Вход на сайт
Океан Эльзы в Дюссельдорфе
14.04.15 10:47
в ответ 4ajkaLara 12.04.15 22:31
Нп.
Имхо следовало бы отделять мух от котлет.
Музыка - хорошо, группа - хорошая, укр.флаги - хорошо, мова - хорошо, неприязнь к русязыку - плохо.
Но понять таки можно.
В прнципе мы забываем простую истину, вернее две:
1. Наши народы практически одно и тоже. Общая история, культура, беды общие.
2. Несмотря на это суверенитет не имеет права трогать никто. У Укр. Свой путь развития и это ИХ дело.
Хотели силой зафрендить, получили бан на десятилетия. Жалко.
Если уж сравниваем... Имхо хуже, когда гнобят своих артистов, имеющих своё мнение: макаревич, ддт, сурганова.
Всё имхо.
Пс
Если пост неуместен, сотру. Дайте знать, модераторы.
Имхо следовало бы отделять мух от котлет.
Музыка - хорошо, группа - хорошая, укр.флаги - хорошо, мова - хорошо, неприязнь к русязыку - плохо.
Но понять таки можно.
В прнципе мы забываем простую истину, вернее две:
1. Наши народы практически одно и тоже. Общая история, культура, беды общие.
2. Несмотря на это суверенитет не имеет права трогать никто. У Укр. Свой путь развития и это ИХ дело.
Хотели силой зафрендить, получили бан на десятилетия. Жалко.
Если уж сравниваем... Имхо хуже, когда гнобят своих артистов, имеющих своё мнение: макаревич, ддт, сурганова.
Всё имхо.
Пс
Если пост неуместен, сотру. Дайте знать, модераторы.
NEW 14.04.15 18:14
Правильное решение!
Германия это вам не Украина.. коль уж приспичит поскакать.. скачите дома перед тв! Для вас это безопаснее!
в ответ Капелька весны 13.04.15 22:49
В ответ на:
а мы вас потом по тв посмотрим, с флагом
а мы вас потом по тв посмотрим, с флагом
Правильное решение!

Германия это вам не Украина.. коль уж приспичит поскакать.. скачите дома перед тв! Для вас это безопаснее!

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 14.04.15 18:31
Зачем на концерте, махать флагом? Что ты этим хочешь выразить?
-----------------------------------------
Сейчас кучу карт просмотрел, и нигде не нашёл эту "донецкую республику"
Украина на карте есть, а этой республики и в помине нет...
в ответ Kowal 14.04.15 18:14
В ответ на:
Kowal
Я просто хочу поехать на концерт Эльзы с флагом донецкой республики!
Послушать музыку, помахать своим флагом... - разве нельзя?
Kowal
Я просто хочу поехать на концерт Эльзы с флагом донецкой республики!
Послушать музыку, помахать своим флагом... - разве нельзя?
Зачем на концерте, махать флагом? Что ты этим хочешь выразить?
-----------------------------------------
Сейчас кучу карт просмотрел, и нигде не нашёл эту "донецкую республику"
Украина на карте есть, а этой республики и в помине нет...
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 14.04.15 21:09
не на ваших , а на всех картах мира не признан , и только ватники внушают себе и своим потомках версию, которая им милее .
Die Krim (ukrainisch Крим/Krym; russisch Крым/Krym; krimtatarisch Qırım, auch unter dem antiken Namen Tauris bekannt) ist eine Halbinsel im nördlichen Schwarzen Meer. Die Krim hat eine Fläche von 26.844 Quadratkilometern[1][2] und 2.353.100 Einwohner (1. Januar 2014).[3]
Seit seiner Unabhängigkeitserklärung von der Ukraine Ende Februar 2014 und einem international nicht anerkannten Referendum über ihren Status im Verlauf der Krimkrise ist die völkerrechtliche Zugehörigkeit der Halbinsel umstritten. Die Ukraine und der größte Teil der Internationalen Gemeinschaft betrachten die Krim weiterhin als eine autonome Republik und Bestandteil des ukrainischen Staatsgebiets; Russland sieht sie seither als eigenen Föderationskreis.
http://de.wikipedia.org/wiki/Krim
в ответ КИНОМАН 14.04.15 19:55
В ответ на:
Крым на ваших картах
Крым на ваших картах
не на ваших , а на всех картах мира не признан , и только ватники внушают себе и своим потомках версию, которая им милее .
Die Krim (ukrainisch Крим/Krym; russisch Крым/Krym; krimtatarisch Qırım, auch unter dem antiken Namen Tauris bekannt) ist eine Halbinsel im nördlichen Schwarzen Meer. Die Krim hat eine Fläche von 26.844 Quadratkilometern[1][2] und 2.353.100 Einwohner (1. Januar 2014).[3]
Seit seiner Unabhängigkeitserklärung von der Ukraine Ende Februar 2014 und einem international nicht anerkannten Referendum über ihren Status im Verlauf der Krimkrise ist die völkerrechtliche Zugehörigkeit der Halbinsel umstritten. Die Ukraine und der größte Teil der Internationalen Gemeinschaft betrachten die Krim weiterhin als eine autonome Republik und Bestandteil des ukrainischen Staatsgebiets; Russland sieht sie seither als eigenen Föderationskreis.
http://de.wikipedia.org/wiki/Krim
NEW 14.04.15 22:14
был я как то на концерте группы Ленинград, каждый второй скакал с флагом России. пьяные были поголовно.
Но мне было все равно прикольно - я люблю эту группу и попрыгать иногда нужно, плевать с каким флагом.
даже перегар не сильно раздражал, хотя я много лет уже не пью ни грамма спортного....
в ответ Kowal 13.04.15 22:05
В ответ на:
Пусть в Киеве у себя скачут.. и мовят..
Пусть в Киеве у себя скачут.. и мовят..
был я как то на концерте группы Ленинград, каждый второй скакал с флагом России. пьяные были поголовно.
Но мне было все равно прикольно - я люблю эту группу и попрыгать иногда нужно, плевать с каким флагом.
даже перегар не сильно раздражал, хотя я много лет уже не пью ни грамма спортного....
NEW 17.04.15 23:12
в ответ 4ajkaLara 12.04.15 22:31
Н.П.
Всегда приятно лишний раз убедиться в собственной правоте. Вот и по данной ветке вижу, что предпочитая слушать музыку в домашних условиях (CD, DVD, TV, MP3), я успешно избегаю всевозможных стихийных митингов, спонтанных партсобраний, самопроизвольно возникающих историко-политических диспутов и прочей незапланированной муры
Всегда приятно лишний раз убедиться в собственной правоте. Вот и по данной ветке вижу, что предпочитая слушать музыку в домашних условиях (CD, DVD, TV, MP3), я успешно избегаю всевозможных стихийных митингов, спонтанных партсобраний, самопроизвольно возникающих историко-политических диспутов и прочей незапланированной муры

