Вход на сайт
Пчелки!
NEW 14.04.15 12:38
в ответ Olesja29 14.04.15 12:33
Учительница спрашивает:
- Вовочка, кем ты станешь, когда вырастешь?
- Сексопатологом.
- А чем он занимается?
- Ну представьте - по улице идут две женщины. Обе едят мороженое. Одна мороженое кусает, вторая - лижет. Кто из них замужем?
- Ну, наверное, та, которая лижет.
- Нет, та, у которой кольцо на пальце. А вот таких, как Вы, я и буду лечить.
А по поводу танцевальной труппы - видится украинский десант. Скачут...
- Вовочка, кем ты станешь, когда вырастешь?
- Сексопатологом.
- А чем он занимается?
- Ну представьте - по улице идут две женщины. Обе едят мороженое. Одна мороженое кусает, вторая - лижет. Кто из них замужем?
- Ну, наверное, та, которая лижет.
- Нет, та, у которой кольцо на пальце. А вот таких, как Вы, я и буду лечить.
А по поводу танцевальной труппы - видится украинский десант. Скачут...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 14.04.15 12:40
Меня в зале и не будет. Зато будут похотливые подростки, с этим у тебя нет проблем?
Вызовет у половины зала. Замаешься головы вертеть. Да и нельзя - дети же.
Ей-богу, как будто тебе самому никогда не было 14 лет.
в ответ Kabal 14.04.15 12:35
В ответ на:
Я представлю себе свою дочь на сцене только после того, как тебя из зала удалят.
Я представлю себе свою дочь на сцене только после того, как тебя из зала удалят.
Меня в зале и не будет. Зато будут похотливые подростки, с этим у тебя нет проблем?
В ответ на:
Если у кого-то танец моего ребенка вызовет желание потаскать гуся за шею, я отверну ему его голову.
Если у кого-то танец моего ребенка вызовет желание потаскать гуся за шею, я отверну ему его голову.
Вызовет у половины зала. Замаешься головы вертеть. Да и нельзя - дети же.
Ей-богу, как будто тебе самому никогда не было 14 лет.

NEW 14.04.15 12:45
С чем - с этим? Мне бы с ранним сексуальным воспитанием в школе смириться, а у вас тут от танца пуканы порвало. ЕМНИП, в 14 лет мне было примерно одинаково, будет ли девица так вот задом крутить, или у нее просто платье чуть повыше задерется.
Ты такой серьезный, что п-ц просто. А танцем уже заинтересовался СК.
в ответ Hugo Giari 14.04.15 12:40
В ответ на:
С чем - с этим? Мне бы с ранним сексуальным воспитанием в школе смириться, а у вас тут от танца пуканы порвало. ЕМНИП, в 14 лет мне было примерно одинаково, будет ли девица так вот задом крутить, или у нее просто платье чуть повыше задерется.
Ты такой серьезный, что п-ц просто. А танцем уже заинтересовался СК.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 14.04.15 13:18
в ответ Odessa 14.04.15 11:38
в принципе интересен и другой факт:
вчера или позавчера этим танцем заинтересовалась прокуратура и следственный комитет.
дело в расцветке костюма, георгиевской ленточки.
а так ожет и внимания никто не обратил бы.
как вчера было в нюсру.ком, родители девочек против танца были не против...
вчера или позавчера этим танцем заинтересовалась прокуратура и следственный комитет.
дело в расцветке костюма, георгиевской ленточки.
а так ожет и внимания никто не обратил бы.
как вчера было в нюсру.ком, родители девочек против танца были не против...
14.04.15 13:52
Как противно... Девчонкам же лет по 12. Совсем там народ сдурел чтоли))))) Или тренера по танцам взяли из стриптиза. Россия и так одна из любимых целей туристов-педофилов. А тут ещё такая реклама. Брррр....
NEW 14.04.15 14:33
в ответ Kabal 14.04.15 13:56
NEW 14.04.15 16:00
в ответ Karamelka17 14.04.15 15:16
н.п.
Кто-нибудь есть из Гамбурга?
В Гамбурге один 17-летний школьник ворвался в школу и зарезал насмерть своего одноклассника прямо в классе на уроке. Другой успел убежать. У одной девочки шок.
Пчёлки нас забеспокоили, блин...
Кто-нибудь есть из Гамбурга?
В Гамбурге один 17-летний школьник ворвался в школу и зарезал насмерть своего одноклассника прямо в классе на уроке. Другой успел убежать. У одной девочки шок.
Пчёлки нас забеспокоили, блин...

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.