Вход на сайт
Ватник это про одежду или оскорбление ?
16.04.15 14:52
Ветка закрыта 16.04.15 20:47 (VIKONa)
Хочу ликвидировать пробелы в знаниях. Ватник это про одежду или оскорбление ?
Если про одежду (ватная телогрейка) то вещь практичная и очень удобная.
Кто носил ватник ?
Если про одежду (ватная телогрейка) то вещь практичная и очень удобная.
Кто носил ватник ?
NEW 16.04.15 15:18
У тебя наверно такая же загадочная душа как у русских патриотов
плюс читай ниже:
15/4/15 15:09 Re: Пчелки! #352
Stadtwanderer
(старожил) В ответ Trinkfest 16/4/15 14:59 Изменить Ответить
это я о тех кто поддерживает российскую агрессю против Украины.
в ответ Trinkfest 16.04.15 14:52
В ответ на:
У тебя наверно такая же загадочная душа как у русских патриотов

плюс читай ниже:
15/4/15 15:09 Re: Пчелки! #352
Stadtwanderer
(старожил) В ответ Trinkfest 16/4/15 14:59 Изменить Ответить
это я о тех кто поддерживает российскую агрессю против Украины.
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
NEW 16.04.15 17:34
Конечно нет. Заниматься ими можно со скольки угодно, но на публику выставлять-только совершеннолетним.
в ответ interesnaya dama 16.04.15 17:32
В ответ на:
но разве такие танцы исключительно в России ставят?
но разве такие танцы исключительно в России ставят?
Конечно нет. Заниматься ими можно со скольки угодно, но на публику выставлять-только совершеннолетним.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.04.15 18:12
в ответ Lila Eule 16.04.15 18:09
мы тоже изучали в 4 кл на примере цвяточков как они оплодотворяются
потом на животных, а потом уже, когда моск их созревает в знаниях, как человек оплодотворяется.
что то у нас в школе ни одной беременной не было, несмотря на то, что в россии пилли не выдают бесплатно
а тут они в 13 лет по несколько ходят беременных и еще бравируют,а остальные повторяют
потом на животных, а потом уже, когда моск их созревает в знаниях, как человек оплодотворяется.
что то у нас в школе ни одной беременной не было, несмотря на то, что в россии пилли не выдают бесплатно
а тут они в 13 лет по несколько ходят беременных и еще бравируют,а остальные повторяют
NEW 16.04.15 18:13
в ответ tramboletta 16.04.15 18:09
При чем здесь начинать трахаться? Если я в семь лет знаю, откуда берутся дети, то это не значит, что я побегу их делать. Странные выводы вы делаете. И если в 13 лет знать как пользоваться презервативом, это не значит, что все побегут трахаться. Теория и практика разные вещи немного.
NEW 16.04.15 18:54
в ответ Мадемуазель Коко 16.04.15 18:09
деточка, подчеркивание моего возраста не делает тебя ни умнее ни здоровее)). Я так думаю, в твоём возрасте я уже была, а вот будешь ли ты в моём, ещё не известно)). а вопрос был о твоём ребёнке, могу повторить, если с первого раза не дошло - будешь сама учить или государству доверишь?
не божемойкай
NEW 16.04.15 19:09
В Германии обязательное посещение школы. Так что доверяй или не доверяй гос-ву, ребенок обхазан посещать школу. Те, кто не согласен со школьной программой, не имеют права просто отказаться от уроков. А воспитывать и развивать- это естественно обязанность родителей.
в ответ галина 1954 16.04.15 18:54
В ответ на:
будешь сама учить или государству доверишь
будешь сама учить или государству доверишь
В Германии обязательное посещение школы. Так что доверяй или не доверяй гос-ву, ребенок обхазан посещать школу. Те, кто не согласен со школьной программой, не имеют права просто отказаться от уроков. А воспитывать и развивать- это естественно обязанность родителей.
NEW 16.04.15 19:10
Я!!! Только я пока еше не на пенсии и интересную даму низачто бы не обижала бы!

в ответ tramboletta 16.04.15 18:28
В ответ на:
(нук вспоминаем, кто у нас на форуме училка на пенсии?чейный клон)
(нук вспоминаем, кто у нас на форуме училка на пенсии?чейный клон)
Я!!! Только я пока еше не на пенсии и интересную даму низачто бы не обижала бы!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 16.04.15 19:11
в ответ Lila Eule 16.04.15 19:09
В ответ на:
- а к чему сия попытка просвещения была?В Германии обязательное посещение школы. Так что доверяй или не доверяй гос-ву, ребенок обхазан посещать школу. Те, кто не согласен со школьной программой, не имеют права просто отказаться от уроков. А воспитывать и развивать- это естественно обязанность родителей.
не божемойкай
NEW 16.04.15 19:14
По любому!
Слава те господи, школа уже давно обучила! Очень им за это благодарна!

В ответ на:
ага,это по какому нику?))
ага,это по какому нику?))
По любому!

