Вход на сайт
немки - очень красивые женщины!
14.04.15 14:37
сейчас тепло, лето. сняли одежды, красивые лица, молодёжь-!!!! оч классные девки.
спортивные к тому же и мало штукатурки на лице.
спортивные к тому же и мало штукатурки на лице.
NEW 14.04.15 15:29
в ответ Готика 14.04.15 14:41
упс... не подумал об этом.
ну эта, так тут и на форуме полно красавиц, по крайней мере говорю о трх, кого видел. твпю детскую фотку помню, ты оч красивая
но посоны, вы же все в германии подолгу. а знычит уже почти немцы, отпечаток, чистый воздух, мало забот, исчезла угрюмость,
убавился грим. меньше алко и курящих.
ну эта, так тут и на форуме полно красавиц, по крайней мере говорю о трх, кого видел. твпю детскую фотку помню, ты оч красивая

но посоны, вы же все в германии подолгу. а знычит уже почти немцы, отпечаток, чистый воздух, мало забот, исчезла угрюмость,
убавился грим. меньше алко и курящих.
NEW 14.04.15 15:57
Бобёр, продолжай перезагрузку своего мозга. По двум твоим цитатам, видно, что перезагрузка ещё не начиналась.
в ответ ( 6o6p ) 14.04.15 15:31
В ответ на:
я за немцев считаю всех, кто тут живёт.
я за немцев считаю всех, кто тут живёт.
В ответ на:
Бобёр, продолжай перезагрузку своего мозга. По двум твоим цитатам, видно, что перезагрузка ещё не начиналась.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 16.04.15 19:15
в ответ ( 6o6p ) 14.04.15 14:37
согласна с вами. я тут наслушалась, какие они все ужасные и толстые и вообще.. за собой не следят.
а приехала, была приятно удивлена, большинство на великах, соответственно, на "копытах" никого не увидишь. минимум макияжа - тоже бросилось в глаза, после наших пестрых раскрасок. полных тоже гораздо меньше, видимо, все те же велики..
то же самое могу сказать и о мужчинах. это выражено в еще большей степени, чем у женщин, мужчин в германии ухоженных гораздо больше.
а приехала, была приятно удивлена, большинство на великах, соответственно, на "копытах" никого не увидишь. минимум макияжа - тоже бросилось в глаза, после наших пестрых раскрасок. полных тоже гораздо меньше, видимо, все те же велики..
то же самое могу сказать и о мужчинах. это выражено в еще большей степени, чем у женщин, мужчин в германии ухоженных гораздо больше.
NEW 17.04.15 08:04
в ответ Novichok_ 17.04.15 07:53
ну да. любой областной центр глубинки. раскраска у многи, как на конкурс клоунов собрались. одежды вырвыглазных цветов и копыта по 20 см. оочень модные такие, идут, ноги ломают по тротуару без асфальта.
конечно, после такого спортивные естественные немки, одетые в простые не вызывающие одежды, мне кажутся красивыми.
конечно, после такого спортивные естественные немки, одетые в простые не вызывающие одежды, мне кажутся красивыми.
NEW 17.04.15 09:14
в ответ Schlingel@ 17.04.15 08:04
Не обязательно глубинка
это ведь от человека зависит, могут и передовые мАсквички быть. Недавно наблюдала сцену в магазине. Одна такая кукла, косящая под мОдэль, примеряла вещи, снимая их с маникенов. Когда к ней подбегали продавцы, чтобы проконсультировать , она беседовала по хэндику и не реагировала. Зрелище было завораживающее, многие прохожие стояли с открытым ртом, некоторые недоумевали , возмущались открыто, но скромно тихо по немецки. 

NEW 17.04.15 09:30
в ответ Olesja29 17.04.15 09:14
Раньше, лет 20 назад, когда не было ботекса, москвичко были имхо интереснее.
Сейчас либо ботекс, аля на ферари за булкойб( в мск на охоту за богатыми женихами вся женская молодая россия едет, ну а правила и стандарт известный, каблуки, грим, миниюбарь, ботекс, иногородний акцент у 95% девок, айфон и сумочкеки), либо уставшие женщины в провинции.
Много тучных. Вообще не до спорта или здоровья.
Немки сейчас смешанные, иностранцов красавцев много, ну типа меня, хотя я с немками не спал.
Если и внесу свою долю, то через поколения. :-)
Сейчас либо ботекс, аля на ферари за булкойб( в мск на охоту за богатыми женихами вся женская молодая россия едет, ну а правила и стандарт известный, каблуки, грим, миниюбарь, ботекс, иногородний акцент у 95% девок, айфон и сумочкеки), либо уставшие женщины в провинции.
Много тучных. Вообще не до спорта или здоровья.
Немки сейчас смешанные, иностранцов красавцев много, ну типа меня, хотя я с немками не спал.
Если и внесу свою долю, то через поколения. :-)
NEW 17.04.15 09:36
Да, походу дела, умным мужикам, выросшим на поговорках:
"опель не машина"
"правило 3 ф, не покупайте французов, форд и фиат" (покйпайте жигули наверное)
"где родился, там и пригодился"
"немки страшнае, американцы толстые"-
И до сих пор живущим по этим советским поговоркам:
Мир меняется. Опель таки лучше маруси, а американки не толще наших.
"опель не машина"
"правило 3 ф, не покупайте французов, форд и фиат" (покйпайте жигули наверное)
"где родился, там и пригодился"
"немки страшнае, американцы толстые"-
И до сих пор живущим по этим советским поговоркам:
Мир меняется. Опель таки лучше маруси, а американки не толще наших.
NEW 17.04.15 09:46
Наши, кстати, в бассейн идут с гримом, глазки, бровки.
Естественно плавают не погружая голову.
И ещё парфюма, как у бабушек, а ведь молодые ещё!
И вода воняет. Если не пусто, приходится дорожку по неск раз менять, влезет такой парфюм, и во рту этот прифкус.
Нафига им грим в бассейне и сауне, постоянный поиск?
Кстати, что за мужской стиль кроля? Не погружая голову и вертя её громко и в брызгах. А скорости нет вообще.
Немцы так вообще не плавают.
Естественно плавают не погружая голову.
И ещё парфюма, как у бабушек, а ведь молодые ещё!
И вода воняет. Если не пусто, приходится дорожку по неск раз менять, влезет такой парфюм, и во рту этот прифкус.
Нафига им грим в бассейне и сауне, постоянный поиск?
Кстати, что за мужской стиль кроля? Не погружая голову и вертя её громко и в брызгах. А скорости нет вообще.
NEW 17.04.15 09:54
эта фраза была лишней , но я в курсе что сказать хотел
а по поводу косметики, так это да.
куда ж без нее? на немку будут похожи, а надо ж выделиться.
особенно щас наблюдаю приклееные ресницы, неважно когда и куда, и в каком возрасте, Ужас! коровы буренки на пастбище.
в ответ ( 6o6p ) 17.04.15 09:46
В ответ на:
эта фраза была лишней , но я в курсе что сказать хотел

а по поводу косметики, так это да.

особенно щас наблюдаю приклееные ресницы, неважно когда и куда, и в каком возрасте, Ужас! коровы буренки на пастбище.

NEW 17.04.15 10:12
кстати об акцентах.
Почему такой процент высокий? Как ты думаешь?
Вот возьми Германию. Дома многие родители говорят на своих диалектах. В школе учителя на хохдойч.
Дети выучиваются говорить без диалектов в школе. По желанию оставляют свой диалект/акцент в деловой жизни.
некоторые не избавляются от него всю жизнь, даже политики.
А там?
Значит и учителя в школах говорили с акцентом?
Откуда такая разница?
Особенности регионального произношения?
По теме : германские девки больше нра., разница чувствуется сразу в самолёте домой, стюарддессы другие.
У сына тоже самое впечатление.
В ответ на:
иногородний акцент у 95% девок
иногородний акцент у 95% девок
кстати об акцентах.
Почему такой процент высокий? Как ты думаешь?
Вот возьми Германию. Дома многие родители говорят на своих диалектах. В школе учителя на хохдойч.
Дети выучиваются говорить без диалектов в школе. По желанию оставляют свой диалект/акцент в деловой жизни.
некоторые не избавляются от него всю жизнь, даже политики.
А там?
Значит и учителя в школах говорили с акцентом?
Откуда такая разница?
Особенности регионального произношения?
По теме : германские девки больше нра., разница чувствуется сразу в самолёте домой, стюарддессы другие.
У сына тоже самое впечатление.
Ora et labora.
NEW 17.04.15 10:43
Стиль кроля тренируется в бассейнах. А "в размашку" учатся плавать в прудах. Прудов больше, чем бассейнов.
В России. В Германии наоборот.
Кстати, в детстве я тренировалась в спортивной группе, 5 раз в неделю. Пришли тренера в школу, выстроили нас в спортзале, осмотрели на спорт.пригодность и отобрали 3-4-х из класса. Мы ходили в бассейн, остальные учились плавать в "лягушатниках" на дачах. Ты попробуй опустить там голову под воду
В последнее время плаваю больше, длинный волос мешает, сделала себе короткую стрижку.
Все в один голос воскликнули - на немку стала похожа. Вот буду проплывать мимо тебя, кролем, без парфюма,
"не выражаясь" диалектом, так и не признаешь за свою
В ответ на:
что за мужской стиль кроля? Не погружая голову и вертя её громко и в брызгах. А скорости нет вообще.
что за мужской стиль кроля? Не погружая голову и вертя её громко и в брызгах. А скорости нет вообще.
Стиль кроля тренируется в бассейнах. А "в размашку" учатся плавать в прудах. Прудов больше, чем бассейнов.
В России. В Германии наоборот.
Кстати, в детстве я тренировалась в спортивной группе, 5 раз в неделю. Пришли тренера в школу, выстроили нас в спортзале, осмотрели на спорт.пригодность и отобрали 3-4-х из класса. Мы ходили в бассейн, остальные учились плавать в "лягушатниках" на дачах. Ты попробуй опустить там голову под воду

В последнее время плаваю больше, длинный волос мешает, сделала себе короткую стрижку.
Все в один голос воскликнули - на немку стала похожа. Вот буду проплывать мимо тебя, кролем, без парфюма,
"не выражаясь" диалектом, так и не признаешь за свою

Ora et labora.
NEW 17.04.15 10:55
в ответ Капелька весны 17.04.15 10:08
где я писал что поголовно?
зачем привираешь?
тем более я сам русский мужчина.
а про кроль это просто факт.
я же не сказал, что это плохо.
может и хорошо.
просто неудобно и медленно.
парфюм в бассейне это плохо. ужасно.
это дискриминация и за это нужен штраф.
пожилые немки тоже так делают.
зачем привираешь?
тем более я сам русский мужчина.
а про кроль это просто факт.
я же не сказал, что это плохо.
может и хорошо.
просто неудобно и медленно.
парфюм в бассейне это плохо. ужасно.
это дискриминация и за это нужен штраф.
пожилые немки тоже так делают.
NEW 17.04.15 11:06
нет, это я в отпуске была. в основном юго-запад. сейчас опять в россии, жду бешайда, обещали в этом месяце выслать.
буду в любом городе, куда отправят, я считаю, что везде есть плюсы и минусы, а при желании и определенном упорстве можно пробиться туда, куда захочется. хотя советов бы послушала, но это не тема данного форума
В ответ на:
Велкам!
Надеюсь навсегда?
Тут хорошо, 100% понравится.
Свои трудности бывают, но это не ТЕ трудности.
В каком сейчас городе?
Велкам!
Надеюсь навсегда?
Тут хорошо, 100% понравится.
Свои трудности бывают, но это не ТЕ трудности.
В каком сейчас городе?
нет, это я в отпуске была. в основном юго-запад. сейчас опять в россии, жду бешайда, обещали в этом месяце выслать.
буду в любом городе, куда отправят, я считаю, что везде есть плюсы и минусы, а при желании и определенном упорстве можно пробиться туда, куда захочется. хотя советов бы послушала, но это не тема данного форума

NEW 17.04.15 11:07
в ответ ( 6o6p ) 17.04.15 10:55
долго думал над такой отмазкой?
к тебе относился вопрос
а это я писала о себе
с немцами тоже обсуждаешь наших "жирных, вонючих, разукрашенных" баб?
а жену свою? погоди! она же у тебя не из России! она же француженка
к тебе относился вопрос
В ответ на:
скажи, бобёр, почему ты не можешь похвалить одних не обосрав других?
скажи, бобёр, почему ты не можешь похвалить одних не обосрав других?
а это я писала о себе
В ответ на:
мне вот тоже немцы мужчины нравятся, но я же не пишу здесь что москвичи гОвна поголовно
мне вот тоже немцы мужчины нравятся, но я же не пишу здесь что москвичи гОвна поголовно
с немцами тоже обсуждаешь наших "жирных, вонючих, разукрашенных" баб?
а жену свою? погоди! она же у тебя не из России! она же француженка
NEW 17.04.15 11:09
а там, все должны одинаково говорить, на огромном пространстве, как дикторы по телевидению?
если нет- ты первый морщишь носик - шкала крутости, однако
заметила за тобой
ну всё, ухожу, пора и поработать...
в ответ ( 6o6p ) 17.04.15 10:51
В ответ на:
при этом хорошо то, что на акцент тут ноль внимания. нету тн шкалы крутости
при этом хорошо то, что на акцент тут ноль внимания. нету тн шкалы крутости
а там, все должны одинаково говорить, на огромном пространстве, как дикторы по телевидению?
если нет- ты первый морщишь носик - шкала крутости, однако

заметила за тобой

ну всё, ухожу, пора и поработать...
Ora et labora.
NEW 17.04.15 11:11
а вообще мне нравится твоя показушная толерантность 
такой небось весь в обществе вежливый и милый. а домой приходишь и давай всех поливать
ну это московская традиция видимо. кстати по теме ветки. мой муж немец очень толерантный, по настоящему, ни как ты. так он никогда никого не обсуждает, толстых, страшных и т.д. нигде, ни с кем и никогда

