Login
Пчелки!
NEW 16.04.15 12:44
in Antwort ( 6o6p ) 16.04.15 12:41, Zuletzt geändert 16.04.15 12:56 (Капелька весны)
бобр, ты вообще не в теме.
успокойся, я противница Сталина. ты вот москвич, а ты был в музее Гулага? очень интересное место. вопросы про Сталина и его роль отпадают сразу.
спор зашёл о другом. читай выше
успокойся, я противница Сталина. ты вот москвич, а ты был в музее Гулага? очень интересное место. вопросы про Сталина и его роль отпадают сразу.
спор зашёл о другом. читай выше
NEW 16.04.15 12:45
in Antwort Kabal 16.04.15 12:41
Я вообще ничем не виляю. В отличие от вас.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.04.15 12:47
ну политическая склока она и ест кухонная перебранка. вы подтвердили мою мысль
я с вами же про историю разговариваю, которая является пробелом в ваших знаниях. потому что вы уже который пост пишите о "своём недосягаемом уровне")))))
ну Што вы! канешна! я вообще думаю, мозги тут только у вас на всём сайте
только как у динозавра
in Antwort Мадемуазель Коко 16.04.15 12:44
В ответ на:
Не...Дискуссия со мной автоматически перерастает в политическую склоку.
А вот с вами-именно в кухонную перебранку. Уровень ваш, увы, оставляет желать....уровня.
Не...Дискуссия со мной автоматически перерастает в политическую склоку.
А вот с вами-именно в кухонную перебранку. Уровень ваш, увы, оставляет желать....уровня.
ну политическая склока она и ест кухонная перебранка. вы подтвердили мою мысль

я с вами же про историю разговариваю, которая является пробелом в ваших знаниях. потому что вы уже который пост пишите о "своём недосягаемом уровне")))))
В ответ на:
Отнюдь. Но вы не входите в число людей, которым это дано.
Отнюдь. Но вы не входите в число людей, которым это дано.
ну Што вы! канешна! я вообще думаю, мозги тут только у вас на всём сайте

NEW 16.04.15 12:47
in Antwort Мадемуазель Коко 16.04.15 12:45
NEW 16.04.15 12:50
in Antwort Капелька весны 16.04.15 12:47, Zuletzt geändert 16.04.15 12:50 (Мадемуазель Коко)
Пробелы мои выдуманы вашими мозгами.
Это исключительно ваша фантазия. Вы не в состоянии даже простейших логических цепочек проследить. Ну что тут скажешь?
Да ничего...

Да ничего...

NEW 16.04.15 12:53
вместо того чтобы аргументировать свою идею о том что фашисты правы были, вы перешли просто на мою личность
это говорит об очень высоком интеллекте и знаниях! очень)))))
in Antwort Мадемуазель Коко 16.04.15 12:50, Zuletzt geändert 16.04.15 12:53 (Капелька весны)
В ответ на:
Пробелы мои выдуманы вашими мозгами. Это исключительно ваша фантазия. Вы не в состоянии даже простейших логических цепочек проследить. Ну что тут скажешь?
Да ничего...
Пробелы мои выдуманы вашими мозгами. Это исключительно ваша фантазия. Вы не в состоянии даже простейших логических цепочек проследить. Ну что тут скажешь?
Да ничего...
вместо того чтобы аргументировать свою идею о том что фашисты правы были, вы перешли просто на мою личность

NEW 16.04.15 12:57
Он руководил страной когда еще более хороший человек и гуманист пытался ее уничтожить. Он плохой. Но вероятно для большинства жителей СССР был намного лучше чем Гитлер. Все познается в сравнении.
in Antwort ( 6o6p ) 16.04.15 12:41, Zuletzt geändert 16.04.15 13:00 (Trinkfest)
В ответ на:
Отвечай прямо! В глаза смотри!!!!
Отвечай прямо! В глаза смотри!!!!
Он руководил страной когда еще более хороший человек и гуманист пытался ее уничтожить. Он плохой. Но вероятно для большинства жителей СССР был намного лучше чем Гитлер. Все познается в сравнении.
NEW 16.04.15 12:58
in Antwort Капелька весны 16.04.15 12:53, Zuletzt geändert 16.04.15 12:58 (Мадемуазель Коко)
Я уже достаточно аргументировала свои слова. Если для вас этого недостаточно-это не моя проблема, я ликбезов здесь не устраиваю. Мне хватило вашей фразы, о том, что Сталин оказывается не уничтожал народы.
NEW 16.04.15 13:07
in Antwort Капелька весны 16.04.15 12:44
1. Ну я всегда не в теме. Кстати тема обо мне или забыли тут? Стройся!
2. В музее не был. Спасибо за на водку. Погуглил, музей открыт в 2004 г. А я в рф (в мск) с 1999г. Бывал хотя и каждый год почти, но то ремонт, то вотка (ну пиво), баня.
В общ сложности месяца три всего.
В след заезд пойду, посмотрю, что за музей.
3. Но я представляю, что там. Ничего нового.
Мне лично интересней в 2015 году побывать в музее ленина, увидеть своими глазами зюганова или первомайскую демонстрацию, марш с плакатами "я - за путинизм!", постоять около тёток, которые про вой насилованных собак в германии, послушать их и потусоваться, поддакивая им.
Клёво, чо.
Знаешь, я в середине 90-х обьездил глубинку россии. 96 кажется.
Ивановская область, тамбовская.
Както раз видел клуб, перекосившийся. На клубе лозунг, бред типа дело ленина, дело партии, ленину слава. 96 год!
Я фоткал, ржал, тупо по подростковому, говорил персоналу, вы чё, это же бред всё! Нету партии, ленина, ссср нету давно.
Ацони мне тссс, да вы что, щас милицию позовём.
уверен, до сих пор висит.
Хочу туда, полезно. Окунуться и снова на верхн полку.
2. В музее не был. Спасибо за на водку. Погуглил, музей открыт в 2004 г. А я в рф (в мск) с 1999г. Бывал хотя и каждый год почти, но то ремонт, то вотка (ну пиво), баня.
В общ сложности месяца три всего.
В след заезд пойду, посмотрю, что за музей.
Мне лично интересней в 2015 году побывать в музее ленина, увидеть своими глазами зюганова или первомайскую демонстрацию, марш с плакатами "я - за путинизм!", постоять около тёток, которые про вой насилованных собак в германии, послушать их и потусоваться, поддакивая им.
Клёво, чо.
Знаешь, я в середине 90-х обьездил глубинку россии. 96 кажется.
Ивановская область, тамбовская.
Както раз видел клуб, перекосившийся. На клубе лозунг, бред типа дело ленина, дело партии, ленину слава. 96 год!
Я фоткал, ржал, тупо по подростковому, говорил персоналу, вы чё, это же бред всё! Нету партии, ленина, ссср нету давно.
уверен, до сих пор висит.
Хочу туда, полезно. Окунуться и снова на верхн полку.
NEW 16.04.15 13:10
нда...это как "сходи на концерт, послушай исполнение такого то пианиста", а в ответ"Но я представляю, что там. Ничего нового"
это называется история. которую принято разрушать в РФ с приходом новой моды. а тут вдруг нет и ты ржать начал
зря они тебя не сдали кстати
in Antwort ( 6o6p ) 16.04.15 13:07
В ответ на:
нда...это как "сходи на концерт, послушай исполнение такого то пианиста", а в ответ"Но я представляю, что там. Ничего нового"
В ответ на:
это называется история. которую принято разрушать в РФ с приходом новой моды. а тут вдруг нет и ты ржать начал
зря они тебя не сдали кстати

