Вход на сайт
Мюнхен за 5 дней
14.04.15 18:36
Доброго времени суток,
Я буду в Мюнхене с 20 по 25 июня в рамках конференции.
Посоветуйте, куда сходить окультуриться.
Какие молодежные бары/рестораны посетить?
Может, кто-нибудь согласится составить компанию?
Я буду в Мюнхене с 20 по 25 июня в рамках конференции.
Посоветуйте, куда сходить окультуриться.
Какие молодежные бары/рестораны посетить?
Может, кто-нибудь согласится составить компанию?

NEW 07.05.15 09:06
в ответ Ksukvo4ka 14.04.15 18:36
Обязательно посетите Хофбройхаус!!! Знаменитый пивной ресторан. Он недалеко от Мариенплац. Получите колоссальное удовольствие.
Играет оркестр, все в национальных костюмах.
Есть специальный зал, где завсегдатаи- старейшины
и у них даже у каждого свои кружки под замком в стеллаже стоят.
Я пиво не пью вообще, так мне мясо в пиве принесли
Окунетесь в баварскую жизнь- не пожалеете!
Играет оркестр, все в национальных костюмах.
Есть специальный зал, где завсегдатаи- старейшины

Я пиво не пью вообще, так мне мясо в пиве принесли

Окунетесь в баварскую жизнь- не пожалеете!
NEW 07.05.15 09:07
NEW 07.05.15 13:30
в ответ Забавка 07.05.15 13:02
Безработная девочка зарегестрировала зелбштендиг, потому что работу не может найти
денег не хватает и она
дает.
Это вы у себя в Белорусии обманывайте, меня не надо.
В ответ на:
хочешь сравнить? так она фрилансер, работает на себя и зарабатывает в зависимости от проектов.
хочешь сравнить? так она фрилансер, работает на себя и зарабатывает в зависимости от проектов.
денег не хватает и она
В ответ на:
Еще частные уроки.
Еще частные уроки.
дает.
Это вы у себя в Белорусии обманывайте, меня не надо.

NEW 07.05.15 13:45
30 или 50, в зависимости от ученика.
В ответ на:
зачем ей работа? учеников много- урок 30 евро. Даже этого уже достаточно, чтобы снимать квартиру в центре Штутгарта и покупать туфли
А проекты очень хорошо оплачиваются и 5000 бывает стоит за неделю работы. Так что, мимо
зачем ей работа? учеников много- урок 30 евро. Даже этого уже достаточно, чтобы снимать квартиру в центре Штутгарта и покупать туфли
А проекты очень хорошо оплачиваются и 5000 бывает стоит за неделю работы. Так что, мимо
30 или 50, в зависимости от ученика.

NEW 07.05.15 13:59
в ответ Vorhut 07.05.15 13:55
сначала в объявлении подала цену 20 евро. ещё студенткой когда была и учеников было немного, как только написала 30 евро. так поперло. От малышей вообще отказалась, занимается только со взрослыми. Много молодых мужчин ходят на фортепиано... подозрительно мне, чему она их там учит.
зафлудили вообще тему. Я уже забыла, что тут про Мюнхен
А вообще Мюнхен по сравнению с Минском - это деревня! и единственное место, которое мне там нравится- Мариенплац. Всё!

зафлудили вообще тему. Я уже забыла, что тут про Мюнхен

А вообще Мюнхен по сравнению с Минском - это деревня! и единственное место, которое мне там нравится- Мариенплац. Всё!
NEW 07.05.15 14:04
Я и говорю, что игра на фортепиано стоит 30 евро, двумя руками 50 евро.
Спросите у любого молодого мужчины тут, он подтвердит.
в ответ Забавка 07.05.15 13:59
В ответ на:
сначала в объявлении подала цену 20 евро. ещё студенткой когда была и учеников было немного, как только написала 30 евро. так поперло. От малышей вообще отказалась, занимается только со взрослыми. Много молодых мужчин ходят на фортепиано... подозрительно мне, чему она их там учит.
Я и говорю, что игра на фортепиано стоит 30 евро, двумя руками 50 евро.
Спросите у любого молодого мужчины тут, он подтвердит.