такой небось весь в обществе вежливый и милый. а домой приходишь и давай всех поливать
ну это московская традиция видимо. кстати по теме ветки. мой муж немец очень толерантный, по настоящему, ни как ты. так он никогда никого не обсуждает, толстых, страшных и т.д. нигде, ни с кем и никогда
NEW 17.04.15 11:20
в ответ Капелька весны 17.04.15 10:08
Чтобы точки над ы...
Парафраз.
1. Я не понимаю недоговорённостей и намёков. Правда, поэтому
2. Если хочешь срацца, срись открыто. Лично я это уважаю.
3. Я понимаю твоё желание меня подколоть, лягушка, кофе, скальпель... Но всё не совсем так.
4.;помнишь, я говорил тебе, что не люблю дружбу? Дружба ОБЯЗЫВАЕТ, и это бесвобода. Если это не близкий друг, с которым и срался 100 раз и надоело
Срач с другом это: ладно, проехали, так ты какое пиво хотел?
5. Я тебя уважаю (ты меня уважаааеееш?" и так и будет. Но почему ты так аккуратна в подкалывании? Это же тусовка, говори прямо : бобр, ты говно.
Я - говно. (подпись). Скопируйте, чтобы я не стёр :-)
6.;ты вполне можешь со мной срацца, до беспредела на форуме. Боятся не надо, я на подлость не способен ( скромно).
Я даже заклятого врага не выдам, и никто никогда не услышит ни намёка из лички например или из инфы, о которой я знаю. Не бойся ;)
Дело не в тебе. Это мой принцип по жизни.
Как в игре ГО, или шахматы, - ошибки противника использовать глупо и низко, если речь не о жизни и смерти.
Использовал ошибку противника - потерял время. Дальнейшая игра не имеет смысла.
Выигрыш должен быть трудным, почти на равных.
Я не против и проигрыша. Он учит.
Короче дел у меня. Надоело.
Всех лю, целу, обещали похолодание, чёта +20 и парит. Возь му работу в сад.
Неахотааааааааааа!
Парафраз.
3. Я понимаю твоё желание меня подколоть, лягушка, кофе, скальпель... Но всё не совсем так.
4.;помнишь, я говорил тебе, что не люблю дружбу? Дружба ОБЯЗЫВАЕТ, и это бесвобода. Если это не близкий друг, с которым и срался 100 раз и надоело
Срач с другом это: ладно, проехали, так ты какое пиво хотел?
5. Я тебя уважаю (ты меня уважаааеееш?" и так и будет. Но почему ты так аккуратна в подкалывании? Это же тусовка, говори прямо : бобр, ты говно.
Я - говно. (подпись). Скопируйте, чтобы я не стёр :-)
6.;ты вполне можешь со мной срацца, до беспредела на форуме. Боятся не надо, я на подлость не способен ( скромно).
Я даже заклятого врага не выдам, и никто никогда не услышит ни намёка из лички например или из инфы, о которой я знаю. Не бойся ;)
Дело не в тебе. Это мой принцип по жизни.
Как в игре ГО, или шахматы, - ошибки противника использовать глупо и низко, если речь не о жизни и смерти.
Использовал ошибку противника - потерял время. Дальнейшая игра не имеет смысла.
Выигрыш должен быть трудным, почти на равных.
Я не против и проигрыша. Он учит.
Короче дел у меня. Надоело.
Всех лю, целу, обещали похолодание, чёта +20 и парит. Возь му работу в сад.
Неахотааааааааааа!
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 17.04.15 11:30
куда уж открытее тебе сказать, что поливать всех говном это культурная традиция жителей первопрестольной?! за что вас все "любят"
только ты бобёр плаваешь правильно, правила не нарушаешь, прекрасно выглядишь и в бассейне не пахнешь. нет не только ты, но и каждый москвич. остальные все бээээ
я хорошо знаю москвичей. а ты жителей моего города
близко мы друг от друга
это только твои фантазии. я тебе всё прямо говорю
я со всеми общаюсь одинаково. это только тебе кажется, что я с тобой общаюсь по особенному
а зачем тогда ты это написал?
в ответ ( 6o6p ) 17.04.15 11:20
В ответ на:
куда уж открытее тебе сказать, что поливать всех говном это культурная традиция жителей первопрестольной?! за что вас все "любят"
только ты бобёр плаваешь правильно, правила не нарушаешь, прекрасно выглядишь и в бассейне не пахнешь. нет не только ты, но и каждый москвич. остальные все бээээ
я хорошо знаю москвичей. а ты жителей моего города

В ответ на:
это только твои фантазии. я тебе всё прямо говорю
В ответ на:
я со всеми общаюсь одинаково. это только тебе кажется, что я с тобой общаюсь по особенному
В ответ на:
а зачем тогда ты это написал?
NEW 17.04.15 11:32
какой пост? какие точки? где не отвечаешь?
ты меня с кем то перепутал
В ответ на:
Пс
Видишь, как я предугадал твой пост?
Точки над и расставлены и слава Богу.
Пспс.
Помнишь, давно, я сказал тебе, что если не отвечаю, то это не игнор, а просто либо устал, либо неинтересно.
Пс
Видишь, как я предугадал твой пост?
Точки над и расставлены и слава Богу.
Пспс.
Помнишь, давно, я сказал тебе, что если не отвечаю, то это не игнор, а просто либо устал, либо неинтересно.
какой пост? какие точки? где не отвечаешь?
ты меня с кем то перепутал
NEW 17.04.15 11:35
Извините, что влезаю... А я вот - всех говном поливаю или только избранных? Тварь ли я дрожащая иль житель первопристольной?
в ответ Капелька весны 17.04.15 11:30
В ответ на:
Извините, что влезаю... А я вот - всех говном поливаю или только избранных? Тварь ли я дрожащая иль житель первопристольной?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 17.04.15 11:39
в ответ Капелька весны 17.04.15 11:37
Ну про Питер Вы бы ошиблись - я таки из Москвы, в Москве родился, в Москве до переезда в Германию жил...
Вот и не пойму теперь, мне радоваться или огорчаться, что жителя первопристольной во мне не признали
Вот и не пойму теперь, мне радоваться или огорчаться, что жителя первопристольной во мне не признали

- Живем один раз!
NEW 17.04.15 11:46
ах, я вас немного севернее забросила
ни то ни другое
всё выше написанное было только для бобра. чтобы чуть чуть свалился с небес на землю. а то он забыл что он толерантный джентльмен\джигит
в ответ Kabal 17.04.15 11:39
В ответ на:
Ну про Питер Вы бы ошиблись - я таки из Москвы, в Москве родился, в Москве до переезда в Германию жил...
ах, я вас немного севернее забросила

В ответ на:
ни то ни другое

всё выше написанное было только для бобра. чтобы чуть чуть свалился с небес на землю. а то он забыл что он толерантный джентльмен\джигит
NEW 17.04.15 13:25
в ответ Schlingel@ 17.04.15 11:06
Кстати, ты же
Рограммист. Програмеры всегда нужны, в фрг сейчас спрос.
Задай вопрос на форуме айтиру.opдж
www.it-ru.org
в разделе проф.вопросы, работы, а лучше продублируй в ЖиРе (о жизни, вселенной). Там больше народу тусуется.
Раньше было много программеров, сейчас не так, но всё же.
Только в политику там не лезь.... Это там не германка.но народ там правда толковый.
Или тут в курилке спроси.
Сечас анонимы отключены, наде зарегится.
Удачи.
Рограммист. Програмеры всегда нужны, в фрг сейчас спрос.
Задай вопрос на форуме айтиру.opдж
www.it-ru.org
в разделе проф.вопросы, работы, а лучше продублируй в ЖиРе (о жизни, вселенной). Там больше народу тусуется.
Раньше было много программеров, сейчас не так, но всё же.
Только в политику там не лезь.... Это там не германка.но народ там правда толковый.
Или тут в курилке спроси.
Сечас анонимы отключены, наде зарегится.
Удачи.
NEW 17.04.15 15:04
в ответ Готика 17.04.15 14:46
Готика, дорогая, ты добрая ). это хорошо.
рискну один пост, сядет, так гиф с ним
я не с кем не ругаюсь.
провоцирую - да, люблю это. и дразнилки люблю.
яж в первом постинге пару лет назад открыто предупредил обо всём. и что тошнить будет и даже рвать
про спор. да нету спора.
прочти топик , особенно вторую страницу. весна быстро скатилас до перехода на мою личность, не заметила, как стала обсуждать меня, тов. суд, поступки.
в моих постингах ты не найдёшь перехода на личности.
а те, кто переходит, мне неинтересны, как игроки. сдались, проиграли.
смысл какой?
я говорю мнение о людях, да вы все тоже, просто с разных сторон.
если ктото в моих мнениях узнаёт себя, сорри, я то при чём?
жалко, тк перестаю читать.
но я всёравно всех лю.
а на табло 50 минут и 1000ккал.
до вечераь
рискну один пост, сядет, так гиф с ним
я не с кем не ругаюсь.
провоцирую - да, люблю это. и дразнилки люблю.
яж в первом постинге пару лет назад открыто предупредил обо всём. и что тошнить будет и даже рвать
про спор. да нету спора.
прочти топик , особенно вторую страницу. весна быстро скатилас до перехода на мою личность, не заметила, как стала обсуждать меня, тов. суд, поступки.
в моих постингах ты не найдёшь перехода на личности.
смысл какой?
я говорю мнение о людях, да вы все тоже, просто с разных сторон.
если ктото в моих мнениях узнаёт себя, сорри, я то при чём?
жалко, тк перестаю читать.
но я всёравно всех лю.
а на табло 50 минут и 1000ккал.
до вечераь
NEW 17.04.15 15:31
бобр
переход на личность - плохо
но моё чувство противоречия иногда забывает об этом
не обижайся, ладно
я кино сейчас начну смотреть, все дела ...дапанидельника
в ответ ( 6o6p ) 17.04.15 15:04
В ответ на:
бобр

переход на личность - плохо
но моё чувство противоречия иногда забывает об этом

не обижайся, ладно

я кино сейчас начну смотреть, все дела ...дапанидельника

Ora et labora.
NEW 17.04.15 17:29
в ответ Siberiada 17.04.15 15:31
Это ты про акцент? Помню, ну там я давно ещё сам сказал, хотя своё мнение про москвичей, которые нос воротят.
Я тоже воротил. Отучился.
Все мы небезгрешны. Живём, учимся.
Переход на. Ичности это когда выяснение отношений, чем я не ханимаюсь в принципе. Почему да зачем, анука, давайка итп.
Критику люблю. И хорошую и плохую. Например "у тебя красивые икры" -тоже переход на личность.
Я - лицемер, короче.

Я тоже воротил. Отучился.
Все мы небезгрешны. Живём, учимся.
Переход на. Ичности это когда выяснение отношений, чем я не ханимаюсь в принципе. Почему да зачем, анука, давайка итп.
Критику люблю. И хорошую и плохую. Например "у тебя красивые икры" -тоже переход на личность.
Я - лицемер, короче.

NEW 17.04.15 17:33
в ответ Готика 17.04.15 15:05
Готика, да всё нормально, сейчас помиримся (не ругаясь)
Меня просто ошибочно хаписали в толерантного, последовательного положительного нелицемера.
Скажу честно: для меня дороже истина, какой я её считаю, чем дружба.
Нат, на всякий случай.
Не нравится такой, каков есть, да ради Бога. Я на тусовку за тусовкой хожу, троллем и прочей фигнёй.
Зачем мне тут разборки всякие, да ещё тов. суд. Хотя суд как раз в качестве троля хорош.
Меня просто ошибочно хаписали в толерантного, последовательного положительного нелицемера.
Скажу честно: для меня дороже истина, какой я её считаю, чем дружба.
Нат, на всякий случай.
Не нравится такой, каков есть, да ради Бога. Я на тусовку за тусовкой хожу, троллем и прочей фигнёй.
Зачем мне тут разборки всякие, да ещё тов. суд. Хотя суд как раз в качестве троля хорош.
NEW 17.04.15 20:00
в ответ ( 6o6p ) 17.04.15 17:29
ага, про акцент.
У меня это тема как раз актуальна, пытаюсь с ней разобраться...
Наблюдаю который год за одной семьёй из "Нерезиновска" : он - сибиряк, она позиционирует себя как москвичку, выучившись в МГУ.
И вот что я наблюдаю: она потоянно попрекает его сибирским говорком, неправильными ударениями и отсутствием московских друзей.
Ему это явно не нравится и они ссорятся вполне серьёзно. Даже не разговаривают друг с другом.
Она объясняет это своим московским проживанием и журналистким образованием
Он начинает подсмеиваться над её любовью к Дом2 и "давить" её математикой.т.к. сам программист и из семьи математика.
Могут на неделю разругаться.
Спрашивается: ну зачем задирать мужа по такому пустяку, как неправильное ударение в слове?
Почему мир в семье менее важен, чем какой-то акцент?
Знаешь?
У меня это тема как раз актуальна, пытаюсь с ней разобраться...
Наблюдаю который год за одной семьёй из "Нерезиновска" : он - сибиряк, она позиционирует себя как москвичку, выучившись в МГУ.
И вот что я наблюдаю: она потоянно попрекает его сибирским говорком, неправильными ударениями и отсутствием московских друзей.
Ему это явно не нравится и они ссорятся вполне серьёзно. Даже не разговаривают друг с другом.
Она объясняет это своим московским проживанием и журналистким образованием
Он начинает подсмеиваться над её любовью к Дом2 и "давить" её математикой.т.к. сам программист и из семьи математика.
Могут на неделю разругаться.
Спрашивается: ну зачем задирать мужа по такому пустяку, как неправильное ударение в слове?
Почему мир в семье менее важен, чем какой-то акцент?
Знаешь?
Ora et labora.
NEW 18.04.15 09:39
в ответ Капелька весны 17.04.15 11:34
Не дед, а вся родня со стороны отца по дедовской линии.
Почему ерунда?
Мой дед Мухаммедша. ..ипович....
Татарский архитектор, как в энциклоп.стоит.
В школе туоая училка еня дразнила и вгоняла в краску: " а ты по татарски говоришь?" -:а класс гоготал
Не думаю, что у всех или у многих отца зовут Н.Мухаммедович
Почему ерунда?
Мой дед Мухаммедша. ..ипович....
Татарский архитектор, как в энциклоп.стоит.
В школе туоая училка еня дразнила и вгоняла в краску: " а ты по татарски говоришь?" -:а класс гоготал
Не думаю, что у всех или у многих отца зовут Н.Мухаммедович

NEW 18.04.15 11:46
бобёр, ты русский. ты к татарам никак не относишься, хоть и дед твой татарин. ты татарский язык знаешь? ты какого вероисповедания? мало деда татарина иметь, надо быть представителем той культуры. а ты русский!
фильм "Жмурки" смотрел? там чернокожий парень доказывал, что он русский. и он был прав.
фильм "Жмурки" смотрел? там чернокожий парень доказывал, что он русский. и он был прав.
NEW 18.04.15 15:08
Ну я так плаваю. Этот стиль называется "саженки". "Поплыл саженками" - почитайте у классиков.
У меня контактные линзы, и если в глаза попадает вода (немножко), то некомфортно. А если попадет много воды, то линзы просто смоет, и ищи-свищи их потом в бассейне.
Предвосхищая комментарии об очках для плавания - их есть у меня. Хорошие, мягкие, качественные, правильно подобранные. Но на нежной коже под глазами моментально образуется вмятина, а потом и синяк.
Поэтому в очках - только нырять, а 2 часа туда-сюда в них плавать - фигушки.
Скорость у меня, правда, огого. И брызгов никаких. Трудно ли умеючи?
В ответ на:
Ну я так плаваю. Этот стиль называется "саженки". "Поплыл саженками" - почитайте у классиков.
У меня контактные линзы, и если в глаза попадает вода (немножко), то некомфортно. А если попадет много воды, то линзы просто смоет, и ищи-свищи их потом в бассейне.
Предвосхищая комментарии об очках для плавания - их есть у меня. Хорошие, мягкие, качественные, правильно подобранные. Но на нежной коже под глазами моментально образуется вмятина, а потом и синяк.