В ответ на:
с презервативом-то как, обучила?
с презервативом-то как, обучила?
Слава те господи, школа уже давно обучила! Очень им за это благодарна!

NEW 16.04.15 19:16
К тому что если не устраивает система образования вали домой.
Там не учат "гандоны" натягивать и "голубков" там типа нет. Шифруются опасаясь линчевания на красной площади. Там ещё смертную казнь неввели за это нет?
в ответ галина 1954 16.04.15 19:11
В ответ на:
а к чему сия попытка просвещения была?
а к чему сия попытка просвещения была?
К тому что если не устраивает система образования вали домой.
Там не учат "гандоны" натягивать и "голубков" там типа нет. Шифруются опасаясь линчевания на красной площади. Там ещё смертную казнь неввели за это нет?
NEW 16.04.15 19:35
в ответ галина 1954 16.04.15 19:26
Чего вдруг к доктору, бабуля? 5-летку обратно уже ни один врач не запихнёт-это если ты не знала...
И я-как бы тебе это поперёк горла ни вставало-и в возрасте молодой будущей бабушки-и одновременно молодая мамаша. Смотри не подавись.

И я-как бы тебе это поперёк горла ни вставало-и в возрасте молодой будущей бабушки-и одновременно молодая мамаша. Смотри не подавись.

NEW 16.04.15 20:06
в ответ галина 1954 16.04.15 20:02
В смысле нафих? Тебе, бабуля, конечно не нужна-я и не обольщаюсь на этот счёт.
А вот деткам своим-несомненно нужна. И нынешним-и будущим.
Не злись. Я же не виновата, что ты сейчас никому не нужная климактеричка, а я ещё в полном соку баба-ягодка. Это всё проходит. И у тебя прошло, и у меня пройдёт. Всё это неизбежно.
А вот деткам своим-несомненно нужна. И нынешним-и будущим.

Не злись. Я же не виновата, что ты сейчас никому не нужная климактеричка, а я ещё в полном соку баба-ягодка. Это всё проходит. И у тебя прошло, и у меня пройдёт. Всё это неизбежно.
NEW 16.04.15 20:35
из Лукоморья
в ответ Trinkfest 16.04.15 14:52
В ответ на:
Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский........., чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад.
Я за Русь порвусь! Не заштопаешь!»— КВН
Следует понимать, что ватник — искренний и глубокий патриот. Патриотизм для него, однако, заключается в полной и безоговорочной любви к своей стране a-la Германия тридцатых: он твердо уверен, что Россия — самая лучшая, самая красивая, самая справедливая, самая древняя страна на планете, а русские — самый совершенный народ на земле. Всех, кто осмеливается в этом сомневаться, ватник в лучшем случае считает сумасшедшими или просто тупыми, а в худшем — грязными предателями родины и «либералами».
Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский........., чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад.
Я за Русь порвусь! Не заштопаешь!»— КВН
Следует понимать, что ватник — искренний и глубокий патриот. Патриотизм для него, однако, заключается в полной и безоговорочной любви к своей стране a-la Германия тридцатых: он твердо уверен, что Россия — самая лучшая, самая красивая, самая справедливая, самая древняя страна на планете, а русские — самый совершенный народ на земле. Всех, кто осмеливается в этом сомневаться, ватник в лучшем случае считает сумасшедшими или просто тупыми, а в худшем — грязными предателями родины и «либералами».
из Лукоморья
Ora et labora.
NEW 16.04.15 20:45
Энциклопедия интернет-мэмов называется ЛуРкоморье.
Его издают такие же люди как и вы.
Это как раз подходит вашим представлениям
Луркоморье характеризуется своеобразным стилем статей, отличающимся общей неформальностью, полушуточным и саркастическим характером, свободным использованием нецензурной лексики, бесцеремонностью высказываний, а также резкой критикой недостатков рассматриваемых явлений.
Многие участники и администраторы сайта активно используют нецензурную лексику в диалогах. В FAQ сайта об использовании мата в статьях написано следующее:
«
Мы не стесняемся мата.
Мы им не гордимся. Ненужный и тупой мат вполне можно убрать.
Не так уж его тут и много.
в ответ Siberiada 16.04.15 20:35
В ответ на:
из Лукоморья
из Лукоморья
Энциклопедия интернет-мэмов называется ЛуРкоморье.
Его издают такие же люди как и вы.
Это как раз подходит вашим представлениям
Луркоморье характеризуется своеобразным стилем статей, отличающимся общей неформальностью, полушуточным и саркастическим характером, свободным использованием нецензурной лексики, бесцеремонностью высказываний, а также резкой критикой недостатков рассматриваемых явлений.
Многие участники и администраторы сайта активно используют нецензурную лексику в диалогах. В FAQ сайта об использовании мата в статьях написано следующее:
«
Мы не стесняемся мата.
Мы им не гордимся. Ненужный и тупой мат вполне можно убрать.
Не так уж его тут и много.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.