NEW 18.04.15 08:27
в ответ Изгойко Митич 14.04.15 22:14
То что вы не пьёте ни грамма внушает определённый оптимизм \по российским СМИ часто передают инфу что бойцы АТО злоупотребляют алкоголем\ и значит с вами можно и нужно разговаривать без ругани и навешивания ярлыков потому что вы трезво оцениваете и смотрите на ситуацию незамутнённым глазом.Химией надеюсь не закидываетесь 

NEW 20.04.15 12:00
в ответ Изгойко Митич 19.04.15 20:32
Сколько платят вам за охрану супермаркета и не надолго оплату задерживают.Каналы российские хоть какие нибудь вам доступны.Интернет безлимитный есть.Действительно ли украинцы считают что россияне скоро на них нападут что бы захватить
.А может теоретически что например через годик Украина сама попросится стать частью русского мира\ну кроме Киева и нескольких западных областей\

NEW 20.04.15 12:09
в ответ Olesja29 20.04.15 08:55
Приходится слушать своих и российские ток шоу практически все просматриваю потом в записи без рекламы
Не западные же вкрадчивые голоса и проповеди слушать в самом деле
.Несмотря на санкции запада вчера хорошо отметили День рождения и стол был полон чего желаю и украинцам в смысле полной чаши и зарплат хотя бы как у нас 

NEW 20.04.15 16:02
я не работаю охранником супермаркета. я собирал там пожертвования для бойцов АТО.
но у меня есть знакомые в охране, зарплату не задерживают и платят где то 3000 - 4000 гривен.
любые каналы доступны и безлиминый интернет.
действительно...но не что бы захватить а что бы уничтожить так. как это происходит в донецкой и луганской областях.
вряд ли...
вон часть денбасса попросилась и у них теперь ад.
в ответ КИНОМАН 20.04.15 12:00
В ответ на:
Сколько платят вам за охрану супермаркета и не надолго оплату задерживают.
Сколько платят вам за охрану супермаркета и не надолго оплату задерживают.
я не работаю охранником супермаркета. я собирал там пожертвования для бойцов АТО.
но у меня есть знакомые в охране, зарплату не задерживают и платят где то 3000 - 4000 гривен.
В ответ на:
Каналы российские хоть какие нибудь вам доступны.Интернет безлимитный есть
Каналы российские хоть какие нибудь вам доступны.Интернет безлимитный есть
любые каналы доступны и безлиминый интернет.
В ответ на:
Действительно ли украинцы считают что россияне скоро на них нападут что бы захватить
Действительно ли украинцы считают что россияне скоро на них нападут что бы захватить
действительно...но не что бы захватить а что бы уничтожить так. как это происходит в донецкой и луганской областях.
В ответ на:
А может теоретически что например через годик Украина сама попросится стать частью русского мира\ну кроме Киева и нескольких западных областей\
А может теоретически что например через годик Украина сама попросится стать частью русского мира\ну кроме Киева и нескольких западных областей\
вряд ли...
вон часть денбасса попросилась и у них теперь ад.