Вход на сайт
немки - очень красивые женщины!
NEW 17.04.15 09:46
в ответ ( 6o6p ) 14.04.15 14:37
Наши, кстати, в бассейн идут с гримом, глазки, бровки.
Естественно плавают не погружая голову.
И ещё парфюма, как у бабушек, а ведь молодые ещё!
И вода воняет. Если не пусто, приходится дорожку по неск раз менять, влезет такой парфюм, и во рту этот прифкус.
Нафига им грим в бассейне и сауне, постоянный поиск?
Кстати, что за мужской стиль кроля? Не погружая голову и вертя её громко и в брызгах. А скорости нет вообще.
Немцы так вообще не плавают.
Естественно плавают не погружая голову.
И ещё парфюма, как у бабушек, а ведь молодые ещё!
И вода воняет. Если не пусто, приходится дорожку по неск раз менять, влезет такой парфюм, и во рту этот прифкус.
Нафига им грим в бассейне и сауне, постоянный поиск?
Кстати, что за мужской стиль кроля? Не погружая голову и вертя её громко и в брызгах. А скорости нет вообще.
NEW 17.04.15 09:54
эта фраза была лишней , но я в курсе что сказать хотел
а по поводу косметики, так это да.
куда ж без нее? на немку будут похожи, а надо ж выделиться.
особенно щас наблюдаю приклееные ресницы, неважно когда и куда, и в каком возрасте, Ужас! коровы буренки на пастбище.
в ответ ( 6o6p ) 17.04.15 09:46
В ответ на:
эта фраза была лишней , но я в курсе что сказать хотел

а по поводу косметики, так это да.

особенно щас наблюдаю приклееные ресницы, неважно когда и куда, и в каком возрасте, Ужас! коровы буренки на пастбище.

NEW 17.04.15 10:12
кстати об акцентах.
Почему такой процент высокий? Как ты думаешь?
Вот возьми Германию. Дома многие родители говорят на своих диалектах. В школе учителя на хохдойч.
Дети выучиваются говорить без диалектов в школе. По желанию оставляют свой диалект/акцент в деловой жизни.
некоторые не избавляются от него всю жизнь, даже политики.
А там?
Значит и учителя в школах говорили с акцентом?
Откуда такая разница?
Особенности регионального произношения?
По теме : германские девки больше нра., разница чувствуется сразу в самолёте домой, стюарддессы другие.
У сына тоже самое впечатление.
В ответ на:
иногородний акцент у 95% девок
иногородний акцент у 95% девок
кстати об акцентах.
Почему такой процент высокий? Как ты думаешь?
Вот возьми Германию. Дома многие родители говорят на своих диалектах. В школе учителя на хохдойч.
Дети выучиваются говорить без диалектов в школе. По желанию оставляют свой диалект/акцент в деловой жизни.
некоторые не избавляются от него всю жизнь, даже политики.
А там?
Значит и учителя в школах говорили с акцентом?
Откуда такая разница?
Особенности регионального произношения?
По теме : германские девки больше нра., разница чувствуется сразу в самолёте домой, стюарддессы другие.
У сына тоже самое впечатление.
Ora et labora.
NEW 17.04.15 10:43
Стиль кроля тренируется в бассейнах. А "в размашку" учатся плавать в прудах. Прудов больше, чем бассейнов.
В России. В Германии наоборот.
Кстати, в детстве я тренировалась в спортивной группе, 5 раз в неделю. Пришли тренера в школу, выстроили нас в спортзале, осмотрели на спорт.пригодность и отобрали 3-4-х из класса. Мы ходили в бассейн, остальные учились плавать в "лягушатниках" на дачах. Ты попробуй опустить там голову под воду
В последнее время плаваю больше, длинный волос мешает, сделала себе короткую стрижку.
Все в один голос воскликнули - на немку стала похожа. Вот буду проплывать мимо тебя, кролем, без парфюма,
"не выражаясь" диалектом, так и не признаешь за свою
В ответ на:
что за мужской стиль кроля? Не погружая голову и вертя её громко и в брызгах. А скорости нет вообще.
что за мужской стиль кроля? Не погружая голову и вертя её громко и в брызгах. А скорости нет вообще.
Стиль кроля тренируется в бассейнах. А "в размашку" учатся плавать в прудах. Прудов больше, чем бассейнов.
В России. В Германии наоборот.
Кстати, в детстве я тренировалась в спортивной группе, 5 раз в неделю. Пришли тренера в школу, выстроили нас в спортзале, осмотрели на спорт.пригодность и отобрали 3-4-х из класса. Мы ходили в бассейн, остальные учились плавать в "лягушатниках" на дачах. Ты попробуй опустить там голову под воду

