Вход на сайт
Почему в России, Украине, Белоруссии люди живут на 12-14лет меньше чем в ФРГ?
NEW 19.04.15 15:53
в ответ ( 6o6p ) 19.04.15 15:28
Что и под рюмочку водки не закусил бы мясными деликатесами или рыбой под шубой
.А супруга так старалась мне и дорогим гостям угодить и наготовила разных салатиков ещё со вчерашнего дня
.Редко лес валишь наверное возле своего садика раз бабла нет и приходится довольствоваться бананчиками с кефирчиком
белые и чёрные полосы 

NEW 19.04.15 15:54
в ответ AlexM77 19.04.15 15:49
Да ты чё?
Когда?
Я тебя вообще не помню.
Единственное, что помню, что ты за мордобитие по женщинам, т.е. ты считаешь, что если женщина заслуживает по лицу, - получит.
Щас вспомню, у меня память нечеловеческая, Бог наделил.
Тема была с видео, как в магазине.... Тётка получила кулаком от мужика. Тётка сама виновата. А ты мужика защитил. Во, вспомнил.
А по лицу тебя ктото другой наверное хотел, ты меня спутал. Я такого даже теоретически не мог сказать.
А теперь досвидания.
Когда?
Я тебя вообще не помню.
Единственное, что помню, что ты за мордобитие по женщинам, т.е. ты считаешь, что если женщина заслуживает по лицу, - получит.
Щас вспомню, у меня память нечеловеческая, Бог наделил.
Тема была с видео, как в магазине.... Тётка получила кулаком от мужика. Тётка сама виновата. А ты мужика защитил. Во, вспомнил.
А по лицу тебя ктото другой наверное хотел, ты меня спутал. Я такого даже теоретически не мог сказать.
А теперь досвидания.
NEW 19.04.15 16:00
в ответ КИНОМАН 19.04.15 15:53
Тогда сорри. Супруга - дело святое.
Уверен, что вкусно.
Но я ТАКОЕ НЕ ЕМ. И водку не пью никогда, я же писал выше.
Селёдка под шубой вкусно, но не ем. Жирно. Очень жирно.
Я не боюсь поправиться, мне пока не грозит, сжигаю больше.
Но не лезет такое.
И потом я без салата не ем ничего никогда.
Каждый день 365 дней в году мне нужна огромная тарелка зелёного салата, с авокадо, оливк маслом.
Иногда до ступора. Если забыли салат вдруг на выходные, я ночью еду в ресторан и упрашиваю повара продать мне задорого качан айсбергасалата. Он всегда у рестараторов в наличии.
Но это пару раз было.
На твоём столе я не вижу зелёного салата.
Я бы расстроился.
Уверен, что вкусно.
Но я ТАКОЕ НЕ ЕМ. И водку не пью никогда, я же писал выше.
Селёдка под шубой вкусно, но не ем. Жирно. Очень жирно.
Я не боюсь поправиться, мне пока не грозит, сжигаю больше.
Но не лезет такое.
И потом я без салата не ем ничего никогда.
Каждый день 365 дней в году мне нужна огромная тарелка зелёного салата, с авокадо, оливк маслом.
Иногда до ступора. Если забыли салат вдруг на выходные, я ночью еду в ресторан и упрашиваю повара продать мне задорого качан айсбергасалата. Он всегда у рестараторов в наличии.
Но это пару раз было.
На твоём столе я не вижу зелёного салата.
Я бы расстроился.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня
её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 19.04.15 16:04
в ответ AlexM77 19.04.15 16:01
Ты ещё тут?
Не ври пжст.
Я напрямую не говорил, это твои фантазии.
А сказал я примерно так, что не знаю, защитил бы или нет, не знаю своей реакции.
Может татарские корни застилают глаза пеленой.
Но не более того.
Ищи мой пост, с сылкой, и не ври.
Ну теперя точно досвидания, давай.
Не ври пжст.
Я напрямую не говорил, это твои фантазии.
А сказал я примерно так, что не знаю, защитил бы или нет, не знаю своей реакции.
Может татарские корни застилают глаза пеленой.
Но не более того.
Ищи мой пост, с сылкой, и не ври.
Ну теперя точно досвидания, давай.
NEW 19.04.15 16:19
я не вмешивалась в эту историю с Людвигом потому что не поддерживаю ни одну сторону в этом случае, но вот как вы думаете, если бы выжили вас, стал бы Людвиг вас так защищать? и вообще, если его так просто выжили ну прям одним замечанием и он до такой степени напугался и сбежал, почему? с ним можно было поболтать, согласна, некоторые вещи он писал неприемлимые для школьного педагога, именно поэтому коко и шуганула его. но мне кажется, что она сама даже не ожидала ТАКОГО эффекта, чего он так испугался-то?
в ответ Loreley1207 19.04.15 14:28
В ответ на:
И сожалею я не, что он ушел (в принципе, это личное дело каждого), а то что его отсюда подленько выжили, шантажируя реальными проблемами, выжили исключительно с целью убрать неугодного оппонента
И сожалею я не, что он ушел (в принципе, это личное дело каждого), а то что его отсюда подленько выжили, шантажируя реальными проблемами, выжили исключительно с целью убрать неугодного оппонента