Скорость у меня, правда, огого. И брызгов никаких. Трудно ли умеючи?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 19.04.15 00:19
в ответ Dizzy Miss Lizzy 18.04.15 15:08
Не верю, про скорость.
За сколько плаваешь сотку таким образом? A 50?
А 1 км?
Ну что ты лапшу на уши вешаешь? Нету такого стиля.
Про линзы не понял. Без очков всё равно мутно видно под водой, с линзами или без (зрение у меня 100%, очки/линзы не ношу, не знаю, но догадываюсь)
Я пока в бассейне никогда не видел, чтобы подобным кролем голова наружу быстро плавали.
Смотрится странно, куча движений, а толку немного. Имхо.
Пс я далеко не эксперт. 50м кролем недавно мерял, проплыл за 35 сек., при этом первые метров 20 не вынимая головы из воды.
Техника у меня хреновая, скажу прямо, но я упрямый. Выезжаю на силе и дыхалке. (скромно так )
А 1 км?
Про линзы не понял. Без очков всё равно мутно видно под водой, с линзами или без (зрение у меня 100%, очки/линзы не ношу, не знаю, но догадываюсь)
Я пока в бассейне никогда не видел, чтобы подобным кролем голова наружу быстро плавали.
Пс я далеко не эксперт. 50м кролем недавно мерял, проплыл за 35 сек., при этом первые метров 20 не вынимая головы из воды.
Техника у меня хреновая, скажу прямо, но я упрямый. Выезжаю на силе и дыхалке. (скромно так )
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у
меня её нету. Как и буквы "щ"
NEW 19.04.15 00:23
в ответ Dizzy Miss Lizzy 18.04.15 15:08
Упс. Я думал ты мужчина...
Ёмаё, я мужчине ответ писал.
Сорри, грубо получилось.
Женщина может плавать как угодно, главное КАРАСИВА, нежно.

А я уже представил мужика, разгребающего бассейн, с линзами, у которого от нежнейших очков д.плавания синикя на коже.
Поржал, спасибо.
Пс. Женщин, так плавающих, никогда не видел. Интересно. Выложи в ютюб, а?
Сорри, грубо получилось.
Женщина может плавать как угодно, главное КАРАСИВА, нежно.

А я уже представил мужика, разгребающего бассейн, с линзами, у которого от нежнейших очков д.плавания синикя на коже.
Поржал, спасибо.
Пс. Женщин, так плавающих, никогда не видел. Интересно. Выложи в ютюб, а?
NEW 20.04.15 14:05
50 я меряла давно, года три назад. И забыла уже, что там за результат был....
Про скорость - в большом бассейне на 50 м три дорожки огорожены, для плавания (а всем остальным - открытая часть бассейна для бултыхания.) Указатели стоят - "медленная", "средняя", и "быстрая". Так вот я плаваю на быстрой, со спортивными парнями, и весьма шустро - никому не мешаю.
Часто прикольно получается - вот например, плыву на спине, одета в бикини. Приходит девушка в спортивном закрытом купальнике, смотрит. Потом ждет, когда я стартую от стенки, и плывет по соседней дорожке кролем, соревнуется. Отстает, не догнать, плюет на эту идею, морда недовольная.
Как
это так это, какая-то фифа в бикини плывет на спине быстрее, чем я, вся спортивная, носом вниз кролем.

Надо наоборот - движений мало, а опираешься ладонью о воду много. Прогребаешь от начала до конца, тогда толк будет. Опять же, если плыть саженками правильно, то не надо всю голову, шею, и плечи тянуть вверх, будто тонешь - притопи подбородок, плечи-шея в воде, и скорость пойдет.
Слушай, ну почитай где-нить, узнаешь про такой стиль. Чкалов так Волгу переплывал, чтобы на аэродром попасть.
Волга - она не бассейн, нечего там в воду вниз смотреть, все равно ничего интересного не разглядишь.
Вода в народных водоемах мутная, вот и народный стиль это отражает.
В ответ на:
Не верю, про скорость.
Не верю, про скорость.
50 я меряла давно, года три назад. И забыла уже, что там за результат был....
Про скорость - в большом бассейне на 50 м три дорожки огорожены, для плавания (а всем остальным - открытая часть бассейна для бултыхания.) Указатели стоят - "медленная", "средняя", и "быстрая". Так вот я плаваю на быстрой, со спортивными парнями, и весьма шустро - никому не мешаю.
Часто прикольно получается - вот например, плыву на спине, одета в бикини. Приходит девушка в спортивном закрытом купальнике, смотрит. Потом ждет, когда я стартую от стенки, и плывет по соседней дорожке кролем, соревнуется. Отстает, не догнать, плюет на эту идею, морда недовольная.

В ответ на:
Надо наоборот - движений мало, а опираешься ладонью о воду много. Прогребаешь от начала до конца, тогда толк будет. Опять же, если плыть саженками правильно, то не надо всю голову, шею, и плечи тянуть вверх, будто тонешь - притопи подбородок, плечи-шея в воде, и скорость пойдет.
В ответ на:
Слушай, ну почитай где-нить, узнаешь про такой стиль. Чкалов так Волгу переплывал, чтобы на аэродром попасть.
Волга - она не бассейн, нечего там в воду вниз смотреть, все равно ничего интересного не разглядишь.

My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 20.04.15 14:09
Нормуль, нет проблем.
Кстати, хочешь экстрима? Попробуй стиль баттерфляй, только без погружения головы в воду. Гибкость нужна.
в ответ ( 6o6p ) 19.04.15 00:23
В ответ на:
Сорри, грубо получилось.
Сорри, грубо получилось.
Нормуль, нет проблем.
Кстати, хочешь экстрима? Попробуй стиль баттерфляй, только без погружения головы в воду. Гибкость нужна.

NEW 20.04.15 14:18
в ответ Dizzy Miss Lizzy 20.04.15 14:09
я так плаваю, батерфляем,
только у нас бассейн тут сильно хреновый, маленький и забит детьми
и город маленький и все рожи знакомые,мужикам делать нечего вот они сидят в бассейне, на баб пялатся.
вот в челябинске например бассейн металлург, там наверно полоса в 300 метров,он огромный просто,
я даже плывя в одну сторону, без перерыва уставала.
а тут даже плаватъ негде, одно лето в озере повадиласъ плаватъ, после недели плаванъя вся покрыласьЭ волдырями, 3 месяца не сходили
от водоплавающих грязъ и алергия, утки эти,гуси-лебеди, твари
только у нас бассейн тут сильно хреновый, маленький и забит детьми
и город маленький и все рожи знакомые,мужикам делать нечего вот они сидят в бассейне, на баб пялатся.
вот в челябинске например бассейн металлург, там наверно полоса в 300 метров,он огромный просто,
я даже плывя в одну сторону, без перерыва уставала.
а тут даже плаватъ негде, одно лето в озере повадиласъ плаватъ, после недели плаванъя вся покрыласьЭ волдырями, 3 месяца не сходили

от водоплавающих грязъ и алергия, утки эти,гуси-лебеди, твари
NEW 20.04.15 14:21 
боюсь тебя расстраивать... сейчас другой век, скорости другие.
чапаев кто это? из анекдота чтоли?
раньше считалосьгеройством переплытьречку, пару десязку сотен метров.
сейчас это вообще ничто. разминка. народ ла манш переплывает, какая волга?
ну ок, есть пара мест на волге, но это водохранилище уже, и там 5-8 км всего. а так волга километра нет, это 15-20 минут. на воле поболе конечно. рыбы там, корабли, волны.
в ответ Dizzy Miss Lizzy 20.04.15 14:05

боюсь тебя расстраивать... сейчас другой век, скорости другие.
раньше считалосьгеройством переплытьречку, пару десязку сотен метров.
сейчас это вообще ничто. разминка. народ ла манш переплывает, какая волга?
ну ок, есть пара мест на волге, но это водохранилище уже, и там 5-8 км всего. а так волга километра нет, это 15-20 минут. на воле поболе конечно. рыбы там, корабли, волны.
NEW 20.04.15 14:25
Чкалов, не Чапаев... срамота...
Про течение забыли... пересчитайте цифры. 5 км я по бассейну запросто намотаю, а вот реку 1 км переплывать - хорошенечко подумаю. Снесет на 5 км вниз, и привет.
В ответ на:
Чкалов, не Чапаев... срамота...

В ответ на:
а так волга километра нет, это 15-20 минут
а так волга километра нет, это 15-20 минут
Про течение забыли... пересчитайте цифры. 5 км я по бассейну запросто намотаю, а вот реку 1 км переплывать - хорошенечко подумаю. Снесет на 5 км вниз, и привет.
NEW 20.04.15 14:27
в ответ tramboletta 20.04.15 14:18
блин.. чё тока на форуме не услышишь...
трамболетта, 100- метровых в мире кажется нет, или может ну два.
какие 300?
ты в курсе, сколько до луны идёт свет?
133 минуты!
а солнце больше земли или нет?
больше, представля?
в 4 раза целых.
вы бы тут видео выложили, я хотя бы плавание своё в ютюбе поместил.
ато Трамболетта, МС по батерфляю, рекорд гннеса, в 300- метровом бассейне.
трамболетта, 100- метровых в мире кажется нет, или может ну два.
какие 300?
ты в курсе, сколько до луны идёт свет?
133 минуты!
а солнце больше земли или нет?
больше, представля?
в 4 раза целых.
вы бы тут видео выложили, я хотя бы плавание своё в ютюбе поместил.
ато Трамболетта, МС по батерфляю, рекорд гннеса, в 300- метровом бассейне.
NEW 20.04.15 14:34
в ответ Dizzy Miss Lizzy 20.04.15 14:25
чкалов космонавт кпторый?да ну вас.
про течение - верю. я вообще открытые водоёмы, море, избегаю. боюсь.
про запросто 5 км, да твоим стилем, не верю.
я плавал 5, часа два, ну менее того.
кайфа мало. е устал, но нелегко это. и кожу жалко и почки.
сейчас норма 1-3 км, не более.
про течение - верю. я вообще открытые водоёмы, море, избегаю. боюсь.
я плавал 5, часа два, ну менее того.
кайфа мало. е устал, но нелегко это. и кожу жалко и почки.
NEW 20.04.15 14:41
Бассейн на ЧМЗ обычный советский стандартный на 50-20 метров плюс пара лягушатников но чемпионат мира по водному поло в прошлом году там проходил
.Несколько лет ходил на тренировки 
Ты наверное просто случайно спутала 300 и 30 метров.Там честные олимпийские 50 метров плюс 10 метровая вышка плюс спортзалы.Строили раньше металлурги

Ты наверное просто случайно спутала 300 и 30 метров.Там честные олимпийские 50 метров плюс 10 метровая вышка плюс спортзалы.Строили раньше металлурги

NEW 20.04.15 14:44
Ну если 5 км, то стили я меняю. А то в чем смысл?
Да хоть и 1 км, меняться надо.
При норме 3 км легко можно сделать и 5, если надо - я про это. Ну, понятно, время нужно не 5 минут.
В ответ на:
Ну если 5 км, то стили я меняю. А то в чем смысл?

