Login
немки - очень красивые женщины!
14.04.15 14:37
сейчас тепло, лето. сняли одежды, красивые лица, молодёжь-!!!! оч классные девки.
спортивные к тому же и мало штукатурки на лице.
спортивные к тому же и мало штукатурки на лице.
NEW 14.04.15 14:41
in Antwort ( 6o6p ) 14.04.15 14:37
Вот ты......бобр! На русском форуме, русским (ну или почти русским) девушкам рассказываешь, какие немки красавицы)))

NEW 14.04.15 14:59
А ты у них аусвайсы проверял? Молодежь которую привезли в малолетнем возрасте совершенно не отличима от тех кто тут родился.
Так что немки не немки, все мы девченки весной красотки
Так что немки не немки, все мы девченки весной красотки

NEW 14.04.15 15:29
in Antwort Готика 14.04.15 14:41
упс... не подумал об этом.
ну эта, так тут и на форуме полно красавиц, по крайней мере говорю о трх, кого видел. твпю детскую фотку помню, ты оч красивая
но посоны, вы же все в германии подолгу. а знычит уже почти немцы, отпечаток, чистый воздух, мало забот, исчезла угрюмость,
убавился грим. меньше алко и курящих.
ну эта, так тут и на форуме полно красавиц, по крайней мере говорю о трх, кого видел. твпю детскую фотку помню, ты оч красивая

но посоны, вы же все в германии подолгу. а знычит уже почти немцы, отпечаток, чистый воздух, мало забот, исчезла угрюмость,
убавился грим. меньше алко и курящих.
NEW 14.04.15 15:31
in Antwort tanja40 14.04.15 14:59
при чём тут паспорт?
я за немцев считаю всех, кто тут живёт.
факт: иду по улице = много красивых лиц и спортивных упругих тел
факт: иду по улице = много красивых лиц и спортивных упругих тел
NEW 14.04.15 15:35
in Antwort okani 14.04.15 15:17
зачем же?
моя вне конкуренции.
при том кстати у неё в роду и немцы были, и прибалты и русские.
ну всё, посоны, мне надо сажать кипарис.
солнце яркое нифига табло моб не видно.
чмоки.
моя вне конкуренции.
при том кстати у неё в роду и немцы были, и прибалты и русские.
ну всё, посоны, мне надо сажать кипарис.
солнце яркое нифига табло моб не видно.
чмоки.
NEW 14.04.15 15:57
Бобёр, продолжай перезагрузку своего мозга. По двум твоим цитатам, видно, что перезагрузка ещё не начиналась.
in Antwort ( 6o6p ) 14.04.15 15:31
В ответ на:
В ответ на:
Бобёр, продолжай перезагрузку своего мозга. По двум твоим цитатам, видно, что перезагрузка ещё не начиналась.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 14.04.15 19:50
NEW 15.04.15 19:36
тебя ботаник похоже весеннее солнышко перегрело
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 16.04.15 18:44
NEW 16.04.15 19:15
согласна с вами. я тут наслушалась, какие они все ужасные и толстые и вообще.. за собой не следят.
а приехала, была приятно удивлена, большинство на великах, соответственно, на "копытах" никого не увидишь. минимум макияжа - тоже бросилось в глаза, после наших пестрых раскрасок. полных тоже гораздо меньше, видимо, все те же велики..
то же самое могу сказать и о мужчинах. это выражено в еще большей степени, чем у женщин, мужчин в германии ухоженных гораздо больше.
а приехала, была приятно удивлена, большинство на великах, соответственно, на "копытах" никого не увидишь. минимум макияжа - тоже бросилось в глаза, после наших пестрых раскрасок. полных тоже гораздо меньше, видимо, все те же велики..
то же самое могу сказать и о мужчинах. это выражено в еще большей степени, чем у женщин, мужчин в германии ухоженных гораздо больше.
NEW 16.04.15 21:18
А приехали откуда?
in Antwort Schlingel@ 16.04.15 19:15
In Antwort auf:
я тут наслушалась, какие они все ужасные и толстые и вообще.. за собой не следят.
а приехала, была приятно удивлена
я тут наслушалась, какие они все ужасные и толстые и вообще.. за собой не следят.
а приехала, была приятно удивлена
А приехали откуда?

NEW 17.04.15 07:53
in Antwort Schlingel@ 17.04.15 02:29
NEW 17.04.15 08:04
in Antwort Novichok_ 17.04.15 07:53
ну да. любой областной центр глубинки. раскраска у многи, как на конкурс клоунов собрались. одежды вырвыглазных цветов и копыта по 20 см. оочень модные такие, идут, ноги ломают по тротуару без асфальта.
конечно, после такого спортивные естественные немки, одетые в простые не вызывающие одежды, мне кажутся красивыми.
конечно, после такого спортивные естественные немки, одетые в простые не вызывающие одежды, мне кажутся красивыми.
NEW 17.04.15 09:14
in Antwort Schlingel@ 17.04.15 08:04
Не обязательно глубинка
это ведь от человека зависит, могут и передовые мАсквички быть. Недавно наблюдала сцену в магазине. Одна такая кукла, косящая под мОдэль, примеряла вещи, снимая их с маникенов. Когда к ней подбегали продавцы, чтобы проконсультировать , она беседовала по хэндику и не реагировала. Зрелище было завораживающее, многие прохожие стояли с открытым ртом, некоторые недоумевали , возмущались открыто, но скромно тихо по немецки. 

NEW 17.04.15 09:30
in Antwort Olesja29 17.04.15 09:14
Раньше, лет 20 назад, когда не было ботекса, москвичко были имхо интереснее.
Сейчас либо ботекс, аля на ферари за булкойб( в мск на охоту за богатыми женихами вся женская молодая россия едет, ну а правила и стандарт известный, каблуки, грим, миниюбарь, ботекс, иногородний акцент у 95% девок, айфон и сумочкеки), либо уставшие женщины в провинции.
Много тучных. Вообще не до спорта или здоровья.
Немки сейчас смешанные, иностранцов красавцев много, ну типа меня, хотя я с немками не спал.
Если и внесу свою долю, то через поколения. :-)
Сейчас либо ботекс, аля на ферари за булкойб( в мск на охоту за богатыми женихами вся женская молодая россия едет, ну а правила и стандарт известный, каблуки, грим, миниюбарь, ботекс, иногородний акцент у 95% девок, айфон и сумочкеки), либо уставшие женщины в провинции.
Много тучных. Вообще не до спорта или здоровья.
Немки сейчас смешанные, иностранцов красавцев много, ну типа меня, хотя я с немками не спал.
Если и внесу свою долю, то через поколения. :-)
NEW 17.04.15 09:36
Да, походу дела, умным мужикам, выросшим на поговорках:
"опель не машина"
"правило 3 ф, не покупайте французов, форд и фиат" (покйпайте жигули наверное)
"где родился, там и пригодился"
"немки страшнае, американцы толстые"-
И до сих пор живущим по этим советским поговоркам:
Мир меняется. Опель таки лучше маруси, а американки не толще наших.
"опель не машина"
"правило 3 ф, не покупайте французов, форд и фиат" (покйпайте жигули наверное)
"где родился, там и пригодился"
"немки страшнае, американцы толстые"-
И до сих пор живущим по этим советским поговоркам:
Мир меняется. Опель таки лучше маруси, а американки не толще наших.