Вход на сайт
немки - очень красивые женщины!
NEW 23.04.15 17:21 
Но Вы ведь не так простодушны?
Помните фильм "Вокзал для двоих"?
"И только такой идиот, как я, может хвалить одну женщину в присутствии другой"(с) Платон Сергеевич Рябинин.
Кстати, в зеркальной ситуации мужчинам тоже вряд ли будет приятно.
в ответ ( 6o6p ) 23.04.15 10:37
В ответ на:
В этом топике я сказал, что немцы красивые, и фсё. Обидел.
Чисто формально - нет.В этом топике я сказал, что немцы красивые, и фсё. Обидел.

Но Вы ведь не так простодушны?

Помните фильм "Вокзал для двоих"?
"И только такой идиот, как я, может хвалить одну женщину в присутствии другой"(с) Платон Сергеевич Рябинин.
Кстати, в зеркальной ситуации мужчинам тоже вряд ли будет приятно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.04.15 17:33
в ответ VIKONa 23.04.15 17:21
красиво, метко, остроумно и откровенно.
но, как сказал выше, мне лично, живя среди немцев, неприятно постоянно слышать немки страшные.
на 1 странице была даже гипотеза, что те, кто говорит, что немки красивые - малоумные.
это куда большее оскорбление.
топик открыл правда потому, что немки оч даже хороши, особенно сейчас.
и изначално он был тока про немок. )
кста, сегодня на степпере передо мной была немка. оч симпотная, а что она вытворяла попо...
уау.
я отойду, потом обсудим.
дела до ночи, эх
но, как сказал выше, мне лично, живя среди немцев, неприятно постоянно слышать немки страшные.
на 1 странице была даже гипотеза, что те, кто говорит, что немки красивые - малоумные.
это куда большее оскорбление.
топик открыл правда потому, что немки оч даже хороши, особенно сейчас.
и изначално он был тока про немок. )
кста, сегодня на степпере передо мной была немка. оч симпотная, а что она вытворяла попо...
уау.
я отойду, потом обсудим.
дела до ночи, эх
NEW 23.04.15 18:47
в ответ interesnaya dama 23.04.15 18:38
Стащила с интернета:
согласна!
В ответ на:
У меня настоящая немецкая девушка ассоциируется с высокой блондинкой с голубыми глазами, хотя всякие есть. Немки, в основном, симпатичные, дружелюбные и очень отзывчивые. Имея опыт общения с представителями разных стран, могу скзать, что немцы и немки, в частности, одни из самых приятных и общительных людей. Немецкие женщины всегда имели хорошую репутацию верных спутниц жизни. Их просто обожают итальянцы (хотя что с итальянцев взять), швейцарцы, французы, я уже не говорю о представителях южных народностей, охотно берут их в жёны. Что касается красоты, то лично для меня, немки одни из самых красивых женщин в мире. А русским девушкам не стоит злобствовать, во-первых это вас не красит, во-вторых, вы просто смешны в своих нелепых выпадах против девушек других национальностей.
У меня настоящая немецкая девушка ассоциируется с высокой блондинкой с голубыми глазами, хотя всякие есть. Немки, в основном, симпатичные, дружелюбные и очень отзывчивые. Имея опыт общения с представителями разных стран, могу скзать, что немцы и немки, в частности, одни из самых приятных и общительных людей. Немецкие женщины всегда имели хорошую репутацию верных спутниц жизни. Их просто обожают итальянцы (хотя что с итальянцев взять), швейцарцы, французы, я уже не говорю о представителях южных народностей, охотно берут их в жёны. Что касается красоты, то лично для меня, немки одни из самых красивых женщин в мире. А русским девушкам не стоит злобствовать, во-первых это вас не красит, во-вторых, вы просто смешны в своих нелепых выпадах против девушек других национальностей.
согласна!
Ora et labora.