Вход на сайт
Пчелки!
NEW 16.04.15 12:20
Вы действительно так считаете? Искренне?
Не передёргивайте, я всего лишь назвала разницу в лозунгах двух диктатур. Не более того.
Так я об этом тоже уже ранее написала. На самом деле и в Германии всё было точно так же-просто делалось это всё под другими лозунгами. Вы читать не умеете?
Может это вам стоит для начала научиться читать оппонента вдумчивей?
в ответ Капелька весны 16.04.15 12:13
В ответ на:
делал народ благодаря Сталину
делал народ благодаря Сталину

В ответ на:
так это и зазывается нацизм с фашизмом. для вас это со знаком плюс???
так это и зазывается нацизм с фашизмом. для вас это со знаком плюс???
Не передёргивайте, я всего лишь назвала разницу в лозунгах двух диктатур. Не более того.
В ответ на:
а в Германии что было иначе? здесь люди не зомбироваными винтиками были что ли?
а в Германии что было иначе? здесь люди не зомбироваными винтиками были что ли?
Так я об этом тоже уже ранее написала. На самом деле и в Германии всё было точно так же-просто делалось это всё под другими лозунгами. Вы читать не умеете?

В ответ на:
если вам русские книги по истории не нравятся, вы хоть немецкие почитайте. или фильм какой нибудь документальный посмотрите.
если вам русские книги по истории не нравятся, вы хоть немецкие почитайте. или фильм какой нибудь документальный посмотрите.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.04.15 12:24
Чаво?
Ну и договпрились... Ты это крымским татарам к примеру расскажи. Или те народы, которых он уничтожал не народы?
Вообще имхо этот чуваг столько бед натворил... Напрасно вы тут упоминаете имя больного мозгом дьявола.
Он кстати на красивой площади так и лежит????
в ответ Капелька весны 16.04.15 12:13
В ответ на:
Сталин не уничтожал народы
Сталин не уничтожал народы
Чаво?
Ну и договпрились... Ты это крымским татарам к примеру расскажи. Или те народы, которых он уничтожал не народы?
Вообще имхо этот чуваг столько бед натворил... Напрасно вы тут упоминаете имя больного мозгом дьявола.
Он кстати на красивой площади так и лежит????
NEW 16.04.15 12:26
в то время для советского народа Сталин конечно был не в чём не виноват. Это уже современная мода
Сталин был руководителем. И благодаря его руководству страна была такой какой она была. потом были другие руководители. И их руководство давало иные плоды.
в ответ Kabal 16.04.15 12:20
В ответ на:
Это такая кривая хейтерская логика - если делается, то благодаря народу, а если не делается, то Стален/Путенвинават!
Это такая кривая хейтерская логика - если делается, то благодаря народу, а если не делается, то Стален/Путенвинават!
в то время для советского народа Сталин конечно был не в чём не виноват. Это уже современная мода

Сталин был руководителем. И благодаря его руководству страна была такой какой она была. потом были другие руководители. И их руководство давало иные плоды.
NEW 16.04.15 12:32
тут дело не в искренности, а в знаниях. у вас знаний по этой теме не хватает. поверьте мне
в этой теме вместо знаний у вас говорят эмоции и искренность
их лозунги были фашистскими.
вы это не хотите осознать?
точно так же тут только неугодных убирали. почему вы не говорите о том что делали здесь дальше? рабов по нац признаку.
и если у немцев было точно так же, то какой смысл было русским тоже самое в вину ставить? я вам об этом говорила
ну что вы! вашу идею я уловила лучше, чем вам кажется
параллели. да?
В ответ на:
тут дело не в искренности, а в знаниях. у вас знаний по этой теме не хватает. поверьте мне

в этой теме вместо знаний у вас говорят эмоции и искренность
В ответ на:
их лозунги были фашистскими.
В ответ на:
точно так же тут только неугодных убирали. почему вы не говорите о том что делали здесь дальше? рабов по нац признаку.
и если у немцев было точно так же, то какой смысл было русским тоже самое в вину ставить? я вам об этом говорила
В ответ на:
ну что вы! вашу идею я уловила лучше, чем вам кажется

NEW 16.04.15 12:36
А мне кажется, что это у вас не хватает знаний-раз вы разводите здесь дискуссии кухонного уровня о Сталине и его роли.
А лозунги Сталина были сталинистские. Хрен редьки не слаще.
Отвечать-Сам дурак-это именно ваш уровень сознания.
Вы себе придумали якобы "мою идею", а вот именно мою идею уловить у вас мозга не хватило, увы. Всё ватой и скрепами забито.

В ответ на:
их лозунги были фашистские.
их лозунги были фашистские.
В ответ на:

В ответ на:
ну что вы! вашу идею я уловила лучше, чем вам кажется параллели. да?
ну что вы! вашу идею я уловила лучше, чем вам кажется параллели. да?
Вы себе придумали якобы "мою идею", а вот именно мою идею уловить у вас мозга не хватило, увы. Всё ватой и скрепами забито.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к
сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.04.15 12:40
простите, забыла, что дискуссия с вами автоматически становится кухонной
ну да. очень даже другие. людям не показывали "как распознать еврея" и не пропагандировалось превосходство русской нации
что то всё таки слаще
да нет, это в таком стиле вы мне уже на который пост отвечаете. это кстати по поводу ваших знаний тоже
ну Што вы! я думаю никому столько мозКа не дано!
в ответ Мадемуазель Коко 16.04.15 12:36
В ответ на:
А мне кажется, что это у вас не хватает знаний-раз вы разводите здесь дискуссии кухонного уровня о Сталине и его роли.
простите, забыла, что дискуссия с вами автоматически становится кухонной

В ответ на:
ну да. очень даже другие. людям не показывали "как распознать еврея" и не пропагандировалось превосходство русской нации
что то всё таки слаще
В ответ на:
да нет, это в таком стиле вы мне уже на который пост отвечаете. это кстати по поводу ваших знаний тоже

В ответ на:
Вы себе придумали якобы "мою идею", а вот именно мою идею уловить у вас мозга не хватило, увы.
Вы себе придумали якобы "мою идею", а вот именно мою идею уловить у вас мозга не хватило, увы.

NEW 16.04.15 12:44
в ответ Капелька весны 16.04.15 12:40
Не...Дискуссия со мной автоматически перерастает в политическую склоку.
А вот с вами-именно в кухонную перебранку. Уровень ваш, увы, оставляет желать....уровня.
Отнюдь. Но вы не входите в число людей, которым это дано.

А вот с вами-именно в кухонную перебранку. Уровень ваш, увы, оставляет желать....уровня.
В ответ на:
Отнюдь. Но вы не входите в число людей, которым это дано.