Login
Приветствие
12.04.15 19:50
3аметил из года в годчто местные мужчины при вcтрече руку подают в первую очередь женщине.
русско/советская культура рядышком. почему там такoe редко увидеть, и приветсвующихся целующихся в щёчку?
русско/советская культура рядышком. почему там такoe редко увидеть, и приветсвующихся целующихся в щёчку?
.
NEW 12.04.15 19:55
in Antwort .вопрос 12.04.15 19:50
Заметил сразу после приезда, в общественном транспорте не принято уступать женщинам место. А когда я подал руку выходившей после меня беременной женщине, она посмотрела на меня как на инопланетянена.
С русско/советской культурой совсем не рядышком. Почему в Германии не увидеть воспитаных людей в общественном транспорте?
С русско/советской культурой совсем не рядышком. Почему в Германии не увидеть воспитаных людей в общественном транспорте?
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 12.04.15 20:07
in Antwort James Pont 12.04.15 19:55
женщина с двойной коляской(пацаны-близнецыстоит)в трамвае.один заплакал.#
мама взяла на руки.
попросил шпану уступить место
мама взяла на руки.
.
NEW 12.04.15 20:08
in Antwort James Pont 12.04.15 19:55
Германия, разрушенная во Второй Мировой, к 1956 году превзошла довоенный уровень производства.
Уровень жизни в BRD один из самых высоких в мире.
А Россия в жопе.
Почему?
Уровень жизни в BRD один из самых высоких в мире.
А Россия в жопе.
Почему?
NEW 12.04.15 20:10
Из страны нужно немедленно уезжать!
in Antwort .вопрос 12.04.15 20:07
В ответ на:
Из страны нужно немедленно уезжать!
NEW 12.04.15 20:11
in Antwort Капелька весны 12.04.15 20:10
Думаете если бы не уехал то положение дел было бы лучше?
Советуете вернуться?
Советуете вернуться?

NEW 12.04.15 20:15
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 12.04.15 20:08
NEW 12.04.15 20:17
нет, но может знаете, почему Россия в жопе.
если не вы то кто?
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 12.04.15 20:11
В ответ на:
Советуете вернуться?
Советуете вернуться?
нет, но может знаете, почему Россия в жопе.
если не вы то кто?
NEW 12.04.15 20:24
in Antwort Капелька весны 12.04.15 20:17
н.п.
Подача руки - еще с древности - характерна только для мужчин, типо смотри, я безоружный.
Но со временем как бы роли М и Ж уровновелисиь.
В России Ж приветствуют зглядом и словом. Ничем не хуже.
Подача руки - еще с древности - характерна только для мужчин, типо смотри, я безоружный.
Но со временем как бы роли М и Ж уровновелисиь.
В России Ж приветствуют зглядом и словом. Ничем не хуже.
NEW 12.04.15 20:28
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 12.04.15 20:08
Михалыч, ты тормоз? Или ты прикалываешься?
Перечитай свою собственную автоподпись десять раз. Потом прочитай название ветки. Потом прочитай о чем вообще ТС речь ведет!
Причем здесь уровень жизни? У тебя вообще других аргументов не бы ло и нет. Почему?
А потому что тебе, нахлебнику, не скромно п...ть об уровне жизни страны, из которой ты высасываешь гос.обеспечение.
С меня сдирают почти половину, чтобы ты проводил свои никчемные экскурсии, прочитаные в википедии.
Перечитай свою собственную автоподпись десять раз. Потом прочитай название ветки. Потом прочитай о чем вообще ТС речь ведет!
Причем здесь уровень жизни? У тебя вообще других аргументов не бы ло и нет. Почему?
А потому что тебе, нахлебнику, не скромно п...ть об уровне жизни страны, из которой ты высасываешь гос.обеспечение.
С меня сдирают почти половину, чтобы ты проводил свои никчемные экскурсии, прочитаные в википедии.
NEW 12.04.15 20:29
NEW 12.04.15 20:29
in Antwort .вопрос 12.04.15 20:07
NEW 12.04.15 20:32
В самом деле. Вернулся бы откуда приехал. Германия ничего не потеряет. А халявщиков меньше будет.
В ответ на:
если не вы то кто?
если не вы то кто?
В самом деле. Вернулся бы откуда приехал. Германия ничего не потеряет. А халявщиков меньше будет.

NEW 12.04.15 20:42
Почему?
Да потому что есть категория людей, которая при не очень высоком собственном уровне жизни очень, порой, гордиццо уровнем жизни в стране проживания, видимо, отождествляя свой уровень со средней температурой по больнице
Вы себе представляете некого безработного чернокожего из небогатых кварталов какого-то города в сша, который везде носится с мантрой о том, что он живет в стране с самой мощной экономикой (хотя, он ведь тоже четко представляет, что на его исторческой родине уровень жизни ниже)? Вот-вот..:-)
Но нашего брата-иммигранта такого полно отчего-то
in Antwort James Pont 12.04.15 20:28, Zuletzt geändert 12.04.15 20:46 (Novichok_)
In Antwort auf:
Почему?

Да потому что есть категория людей, которая при не очень высоком собственном уровне жизни очень, порой, гордиццо уровнем жизни в стране проживания, видимо, отождествляя свой уровень со средней температурой по больнице

Вы себе представляете некого безработного чернокожего из небогатых кварталов какого-то города в сша, который везде носится с мантрой о том, что он живет в стране с самой мощной экономикой (хотя, он ведь тоже четко представляет, что на его исторческой родине уровень жизни ниже)? Вот-вот..:-)
Но нашего брата-иммигранта такого полно отчего-то

NEW 12.04.15 20:52
Какая умная и универсальная мысль. Подписываюсь. (Против Гр.Мих. ничего не имею).
in Antwort James Pont 12.04.15 20:28
В ответ на:

NEW 12.04.15 20:57
Этим привычкам в Германии не так много лет. В России скоро будет то же самое.
in Antwort .вопрос 12.04.15 19:50
В ответ на:
3аметил из года в годчто местные мужчины при вcтрече руку подают в первую очередь женщине.
Этим привычкам в Германии не так много лет. В России скоро будет то же самое.
NEW 12.04.15 21:00
in Antwort Trinkfest 12.04.15 20:57
не будет. и здесь перестанут руки подавать
отвратительная традиция. особенно когда к врачу приходишь
отвратительная традиция. особенно когда к врачу приходишь