Вход на сайт
Океан Эльзы в Дюссельдорфе
NEW 13.04.15 22:13
в ответ Kowal 13.04.15 22:05
уважаемые безграмотные, почитайте о том, что вы везде пишете
http://postalovsky-a.livejournal.com/121948.html
http://postalovsky-a.livejournal.com/121948.html
NEW 13.04.15 22:28
в ответ Капелька весны 13.04.15 22:22
Я просто хочу поехать на концерт Эльзы с флагом донецкой республики! Послушать музыку, помахать своим флагом... - разве нельзя?
Если они считают что мне нельзя со своим флагом, я считаю тогда что им не место здесь в Германии.. пусть едут в Киев и там решают что можно делать людям, а чего нельзя. Здесь Германия.. а не Украина.
Если Русские на своих демонстрациях не терпят Украинских флагов - то пусть тогда валят в свою Москву!
Если они считают что мне нельзя со своим флагом, я считаю тогда что им не место здесь в Германии.. пусть едут в Киев и там решают что можно делать людям, а чего нельзя. Здесь Германия.. а не Украина.
Если Русские на своих демонстрациях не терпят Украинских флагов - то пусть тогда валят в свою Москву!
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 13.04.15 22:28
Предупреждение.
Зы. А если тут на Таджикском (Молдавском, Литовском и т.д.) напишут, поймёшь? Или будешь сидеть "отарой"?
На форумах германки принято общаться на двух языках: русском и немецком.
В ответ на:
ну не поймут же на мове, тут же отара сидит...
Вот оскорблять собеседников не надо, они не обязаны понимать мову.ну не поймут же на мове, тут же отара сидит...
Предупреждение.
Зы. А если тут на Таджикском (Молдавском, Литовском и т.д.) напишут, поймёшь? Или будешь сидеть "отарой"?
На форумах германки принято общаться на двух языках: русском и немецком.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
13.04.15 22:33
хотеть не вредно. воткнут вам этот флаг в одно место, будете знать
в Москву! не громко ли? свалить в Москву мечтает любой русский в России
я вам про демонстрации которые были здесь в Германии, когда вся заваруха с Крымом началась или продолжилась, не помню точно. по тв показывали
какие уж там украинские флаги
в ответ Kowal 13.04.15 22:28
В ответ на:
Я просто хочу поехать на концерт Эльзы с флагом донецкой республики! Послушать музыку, помахать своим флагом... - разве нельзя?
хотеть не вредно. воткнут вам этот флаг в одно место, будете знать
В ответ на:
в Москву! не громко ли? свалить в Москву мечтает любой русский в России

я вам про демонстрации которые были здесь в Германии, когда вся заваруха с Крымом началась или продолжилась, не помню точно. по тв показывали
какие уж там украинские флаги