форточку на той же кухне а потом только не зевай иначе прыгает прямо на спину голую оставляя заметные царапины при этом пару раз чуть не подавился
.Сибирские коты дальние родственники рысей и им надо бегать прыгать на деревья или мебель и когда ему надоедает что его чешут может запросто хватить клыками до крови.Так то да котяра хороший и чистоплотный 

NEW 19.04.15 20:02
in Antwort КИНОМАН 19.04.15 20:00
Ужас какой...И вы это всё-залитое майонезом-едите? Грибочки и огурчики-

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.04.15 20:04
нам рассказывал как в Москву назад стремится, больше смерти боится, что вышлют из Германии.
in Antwort Loreley1207 19.04.15 16:40
В ответ на:
Оно ему было надо? Вот он и уничтожил свой ник, чтобы никаких доказательств у нее уже не было.
Оно ему было надо? Вот он и уничтожил свой ник, чтобы никаких доказательств у нее уже не было.
нам рассказывал как в Москву назад стремится, больше смерти боится, что вышлют из Германии.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 19.04.15 20:05
in Antwort Мадемуазель Коко 19.04.15 19:51
NEW 19.04.15 20:16
in Antwort kitti_69 19.04.15 20:04
Китти, я вспоминаю, когда я удалила свой ник, как мои "доброжелатели" обрадовались, целую ветку открыли - не поленились и как я была приятно удивлена, что за меня вступились не только Вы и те, с кем я общалась, но даже те, с кем я всего-лишь пару -тройкой слов перекинулась. Людвиг сам открыл ветку и удалил свой ник. Это же можно было сделать молча, как сделала я. Но если он все же открыл ветку, то думаю, что он хотел предостеречь оставшихся здесь людей. Вам так не кажется?
LL

NEW 19.04.15 20:30
Ладно. Вам как педагогу ничего неприемлемого и хамского в поведении Людвига не увидилось. Бусть будет так.
В свою очередь я долгое думала, что Людвиг один из клонов Пукшина.
Изящным хамоватый стиль Людвига я бы не назвала, хотя и не такой явно оскорбительный как на букву П.
Мне лично Л успел нахамить не раз. Джентельменских жестов в защиту женщин от П. я от него не наблюдала тоже.
Скорее восхищение. Людвиг так же как Новичок сетовал, что кроме П здесь читать ему никого не интересно.
Мне казалось, что он это писал искренне, т.к. чувствовал в П. родную душу, несмотря на перебранки.
И возможно подражал ему.
Но всё это было бы абсолютно в рамках форума и троллизма, если бы Л. не написал о себе, что он работает с детьми.
А это меняет дело. То, что он тут написал о своих взглядах на жизнь, мне кажется недопустимо для педагога.
Коко оказала ему своего рода услугу, открыто написав, на что может нарваться Л.
Ведь многие читают форум и вполне мог бы найтись кто-то, кто просто написал бы на него жалобу, не объявляя об этом на форуме.
И только тут якобы умный Людвиг понял, что лоханулся, откровенничая на многие спорные темы, и слился.
in Antwort Loreley1207 19.04.15 14:28, Zuletzt geändert 19.04.15 20:32 (Siberiada)
В ответ на:
Так что...не удивляйтесь
Так что...не удивляйтесь
Ладно. Вам как педагогу ничего неприемлемого и хамского в поведении Людвига не увидилось. Бусть будет так.
В свою очередь я долгое думала, что Людвиг один из клонов Пукшина.
Изящным хамоватый стиль Людвига я бы не назвала, хотя и не такой явно оскорбительный как на букву П.
Мне лично Л успел нахамить не раз. Джентельменских жестов в защиту женщин от П. я от него не наблюдала тоже.
Скорее восхищение. Людвиг так же как Новичок сетовал, что кроме П здесь читать ему никого не интересно.
Мне казалось, что он это писал искренне, т.к. чувствовал в П. родную душу, несмотря на перебранки.
И возможно подражал ему.
Но всё это было бы абсолютно в рамках форума и троллизма, если бы Л. не написал о себе, что он работает с детьми.
А это меняет дело. То, что он тут написал о своих взглядах на жизнь, мне кажется недопустимо для педагога.
Коко оказала ему своего рода услугу, открыто написав, на что может нарваться Л.
Ведь многие читают форум и вполне мог бы найтись кто-то, кто просто написал бы на него жалобу, не объявляя об этом на форуме.
И только тут якобы умный Людвиг понял, что лоханулся, откровенничая на многие спорные темы, и слился.
Ora et labora.
NEW 19.04.15 20:37
например. не первый раз уже это слышу, но вот сама такого про Людвига не помню
напомню, мы здесь не при Сталине живём, чтобы за высказывания своего мнения выгоняли с работы
in Antwort Siberiada 19.04.15 20:30
В ответ на:
То, что он тут написал о своих взглядах на жизнь, мне кажется недопустимо для педагога.
То, что он тут написал о своих взглядах на жизнь, мне кажется недопустимо для педагога.
например. не первый раз уже это слышу, но вот сама такого про Людвига не помню
напомню, мы здесь не при Сталине живём, чтобы за высказывания своего мнения выгоняли с работы
NEW 19.04.15 20:47
чё правда?
in Antwort Капелька весны 19.04.15 20:37
В ответ на:
чё правда?
Ora et labora.
NEW 19.04.15 20:51
Я аж зачитался!
Не послание - а песня!
В ответ на:
кроме П здесь читать ему никого не интересно.
он это писал искренне, если бы Л. не написал о себе, что он тут написал о своих, открыто написав, на что может нарваться Л, мог бы найтись кто-то, кто просто написал бы....
.....умный Людвиг понял, что лоханулся,
кроме П здесь читать ему никого не интересно.
он это писал искренне, если бы Л. не написал о себе, что он тут написал о своих, открыто написав, на что может нарваться Л, мог бы найтись кто-то, кто просто написал бы....
.....умный Людвиг понял, что лоханулся,
Я аж зачитался!