В ответ на:
При норме 3 км легко можно сделать и 5, если надо - я про это. Ну, понятно, время нужно не 5 минут.
NEW 20.04.15 15:24
в ответ КИНОМАН 20.04.15 14:41
электрометаллург, вспомнила
вот он 50 м. дорожка!(там вася был!)
http://sk-ariant.ru/index.php/2011-10-13-12-42-33/2011-10-13-13-19-26
вот он 50 м. дорожка!(там вася был!)
http://sk-ariant.ru/index.php/2011-10-13-12-42-33/2011-10-13-13-19-26
NEW 20.04.15 16:54
в ответ Dizzy Miss Lizzy 20.04.15 15:43
Яж говорю, девки, вы тут жжоте.
Бассейн 300 м, оказывается 50.
Батерфляем, который оказывается и не брас даже. (брасс голову в воду битешонн)
Я когда был маленький, думал останкинская башня до неба,
А когда 1 раз увидел горы, на которые лезли, мне было 8.
И говорю отцу( а мы приехали на неск часов раньше, на 8 что ли, и нас не встречали, а где место палаток, лагерь, по компасу и азимуту, всёж примерно): а давай папа вон на ту горку залезем и увидим их!
Так и тут. Батерфляй на 300 метрах. Да ещё за 26 секунд наверное.
Бассейн 300 м, оказывается 50.
Батерфляем, который оказывается и не брас даже. (брасс голову в воду битешонн)
Я когда был маленький, думал останкинская башня до неба,
А когда 1 раз увидел горы, на которые лезли, мне было 8.
И говорю отцу( а мы приехали на неск часов раньше, на 8 что ли, и нас не встречали, а где место палаток, лагерь, по компасу и азимуту, всёж примерно): а давай папа вон на ту горку залезем и увидим их!
Так и тут. Батерфляй на 300 метрах. Да ещё за 26 секунд наверное.
NEW 20.04.15 17:29
Об чем и разговор! Техника нужна.
в ответ КИНОМАН 20.04.15 16:52
В ответ на:
Что бы плавать дельфинчиком помимо хорошей спортивной формы нужна ещё и техника хорошая
Что бы плавать дельфинчиком помимо хорошей спортивной формы нужна ещё и техника хорошая
Об чем и разговор! Техника нужна.
NEW 20.04.15 17:50
каум зу гляубын, абыр сижупосижу сейчас в саду, в труселях попояс голы, развёл костёр в шашлычнице, прнёс из дома вчерашний шашлы, который мне перрдали, разогрел его на огне и с огурчиком и авокадо.
и бутылка пиво ляйт
ноги хорошо прокачал, мясо надо. а вечером в гости на другой шашлык. немцы болные на шашлык, все грилят.
а вы, алкоголики тунеядцы, по квартирам небося?
и бутылка пиво ляйт
ноги хорошо прокачал, мясо надо. а вечером в гости на другой шашлык. немцы болные на шашлык, все грилят.
а вы, алкоголики тунеядцы, по квартирам небося?
NEW 20.04.15 18:02
в ответ Siberiada 20.04.15 17:08
сибириада, это круто. но это омхо дурь.
ябы засцал.
я рассказывал, как в юности по перилам балкона лазил на 12 этаже?
ну зачем это?
хотя наши, русские гены, всегда з нами. в бурю недавно, ночью, лазил чинил крышу, на дерево залез, канат украпил. это когда люди от деревьев полегли.
это дурь.
и стесняюсья этой дури. у меня со вчера на животе шрам царапина.
залез зачемто на спинку скамейки у забора, а она упала, да так, что я животом на деревянный столб. а за день вытащил оттуда гвоздь. ну это я говорил.
прикол в том, что падая я вспомнил про жену, а она подвязывала смородину.
я падаю, смотрю на неё, а она на меня, с выражением: ну и что дальше, ИДИОТ. мне стыдно стало, улыбаясь упал, типа так задумано. когда она отвернулась, я в домик заливать кровь антибактериями, с ляляля на устах.
мне стыдно за дурь.
старею, умнею.
пс
про крутость: мне важнее физические данные, за сколко проплыл, сколько присел, отжал.
а риск меня уже не интересует.
ябы засцал.
я рассказывал, как в юности по перилам балкона лазил на 12 этаже?
ну зачем это?
хотя наши, русские гены, всегда з нами. в бурю недавно, ночью, лазил чинил крышу, на дерево залез, канат украпил. это когда люди от деревьев полегли.
это дурь.
и стесняюсья этой дури. у меня со вчера на животе шрам царапина.
залез зачемто на спинку скамейки у забора, а она упала, да так, что я животом на деревянный столб. а за день вытащил оттуда гвоздь. ну это я говорил.
прикол в том, что падая я вспомнил про жену, а она подвязывала смородину.
я падаю, смотрю на неё, а она на меня, с выражением: ну и что дальше, ИДИОТ. мне стыдно стало, улыбаясь упал, типа так задумано. когда она отвернулась, я в домик заливать кровь антибактериями, с ляляля на устах.
мне стыдно за дурь.
старею, умнею.
пс
про крутость: мне важнее физические данные, за сколко проплыл, сколько присел, отжал.
а риск меня уже не интересует.
NEW 20.04.15 18:27
в ответ ( 6o6p ) 20.04.15 18:02
Конечно дурь. Это давно было. Вроде даже запретили нырять им позже.
Последний раз я рисковала на воде 10 лет назад в Тайланде.
Поплыли посмотреть на одинокую бухту через мыс. На изгибе стало понятно, что глубина там огого.
Лучи солнца как-то наискось мерцали, в общем оба перетрухнули.
Больше так не рискуем...
Последний раз я рисковала на воде 10 лет назад в Тайланде.
Поплыли посмотреть на одинокую бухту через мыс. На изгибе стало понятно, что глубина там огого.
Лучи солнца как-то наискось мерцали, в общем оба перетрухнули.

Больше так не рискуем...
Ora et labora.
NEW 21.04.15 10:39
ладно врать то!
рассказывай это тем, кто там не был)))
да, у нас тоже. прямо как зимой
не там я бобёр качков вчера смотрела

к слову. не качковый вчера день был. всего 2 штуки видела, но ничо так
в ответ ( 6o6p ) 21.04.15 10:36
В ответ на:
Ну там все качки
Ну там все качки
ладно врать то!

В ответ на:
Так просто родной город вспомнил. Вроде интересно, а вроде снег вчера улицы замело, метель.
Так просто родной город вспомнил. Вроде интересно, а вроде снег вчера улицы замело, метель.
да, у нас тоже. прямо как зимой

не там я бобёр качков вчера смотрела

к слову. не качковый вчера день был. всего 2 штуки видела, но ничо так

NEW 21.04.15 13:14
Бобр, ещё по теме красивых немецких женщин и риска на воде...
Знакомая немка рассказала однажды, как она в Португалии попала в критическую ситуацию.
Oни были в воде втроём, она и ещё одна пара, а её муж на пляже. Она, так называемая Spotskannone (спортивная пушка),
т.е. с детства активно занималась спортом: тенис, бег, велосипед, лыжи. Из такой же спротивной семьи: папа, мама, брат.
Все жилистые. За год до этого была одной из первых в марафоне, где мама тоже участвовала, кстати.
И вот, отплыли они прилично от берега, море было почти спокойным. Один мужик правда был с доской для плаванья. Заметили,
что их относит в море, поплыли было обратно, не получалось. Начали кричать и махать, но были далеко и на берегу их
сигнал не поняли как тревогу. В общем они втроём выбились из сил, кое-как держась вместе за доску, выгребли. Когда она рассказывала,
говорила, что в какой-то момент почувствовала смертельный страх. Несмотря на то, что вся она натренированная с детства :
икры, бицепсы, все как тебе нравится
Она даже прошла часть Пути Святого Якоба, одна - как испытаение. Кстати, вся семья очень дружная, кроме всяких общих
спортмероприятий любит устраивать радушные гриль-сборища. И теперь у неё, спортсменки и красавицы, 2-е маленьких деток.
Добавлю к "портретику" этой немецкой семьи : отреставрировали почти всё сами старенького VW Жука в красавца, старенький VW автобус
для братца, чтобы можно было путешествовать, и старенькую моторную лодку. Все модели теперь ретро-красавцы
К чему я написала это? Тут пишут часто, что немцы скучные-некрасивые, я их не понимаю. Всякие есть. Красивых больше. ИМХО.
Знакомая немка рассказала однажды, как она в Португалии попала в критическую ситуацию.
Oни были в воде втроём, она и ещё одна пара, а её муж на пляже. Она, так называемая Spotskannone (спортивная пушка),
т.е. с детства активно занималась спортом: тенис, бег, велосипед, лыжи. Из такой же спротивной семьи: папа, мама, брат.
Все жилистые. За год до этого была одной из первых в марафоне, где мама тоже участвовала, кстати.
И вот, отплыли они прилично от берега, море было почти спокойным. Один мужик правда был с доской для плаванья. Заметили,
что их относит в море, поплыли было обратно, не получалось. Начали кричать и махать, но были далеко и на берегу их
сигнал не поняли как тревогу. В общем они втроём выбились из сил, кое-как держась вместе за доску, выгребли. Когда она рассказывала,
говорила, что в какой-то момент почувствовала смертельный страх. Несмотря на то, что вся она натренированная с детства :
икры, бицепсы, все как тебе нравится

Она даже прошла часть Пути Святого Якоба, одна - как испытаение. Кстати, вся семья очень дружная, кроме всяких общих
спортмероприятий любит устраивать радушные гриль-сборища. И теперь у неё, спортсменки и красавицы, 2-е маленьких деток.
Добавлю к "портретику" этой немецкой семьи : отреставрировали почти всё сами старенького VW Жука в красавца, старенький VW автобус
для братца, чтобы можно было путешествовать, и старенькую моторную лодку. Все модели теперь ретро-красавцы

К чему я написала это? Тут пишут часто, что немцы скучные-некрасивые, я их не понимаю. Всякие есть. Красивых больше. ИМХО.
Ora et labora.
NEW 21.04.15 13:28
Это они в выносящий поток попали. Надо было плыть параллельно берегу, чтобы из этого потока выйти. А потом по спокойной воде обратно.
Отбойное течение:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%...
Отбойное течение:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%...
NEW 21.04.15 14:23
в ответ Siberiada 21.04.15 13:35
нп.
быстро напишу, цайтнот, заехал на велике пресс и спину прокачать а потом нонстоп....
сибериада, я и говорю, чем болше занимаешся спортом, чем лучше плаваешь, тем аккуратнее с водой и вообще с рисками.
это как знания: я в детстве сочинил для себя наглядную притчу.
знания это горы. чем больше знаешь, тем выше забираешься, тем дальше горизон непознанного, тем более понимаешь, насколько глуп и мелок.
а дурак думает что всё знает, тк стоит на холмике, или в песочнице.
так же и спорт...
про красоту немок.
не лукавя себе, уверен, 99,999% наших, услышав в СВОЙ АДРЕС "о, а ты на немку стала похожа (на немца)"_------
воспринимаю это как ЖЕЛАННЫЙ И ЖЕЛАЕМЫЙ ПОЗИТИВ.
плюс тут много улыбок.
улыбка делает человека красивее.
НЕ ИМХО. факт.
быстро напишу, цайтнот, заехал на велике пресс и спину прокачать а потом нонстоп....
сибериада, я и говорю, чем болше занимаешся спортом, чем лучше плаваешь, тем аккуратнее с водой и вообще с рисками.
это как знания: я в детстве сочинил для себя наглядную притчу.
знания это горы. чем больше знаешь, тем выше забираешься, тем дальше горизон непознанного, тем более понимаешь, насколько глуп и мелок.
а дурак думает что всё знает, тк стоит на холмике, или в песочнице.
так же и спорт...
про красоту немок.
не лукавя себе, уверен, 99,999% наших, услышав в СВОЙ АДРЕС "о, а ты на немку стала похожа (на немца)"_------
плюс тут много улыбок.
улыбка делает человека красивее.
НЕ ИМХО. факт.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне
и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
NEW 21.04.15 14:32
нет
привычку улыбаться немцы переняли не так давно у американцев. в случае чего, это мне сами немцы рассказывали, чтобы ты не спорил со своей горы
в ответ ( 6o6p ) 21.04.15 14:23
В ответ на:
нет
В ответ на:
плюс тут много улыбок.
плюс тут много улыбок.
привычку улыбаться немцы переняли не так давно у американцев. в случае чего, это мне сами немцы рассказывали, чтобы ты не спорил со своей горы

NEW 21.04.15 15:01
Вам кто-то из немцев ЛИЧНО рассказывал, что втихую одобрял бомбёжки?
Мне лично за более 20 лет здесь проживания такого НИКТО не рассказывал.
В ответ на:
Вот втихую одобрять бомбежки Сербии было куда худшим "перенятием".
Вам кто-то из немцев ЛИЧНО рассказывал, что втихую одобрял бомбёжки?
Мне лично за более 20 лет здесь проживания такого НИКТО не рассказывал.
Ora et labora.
NEW 21.04.15 15:05
мы сейчас не о политике, а о людях. это очень разные вещи. немцы сами не всегда довольны тем, какую политику в тех или иных вопросах проводит правительство
в ответ Novichok_ 21.04.15 14:51
В ответ на:
Ну, это не самое худшее, что они переняли у своего старшего брата- куратора.
Ну, это не самое худшее, что они переняли у своего старшего брата- куратора.
мы сейчас не о политике, а о людях. это очень разные вещи. немцы сами не всегда довольны тем, какую политику в тех или иных вопросах проводит правительство
NEW 21.04.15 15:13
С 99, 99% не согласна. Гораздо меньше - 98,99%
или еще гораздее...
С этим не так все просто. Красота ведь по-разному понимается нашим братом-сестрой. Некоторым нравится быть похожим на куклу,
немок таких меньше, потому сравнение с немкой может восприниматься обидным.
Мне нравится натуральная красота, когда без искусственных бровок-ресничек-губок и без всяких отутюженных глянцевых причёсок
девушки/тётеньки смотрятся симпатичными и здоровыми.
Для меня это - красота.
Улыбка - да, тоже красота
В ответ на:
99,999% наших, услышав в СВОЙ АДРЕС "о, а ты на немку стала похожа
99,999% наших, услышав в СВОЙ АДРЕС "о, а ты на немку стала похожа
С 99, 99% не согласна. Гораздо меньше - 98,99%

С этим не так все просто. Красота ведь по-разному понимается нашим братом-сестрой. Некоторым нравится быть похожим на куклу,
немок таких меньше, потому сравнение с немкой может восприниматься обидным.
Мне нравится натуральная красота, когда без искусственных бровок-ресничек-губок и без всяких отутюженных глянцевых причёсок
девушки/тётеньки смотрятся симпатичными и здоровыми.
Для меня это - красота.
Улыбка - да, тоже красота

Ora et labora.
NEW 21.04.15 15:25
Чё правда?
Бритьё относится не к красоте, а к гигиене
Или?
И где ты такое видел? Сейчас уже и мужики везде бреются.
Дрищей мне кажется среди россиян больше. Немцы спортивнее.
Качки не в счет.
В ответ на:
Мне нравится натуральная красота, когда
ноги и подмышки не бреют.
Мне нравится натуральная красота, когда
ноги и подмышки не бреют.
Чё правда?
Бритьё относится не к красоте, а к гигиене

Или?

