Login
GERMANIA
10.04.15 14:12
Меня зовут Конрад Дорн. Я потомок германского короля и русской княгини.
20 лет прошло, как я вернулся на территорию страны моих предков, которую Вы называете дойчланд. Я вернулся, чтобы вернуть историю моему народу и моей стране Германии. Не верьте, что Вам говорят, но наблюдайте сами.
Я не пришёл, чтобы разрушить старое, но несу новое Вам, что в крови Вашей, так как всех призываю к себе, кто здесь живёт.
Дойчланд не является страной Вашей и Вы этому созданию никто, только как рабы. И не родина это Ваша, так как не даст Вам ни крова, ни хлеба, ни детей Ваших. Но работать Вы и дети Ваши должны, чтобы проживать в стране этой. А не будете работать, то выкинуты будете, и чтобы не бунтовали, то платят всем гроши на проживание, так как знают силу народа моего, когда он в мятеже буйном по нужде своей. И всё у народа моего забирают и не принадлежит ему ничего. Предков наших они уничтожили и знания их, и язык их устарили. Но не бывать этому, пока я живой и дети мои...
Я объявляю страну дойчланд террористической организацией и её правительство диктаторами и тиранами, паразитами народа моего и окупантами моей страны Германии.
Всё, что называет себя демократическим - является с 21.03.2015 преступлением. ДЕМОкратия (лат.) - забрать, демоКРАТИЯ (от славянского "краткий", "усмирённый") укротить.
Я есть Ваше новое правительство и НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.
С 21.03.2015 на территории Германии (сейчас окупирована страной дойчланд) действуют мои правила:
1. 50 м² + холодная вода + электричество 500 кВт в год бесплатны
2. никаких налогов на зарплаты, на машину.
3. Отмена обязательства оплаты в ГЕЦ при неиспользовании услуг.
4. Все долги перед государством дойчланд анулируются.
5. Все кредиты в банках, которые работают по законам дойчланд анулируются.
6. Всё имущество, находящееся на территории дойчланд, должно до 31.12.2015 переоформлено по законам Германии.
7. Все госсотрудники дойчланд не являются легитимными.
8. Работа в более чем 5 часов в день является сверхурочной и должна оплачиваться на 25% больше. Без исключений.
9. Оплата налогов в государство дойчланд является финансовой поддержкой преступной группировки, за исключением утери собственной безопасности совместно с финансовой поддержкой государства Германия.
10. Гражданство Германии выдастся всем желающим бесплатно.
11. Все граждане Германии будут защищаться силой и средствами.
12. Дойче имеют право до 31.12.2015 добровольно покинуть территорию Германии. С 01.01.2016 все, кто будет проживать на территории страны не имея гражданства Германии, будут объявлены иностранцами и их излишнее имущество будет изъято и передано гражданам Германии.
13. Временно работают основные законны, которые поддерживают порядок и транспортное движение.
14. Каждый, кто меня будет поддерживать словом, делом, или средствами, будет жить в благополучии и в безопасности.
15. Каждый, кто будет менять мои правила, стирать их, клеветать меня и мои действия, будет уголовно наказуем, а его семья, родственники и друзья выселены из страны.
Я призываю свой народ к себе. Я - Конрад Дорн - германец
Идёт призыв на службу в госаппарат и силовые структуры. Полное гособеспечение.
20 лет прошло, как я вернулся на территорию страны моих предков, которую Вы называете дойчланд. Я вернулся, чтобы вернуть историю моему народу и моей стране Германии. Не верьте, что Вам говорят, но наблюдайте сами.
Я не пришёл, чтобы разрушить старое, но несу новое Вам, что в крови Вашей, так как всех призываю к себе, кто здесь живёт.