NEW 16.04.15 13:11
in Antwort Мадемуазель Коко 16.04.15 12:58
он если кого и уничтожал то по полит взглядам, а не потому что "они дурной крови"
NEW 16.04.15 13:14
in Antwort Odessa 14.04.15 11:38
А -- здесь уже это есть?
А я только сегодня сносочку получила -- хожу, ищу, где ей поделиться...
Добавлю -- этот ролик уже политически обработали украинские пропагандисты
Теперь он выглядит вот так:
А девки -- дуры. Режиссера нужно закатать в железа -- как вредителя. Родителей -- выпороть, если это, разумеется, не детдомовки.
А я только сегодня сносочку получила -- хожу, ищу, где ей поделиться...
Добавлю -- этот ролик уже политически обработали украинские пропагандисты
Теперь он выглядит вот так:
А девки -- дуры. Режиссера нужно закатать в железа -- как вредителя. Родителей -- выпороть, если это, разумеется, не детдомовки.

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
NEW 16.04.15 13:15
in Antwort КисаБелая 16.04.15 13:14
Блин, а что уже от темы ушли, что-ли?
Уже бобра обсуждают?
Уже бобра обсуждают?

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
NEW 16.04.15 13:16
in Antwort Капелька весны 16.04.15 13:11, Zuletzt geändert 16.04.15 13:17 (Мадемуазель Коко)
Поволжских немцев например? Или крымских татар? По их убеждениям или политическим взглядам? Ну вы бы хоть своими же советами воспользовались-почитали бы на досуге об этом кровопийце.
NEW 16.04.15 13:16
in Antwort Капелька весны 16.04.15 13:11
Да и едва ли он делал это лично... Думаю, народу же и поручал. Ну как с целиной, только с целиной - то народ, а не он.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 16.04.15 13:18
вы абсолютно не знаете о чём говорите. почитайте. тогда не будете писать "по убеждениям" и будете знать что такое "по политическим мотивам"
in Antwort Мадемуазель Коко 16.04.15 13:16
В ответ на:
Поволжских немцев например? Или крымских татар? По их убеждениям? Ну вы бы хоть своими же советами воспользовались-почитали бы на досуге об этом кровопийце.
Поволжских немцев например? Или крымских татар? По их убеждениям? Ну вы бы хоть своими же советами воспользовались-почитали бы на досуге об этом кровопийце.
вы абсолютно не знаете о чём говорите. почитайте. тогда не будете писать "по убеждениям" и будете знать что такое "по политическим мотивам"
NEW 16.04.15 13:20
смотря что делать. целину поднимать и в застенках людей пытать вещи разные и делают это разные люди
in Antwort Kabal 16.04.15 13:16
В ответ на:
Да и едва ли он делал это лично... Думаю, народу же и поручал. Ну как с целиной, только с целиной - то народ, а не он.
смотря что делать. целину поднимать и в застенках людей пытать вещи разные и делают это разные люди
NEW 16.04.15 13:21
in Antwort Капелька весны 16.04.15 13:18, Zuletzt geändert 16.04.15 13:22 (Мадемуазель Коко)
Я уже выше исправила, и политических мотивов не было ни у татар, ни у поволжских немцев.
Они были в шизофренической башке у рыжего таракана-не более того.
NEW 16.04.15 13:25
полит мотивы были у Сталина, конечно!
in Antwort Мадемуазель Коко 16.04.15 13:21
В ответ на:
Я уже выше исправила, и политических мотивов не было ни у татар, ни у поволжских немцев.
полит мотивы были у Сталина, конечно!
NEW 16.04.15 13:30
in Antwort Капелька весны 16.04.15 13:25
Но зная это-вы говорите-Сталин не уничтожал народы? Конечно уничтожал.