И где ты такое видел? Сейчас уже и мужики везде бреются.
Качки не в счет.
Ora et labora.
NEW 21.04.15 15:56
1) канцлера обычные немцы не выбирают
2) все голосуют за разных кандидатов. в правительство может попасть тот, кого выбрало большинство. меньшинство может остаться недовольным
3) даже ваш кандидат придя к власти может проводить политику, которой вы будете не довольны
в ответ Novichok_ 21.04.15 15:13
В ответ на:
А, ну, коли и правительство выбирает куратор, тогда да, немцы не при чем
А, ну, коли и правительство выбирает куратор, тогда да, немцы не при чем
1) канцлера обычные немцы не выбирают
2) все голосуют за разных кандидатов. в правительство может попасть тот, кого выбрало большинство. меньшинство может остаться недовольным
3) даже ваш кандидат придя к власти может проводить политику, которой вы будете не довольны
NEW 21.04.15 15:59
Небритые подмышки - это некрасиво ИЛИ негигиенично? Вот и отвечай на свое "или".
Поэтому немцев нет ни в ББ, ни в ТА, ни в стронгеменах, ни в армспорте... Здоровые все потому что, ага. Дрищи и есть, узкоплечие и тонкокостные.
в ответ Siberiada 21.04.15 15:25
В ответ на:
Или?
Или?
Небритые подмышки - это некрасиво ИЛИ негигиенично? Вот и отвечай на свое "или".
В ответ на:
Поэтому немцев нет ни в ББ, ни в ТА, ни в стронгеменах, ни в армспорте... Здоровые все потому что, ага. Дрищи и есть, узкоплечие и тонкокостные.
- Живем один раз!
NEW 21.04.15 16:01
у немцев часто не красивые глаза как у рыб.
непроницательный взгляд тоже не айс в плане красоты
у немок если они молчат часто какое то что ли жестокое выражение лица, но когда они заговаривают, вроде как и ничего злого
но как то бывает бррррр
это всё ИМХО
поэтому для меня это не комплимент
немцам наши нравятся часто противоположностью этих качеств
наши мужчины привлекательнее немцев. наши часто этакие Дон Кихоты
сто лет их кстати не видела 
непроницательный взгляд тоже не айс в плане красоты
у немок если они молчат часто какое то что ли жестокое выражение лица, но когда они заговаривают, вроде как и ничего злого
но как то бывает бррррр

это всё ИМХО
поэтому для меня это не комплимент

немцам наши нравятся часто противоположностью этих качеств

наши мужчины привлекательнее немцев. наши часто этакие Дон Кихоты

NEW 21.04.15 16:14
в ответ Siberiada 21.04.15 15:25
Он не совсем в курсе, тк в мкфит не ходит, у него другой клуб.
В мкфите полно немцев именно качков. В наш ходят как минимуммдва, которые стояни среди победителей.
У наших часто пузо, к сожалению.
Я вот заметил в сауне, два верзилы были, лица такие, строгие короче, не подойдёшь.
Если бы они в одежде были бы, подумалмбы качки. А так....
Имхо щмцы спортивнее, в массе. Гораздо.
И выше. Рост важен.
У нас один двухметровый просто со страшными руками. Кто понимает: качает бицепс гантелей 35-40.
Когда он мимо проходит или рядом стоим, я грустно вздыхаю.
Тк меня вообще не видно.
В мкфите полно немцев именно качков. В наш ходят как минимуммдва, которые стояни среди победителей.
У наших часто пузо, к сожалению.
Я вот заметил в сауне, два верзилы были, лица такие, строгие короче, не подойдёшь.
Если бы они в одежде были бы, подумалмбы качки. А так....
Имхо щмцы спортивнее, в массе. Гораздо.
И выше. Рост важен.
У нас один двухметровый просто со страшными руками. Кто понимает: качает бицепс гантелей 35-40.
Когда он мимо проходит или рядом стоим, я грустно вздыхаю.
Тк меня вообще не видно.
NEW 21.04.15 16:23
в ответ Капелька весны 21.04.15 16:19
из немцев тоже есть дрищиъ
есть один знакомый дрищег, нсаверно 160 , худенький, лысый ,прям какой то пропорциональный карлик
женился на полъке такой же дрыщеватой
и уже дрыщёнок родился
но парень не бедный
так что мож его дрыщество компенсируется его деньгами
дефки ,вам чё, шашечки ели ехать?

есть один знакомый дрищег, нсаверно 160 , худенький, лысый ,прям какой то пропорциональный карлик
женился на полъке такой же дрыщеватой
и уже дрыщёнок родился
но парень не бедный

так что мож его дрыщество компенсируется его деньгами
дефки ,вам чё, шашечки ели ехать?

NEW 21.04.15 16:24
Ок. Некрасиво И негигиенично.
Но я в основном смотрю на лицо и фигуру. Эту красоту и сравниваю.
О чём мне говорят хорошо обработанные подмышки, если их не видно из-под слоёв жира или
бритые толстые лодыжки типа "где икру рисовать будем?"?
Нуихнафик.
Про ББ и ТА ничего не могу сказать, потому как даже не знаю что это. Качками не интересуюсь.
В целом и общем мне больше нравятся немцы.
Тебе нравятся россияне - ок. Нет проблем.
в ответ Kabal 21.04.15 15:59
В ответ на:
Ок. Некрасиво И негигиенично.
Но я в основном смотрю на лицо и фигуру. Эту красоту и сравниваю.
О чём мне говорят хорошо обработанные подмышки, если их не видно из-под слоёв жира или
бритые толстые лодыжки типа "где икру рисовать будем?"?
Нуихнафик.
Про ББ и ТА ничего не могу сказать, потому как даже не знаю что это. Качками не интересуюсь.
В целом и общем мне больше нравятся немцы.
Тебе нравятся россияне - ок. Нет проблем.
Ora et labora.
NEW 21.04.15 16:29
Хорошо, пройдемся по лицам. Скуластые немки с глазами, взглядом которых можно спокойно долбить бетонную стену - красивы? Мужчины, в противоположность женщинам, очень часто имеют безвольные подбородки.
Под слоем жира...Слои жира Немецкие красотки сейчас очень активизировались в зале - к бикини-сезону надо успеть же! Все верно, все правильно, 10 месяцев в году жрем вкусненькое, сладенькое, жЫрненькое, а на 2 месяца становимся спортивными и активными, чтобы к сезону НЕ УСПЕТЬ. Зато можно себе кожу в солярии высушить, рачок-с заработать...
П.С. Как говорилось в одной рекламе, мне нравятся умненькие. Они есть везде, но их не так много.
Под слоем жира...
П.С. Как говорилось в одной рекламе, мне нравятся умненькие. Они есть везде, но их не так много.
- Живем один раз!
NEW 21.04.15 16:37
а круглолицые монгольского телосложения мужчины, и с маленькими глазками россияне красавцы ?
а женщины в триобхвата и с таким же лицом красавицы ?
Кабал, не смеши своими сравнениями.
и вообще что сравнивать груши с яблоками ?
в ответ Kabal 21.04.15 16:29
В ответ на:
Хорошо, пройдемся по лицам. Скуластые немки с глазами, взглядом которых можно спокойно долбить бетонную стену - красивы? Мужчины, в противоположность женщинам, очень часто имеют безвольные подбородки.
а круглолицые монгольского телосложения мужчины, и с маленькими глазками россияне красавцы ?

а женщины в триобхвата и с таким же лицом красавицы ?

и вообще что сравнивать груши с яблоками ?
NEW 21.04.15 16:40
Какими еще сравнениями? Я описал, что повседневно вижу, но не запрещаю никому восхищаться новой родиной и вкусной колбасой.
Женщины в три обхвата - или американки, или украинки.
в ответ Olesja29 21.04.15 16:37
В ответ на:
Какими еще сравнениями? Я описал, что повседневно вижу, но не запрещаю никому восхищаться новой родиной и вкусной колбасой.
Женщины в три обхвата - или американки, или украинки.
- Живем один раз!
NEW 21.04.15 16:42
в ответ Kabal 21.04.15 16:29
Как-то мы с тобой по разному сравиниваем, кажется...
Я в залы не хожу давно. Сравниваю людей, которых вижу по работе, в лесу на пробежке, просто знакомых или на улицах.
Среднестатистических.
ПС. Вот ужас. Я сама скуластая. И взгляд у меня бетонный, если ко мне пьяный мужик клеится или дрыщ какой старый...
Я в залы не хожу давно. Сравниваю людей, которых вижу по работе, в лесу на пробежке, просто знакомых или на улицах.
Среднестатистических.
ПС. Вот ужас. Я сама скуластая. И взгляд у меня бетонный, если ко мне пьяный мужик клеится или дрыщ какой старый...
Ora et labora.
NEW 21.04.15 17:12
ну как с каких ? неужели не видишь ? все фейки,
потому что ни трамболета признать не хочет, почему за немца пошла , ни кабал не признается что только вчера в европу приехал, поэтому ему все еще непреемлемо.
в ответ ( 6o6p ) 21.04.15 17:02
В ответ на:
с каких сайтов вы это берэте?
с каких сайтов вы это берэте?
ну как с каких ? неужели не видишь ? все фейки,

потому что ни трамболета признать не хочет, почему за немца пошла , ни кабал не признается что только вчера в европу приехал, поэтому ему все еще непреемлемо.
NEW 21.04.15 17:28
Конечно, дамам можно тут втирать что угодно, но вот она статистика:
Гордое первейшее место по ожирению и второе по лишнему весу - у "оч спортивных"
, а рф где-то во втором десятке плетется следом за Герм :)
Хотя, стоп, ведь и после десятка гамбургеров можно пойти пробежаться и быть "оч спортивной"

In Antwort auf:
американки оч спортивные.
американки оч спортивные.
Конечно, дамам можно тут втирать что угодно, но вот она статистика:
Гордое первейшее место по ожирению и второе по лишнему весу - у "оч спортивных"

Хотя, стоп, ведь и после десятка гамбургеров можно пойти пробежаться и быть "оч спортивной"

NEW 21.04.15 17:30
так ты еще и в Европе не бывал ?
а рассуждаешь со российской колокольни ?!
тогда все ясно, о чем можно дальше беседовать ?

у таких вот как ты понятие только такое, потому что другого не знают.
сидите вы лучше там у себя в сибирях и тайгах и не засоряйте цивилизацию!
в ответ Kabal 21.04.15 17:17
В ответ на:
Кто сказал, что я вообще куда-то приехал? Что за бред?
Кто сказал, что я вообще куда-то приехал? Что за бред?

тогда все ясно, о чем можно дальше беседовать ?

В ответ на:
По каталогу или своим ходом?
По каталогу или своим ходом?
сидите вы лучше там у себя в сибирях и тайгах и не засоряйте цивилизацию!

NEW 21.04.15 17:32
В це Европе - не считается?
Давай, барабань свою саксесс стори, селф мейд вуман
Хоть поржем...
в ответ Olesja29 21.04.15 17:30
В ответ на:
В це Европе - не считается?

В ответ на:
Давай, барабань свою саксесс стори, селф мейд вуман

- Живем один раз!
NEW 21.04.15 17:49
Кого это нас? Вас? Подумайте, за что вас ненавидят? И почему вы решили, что именно ненавидят, а не брезгуют, например?
в ответ tramboletta 21.04.15 17:30
В ответ на:
потомучто нас ненавидят и звиздят почём зря
потомучто нас ненавидят и звиздят почём зря
Кого это нас? Вас? Подумайте, за что вас ненавидят? И почему вы решили, что именно ненавидят, а не брезгуют, например?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.04.15 17:51
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.15 17:49
Рассуждая здраво - если я чем-то или кем-то брезгую, буду ли я в это вступать / с этим человеком беседовать?.. Ответ, в общем, очевиден, но Вы не запаривайтесь, мы давно уже определили, что логика - это не Ваше. От слова совсем 

- Живем один раз!
NEW 21.04.15 17:55
в ответ Kabal 21.04.15 17:51
Логика-это явно не ваше... Я что, написала, что я кем то брезгую?
Я попыталась выяснить у трамболетты кто её ненавидит и является ли это именно ненавистью, а не например обычной брезгливостью.

Я попыталась выяснить у трамболетты кто её ненавидит и является ли это именно ненавистью, а не например обычной брезгливостью.
NEW 21.04.15 18:34
Я о себе лично ни слова не писала. У вас склероз?
В ответ на:
шантажистами, кстати, брезгуют
Вы просто не умеете их готовить
шантажистами, кстати, брезгуют
Вы просто не умеете их готовить
Я о себе лично ни слова не писала. У вас склероз?

NEW 21.04.15 19:55
я с такими как вы брезгую на ты общаться. в отличие от вас, кликух у меня нет
на форуме это называется ник, запомните и больше не позорьтесь
а что? я вам на вашу любимую мозоль наступила
вы прямо вся взъерепенились, задеть пытаетесь, анекдоты не в тему вспоминаете. не, ко мне он точно не подходит
можете спросить ТС
а вот на счёт вас не знаю, не знаю 
в ответ Olesja29 21.04.15 19:49
В ответ на:
Капелька, у тебя и правда так мило звучит кликуха, но как гляну на фото, так сразу вспоминаю старый грузинский анекдот - А у моей жены глаза Голубые-голубые, а все остальное - ...опа!
Капелька, у тебя и правда так мило звучит кликуха, но как гляну на фото, так сразу вспоминаю старый грузинский анекдот - А у моей жены глаза Голубые-голубые, а все остальное - ...опа!
я с такими как вы брезгую на ты общаться. в отличие от вас, кликух у меня нет

а что? я вам на вашу любимую мозоль наступила

NEW 21.04.15 19:58
все гадают гадают угадывают, судя по себе, так как на другие варианты фантазий не хватает, а я сижу и посмеиваюсь . Амёбы одноклеточные.
в ответ tramboletta 21.04.15 18:01
В ответ на:
а у тя какие достижения?
контингент флюхтлинге и харз 4?
а не ты же еще в москау работала
диверсанткой
а у тя какие достижения?
контингент флюхтлинге и харз 4?
а не ты же еще в москау работала
диверсанткой
все гадают гадают угадывают, судя по себе, так как на другие варианты фантазий не хватает, а я сижу и посмеиваюсь . Амёбы одноклеточные.

