Вход на сайт
Океан Эльзы в Дюссельдорфе
NEW 13.04.15 21:40
почему вы ко мне обращаетесь? я из России, замкадыш, забыли?
в ответ MsyoPetschorin 13.04.15 21:37
В ответ на:
Излишне-патриотично-настроенные-украинцы, скажите пожалуйста, если вы так сильно любите свою страну, почему же вы тут а не там, вы же там нужнее. Может вам стоит вернуться на родину и защитить ее от пунтина?
Или в спокойной западной Европе легче махать флагами и хамить людям?
Излишне-патриотично-настроенные-украинцы, скажите пожалуйста, если вы так сильно любите свою страну, почему же вы тут а не там, вы же там нужнее. Может вам стоит вернуться на родину и защитить ее от пунтина?
почему вы ко мне обращаетесь? я из России, замкадыш, забыли?
NEW 13.04.15 21:40
Да пускай машут, жалко что ли. Это тебе минус, отдал 40 EUR, и попал на бандеровский шабаш. Получил эстетическое удовольствие хоть ?
Короче сел не в свои сани.
В ответ на:
Да пускай машут, жалко что ли. Это тебе минус, отдал 40 EUR, и попал на бандеровский шабаш. Получил эстетическое удовольствие хоть ?
Короче сел не в свои сани.
NEW 13.04.15 21:45
Зачем ? Это их тусовка, пускай там машут чем хотят, поют и разговаривают на своем языке кто им владеет. А Пукшин то зачем туда забрел ? Да еще отдаал 40 евро. Не понимаю.
В ответ на:
Просто в ответ надо было Российским флагом помахать! Чо растраиваться та?
Просто в ответ надо было Российским флагом помахать! Чо растраиваться та?
Зачем ? Это их тусовка, пускай там машут чем хотят, поют и разговаривают на своем языке кто им владеет. А Пукшин то зачем туда забрел ? Да еще отдаал 40 евро. Не понимаю.
NEW 13.04.15 21:49
в ответ Trinkfest 13.04.15 21:45
Ну потролил бы тусовку.. чтоб те побесились. Получил бы удовлетворение! Пришёл бы домой довольный, не жалея о 40 евро и проведённом времени.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!