я не вмешивалась в эту историю с Людвигом потому что не поддерживаю ни одну сторону в этом случае, но вот как вы думаете, если бы выжили вас, стал бы Людвиг вас так защищать? и вообще, если его так просто выжили ну прям одним замечанием и он до такой степени напугался и сбежал, почему? с ним можно было поболтать, согласна, некоторые вещи он писал неприемлимые для школьного педагога, именно поэтому коко и шуганула его. но мне кажется, что она сама даже не ожидала ТАКОГО эффекта, чего он так испугался-то?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 19.04.15 16:37
Вряд ли ВВП (и даже ВВП на душу населения) имеет в данном случае решающее значение. Например, занимающая 1-е место в таблице Андорра - явно не самое богатое государство в мире, да и Грецию (17-е место) трудно отнести к экономическим гигантам. Польша и Чехия несколько отстают по средней продолжительности жизни от Албании, а Германия - от Мальты.
в ответ ( 6o6p ) 19.04.15 14:44
В ответ на:
В европе и будет в самом конце списка.
Россия же богатая страна, с огромным ввп, кажется 6 место в мире?
Так и сравнивать давайте с богатыми странами, ато.
В европе и будет в самом конце списка.
Россия же богатая страна, с огромным ввп, кажется 6 место в мире?
Так и сравнивать давайте с богатыми странами, ато.
Вряд ли ВВП (и даже ВВП на душу населения) имеет в данном случае решающее значение. Например, занимающая 1-е место в таблице Андорра - явно не самое богатое государство в мире, да и Грецию (17-е место) трудно отнести к экономическим гигантам. Польша и Чехия несколько отстают по средней продолжительности жизни от Албании, а Германия - от Мальты.
NEW 19.04.15 16:40
100% не стал бы. Да я его и не защищаю. Я же писала: я с ним практически не общалась. Я не ЗА него, я ПРОТИВ метода, который к нему был применен
Он четко написал: она вычислила его место работы (или кИнулась, что вычислила) и собиралась туда написать. Оно ему было надо? Вот он и уничтожил свой ник, чтобы никаких доказательств у нее уже не было. Не ожидать - не ожидала, это правда. Сделала гадость и не ожидала такой реакции. Но я думаю, что любой из нас вправе рассчитывать на анонимность. Мне, к примеру, Коко не нравится, так что я сейчас начну выискивать, где она работает, компромат на нее собирать и на работу ей писать? Делать мне больше нечего. Мне она не нравится, - я с ней не общаюсь. И все.
в ответ kitti_69 19.04.15 16:19
В ответ на:
но вот как вы думаете, если бы выжили вас, стал бы Людвиг вас так защищать?
но вот как вы думаете, если бы выжили вас, стал бы Людвиг вас так защищать?
100% не стал бы. Да я его и не защищаю. Я же писала: я с ним практически не общалась. Я не ЗА него, я ПРОТИВ метода, который к нему был применен
В ответ на:
и вообще, если его так просто выжили ну прям одним замечанием и он до такой степени напугался и сбежал, почему? с ним можно было поболтать, согласна, некоторые вещи он писал неприемлимые для школьного педагога, именно поэтому коко и шуганула его. но мне кажется, что она сама даже не ожидала ТАКОГО эффекта, чего он так испугался-то?
и вообще, если его так просто выжили ну прям одним замечанием и он до такой степени напугался и сбежал, почему? с ним можно было поболтать, согласна, некоторые вещи он писал неприемлимые для школьного педагога, именно поэтому коко и шуганула его. но мне кажется, что она сама даже не ожидала ТАКОГО эффекта, чего он так испугался-то?
Он четко написал: она вычислила его место работы (или кИнулась, что вычислила) и собиралась туда написать. Оно ему было надо? Вот он и уничтожил свой ник, чтобы никаких доказательств у нее уже не было. Не ожидать - не ожидала, это правда. Сделала гадость и не ожидала такой реакции. Но я думаю, что любой из нас вправе рассчитывать на анонимность. Мне, к примеру, Коко не нравится, так что я сейчас начну выискивать, где она работает, компромат на нее собирать и на работу ей писать? Делать мне больше нечего. Мне она не нравится, - я с ней не общаюсь. И все.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 19.04.15 18:48
Я на открытом форуме сказала подлецу что он-подлец. И это моя точка зрения.
В жизни не лезу в личку. Всё выложено на форумах.
Если ко мне первыми лезут-отвечаю. Имею право.
в ответ Loreley1207 19.04.15 14:28
В ответ на:
Каждый из нас имеет право высказывать свою точку зрения, и, если кому-то чьи-то взгляды не нравятся, то у него есть два пути: либо дискутировать, либо игнорировать
Каждый из нас имеет право высказывать свою точку зрения, и, если кому-то чьи-то взгляды не нравятся, то у него есть два пути: либо дискутировать, либо игнорировать
Я на открытом форуме сказала подлецу что он-подлец. И это моя точка зрения.
В ответ на:
, а не лезть в личку с подленькими угрозами в лучших совковых традициях.
, а не лезть в личку с подленькими угрозами в лучших совковых традициях.
В жизни не лезу в личку. Всё выложено на форумах.
Если ко мне первыми лезут-отвечаю. Имею право.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.04.15 18:54