NEW 21.04.15 20:03
это вас никаких аргументов, только переход на личности, оскорбления и желание задеть собеседника.
никакой информативности, ну как у амёбы
во что точно вам подходит
вы не заметили, я вас к бобру послала. или вы не в силах это понять?
в ответ Olesja29 21.04.15 20:00
В ответ на:
сливаемся потихоньку, аргументы в попе ? ла-ла-ла
сливаемся потихоньку, аргументы в попе ? ла-ла-ла
это вас никаких аргументов, только переход на личности, оскорбления и желание задеть собеседника.
никакой информативности, ну как у амёбы

вы не заметили, я вас к бобру послала. или вы не в силах это понять?

NEW 21.04.15 20:31
ну напрягись еще немножко, а вдруг родишь ? !
да и не скромничай, ты же все можешь, я давно наблюдала !
в ответ tramboletta 21.04.15 20:05
В ответ на:
я ж не могу писать неприличные предположения, похожие на реалитет.
к томужкто то уже давно написал, что олеська это олесь, (с яйцами)
я ж не могу писать неприличные предположения, похожие на реалитет.
к томужкто то уже давно написал, что олеська это олесь, (с яйцами)
ну напрягись еще немножко, а вдруг родишь ? !

да и не скромничай, ты же все можешь, я давно наблюдала !

NEW 21.04.15 20:54
вы выше клялись что гетеро. я вам кстати на секунду даже поверила. а сами тянете свои похотливые ручки к моим нежным местам. при чём на ночь глядя! прости господи
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.15 20:51
В ответ на:
Вы хотели поговорить о своих нежных местах-я, как женщина приличная и вежливая, стараюсь поддержать вашу наболевшую тему.
Вы хотели поговорить о своих нежных местах-я, как женщина приличная и вежливая, стараюсь поддержать вашу наболевшую тему.
вы выше клялись что гетеро. я вам кстати на секунду даже поверила. а сами тянете свои похотливые ручки к моим нежным местам. при чём на ночь глядя! прости господи
NEW 21.04.15 20:55
фигасе.
значит ты даже и не отрицаешь, что ненавидишь украину?
а кто именно тебя лично ненавидит?
и вообще мы тут о красоте немок.
американки кстати тоже красивые. даже ещё красивше.
а вот вам ещё грамотный вброс:
мы все емигранты, и даже те, кто десятилетия себя таковыми не считает,
ПОДДЕЛЫВАЕМСЯ ПОД МЕСТНЫХ, немцев, американцев.
и стремимся быть на них похожими.
факт.
оспорить можете?
нет конечно.
обсуждайте.
я пока пожрать куплю, до дома доеду, ответы может прочту.
в ответ tramboletta 21.04.15 17:30
В ответ на:
,потомучто насненавидят и звиздят
,потомучто насненавидят и звиздят
фигасе.
значит ты даже и не отрицаешь, что ненавидишь украину?
а кто именно тебя лично ненавидит?
и вообще мы тут о красоте немок.
американки кстати тоже красивые. даже ещё красивше.
а вот вам ещё грамотный вброс:
факт.
оспорить можете?
нет конечно.
обсуждайте.
я пока пожрать куплю, до дома доеду, ответы может прочту.
NEW 21.04.15 20:57
в ответ Капелька весны 21.04.15 20:54
Клялась? Где? Может писала-не более того.
Вот видите-всё таки мозг...Уже второй случай вашего склероза на этой ветке.
И не принимайте заботу о ближнем за похоть. А то потом, в старости, будете от медсестёр меняющих вам памперс шарахаться.
И не принимайте заботу о ближнем за похоть. А то потом, в старости, будете от медсестёр меняющих вам памперс шарахаться.

NEW 21.04.15 20:58
глупости. я ни в чём и никак не подделываюсь под местных. такой как они я не буду. я интересна для них такая какая я есть
остальное это уважение здешних правил не более
в ответ ( 6o6p ) 21.04.15 20:55
В ответ на:
глупости. я ни в чём и никак не подделываюсь под местных. такой как они я не буду. я интересна для них такая какая я есть

остальное это уважение здешних правил не более
NEW 21.04.15 21:01
а что? нежный мозг это признак склероза?
доктор Хаус просто
может я буду шустрой бабкой и сама себе всё поменяю
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.15 20:57
В ответ на:

NEW 21.04.15 21:13
Нет, склероз-это признак нежного, проблемного мозга.
А вы уже второй раз не запоминаете что вам писали собеседники...Это тревожит.
Может. Но заботу о себе не отвергайте и не принимайте её за похоть.
в ответ Капелька весны 21.04.15 21:01
В ответ на:
Нет, склероз-это признак нежного, проблемного мозга.

В ответ на:
NEW 21.04.15 21:15
не волнуйтесь, я о вас всё всё помню
при случае, могу вам припомнить
из вашего опыта видимо
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.15 21:13
В ответ на:
Нет, склероз-это признак нежного, проблемного мозга. А вы уже второй раз не запоминаете что вам писали собеседники...Это тревожит.
Нет, склероз-это признак нежного, проблемного мозга. А вы уже второй раз не запоминаете что вам писали собеседники...Это тревожит.
не волнуйтесь, я о вас всё всё помню

В ответ на:
из вашего опыта видимо

NEW 21.04.15 21:32
в ответ Капелька весны 21.04.15 20:58
конечно подделываешься!
уже начиная с языка. ты же им подражаешь_ все мы.
вот одни гуси гагага, а к ним поместили одного, гугугу.
и он бедный учится, подражает, гугу...гггуо...гуогоага! ГАГАГА, я своай, гага!
я пзвучил факт, и спорить не буду.
и в одежде, и в манере. у кушать и тубаркасить.
мне вот в голову не придёт в гостях посцать стоя. вычеслят. тк тут так почти никто не делает.
дома естественно тоже сидя.
короче.
факт.
проехали.
дальше что там было?а, трамболетта.
щас
вот одни гуси гагага, а к ним поместили одного, гугугу.
и он бедный учится, подражает, гугу...гггуо...гуогоага! ГАГАГА, я своай, гага!
я пзвучил факт, и спорить не буду.
и в одежде, и в манере. у кушать и тубаркасить.
мне вот в голову не придёт в гостях посцать стоя. вычеслят. тк тут так почти никто не делает.
дома естественно тоже сидя.
короче.
факт.
проехали.
дальше что там было?а, трамболетта.
щас
NEW 21.04.15 21:37
в ответ ( 6o6p ) 21.04.15 21:32
нб
Тромболетта, дорогая... ну скажи, ну чё за фигню ты постишь? чё за фотки? чё за юмор?ты подставляешь весь форум, всех игроков. мы тут умные посты, лагеря сруцца, ну ладно, люди разные, целулютосё.
но твои фотки... неудобно даже. это даже не квн.
так нельзя, игру сломала, чёмы время тратим?
если это троль такой _- тонко. уважаю.
Тромболетта, дорогая... ну скажи, ну чё за фигню ты постишь? чё за фотки? чё за юмор?ты подставляешь весь форум, всех игроков. мы тут умные посты, лагеря сруцца, ну ладно, люди разные, целулютосё.
но твои фотки... неудобно даже. это даже не квн.
так нельзя, игру сломала, чёмы время тратим?
если это троль такой _- тонко. уважаю.
NEW 21.04.15 21:42
если бы подражала, пыталась бы говорить на швебиш
живя в Германии человек должен говорить на немецком. не обсуждается
и не в манере и не в одежде я никому не подражаю. ты судишь по себе и своей семье.
и не готовлю ничего немецкого, потому что мне это не вкусно
в ответ ( 6o6p ) 21.04.15 21:32
В ответ на:
конечно подделываешься!
конечно подделываешься!
если бы подражала, пыталась бы говорить на швебиш
и не в манере и не в одежде я никому не подражаю. ты судишь по себе и своей семье.
NEW 21.04.15 21:43
Как раз это меня совершенно не волнует. Тем более зная особенности вашего нежного мозга и склероза.
в ответ Капелька весны 21.04.15 21:15
В ответ на:
не волнуйтесь, я о вас всё всё помню при случае, могу вам припомнить
не волнуйтесь, я о вас всё всё помню при случае, могу вам припомнить
Как раз это меня совершенно не волнует. Тем более зная особенности вашего нежного мозга и склероза.

NEW 21.04.15 21:51
А что - пельмени и щи ?
ты просто нигде не была и ничего не ела в приличном месте.
у меня вопрос сразу появляется - А зачем ехать сюда, если все так непреемлемо ?
в ответ Капелька весны 21.04.15 21:42
В ответ на:
и не в манере и не в одежде я никому не подражаю.
и не в манере и не в одежде я никому не подражаю.
А что - пельмени и щи ?

NEW 21.04.15 21:54
воооот! сразу видно кто что кушает! нет, я это готовлю только в исключительных случаях. а так у меня очень интернациональная кухня
а вы что за мной следили в каких местах я была?
ээээээ......пожрать что ли?
в ответ Olesja29 21.04.15 21:51
В ответ на:
А что - пельмени и щи ?
А что - пельмени и щи ?

В ответ на:
а вы что за мной следили в каких местах я была?

В ответ на:
ээээээ......пожрать что ли?

NEW 21.04.15 21:59
Я считаю, что любой разумный человек берёт всё хорошее из нового ему общества и при этом не забывает о своём хорошем и привносит его в новое общество.
Подделыванием я бы это не назвала.
в ответ ( 6o6p ) 21.04.15 20:55
В ответ на:
Я считаю, что любой разумный человек берёт всё хорошее из нового ему общества и при этом не забывает о своём хорошем и привносит его в новое общество.
Подделыванием я бы это не назвала.
NEW 21.04.15 22:03
в ответ Капелька весны 21.04.15 21:42
вот марсианен со стороны посмотрел бы на это дело, и сказал бы: закос под бундес.
ты же не в шубе тут ходишь, как на родине.
мы косим, отрицать глупо.
даже я, исключительный, слегка шибанутый, в детстве многораз уроненный, я и то - КОШУ.
конечно оставаясь собой.
я хотя и хожу в рваных шортах зимой по городу, но когда знаю, чо узнают, то я более чем приличный, законопослушный, закос под бургера.
а как же.
а вы и подавно косите.
а если не будете косить, чревато отчуждением, избеганием общения, ну и конечно проблемами с законом.
тема закрыта.
обсуждаем немок короче.
даже я, исключительный, слегка шибанутый, в детстве многораз уроненный, я и то - КОШУ.
конечно оставаясь собой.
я хотя и хожу в рваных шортах зимой по городу, но когда знаю, чо узнают, то я более чем приличный, законопослушный, закос под бургера.
а как же.
а вы и подавно косите.
а если не будете косить, чревато отчуждением, избеганием общения, ну и конечно проблемами с законом.
тема закрыта.
обсуждаем немок короче.
NEW 21.04.15 22:05
да ладно, хорош трындеть! кто пару дней назад на котлеты тут приглашал ?
интернациональная кухня , говоришь ? наверно котлетки украинские были ? со свининки ?
в ответ Капелька весны 21.04.15 21:54
В ответ на:
сразу видно кто что кушает! нет, я это готовлю только в исключительных случаях. а так у меня очень интернациональная кухня
сразу видно кто что кушает! нет, я это готовлю только в исключительных случаях. а так у меня очень интернациональная кухня
интернациональная кухня , говоришь ? наверно котлетки украинские были ? со свининки ?

NEW 21.04.15 22:08
я и на родине не ходила в шубе. ну наверное в отличие от твоей жены, которая поменяла эту привычку
твоя семья. я не отрицаю. но за всех не говори. как и за то , что везде в Германии во время дождя чисто
ах вот чего ты боишься!!!! бобёр, не перекладывай свои страхи на других
многие люди не под кого не косят и не боятся жить
в ответ ( 6o6p ) 21.04.15 22:03
В ответ на:
я и на родине не ходила в шубе. ну наверное в отличие от твоей жены, которая поменяла эту привычку
В ответ на:
твоя семья. я не отрицаю. но за всех не говори. как и за то , что везде в Германии во время дождя чисто
В ответ на:

многие люди не под кого не косят и не боятся жить
NEW 21.04.15 22:10
мне льстит ваше внимание. я уже забыла, а вы помните что я писала
ну и сколько раз я приглашала за стописят лет? правильно один раз
нет, из курицы. поэтому моя попа в отличие от вашей не толстая
в ответ Olesja29 21.04.15 22:05
В ответ на:
мне льстит ваше внимание. я уже забыла, а вы помните что я писала

В ответ на:
нет, из курицы. поэтому моя попа в отличие от вашей не толстая

NEW 21.04.15 22:13
Вы-возможно...
Я-по возможности.
Но не жутко и без подделываний. Просто взяла от новой среды то, что мне и так нравилось и оставила за собой то, что мне в себе нравилось всегда.
в ответ ( 6o6p ) 21.04.15 22:09
В ответ на:
мы себя тут жутко перестроили.
мы себя тут жутко перестроили.
Вы-возможно...
Я-по возможности.

