Вход на сайт
немки - очень красивые женщины!
NEW 14.04.15 14:37
сейчас тепло, лето. сняли одежды, красивые лица, молодёжь-!!!! оч классные девки.
спортивные к тому же и мало штукатурки на лице.
спортивные к тому же и мало штукатурки на лице.
NEW 14.04.15 15:29
в ответ Готика 14.04.15 14:41
упс... не подумал об этом.
ну эта, так тут и на форуме полно красавиц, по крайней мере говорю о трх, кого видел. твпю детскую фотку помню, ты оч красивая
но посоны, вы же все в германии подолгу. а знычит уже почти немцы, отпечаток, чистый воздух, мало забот, исчезла угрюмость,
убавился грим. меньше алко и курящих.
ну эта, так тут и на форуме полно красавиц, по крайней мере говорю о трх, кого видел. твпю детскую фотку помню, ты оч красивая

но посоны, вы же все в германии подолгу. а знычит уже почти немцы, отпечаток, чистый воздух, мало забот, исчезла угрюмость,
убавился грим. меньше алко и курящих.
NEW 14.04.15 15:57
Бобёр, продолжай перезагрузку своего мозга. По двум твоим цитатам, видно, что перезагрузка ещё не начиналась.
в ответ ( 6o6p ) 14.04.15 15:31
В ответ на:
я за немцев считаю всех, кто тут живёт.
я за немцев считаю всех, кто тут живёт.
В ответ на:
Бобёр, продолжай перезагрузку своего мозга. По двум твоим цитатам, видно, что перезагрузка ещё не начиналась.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 16.04.15 19:15
в ответ ( 6o6p ) 14.04.15 14:37
согласна с вами. я тут наслушалась, какие они все ужасные и толстые и вообще.. за собой не следят.
а приехала, была приятно удивлена, большинство на великах, соответственно, на "копытах" никого не увидишь. минимум макияжа - тоже бросилось в глаза, после наших пестрых раскрасок. полных тоже гораздо меньше, видимо, все те же велики..
то же самое могу сказать и о мужчинах. это выражено в еще большей степени, чем у женщин, мужчин в германии ухоженных гораздо больше.
а приехала, была приятно удивлена, большинство на великах, соответственно, на "копытах" никого не увидишь. минимум макияжа - тоже бросилось в глаза, после наших пестрых раскрасок. полных тоже гораздо меньше, видимо, все те же велики..
то же самое могу сказать и о мужчинах. это выражено в еще большей степени, чем у женщин, мужчин в германии ухоженных гораздо больше.
NEW 17.04.15 08:04
в ответ Novichok_ 17.04.15 07:53
ну да. любой областной центр глубинки. раскраска у многи, как на конкурс клоунов собрались. одежды вырвыглазных цветов и копыта по 20 см. оочень модные такие, идут, ноги ломают по тротуару без асфальта.
конечно, после такого спортивные естественные немки, одетые в простые не вызывающие одежды, мне кажутся красивыми.
конечно, после такого спортивные естественные немки, одетые в простые не вызывающие одежды, мне кажутся красивыми.
NEW 17.04.15 09:14
в ответ Schlingel@ 17.04.15 08:04
Не обязательно глубинка
это ведь от человека зависит, могут и передовые мАсквички быть. Недавно наблюдала сцену в магазине. Одна такая кукла, косящая под мОдэль, примеряла вещи, снимая их с маникенов. Когда к ней подбегали продавцы, чтобы проконсультировать , она беседовала по хэндику и не реагировала. Зрелище было завораживающее, многие прохожие стояли с открытым ртом, некоторые недоумевали , возмущались открыто, но скромно тихо по немецки. 

NEW 17.04.15 09:30
в ответ Olesja29 17.04.15 09:14
Раньше, лет 20 назад, когда не было ботекса, москвичко были имхо интереснее.
Сейчас либо ботекс, аля на ферари за булкойб( в мск на охоту за богатыми женихами вся женская молодая россия едет, ну а правила и стандарт известный, каблуки, грим, миниюбарь, ботекс, иногородний акцент у 95% девок, айфон и сумочкеки), либо уставшие женщины в провинции.
Много тучных. Вообще не до спорта или здоровья.
Немки сейчас смешанные, иностранцов красавцев много, ну типа меня, хотя я с немками не спал.
Если и внесу свою долю, то через поколения. :-)
Сейчас либо ботекс, аля на ферари за булкойб( в мск на охоту за богатыми женихами вся женская молодая россия едет, ну а правила и стандарт известный, каблуки, грим, миниюбарь, ботекс, иногородний акцент у 95% девок, айфон и сумочкеки), либо уставшие женщины в провинции.
Много тучных. Вообще не до спорта или здоровья.
Немки сейчас смешанные, иностранцов красавцев много, ну типа меня, хотя я с немками не спал.
Если и внесу свою долю, то через поколения. :-)
NEW 17.04.15 09:36
в ответ ( 6o6p ) 14.04.15 14:37
Да, походу дела, умным мужикам, выросшим на поговорках:
"опель не машина"
"правило 3 ф, не покупайте французов, форд и фиат" (покйпайте жигули наверное)
"где родился, там и пригодился"
"немки страшнае, американцы толстые"-
И до сих пор живущим по этим советским поговоркам:
Мир меняется. Опель таки лучше маруси, а американки не толще наших.
"опель не машина"
"правило 3 ф, не покупайте французов, форд и фиат" (покйпайте жигули наверное)
"где родился, там и пригодился"
"немки страшнае, американцы толстые"-
И до сих пор живущим по этим советским поговоркам:
Мир меняется. Опель таки лучше маруси, а американки не толще наших.