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 19.04.15 20:52
in Antwort Siberiada 19.04.15 20:47
NEW 19.04.15 20:52
in Antwort Капелька весны 19.04.15 20:35
NEW 19.04.15 20:53
это было жизнеописание вероятно Пушкина и Лермонтова
in Antwort Kowal 19.04.15 20:51
В ответ на:
Я аж зачитался! Не послание - а песня!
Я аж зачитался! Не послание - а песня!
это было жизнеописание вероятно Пушкина и Лермонтова

NEW 19.04.15 20:54
всё может быть. а может вас плагиатит
in Antwort Loreley1207 19.04.15 20:52
В ответ на:
Сейчас мы с вами целый сериал нарисуем: одного блудного сына уже нашли, сейчас еще дочки-внучки -племянницы обнаружатся.
Сейчас мы с вами целый сериал нарисуем: одного блудного сына уже нашли, сейчас еще дочки-внучки -племянницы обнаружатся.
всё может быть. а может вас плагиатит
NEW 19.04.15 20:55
Я же говорю: очень мало, что читала. А что читала, - там не бросилось в глаза. Ваш конфликт с Пукшиным читала, а с Людвигом нет. Может, если бы читала, то и меня бы это ужаснуло, но пропустила. Увы.
В ответ на:
Я же говорю: очень мало, что читала. А что читала, - там не бросилось в глаза. Ваш конфликт с Пукшиным читала, а с Людвигом нет. Может, если бы читала, то и меня бы это ужаснуло, но пропустила. Увы.
LL

NEW 19.04.15 20:55
in Antwort Kowal 19.04.15 20:51
NEW 19.04.15 20:57
вот и я не увидела.
но горят что было. правда что и где так и не говорят. в общем - хамское и неприемлемое, недостойное коммуниста
in Antwort Loreley1207 19.04.15 20:55
В ответ на:
вот и я не увидела.
но горят что было. правда что и где так и не говорят. в общем - хамское и неприемлемое, недостойное коммуниста