NEW 21.04.15 22:15
Забывать-это ваша прерогатива:
В ответ на:
забудьте про свои ожидания
забудьте про свои ожидания
Забывать-это ваша прерогатива:
В ответ на:
я уже забыла, а вы помните что я писала
я уже забыла, а вы помните что я писала
NEW 21.04.15 22:28
Ладно, вот вам ещё один неприятный факт:
Любая миграция (если не насильная) - колбасная.
Человек меняет мж с одной единственной целью : улучшение условий жизни.
Под это попадает всё, работа, переезд поближе к родственникам, удовлетворение интереса к путешествиям, познание мира, тупо экология.
Всё это - колбаса.
Человек меняет мж с одной единственной целью : улучшение условий жизни.
Под это попадает всё, работа, переезд поближе к родственникам, удовлетворение интереса к путешествиям, познание мира, тупо экология.
Всё это - колбаса.
NEW 21.04.15 22:33
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.04.15 22:17
Норд ист. Почти весь. И кусок канады, прилегающий.
Все штаты с северного мейна, на юге самый южный с.каролайна, на западе охайё.
Но конкретно исколесил вдоль и поперёк.
На западе не был.
Кстати, если бы не мед. Исоц. система, я бы наверное туда уейпхал за кплбасой.
Германия хорошо, сша во многом лучше, имхо. Но жостче.
1-й раз был в 1990, последний в 2010.
Почему спросила?
Все штаты с северного мейна, на юге самый южный с.каролайна, на западе охайё.
Но конкретно исколесил вдоль и поперёк.
На западе не был.
Кстати, если бы не мед. Исоц. система, я бы наверное туда уейпхал за кплбасой.
Германия хорошо, сша во многом лучше, имхо. Но жостче.
1-й раз был в 1990, последний в 2010.
Почему спросила?
NEW 21.04.15 22:46
Почему это он неприятный?
Приятный, даже очень...Переезжаешь-улучшаешь условия своей жизни и жизни своих детей. Что в этом неприятного то?
в ответ ( 6o6p ) 21.04.15 22:28
В ответ на:
Почему это он неприятный?
Приятный, даже очень...Переезжаешь-улучшаешь условия своей жизни и жизни своих детей. Что в этом неприятного то?
NEW 21.04.15 23:32
в ответ Капелька весны 21.04.15 23:17
Я тебя не понимаю.
Зачем врёшь?
Я говорил много тучных. Про вонючих ты сочинила. В бассейне я про немку в данном случае говорил. Перечти топик. Разукрашенные факт.
И потом кто это "мы"? Ты за весь форум тут?
Ещё раз: я твоего мужа не обсуждал.
Просто прошу: не обсуждай мою семью.
Я редко серьёзен на форуме.
Так просто.
Зачем врёшь?
Я говорил много тучных. Про вонючих ты сочинила. В бассейне я про немку в данном случае говорил. Перечти топик. Разукрашенные факт.
И потом кто это "мы"? Ты за весь форум тут?
Ещё раз: я твоего мужа не обсуждал.
Просто прошу: не обсуждай мою семью.
Я редко серьёзен на форуме.
Так просто.
NEW 22.04.15 13:54
В Денвер народ тянется из-за гор, все спортивные, альпинисты, велосипедисты, каяк на каждом авто.
В ЛА народ тянется в Голливуд, все за фигурой следят.
В Нью-Йорке, Бостоне худоба - признак статуса.
А вот в остальной стране - туши свет. "Все в США спортивные" - давно так не ржала.

В ЛА народ тянется в Голливуд, все за фигурой следят.
В Нью-Йорке, Бостоне худоба - признак статуса.
А вот в остальной стране - туши свет. "Все в США спортивные" - давно так не ржала.

NEW 22.04.15 14:52
в ответ Freelovе 22.04.15 14:36
я бы даже сказал неск по другому.
штаты - огромная страна, даже больше России (имея ввиду территорию не просто гренландию, а пригодную для существования гомосапенса.
плюс огромное население, впятёрке если не втройке.
и разумеется ну просто дофига бедных.
бедных по американским меркам. у них часто свои дома, но что они едят!!! стиль жизни ленивый, телег и макароны.
гамбургеры это бред всё. никакой связи нет.
так вот их конечно много по числу, но немного в процентах, и разбросаны по территории. я думаю на юге больше. жарко, на улицу не ходят, тв и жрач.
там, где был я, а это 15 штатов и пара лет, я почти не видел толстых вообще.
в германии тоже часто в недорогом бассейне
штаты - огромная страна, даже больше России (имея ввиду территорию не просто гренландию, а пригодную для существования гомосапенса.
плюс огромное население, впятёрке если не втройке.
и разумеется ну просто дофига бедных.
бедных по американским меркам. у них часто свои дома, но что они едят!!! стиль жизни ленивый, телег и макароны.
гамбургеры это бред всё. никакой связи нет.
так вот их конечно много по числу, но немного в процентах, и разбросаны по территории. я думаю на юге больше. жарко, на улицу не ходят, тв и жрач.
там, где был я, а это 15 штатов и пара лет, я почти не видел толстых вообще.
в германии тоже часто в недорогом бассейне
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и
таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
NEW 22.04.15 15:44
И опять у вас склероз.
Это не она писала, а я. И писала, что именно вы не умеете правильно готовить шантажисток.
в ответ Капелька весны 22.04.15 14:50
В ответ на:
как она сама писала, просто её не умеют правильно готовить
как она сама писала, просто её не умеют правильно готовить
И опять у вас склероз.

Это не она писала, а я. И писала, что именно вы не умеете правильно готовить шантажисток.
NEW 22.04.15 15:59
нет, это вы метафоры не поняли
но мы об этом уже вчера говорили. не помните? ну что вас плохо жарят, поэтому вы сношаете всем мозг на форуме.
по второму кругу обсуждать вас не хочется
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.15 15:44
В ответ на:
И опять у вас склероз.
И опять у вас склероз.
нет, это вы метафоры не поняли

но мы об этом уже вчера говорили. не помните? ну что вас плохо жарят, поэтому вы сношаете всем мозг на форуме.
по второму кругу обсуждать вас не хочется
NEW 22.04.15 16:24
Может ты на них просто не смотрел?
Иногда каждый видит только то, что ему нравится видеть.
Я была только в одном штате и видела всяких, хотя ожидала толстых увидеть больше. В то время немцы как раз поражались
кол-ву толстяков в Америке и не заметили, как свои жители начали толстеть. Это же издержки цивилизации...
Потолстеют ещё россияне, только как всегда с опозданием, как с холодильниками и т.д.
Для справки/сравнения: "К 1962 году холодильники имели: в США — 98,3 % семей, в Италии — 20 %, а в СССР — 5,3 % семей".
Мне вообще непонятно, когда кто-то из россиян отрицает, что моду/привычки/стиль жизни они переняли с запада или ещё от кого.
Типа "я уже из рф всяизсебя европейская сюда приехала, мне и переделываться не надо было". Ага, прям ходили там в одёжках
от Большевички, которые не отличить от БОССа и суши по прабабушкиному рецепту готовила
...
кто-то там ещё подхватил европейский стиль, кто-то здесь. Чё отрицать то?
в ответ ( 6o6p ) 22.04.15 14:52
В ответ на:
я почти не видел толстых вообще.
я почти не видел толстых вообще.
Может ты на них просто не смотрел?

Я была только в одном штате и видела всяких, хотя ожидала толстых увидеть больше. В то время немцы как раз поражались
кол-ву толстяков в Америке и не заметили, как свои жители начали толстеть. Это же издержки цивилизации...
Потолстеют ещё россияне, только как всегда с опозданием, как с холодильниками и т.д.
Для справки/сравнения: "К 1962 году холодильники имели: в США — 98,3 % семей, в Италии — 20 %, а в СССР — 5,3 % семей".
Мне вообще непонятно, когда кто-то из россиян отрицает, что моду/привычки/стиль жизни они переняли с запада или ещё от кого.
Типа "я уже из рф всяизсебя европейская сюда приехала, мне и переделываться не надо было". Ага, прям ходили там в одёжках
от Большевички, которые не отличить от БОССа и суши по прабабушкиному рецепту готовила

Ora et labora.
NEW 22.04.15 17:05
она за соседями следит, что онив мусорку кидают,подлавливает их и заставляем мюль сортировать
чё не начнёшь от безделья то делать
абентоер!
мюль рассматривать это ж так увлекательно.почти как на форуме песать

в ответ Капелька весны 22.04.15 14:08
В ответ на:
Оне спят по ночам, чего за ними следить то?
они? у вас гарем что ли?
Оне спят по ночам, чего за ними следить то?
они? у вас гарем что ли?
она за соседями следит, что онив мусорку кидают,подлавливает их и заставляем мюль сортировать
чё не начнёшь от безделья то делать

мюль рассматривать это ж так увлекательно.почти как на форуме песать

"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
NEW 22.04.15 17:09
в ответ лошарикa 22.04.15 17:05
Мюль сортировать- очень важное дело, я б лично сильно штрафы поднял за нарушения сего, на форуме писать увлекательней, можно одновременно со многими слоями общества пообщаться, ну как в жизни, ток быстрей.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.04.15 17:32
1. ну, кому нужно было переделываться, кому - нет
2. ну, кто-то и Большевичку не носил, а носил: австрийско-французско-финско-испанское, не говоря про югославское, чехословацкое, польское..... кстати, пару дней назад зашла в обувной, считала его всегда итальянским, но нашла глубоко в туфле надпись --- Сделано в Сербии
3. суши.... это как что? как устрицы? ... ну не было сушей, и что? и не надо, некоторым, а некоторым -- надо
в ответ Siberiada 22.04.15 16:24
В ответ на:
от Большевички, которые не отличить от БОССа и суши по прабабушкиному рецепту готовила...
от Большевички, которые не отличить от БОССа и суши по прабабушкиному рецепту готовила...
2. ну, кто-то и Большевичку не носил, а носил: австрийско-французско-финско-испанское, не говоря про югославское, чехословацкое, польское..... кстати, пару дней назад зашла в обувной, считала его всегда итальянским, но нашла глубоко в туфле надпись --- Сделано в Сербии
3. суши.... это как что? как устрицы? ... ну не было сушей, и что? и не надо, некоторым, а некоторым -- надо
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль
Бодлер
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 22.04.15 17:42
вот именно!
в ответ Вишня_я 22.04.15 17:32
В ответ на:
вот именно!

NEW 23.04.15 00:42
Со мной?
- ничего.
Любуюсь я какой ты друг прекрасный.
-хххххххх!
Что? Да ты с ума сошол(а)!
- прекрасно! Меня ж тёскорбляешь и меня же ты зовёшь помешанным?!
"чотакое, чотакое?"
Ааа, позовите полицию, модератора!
Я... Я... Яаааа пппрезираю вас!
(чотакое, чотакое внатуре)
И... И... Сатисфакции я требую!
(чотакой, чотакой, расскажите, расскажите).
(ааа, ну вот вам и презднег, ну вот вам и срачА
Ах молодёжь, так горячА,
Они реш
ают всё сплечА!")
в ответ Капелька весны 22.04.15 17:42
В ответ на:
а что со мной?
а что со мной?
Со мной?
- ничего.
-хххххххх!
"чотакое, чотакое?"
Ах молодёжь, так горячА,
Они реш
ают всё сплечА!")
NEW 23.04.15 09:30
бобёр, это капец
в общем, после той истории с шантажисткой, которую ты поддержал, я в тебе разочаровалась
ну и соответственно стала иначе воспринимать твою писанину
так понятнее?
в ответ ( 6o6p ) 23.04.15 00:42
В ответ на:
Со мной?
- ничего.
-хххххххх!
"чотакое, чотакое?"
Ах молодёжь, так горячА,
Они реш
ают всё сплечА!")
Со мной?
- ничего.
-хххххххх!
"чотакое, чотакое?"
Ах молодёжь, так горячА,
Они реш
ают всё сплечА!")
бобёр, это капец
в общем, после той истории с шантажисткой, которую ты поддержал, я в тебе разочаровалась

ну и соответственно стала иначе воспринимать твою писанину
так понятнее?
NEW 23.04.15 09:50
в ответ Капелька весны 23.04.15 09:38
А кто тут напрягается?
Я на форум потрындеть-подразнить захожю. Расслабся.
Вопро с "а что со мной" - требует ответа "со мной? ничего", ну и далее, по классикам.
Кста, это я форуму.
Я так понял никто цитату и не узнал?
Особенно патриоты должны знать.
Я на форум потрындеть-подразнить захожю. Расслабся.
Вопро с "а что со мной" - требует ответа "со мной? ничего", ну и далее, по классикам.
Кста, это я форуму.
Я так понял никто цитату и не узнал?
Особенно патриоты должны знать.
NEW 23.04.15 10:37 
Кстати про оскорбление женщин.
Тут на форуме, да и в жизни, часто слышу: немки страшные. И ничего.
В этом топике я сказал, что немцы красивые, и фсё. Обидел.
С другой стороны просто дофига форумских примеров на самом деле оскорблений, причём прямых "ты. ?... итп".
И что интересно, некоторые женщины повозмущаются повозмущаются, и опять лезут к оскорбовшим их мужикам.
Феномен интересный. Думаю.
Пс.
Весна, без обид, мне правда пофигу что ты пишешь, твои товарищеские суды, разборы полётов.
Расслабся.
Я щас завтракаю, солнце, тепло, манная каша. В смысле геркулесовая.
в ответ Капелька весны 23.04.15 10:28

