Вход на сайт
Ватник это про одежду или оскорбление ?
NEW 16.04.15 18:12
в ответ Lila Eule 16.04.15 18:09
мы тоже изучали в 4 кл на примере цвяточков как они оплодотворяются
потом на животных, а потом уже, когда моск их созревает в знаниях, как человек оплодотворяется.
что то у нас в школе ни одной беременной не было, несмотря на то, что в россии пилли не выдают бесплатно
а тут они в 13 лет по несколько ходят беременных и еще бравируют,а остальные повторяют
потом на животных, а потом уже, когда моск их созревает в знаниях, как человек оплодотворяется.
что то у нас в школе ни одной беременной не было, несмотря на то, что в россии пилли не выдают бесплатно
а тут они в 13 лет по несколько ходят беременных и еще бравируют,а остальные повторяют
NEW 16.04.15 18:13
в ответ tramboletta 16.04.15 18:09
При чем здесь начинать трахаться? Если я в семь лет знаю, откуда берутся дети, то это не значит, что я побегу их делать. Странные выводы вы делаете. И если в 13 лет знать как пользоваться презервативом, это не значит, что все побегут трахаться. Теория и практика разные вещи немного.
NEW 16.04.15 18:54
в ответ Мадемуазель Коко 16.04.15 18:09
деточка, подчеркивание моего возраста не делает тебя ни умнее ни здоровее)). Я так думаю, в твоём возрасте я уже была, а вот будешь ли ты в моём, ещё не известно)). а вопрос был о твоём ребёнке, могу повторить, если с первого раза не дошло - будешь сама учить или государству доверишь?
не божемойкай
NEW 16.04.15 19:09
В Германии обязательное посещение школы. Так что доверяй или не доверяй гос-ву, ребенок обхазан посещать школу. Те, кто не согласен со школьной программой, не имеют права просто отказаться от уроков. А воспитывать и развивать- это естественно обязанность родителей.
в ответ галина 1954 16.04.15 18:54
В ответ на:
будешь сама учить или государству доверишь
будешь сама учить или государству доверишь
В Германии обязательное посещение школы. Так что доверяй или не доверяй гос-ву, ребенок обхазан посещать школу. Те, кто не согласен со школьной программой, не имеют права просто отказаться от уроков. А воспитывать и развивать- это естественно обязанность родителей.
NEW 16.04.15 19:10
Я!!! Только я пока еше не на пенсии и интересную даму низачто бы не обижала бы!

в ответ tramboletta 16.04.15 18:28
В ответ на:
(нук вспоминаем, кто у нас на форуме училка на пенсии?чейный клон)
(нук вспоминаем, кто у нас на форуме училка на пенсии?чейный клон)
Я!!! Только я пока еше не на пенсии и интересную даму низачто бы не обижала бы!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий