Login
немки - очень красивые женщины!
NEW 17.04.15 17:33
in Antwort Готика 17.04.15 15:05
Готика, да всё нормально, сейчас помиримся (не ругаясь)
Меня просто ошибочно хаписали в толерантного, последовательного положительного нелицемера.
Скажу честно: для меня дороже истина, какой я её считаю, чем дружба.
Нат, на всякий случай.
Не нравится такой, каков есть, да ради Бога. Я на тусовку за тусовкой хожу, троллем и прочей фигнёй.
Зачем мне тут разборки всякие, да ещё тов. суд. Хотя суд как раз в качестве троля хорош.
Меня просто ошибочно хаписали в толерантного, последовательного положительного нелицемера.
Скажу честно: для меня дороже истина, какой я её считаю, чем дружба.
Нат, на всякий случай.
Не нравится такой, каков есть, да ради Бога. Я на тусовку за тусовкой хожу, троллем и прочей фигнёй.
Зачем мне тут разборки всякие, да ещё тов. суд. Хотя суд как раз в качестве троля хорош.
NEW 17.04.15 17:44
in Antwort ( 6o6p ) 17.04.15 17:34
NEW 17.04.15 20:00
in Antwort ( 6o6p ) 17.04.15 17:29
ага, про акцент.
У меня это тема как раз актуальна, пытаюсь с ней разобраться...
Наблюдаю который год за одной семьёй из "Нерезиновска" : он - сибиряк, она позиционирует себя как москвичку, выучившись в МГУ.
И вот что я наблюдаю: она потоянно попрекает его сибирским говорком, неправильными ударениями и отсутствием московских друзей.
Ему это явно не нравится и они ссорятся вполне серьёзно. Даже не разговаривают друг с другом.
Она объясняет это своим московским проживанием и журналистким образованием
Он начинает подсмеиваться над её любовью к Дом2 и "давить" её математикой.т.к. сам программист и из семьи математика.
Могут на неделю разругаться.
Спрашивается: ну зачем задирать мужа по такому пустяку, как неправильное ударение в слове?
Почему мир в семье менее важен, чем какой-то акцент?
Знаешь?
У меня это тема как раз актуальна, пытаюсь с ней разобраться...
Наблюдаю который год за одной семьёй из "Нерезиновска" : он - сибиряк, она позиционирует себя как москвичку, выучившись в МГУ.
И вот что я наблюдаю: она потоянно попрекает его сибирским говорком, неправильными ударениями и отсутствием московских друзей.
Ему это явно не нравится и они ссорятся вполне серьёзно. Даже не разговаривают друг с другом.
Она объясняет это своим московским проживанием и журналистким образованием
Он начинает подсмеиваться над её любовью к Дом2 и "давить" её математикой.т.к. сам программист и из семьи математика.
Могут на неделю разругаться.
Спрашивается: ну зачем задирать мужа по такому пустяку, как неправильное ударение в слове?
Почему мир в семье менее важен, чем какой-то акцент?
Знаешь?
Ora et labora.
NEW 17.04.15 20:30
in Antwort ( 6o6p ) 14.04.15 14:37
NEW 17.04.15 20:32
к нам полячка сегодня пришла, на пробе,во блин...
выражение лица, какбудто она сейчас тебя убьёт, зверское
и вес 140 наверное8молодая, лет 30)
вот посмотришъ так на улице и скажешь, какие немки все жирные и страшные
выражение лица, какбудто она сейчас тебя убьёт, зверское
и вес 140 наверное8молодая, лет 30)
вот посмотришъ так на улице и скажешь, какие немки все жирные и страшные

NEW 17.04.15 22:22
А ну, сознавайтесь, на каком взрослом сайте видели?))
В ответ на:
сняли одежды, красивые лица, молодёжь-!!!! оч классные девки.
сняли одежды, красивые лица, молодёжь-!!!! оч классные девки.
А ну, сознавайтесь, на каком взрослом сайте видели?))
NEW 17.04.15 22:27
in Antwort interesnaya dama 17.04.15 22:25
NEW 17.04.15 22:35
только сейчас это под твоей эротической фотой заметила
что сие значит?
in Antwort Готика 17.04.15 15:05
В ответ на:
Если и это не поможет - возьму в плен.
Если и это не поможет - возьму в плен.
только сейчас это под твоей эротической фотой заметила

что сие значит?
NEW 17.04.15 22:37
NEW 18.04.15 09:39
in Antwort Капелька весны 17.04.15 11:34
Не дед, а вся родня со стороны отца по дедовской линии.
Почему ерунда?
Мой дед Мухаммедша. ..ипович....
Татарский архитектор, как в энциклоп.стоит.
В школе туоая училка еня дразнила и вгоняла в краску: " а ты по татарски говоришь?" -:а класс гоготал
Не думаю, что у всех или у многих отца зовут Н.Мухаммедович
Почему ерунда?
Мой дед Мухаммедша. ..ипович....
Татарский архитектор, как в энциклоп.стоит.
В школе туоая училка еня дразнила и вгоняла в краску: " а ты по татарски говоришь?" -:а класс гоготал
Не думаю, что у всех или у многих отца зовут Н.Мухаммедович

NEW 18.04.15 11:46
in Antwort ( 6o6p ) 18.04.15 09:39, Zuletzt geändert 18.04.15 11:47 (Капелька весны)
бобёр, ты русский. ты к татарам никак не относишься, хоть и дед твой татарин. ты татарский язык знаешь? ты какого вероисповедания? мало деда татарина иметь, надо быть представителем той культуры. а ты русский!
фильм "Жмурки" смотрел? там чернокожий парень доказывал, что он русский. и он был прав.
фильм "Жмурки" смотрел? там чернокожий парень доказывал, что он русский. и он был прав.
NEW 18.04.15 15:08
Ну я так плаваю. Этот стиль называется "саженки". "Поплыл саженками" - почитайте у классиков.
У меня контактные линзы, и если в глаза попадает вода (немножко), то некомфортно. А если попадет много воды, то линзы просто смоет, и ищи-свищи их потом в бассейне.
Предвосхищая комментарии об очках для плавания - их есть у меня. Хорошие, мягкие, качественные, правильно подобранные. Но на нежной коже под глазами моментально образуется вмятина, а потом и синяк.
Поэтому в очках - только нырять, а 2 часа туда-сюда в них плавать - фигушки.
Скорость у меня, правда, огого. И брызгов никаких. Трудно ли умеючи?
in Antwort ( 6o6p ) 17.04.15 09:46, Zuletzt geändert 18.04.15 15:10 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Кстати, что за мужской стиль кроля? Не погружая голову и вертя её громко и в брызгах. А скорости нет вообще.
Немцы так вообще не плавают.
Кстати, что за мужской стиль кроля? Не погружая голову и вертя её громко и в брызгах. А скорости нет вообще.
Немцы так вообще не плавают.
Ну я так плаваю. Этот стиль называется "саженки". "Поплыл саженками" - почитайте у классиков.
У меня контактные линзы, и если в глаза попадает вода (немножко), то некомфортно. А если попадет много воды, то линзы просто смоет, и ищи-свищи их потом в бассейне.
Предвосхищая комментарии об очках для плавания - их есть у меня. Хорошие, мягкие, качественные, правильно подобранные. Но на нежной коже под глазами моментально образуется вмятина, а потом и синяк.

Скорость у меня, правда, огого. И брызгов никаких. Трудно ли умеючи?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 19.04.15 00:19
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 18.04.15 15:08
Не верю, про скорость.
За сколько плаваешь сотку таким образом? A 50?
А 1 км?
Ну что ты лапшу на уши вешаешь? Нету такого стиля.
Про линзы не понял. Без очков всё равно мутно видно под водой, с линзами или без (зрение у меня 100%, очки/линзы не ношу, не знаю, но догадываюсь)
Я пока в бассейне никогда не видел, чтобы подобным кролем голова наружу быстро плавали.
Смотрится странно, куча движений, а толку немного. Имхо.
Пс я далеко не эксперт. 50м кролем недавно мерял, проплыл за 35 сек., при этом первые метров 20 не вынимая головы из воды.
Техника у меня хреновая, скажу прямо, но я упрямый. Выезжаю на силе и дыхалке. (скромно так )
За сколько плаваешь сотку таким образом? A 50?
А 1 км?
Ну что ты лапшу на уши вешаешь? Нету такого стиля.
Про линзы не понял. Без очков всё равно мутно видно под водой, с линзами или без (зрение у меня 100%, очки/линзы не ношу, не знаю, но догадываюсь)
Я пока в бассейне никогда не видел, чтобы подобным кролем голова наружу быстро плавали.
Смотрится странно, куча движений, а толку немного. Имхо.
Пс я далеко не эксперт. 50м кролем недавно мерял, проплыл за 35 сек., при этом первые метров 20 не вынимая головы из воды.
Техника у меня хреновая, скажу прямо, но я упрямый. Выезжаю на силе и дыхалке. (скромно так )
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у
меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 19.04.15 00:23
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 18.04.15 15:08
Упс. Я думал ты мужчина...
Ёмаё, я мужчине ответ писал.
Сорри, грубо получилось.
Женщина может плавать как угодно, главное КАРАСИВА, нежно.

А я уже представил мужика, разгребающего бассейн, с линзами, у которого от нежнейших очков д.плавания синикя на коже.
Поржал, спасибо.
Пс. Женщин, так плавающих, никогда не видел. Интересно. Выложи в ютюб, а?
Ёмаё, я мужчине ответ писал.
Сорри, грубо получилось.
Женщина может плавать как угодно, главное КАРАСИВА, нежно.

А я уже представил мужика, разгребающего бассейн, с линзами, у которого от нежнейших очков д.плавания синикя на коже.
Поржал, спасибо.
Пс. Женщин, так плавающих, никогда не видел. Интересно. Выложи в ютюб, а?