Вход на сайт
Пчелки!
NEW 16.04.15 13:33
в ответ Мадемуазель Коко 16.04.15 13:30
что вы подразумеваете под уничтожением? он не уничтожал физически народы. он делал так, что нация растворялась среди других и теряла свою индивидуальность. никто не расстреливал татар в концлагерях за то что те просто татары. а фашисты делали именно это
NEW 16.04.15 13:42
в ответ Капелька весны 16.04.15 13:10
Именно так.
Если пианист мне неинтересен, я не пойду. Тем более, если концерт сам знаю наизусть.
Я лучше в голове прокручу, синтерпретировав, как мне надо.
Музей - это не интерпритация, а голые ноты, факты, текст на бумаге.
Хотя я напротив сказал именно, что пойду.
Мне кажется ты не особо слушаешь собеседника.
Сорри.
Если пианист мне неинтересен, я не пойду. Тем более, если концерт сам знаю наизусть.
Сорри.
NEW 16.04.15 13:47
Вы плохо знаете историю высланных народов.
Их именно уничтожали, семьи с детьми грузили в холодные вагоны для скота и везли неделями без еды и воды. Добрые люди на станциях подавали-если подавали. В результате почти все дети и многие взрослые погибли во время этой дороги, а те, что не погибли-тех высадили зимой в лютой казахстанской степи и оставили с парой лопат на эшелон. Рыли землянки-в них и жили, добрые казахи из близлежащих селений помогали, но-умерла ещё часть взрослых и больше половины из чудом выживших детей.
Потом мужчин из этих земляночных поселений поголовно забрали в трудармию-оттуда вернулись единицы. А те, кто остались-старики, женщины, дети пытались выжить в невероятных, бесчеловечных условиях. Некоторые выжили.
И это вы не называете уничтожением народов? Не надо даже печей, видите-можно это сделать и дешевле и не так бросается в глаза.
В ответ на:
он не уничтожал физически народы. он делал так, что нация растворялась среди других и теряла свою индивидуальность
он не уничтожал физически народы. он делал так, что нация растворялась среди других и теряла свою индивидуальность
Вы плохо знаете историю высланных народов.
Их именно уничтожали, семьи с детьми грузили в холодные вагоны для скота и везли неделями без еды и воды. Добрые люди на станциях подавали-если подавали. В результате почти все дети и многие взрослые погибли во время этой дороги, а те, что не погибли-тех высадили зимой в лютой казахстанской степи и оставили с парой лопат на эшелон. Рыли землянки-в них и жили, добрые казахи из близлежащих селений помогали, но-умерла ещё часть взрослых и больше половины из чудом выживших детей.
Потом мужчин из этих земляночных поселений поголовно забрали в трудармию-оттуда вернулись единицы. А те, кто остались-старики, женщины, дети пытались выжить в невероятных, бесчеловечных условиях. Некоторые выжили.
И это вы не называете уничтожением народов? Не надо даже печей, видите-можно это сделать и дешевле и не так бросается в глаза.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.04.15 13:48
Москву-красавицу забыл из не-говна
и кресераврору.
Сидишь себе в замкадном говнепоуши и гордишься московскими золотыми куполами.
А на вопрос "кем хочешь стать, когда вырастешь? по команде отвечаешь :косманааавтом".
Приклеил фоты в альбом из похода по центрам двух столиц и -нырк, опять в говно.
Так что ли?
Так это уже проходили, лет 40 назад.
Многое до сих пор не изменилось, только ещё больше порушилось.
Меня гордость за БТ не распирает, если мои дети на таком стадионе спортом занимаются.
фото. март 2015.

В ответ на:
Да, там все очень плохо, от говна до большого театра и полетов в космос
Да, там все очень плохо, от говна до большого театра и полетов в космос
Москву-красавицу забыл из не-говна

Сидишь себе в замкадном говнепоуши и гордишься московскими золотыми куполами.
А на вопрос "кем хочешь стать, когда вырастешь? по команде отвечаешь :косманааавтом".
Приклеил фоты в альбом из похода по центрам двух столиц и -нырк, опять в говно.
Так что ли?
Так это уже проходили, лет 40 назад.
Многое до сих пор не изменилось, только ещё больше порушилось.
Меня гордость за БТ не распирает, если мои дети на таком стадионе спортом занимаются.
фото. март 2015.

Ora et labora.
NEW 16.04.15 13:50
нет это ты не особо меня слушаешь.
ты там не был, поэтому не можешь судить интересно тебе там будет или нет
когда я там была, там можно было побеседовать с основателем этого музей. очень интересный человек
в ответ ( 6o6p ) 16.04.15 13:42
В ответ на:
Именно так.
Сорри.
Именно так.
Сорри.
нет это ты не особо меня слушаешь.
ты там не был, поэтому не можешь судить интересно тебе там будет или нет
когда я там была, там можно было побеседовать с основателем этого музей. очень интересный человек
NEW 16.04.15 13:53
невежда! мы про целенаправленное уничтожение отдельных наций говорим!
идите обратно в школу
в ответ Lila Eule 16.04.15 13:46
В ответ на:
Естественно не собираетесь, потому что плохо в школе учили. Голодомор и расстрельные списки Сталина это тоже не физическое уничтожение, не? Невежда!
Естественно не собираетесь, потому что плохо в школе учили. Голодомор и расстрельные списки Сталина это тоже не физическое уничтожение, не? Невежда!
невежда! мы про целенаправленное уничтожение отдельных наций говорим!

NEW 16.04.15 13:59
Высланные народы не были заключёнными. Кто здесь явно бредит-так это вы и парочка ватников.
В ответ на:
так относились в то время ко всем заключённым в России. а не только к татарам чтобы они в пути все умерли
так относились в то время ко всем заключённым в России. а не только к татарам чтобы они в пути все умерли
Высланные народы не были заключёнными. Кто здесь явно бредит-так это вы и парочка ватников.
NEW 16.04.15 14:09
Ах-ах! Сталин уничтожал свой собственный народ. И это делает его в Ваших глазах гуманнее, чем других сумашедших диктаторов. Где граница? Убийца, убивший 5 человек гуманнее того, кто убил 10????? Вы понимаете насколько морально опасные такие суждения? Впрочем, что я это с Вами тут сюсюкаюсь, если Вы элементарных вещей не понимаете.
в ответ Капелька весны 16.04.15 13:53
В ответ на:
мы про целенаправленное уничтожение отдельных наций говорим!
мы про целенаправленное уничтожение отдельных наций говорим!
Ах-ах! Сталин уничтожал свой собственный народ. И это делает его в Ваших глазах гуманнее, чем других сумашедших диктаторов. Где граница? Убийца, убивший 5 человек гуманнее того, кто убил 10????? Вы понимаете насколько морально опасные такие суждения? Впрочем, что я это с Вами тут сюсюкаюсь, если Вы элементарных вещей не понимаете.
NEW 16.04.15 14:09
Высланные народы-это НЕ заключённые. Вы же приводили пример с обращением в те годы с заключёнными.
Вот кому надо поучить историю-так это явно вам. Причём тщательно. Но не думаю, что вы это будете делать-вас только на звездёж по форумам хватает.
Переселяли так, что практически уничтожали. В чём разница с уничтожением евреев Гитлером?
Вот кому надо поучить историю-так это явно вам. Причём тщательно. Но не думаю, что вы это будете делать-вас только на звездёж по форумам хватает.
В ответ на:
Сталин давал указ кого то переселить. их и переселяли.
Сталин давал указ кого то переселить. их и переселяли.
Переселяли так, что практически уничтожали. В чём разница с уничтожением евреев Гитлером?