В последнее время плаваю больше, длинный волос мешает, сделала себе короткую стрижку.
Все в один голос воскликнули - на немку стала похожа. Вот буду проплывать мимо тебя, кролем, без парфюма,
"не выражаясь" диалектом, так и не признаешь за свою

Ora et labora.
NEW 17.04.15 10:55
в ответ Капелька весны 17.04.15 10:08
где я писал что поголовно?
зачем привираешь?
тем более я сам русский мужчина.
а про кроль это просто факт.
я же не сказал, что это плохо.
может и хорошо.
просто неудобно и медленно.
парфюм в бассейне это плохо. ужасно.
это дискриминация и за это нужен штраф.
пожилые немки тоже так делают.
зачем привираешь?
тем более я сам русский мужчина.
а про кроль это просто факт.
я же не сказал, что это плохо.
может и хорошо.
просто неудобно и медленно.
парфюм в бассейне это плохо. ужасно.
это дискриминация и за это нужен штраф.
пожилые немки тоже так делают.
NEW 17.04.15 11:06
нет, это я в отпуске была. в основном юго-запад. сейчас опять в россии, жду бешайда, обещали в этом месяце выслать.
буду в любом городе, куда отправят, я считаю, что везде есть плюсы и минусы, а при желании и определенном упорстве можно пробиться туда, куда захочется. хотя советов бы послушала, но это не тема данного форума
В ответ на:
Велкам!
Надеюсь навсегда?
Тут хорошо, 100% понравится.
Свои трудности бывают, но это не ТЕ трудности.
В каком сейчас городе?
Велкам!
Надеюсь навсегда?
Тут хорошо, 100% понравится.
Свои трудности бывают, но это не ТЕ трудности.
В каком сейчас городе?
нет, это я в отпуске была. в основном юго-запад. сейчас опять в россии, жду бешайда, обещали в этом месяце выслать.
буду в любом городе, куда отправят, я считаю, что везде есть плюсы и минусы, а при желании и определенном упорстве можно пробиться туда, куда захочется. хотя советов бы послушала, но это не тема данного форума

NEW 17.04.15 11:07
в ответ ( 6o6p ) 17.04.15 10:55
долго думал над такой отмазкой?
к тебе относился вопрос
а это я писала о себе
с немцами тоже обсуждаешь наших "жирных, вонючих, разукрашенных" баб?
а жену свою? погоди! она же у тебя не из России! она же француженка
к тебе относился вопрос
В ответ на:
скажи, бобёр, почему ты не можешь похвалить одних не обосрав других?
скажи, бобёр, почему ты не можешь похвалить одних не обосрав других?
а это я писала о себе
В ответ на:
мне вот тоже немцы мужчины нравятся, но я же не пишу здесь что москвичи гОвна поголовно
мне вот тоже немцы мужчины нравятся, но я же не пишу здесь что москвичи гОвна поголовно
с немцами тоже обсуждаешь наших "жирных, вонючих, разукрашенных" баб?
а жену свою? погоди! она же у тебя не из России! она же француженка
NEW 17.04.15 11:09
а там, все должны одинаково говорить, на огромном пространстве, как дикторы по телевидению?
если нет- ты первый морщишь носик - шкала крутости, однако
заметила за тобой
ну всё, ухожу, пора и поработать...
в ответ ( 6o6p ) 17.04.15 10:51
В ответ на:
при этом хорошо то, что на акцент тут ноль внимания. нету тн шкалы крутости
при этом хорошо то, что на акцент тут ноль внимания. нету тн шкалы крутости
а там, все должны одинаково говорить, на огромном пространстве, как дикторы по телевидению?
если нет- ты первый морщишь носик - шкала крутости, однако