Кстати про оскорбление женщин.
Тут на форуме, да и в жизни, часто слышу: немки страшные. И ничего.
С другой стороны просто дофига форумских примеров на самом деле оскорблений, причём прямых "ты. ?... итп".
И что интересно, некоторые женщины повозмущаются повозмущаются, и опять лезут к оскорбовшим их мужикам.
Феномен интересный. Думаю.
Пс.
Весна, без обид, мне правда пофигу что ты пишешь, твои товарищеские суды, разборы полётов.
Расслабся.
Я щас завтракаю, солнце, тепло, манная каша. В смысле геркулесовая.
NEW 23.04.15 10:50
в ответ Капелька весны 23.04.15 10:42
Ты не поняла.
Игнорирование это же внимание.
Ты думаешь я буду обращать внимание, кто чего пишет и сортировать в игнор или нет?
Да ты чё?
Яж говорю, мне пофигу. Ты игнорируй, а я сам разберусь.
Конечно, я тоже чтото игнорирую. Но скорее это относится к постингам, чем к никам.
Я тебе говорил, что ссора возможна с другом, с близким другом, как в том же онегине.
Ещё классная цитата БГ " у меня нет друзей, чтобы никто не смог сбить прицел"
Или "друзья хотели сварить суп из моих зверей".
Дорогая ты моя, тусуйся себе, всё клёва.
Все эти хлопания дверьми, чус, адьёс по 100 раз - эмосии.
А в отношениях главное - язык!
Дада, он, краснорозовый. И никак не лоб.
Игнорирование это же внимание.
Ты думаешь я буду обращать внимание, кто чего пишет и сортировать в игнор или нет?
Да ты чё?
Яж говорю, мне пофигу. Ты игнорируй, а я сам разберусь.
Конечно, я тоже чтото игнорирую. Но скорее это относится к постингам, чем к никам.
Я тебе говорил, что ссора возможна с другом, с близким другом, как в том же онегине.
Ещё классная цитата БГ " у меня нет друзей, чтобы никто не смог сбить прицел"
Или "друзья хотели сварить суп из моих зверей".
Дорогая ты моя, тусуйся себе, всё клёва.
Все эти хлопания дверьми, чус, адьёс по 100 раз - эмосии.
А в отношениях главное - язык!
Дада, он, краснорозовый. И никак не лоб.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете
у меня её нету. Как и буквы "щ"
NEW 23.04.15 10:55
Бугага.
Пишут нам игнорирующие меня в моих топиках.
Полщэн.
И кстати годами цитирующие, значит жадно читающие..
Пс.
Не по теме. Враг врага = друг.
Интересние явление. Часто опасное.
Практически все арабы, которых знаю из макфита, любят путина.
Путин крут, путин друг!
Почему?
А он против обамы, а обама враг, значит путин друг.
Пс опасная шема.
Имхо
Пишут нам игнорирующие меня в моих топиках.
Полщэн.
И кстати годами цитирующие, значит жадно читающие..
Пс.
Не по теме. Враг врага = друг.
Интересние явление. Часто опасное.
Практически все арабы, которых знаю из макфита, любят путина.
Путин крут, путин друг!
Почему?
А он против обамы, а обама враг, значит путин друг.
Пс опасная шема.
Имхо
NEW 23.04.15 11:04
в ответ Капелька весны 23.04.15 10:59
Форум научил меня искусно обходить упоминание участников в 3 лице.
Дело не в уважении к этим лицам.
Дело в уважении к себе и дисциплине.
Это трудно, но возможно.
Треннинг.
Это я не тебе, весна, это всем.
Ыя щас отойду ненадолго, а вы пишите, шура, пишите. (с)
Дело не в уважении к этим лицам.
Дело в уважении к себе и дисциплине.
Это трудно, но возможно.
Треннинг.
Это я не тебе, весна, это всем.
Ыя щас отойду ненадолго, а вы пишите, шура, пишите. (с)
NEW 23.04.15 12:18
в ответ ( 6o6p ) 23.04.15 11:04
Отвечу разом на 2 "апрельских тезиса". Гут?
Есть разница, в том как лезут. Кто-то просто дальше обменивается мнениями. Часто непримиримыми. Мне такое поведение понятно. Это ведь часть "виртуальной игры".
А кто-то да, чуть ли не лобызается, поёт дифирамбы, лезет за своих бывших обидчиков "на амбразуру". Такое не понимаю, но есть предположение : они в реальной жизни привыкли так общаться со своими партнёрами. Оскорблять друг друга, потом мириться. Переносят сюда правила из реала.
Для меня здесь - виртуальный мир, и в нём действуют иные правила. В реале ведь ты не коверкаешь своё язык, слова, не рассказываешь о том как и сколько раз "надавил или не надавил пасты" каждому, то оказался возле тебя? А здесь - сколько угодно. Мне начхать, к примеру.
Тем более, что участник, о котором говорят в 3 лице, может прочитать об этом. На это мне тоже начхать. Пустьбудет.
ТОЛЬКО
Если сначала объявляется игнор, а потом начинается "обсёр" в 3-м лице. Западло.
ЗЫ. Погода - просто подарок
В ответ на:
Есть разница, в том как лезут. Кто-то просто дальше обменивается мнениями. Часто непримиримыми. Мне такое поведение понятно. Это ведь часть "виртуальной игры".
А кто-то да, чуть ли не лобызается, поёт дифирамбы, лезет за своих бывших обидчиков "на амбразуру". Такое не понимаю, но есть предположение : они в реальной жизни привыкли так общаться со своими партнёрами. Оскорблять друг друга, потом мириться. Переносят сюда правила из реала.
В ответ на:
Для меня здесь - виртуальный мир, и в нём действуют иные правила. В реале ведь ты не коверкаешь своё язык, слова, не рассказываешь о том как и сколько раз "надавил или не надавил пасты" каждому, то оказался возле тебя? А здесь - сколько угодно. Мне начхать, к примеру.
Тем более, что участник, о котором говорят в 3 лице, может прочитать об этом. На это мне тоже начхать. Пустьбудет.
ТОЛЬКО
Если сначала объявляется игнор, а потом начинается "обсёр" в 3-м лице. Западло.
ЗЫ. Погода - просто подарок

Ora et labora.
NEW 23.04.15 12:37
в ответ Siberiada 23.04.15 12:18
грамотно!
тоже такие мысли.
про себя: в реале про пасту тозге буду, но не всем. другое дело, в реале с б-вом форумчан не нашли бы общ язык.
просто не о чём. и в мою сторону соответственно. а тут новое, другая планета.
если меня игнорируют или обсуждают, значит задело. и задумаются.
мне нравится что и сказав игнор, читаут все посты, дословно.
знаю.
погода классная, но я потею на степпере час уже, ещё полчаса и тогда в сад. а потом работа, итить её.
как встал на тренаж. был холодный пот, слабость. кофе наверное. через 20 мин потелки прошло. сейчас кайф.
ну и акку лер, как обычно. час в го играл.
до связи!
пспс
а тут много хитрых и мстительных кажется. интересно.
пспспс.
а тебя я тоже оскорбил?
честно тока плз.
тоже такие мысли.
про себя: в реале про пасту тозге буду, но не всем. другое дело, в реале с б-вом форумчан не нашли бы общ язык.
просто не о чём. и в мою сторону соответственно. а тут новое, другая планета.
если меня игнорируют или обсуждают, значит задело. и задумаются.
мне нравится что и сказав игнор, читаут все посты, дословно.
знаю.
погода классная, но я потею на степпере час уже, ещё полчаса и тогда в сад. а потом работа, итить её.
как встал на тренаж. был холодный пот, слабость. кофе наверное. через 20 мин потелки прошло. сейчас кайф.
ну и акку лер, как обычно. час в го играл.
до связи!
пспс
а тут много хитрых и мстительных кажется. интересно.
пспспс.
а тебя я тоже оскорбил?
честно тока плз.
Если пишу вместо "ь" - букву
"я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
NEW 23.04.15 13:49
в ответ Siberiada 23.04.15 12:58
Ты про акценти отношение к провинции?
Так и правильно
Я давеча честно сказал, грешок имеется, лечусь.
А то, что централизованно всё в мск - плохо.
Кажется мы с тобой давно говорили на эту тему, янвысказал мысль, что дикторы тв - с хохруссисч, навязывают всей россии правильный акцент.
Но это скорее негатив. Ты про это?
Так и правильно

Я давеча честно сказал, грешок имеется, лечусь.
А то, что централизованно всё в мск - плохо.
Кажется мы с тобой давно говорили на эту тему, янвысказал мысль, что дикторы тв - с хохруссисч, навязывают всей россии правильный акцент.
Но это скорее негатив. Ты про это?

NEW 23.04.15 16:38
в ответ Капелька весны 23.04.15 10:59
Просто оставлю это тут.
О, я это и не заметил за потным монитором мобилы.
Опять переход на личности и оскорбления?
Товарищи господа присяжные заседатели, прошу зафиксировать и запротоколировать в пользу ответчика.
А со своей стороны заявляю: ну товарищи, ну давайте держать себя в руках!
Каким бы бливотнопротивным не был бы истец, оскорбления не уместны.
Иначе я буду жаловаться в страссбург.
Пс
Хехе. А для себя в копилку ещё один +1.
В ответ на:
я ведь раньше думала, что ТС придурковатый, но добрый. а оказалось только первое
я ведь раньше думала, что ТС придурковатый, но добрый. а оказалось только первое
О, я это и не заметил за потным монитором мобилы.
Опять переход на личности и оскорбления?
Товарищи господа присяжные заседатели, прошу зафиксировать и запротоколировать в пользу ответчика.
А со своей стороны заявляю: ну товарищи, ну давайте держать себя в руках!
Каким бы бливотнопротивным не был бы истец, оскорбления не уместны.
Иначе я буду жаловаться в страссбург.
Пс
Хехе. А для себя в копилку ещё один +1.
NEW 23.04.15 17:21 
Но Вы ведь не так простодушны?
Помните фильм "Вокзал для двоих"?
"И только такой идиот, как я, может хвалить одну женщину в присутствии другой"(с) Платон Сергеевич Рябинин.
Кстати, в зеркальной ситуации мужчинам тоже вряд ли будет приятно.
в ответ ( 6o6p ) 23.04.15 10:37
В ответ на:
Чисто формально - нет.В этом топике я сказал, что немцы красивые, и фсё. Обидел.

Но Вы ведь не так простодушны?

Помните фильм "Вокзал для двоих"?
"И только такой идиот, как я, может хвалить одну женщину в присутствии другой"(с) Платон Сергеевич Рябинин.
Кстати, в зеркальной ситуации мужчинам тоже вряд ли будет приятно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.04.15 17:33
в ответ VIKONa 23.04.15 17:21
красиво, метко, остроумно и откровенно.
но, как сказал выше, мне лично, живя среди немцев, неприятно постоянно слышать немки страшные.
на 1 странице была даже гипотеза, что те, кто говорит, что немки красивые - малоумные.
это куда большее оскорбление.
топик открыл правда потому, что немки оч даже хороши, особенно сейчас.
и изначално он был тока про немок. )
кста, сегодня на степпере передо мной была немка. оч симпотная, а что она вытворяла попо...
уау.
я отойду, потом обсудим.
дела до ночи, эх
но, как сказал выше, мне лично, живя среди немцев, неприятно постоянно слышать немки страшные.
на 1 странице была даже гипотеза, что те, кто говорит, что немки красивые - малоумные.
это куда большее оскорбление.
топик открыл правда потому, что немки оч даже хороши, особенно сейчас.
и изначално он был тока про немок. )
кста, сегодня на степпере передо мной была немка. оч симпотная, а что она вытворяла попо...
уау.
я отойду, потом обсудим.
дела до ночи, эх
NEW 23.04.15 18:47
в ответ interesnaya dama 23.04.15 18:38
Стащила с интернета:
согласна!
В ответ на:
У меня настоящая немецкая девушка ассоциируется с высокой блондинкой с голубыми глазами, хотя всякие есть. Немки, в основном, симпатичные, дружелюбные и очень отзывчивые. Имея опыт общения с представителями разных стран, могу скзать, что немцы и немки, в частности, одни из самых приятных и общительных людей. Немецкие женщины всегда имели хорошую репутацию верных спутниц жизни. Их просто обожают итальянцы (хотя что с итальянцев взять), швейцарцы, французы, я уже не говорю о представителях южных народностей, охотно берут их в жёны. Что касается красоты, то лично для меня, немки одни из самых красивых женщин в мире. А русским девушкам не стоит злобствовать, во-первых это вас не красит, во-вторых, вы просто смешны в своих нелепых выпадах против девушек других национальностей.
У меня настоящая немецкая девушка ассоциируется с высокой блондинкой с голубыми глазами, хотя всякие есть. Немки, в основном, симпатичные, дружелюбные и очень отзывчивые. Имея опыт общения с представителями разных стран, могу скзать, что немцы и немки, в частности, одни из самых приятных и общительных людей. Немецкие женщины всегда имели хорошую репутацию верных спутниц жизни. Их просто обожают итальянцы (хотя что с итальянцев взять), швейцарцы, французы, я уже не говорю о представителях южных народностей, охотно берут их в жёны. Что касается красоты, то лично для меня, немки одни из самых красивых женщин в мире. А русским девушкам не стоит злобствовать, во-первых это вас не красит, во-вторых, вы просто смешны в своих нелепых выпадах против девушек других национальностей.
согласна!
Ora et labora.
NEW 23.04.15 20:17
в ответ аллочка_123 23.04.15 20:13
ой, да не обращайте внимания
пишет маленький, пузатенький, высенький ,, русачёк,, проживающий с толстой русской женой оотудава и работающий где нить за 3 евры или воще..
да в любом случае, у них тут у всех почти комплекс неполноценности по сравнению с местными.
и немки им не дают.

пишет маленький, пузатенький, высенький ,, русачёк,, проживающий с толстой русской женой оотудава и работающий где нить за 3 евры или воще..
да в любом случае, у них тут у всех почти комплекс неполноценности по сравнению с местными.
и немки им не дают.

NEW 23.04.15 21:12
Ага ишо бязубай и ношки у меня кривинькая от хождения по мукам...

в ответ tramboletta 23.04.15 20:17
В ответ на:
и немки им не дают.
и немки им не дают.
Ага ишо бязубай и ношки у меня кривинькая от хождения по мукам...

NEW 23.04.15 21:35
не то что не дают а даже не смотрят в их сторону, и правильно делают.
в ответ tramboletta 23.04.15 20:17
В ответ на:
у них тут у всех почти комплекс неполноценности по сравнению с местными.
и немки им не дают.
у них тут у всех почти комплекс неполноценности по сравнению с местными.
и немки им не дают.
не то что не дают а даже не смотрят в их сторону, и правильно делают.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 23.04.15 22:11
в ответ аллочка_123 23.04.15 20:13
+1
ты права. даже совестно стало.
но я и не говорил, что ктото страшный.
в отличие от набросившихся на немок.
ну да, я тоже нехорошо вообще чтото обсудил, каюсь.
но мне не нравится парфюм, ботекс, котлетки с картошечкой.
яж не про внешность.
но ты молодца!
ты права. даже совестно стало.
но я и не говорил, что ктото страшный.
в отличие от набросившихся на немок.
ну да, я тоже нехорошо вообще чтото обсудил, каюсь.
но мне не нравится парфюм, ботекс, котлетки с картошечкой.
яж не про внешность.
но ты молодца!
NEW 23.04.15 22:21
знаешь, у некоторых столько морщин что ну никак без ботокса, и я их не осуждаю, силиконовые сиськи видно сразу, в сауне. парфюм? а что в нем плохого? смотря какой парфюм, конечно.
в ответ ( 6o6p ) 23.04.15 22:11
В ответ на:
но мне не нравится парфюм, ботекс
но мне не нравится парфюм, ботекс
знаешь, у некоторых столько морщин что ну никак без ботокса, и я их не осуждаю, силиконовые сиськи видно сразу, в сауне. парфюм? а что в нем плохого? смотря какой парфюм, конечно.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!