Вход на сайт
немки - очень красивые женщины!
NEW 22.04.15 15:59
нет, это вы метафоры не поняли
но мы об этом уже вчера говорили. не помните? ну что вас плохо жарят, поэтому вы сношаете всем мозг на форуме.
по второму кругу обсуждать вас не хочется
в ответ Мадемуазель Коко 22.04.15 15:44
В ответ на:
И опять у вас склероз.
Это не она писала, а я. И писала, что именно вы не умеете правильно готовить шантажисток.
И опять у вас склероз.
Это не она писала, а я. И писала, что именно вы не умеете правильно готовить шантажисток.
нет, это вы метафоры не поняли

но мы об этом уже вчера говорили. не помните? ну что вас плохо жарят, поэтому вы сношаете всем мозг на форуме.
по второму кругу обсуждать вас не хочется
NEW 22.04.15 16:24
Может ты на них просто не смотрел?
Иногда каждый видит только то, что ему нравится видеть.
Я была только в одном штате и видела всяких, хотя ожидала толстых увидеть больше. В то время немцы как раз поражались
кол-ву толстяков в Америке и не заметили, как свои жители начали толстеть. Это же издержки цивилизации...
Потолстеют ещё россияне, только как всегда с опозданием, как с холодильниками и т.д.
Для справки/сравнения: "К 1962 году холодильники имели: в США — 98,3 % семей, в Италии — 20 %, а в СССР — 5,3 % семей".
Мне вообще непонятно, когда кто-то из россиян отрицает, что моду/привычки/стиль жизни они переняли с запада или ещё от кого.
Типа "я уже из рф всяизсебя европейская сюда приехала, мне и переделываться не надо было". Ага, прям ходили там в одёжках
от Большевички, которые не отличить от БОССа и суши по прабабушкиному рецепту готовила
...
кто-то там ещё подхватил европейский стиль, кто-то здесь. Чё отрицать то?
в ответ ( 6o6p ) 22.04.15 14:52
В ответ на:
я почти не видел толстых вообще.
я почти не видел толстых вообще.
Может ты на них просто не смотрел?

Я была только в одном штате и видела всяких, хотя ожидала толстых увидеть больше. В то время немцы как раз поражались
кол-ву толстяков в Америке и не заметили, как свои жители начали толстеть. Это же издержки цивилизации...
Потолстеют ещё россияне, только как всегда с опозданием, как с холодильниками и т.д.
Для справки/сравнения: "К 1962 году холодильники имели: в США — 98,3 % семей, в Италии — 20 %, а в СССР — 5,3 % семей".
Мне вообще непонятно, когда кто-то из россиян отрицает, что моду/привычки/стиль жизни они переняли с запада или ещё от кого.
Типа "я уже из рф всяизсебя европейская сюда приехала, мне и переделываться не надо было". Ага, прям ходили там в одёжках
от Большевички, которые не отличить от БОССа и суши по прабабушкиному рецепту готовила

Ora et labora.
NEW 22.04.15 17:05
она за соседями следит, что онив мусорку кидают,подлавливает их и заставляем мюль сортировать
чё не начнёшь от безделья то делать
абентоер!
мюль рассматривать это ж так увлекательно.почти как на форуме песать

в ответ Капелька весны 22.04.15 14:08
В ответ на:
Оне спят по ночам, чего за ними следить то?
они? у вас гарем что ли?
Оне спят по ночам, чего за ними следить то?
они? у вас гарем что ли?
она за соседями следит, что онив мусорку кидают,подлавливает их и заставляем мюль сортировать
чё не начнёшь от безделья то делать

мюль рассматривать это ж так увлекательно.почти как на форуме песать

"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
NEW 22.04.15 17:09
в ответ лошарикa 22.04.15 17:05
Мюль сортировать- очень важное дело, я б лично сильно штрафы поднял за нарушения сего, на форуме писать увлекательней, можно одновременно со многими слоями общества пообщаться, ну как в жизни, ток быстрей.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.04.15 17:32
1. ну, кому нужно было переделываться, кому - нет
2. ну, кто-то и Большевичку не носил, а носил: австрийско-французско-финско-испанское, не говоря про югославское, чехословацкое, польское..... кстати, пару дней назад зашла в обувной, считала его всегда итальянским, но нашла глубоко в туфле надпись --- Сделано в Сербии
3. суши.... это как что? как устрицы? ... ну не было сушей, и что? и не надо, некоторым, а некоторым -- надо
в ответ Siberiada 22.04.15 16:24
В ответ на:
от Большевички, которые не отличить от БОССа и суши по прабабушкиному рецепту готовила...
от Большевички, которые не отличить от БОССа и суши по прабабушкиному рецепту готовила...
2. ну, кто-то и Большевичку не носил, а носил: австрийско-французско-финско-испанское, не говоря про югославское, чехословацкое, польское..... кстати, пару дней назад зашла в обувной, считала его всегда итальянским, но нашла глубоко в туфле надпись --- Сделано в Сербии
3. суши.... это как что? как устрицы? ... ну не было сушей, и что? и не надо, некоторым, а некоторым -- надо
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль
Бодлер
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 22.04.15 17:42
вот именно!
в ответ Вишня_я 22.04.15 17:32
В ответ на:
вот именно!