заметила за тобой

ну всё, ухожу, пора и поработать...
Ora et labora.
NEW 17.04.15 11:11
а вообще мне нравится твоя показушная толерантность 
такой небось весь в обществе вежливый и милый. а домой приходишь и давай всех поливать
ну это московская традиция видимо. кстати по теме ветки. мой муж немец очень толерантный, по настоящему, ни как ты. так он никогда никого не обсуждает, толстых, страшных и т.д. нигде, ни с кем и никогда

такой небось весь в обществе вежливый и милый. а домой приходишь и давай всех поливать
ну это московская традиция видимо. кстати по теме ветки. мой муж немец очень толерантный, по настоящему, ни как ты. так он никогда никого не обсуждает, толстых, страшных и т.д. нигде, ни с кем и никогда
NEW 17.04.15 11:20
в ответ Капелька весны 17.04.15 10:08
Чтобы точки над ы...
Парафраз.
1. Я не понимаю недоговорённостей и намёков. Правда, поэтому
2. Если хочешь срацца, срись открыто. Лично я это уважаю.
3. Я понимаю твоё желание меня подколоть, лягушка, кофе, скальпель... Но всё не совсем так.
4.;помнишь, я говорил тебе, что не люблю дружбу? Дружба ОБЯЗЫВАЕТ, и это бесвобода. Если это не близкий друг, с которым и срался 100 раз и надоело
Срач с другом это: ладно, проехали, так ты какое пиво хотел?
5. Я тебя уважаю (ты меня уважаааеееш?" и так и будет. Но почему ты так аккуратна в подкалывании? Это же тусовка, говори прямо : бобр, ты говно.
Я - говно. (подпись). Скопируйте, чтобы я не стёр :-)
6.;ты вполне можешь со мной срацца, до беспредела на форуме. Боятся не надо, я на подлость не способен ( скромно).
Я даже заклятого врага не выдам, и никто никогда не услышит ни намёка из лички например или из инфы, о которой я знаю. Не бойся ;)
Дело не в тебе. Это мой принцип по жизни.
Как в игре ГО, или шахматы, - ошибки противника использовать глупо и низко, если речь не о жизни и смерти.
Использовал ошибку противника - потерял время. Дальнейшая игра не имеет смысла.
Выигрыш должен быть трудным, почти на равных.
Я не против и проигрыша. Он учит.
Короче дел у меня. Надоело.
Всех лю, целу, обещали похолодание, чёта +20 и парит. Возь му работу в сад.
Неахотааааааааааа!
Парафраз.
1. Я не понимаю недоговорённостей и намёков. Правда, поэтому
2. Если хочешь срацца, срись открыто. Лично я это уважаю.
3. Я понимаю твоё желание меня подколоть, лягушка, кофе, скальпель... Но всё не совсем так.
4.;помнишь, я говорил тебе, что не люблю дружбу? Дружба ОБЯЗЫВАЕТ, и это бесвобода. Если это не близкий друг, с которым и срался 100 раз и надоело
Срач с другом это: ладно, проехали, так ты какое пиво хотел?
5. Я тебя уважаю (ты меня уважаааеееш?" и так и будет. Но почему ты так аккуратна в подкалывании? Это же тусовка, говори прямо : бобр, ты говно.
Я - говно. (подпись). Скопируйте, чтобы я не стёр :-)
6.;ты вполне можешь со мной срацца, до беспредела на форуме. Боятся не надо, я на подлость не способен ( скромно).
Я даже заклятого врага не выдам, и никто никогда не услышит ни намёка из лички например или из инфы, о которой я знаю. Не бойся ;)
Дело не в тебе. Это мой принцип по жизни.
Как в игре ГО, или шахматы, - ошибки противника использовать глупо и низко, если речь не о жизни и смерти.
Использовал ошибку противника - потерял время. Дальнейшая игра не имеет смысла.
Выигрыш должен быть трудным, почти на равных.
Я не против и проигрыша. Он учит.
Короче дел у меня. Надоело.
Всех лю, целу, обещали похолодание, чёта +20 и парит. Возь му работу в сад.
Неахотааааааааааа!
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!