Мне что, делать нечего больше?
Вы серьёзно так считаете? Какая клевета в мой адрес! Просто чудовищная.
Я спросила Л.-а если сейчас тебе 3 анонимки на работу напишут, что делать будешь-ведь сразу выпнут из германии тебя
Всё.
После чего Л. обосрался и самоубился.
В ответ на:
она вычислила его место работы (или кИнулась, что вычислила) и собиралась туда написать.
она вычислила его место работы (или кИнулась, что вычислила) и собиралась туда написать.

Мне что, делать нечего больше?
Вы серьёзно так считаете? Какая клевета в мой адрес! Просто чудовищная.

Я спросила Л.-а если сейчас тебе 3 анонимки на работу напишут, что делать будешь-ведь сразу выпнут из германии тебя

Всё.
После чего Л. обосрался и самоубился.

NEW 19.04.15 19:21
в ответ Мадемуазель Коко 19.04.15 18:54
Боже, какой пафос! Сейчас уже этой ветки нет. Вы писали тогда совершенно другое. Но я не собираюсь с вами ни на эту, ни на какую другую тему дискутировать и ничего доказывать. Я остаюсь при своем мнении, а ваше меня абсолютно не интересует.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 19.04.15 19:23
Эта ветка есть-где был наш с Л. разговор. Она была до ветки Л. об уходе. Ищите-раз вы боретесь за правду.
А если просто полить меня грязью пришли-то так и говорите...А не прикрывайте это борьбой за правду...Нашлась тут тоже мне,борчиха.

А если просто полить меня грязью пришли-то так и говорите...А не прикрывайте это борьбой за правду...Нашлась тут тоже мне,борчиха.