Дойчланд не является страной Вашей и Вы этому созданию никто, только как рабы. И не родина это Ваша, так как не даст Вам ни крова, ни хлеба, ни детей Ваших. Но работать Вы и дети Ваши должны, чтобы проживать в стране этой. А не будете работать, то выкинуты будете, и чтобы не бунтовали, то платят всем гроши на проживание, так как знают силу народа моего, когда он в мятеже буйном по нужде своей. И всё у народа моего забирают и не принадлежит ему ничего. Предков наших они уничтожили и знания их, и язык их устарили. Но не бывать этому, пока я живой и дети мои...
Я объявляю страну дойчланд террористической организацией и её правительство диктаторами и тиранами, паразитами народа моего и окупантами моей страны Германии.
Всё, что называет себя демократическим - является с 21.03.2015 преступлением. ДЕМОкратия (лат.) - забрать, демоКРАТИЯ (от славянского "краткий", "усмирённый") укротить.
Я есть Ваше новое правительство и НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.
С 21.03.2015 на территории Германии (сейчас окупирована страной дойчланд) действуют мои правила:
6. Всё имущество, находящееся на территории дойчланд, должно до 31.12.2015 переоформлено по законам Германии.
7. Все госсотрудники дойчланд не являются легитимными.
8. Работа в более чем 5 часов в день является сверхурочной и должна оплачиваться на 25% больше. Без исключений.
9. Оплата налогов в государство дойчланд является финансовой поддержкой преступной группировки, за исключением утери собственной безопасности совместно с финансовой поддержкой государства Германия.
10. Гражданство Германии выдастся всем желающим бесплатно.
11. Все граждане Германии будут защищаться силой и средствами.
12. Дойче имеют право до 31.12.2015 добровольно покинуть территорию Германии. С 01.01.2016 все, кто будет проживать на территории страны не имея гражданства Германии, будут объявлены иностранцами и их излишнее имущество будет изъято и передано гражданам Германии.
13. Временно работают основные законны, которые поддерживают порядок и транспортное движение.
14. Каждый, кто меня будет поддерживать словом, делом, или средствами, будет жить в благополучии и в безопасности.
15. Каждый, кто будет менять мои правила, стирать их, клеветать меня и мои действия, будет уголовно наказуем, а его семья, родственники и друзья выселены из страны.
Я призываю свой народ к себе. Я - Конрад Дорн - германец
NEW 10.04.15 14:40
А на немецком есть?
in Antwort BETEP CEBEPA 10.04.15 14:12
В ответ на:
А на немецком есть?
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
NEW 10.04.15 14:43
in Antwort BETEP CEBEPA 10.04.15 14:12, Zuletzt geändert 10.04.15 14:46 (Phoenix)
Как Вы смеете баламутить общественность без согласования со Мною - Лучезарным Председателем Солнечной Системы?! Немедленно вышлю за Вами стражу с приказом пленить Вас и заточить в темницу для дальнейшего разбирательства. Стыдно, гражданин!
NEW 10.04.15 14:45
in Antwort BETEP CEBEPA 10.04.15 14:12, Zuletzt geändert 10.04.15 14:45 (Sergej__36)
NEW 10.04.15 14:48
in Antwort BETEP CEBEPA 10.04.15 14:12, Zuletzt geändert 10.04.15 14:49 (пандавесны)
NEW 10.04.15 14:53
Нет. Но утром приходила белочка и предупредила меня о готовящемся заговоре.
in Antwort АН-26 10.04.15 14:45
В ответ на:
из одной палаты вы?)
из одной палаты вы?)
Нет. Но утром приходила белочка и предупредила меня о готовящемся заговоре.
NEW 10.04.15 15:00
Небыло Дойчланда в период здравствования вашего предка. Скорее всего было
у него княжество величиной в пять соток земли.....
В ответ на:
Я потомок германского короля и русской княгини.
Я потомок германского короля и русской княгини.
Небыло Дойчланда в период здравствования вашего предка. Скорее всего было
у него княжество величиной в пять соток земли.....

NEW 10.04.15 15:42
Ты этого не застала. После того, как ты оттуда вышла, там даже по субботам кино показывают...
in Antwort tramboletta 10.04.15 15:33
В ответ на:
в дурдоме интернет появился?
в дурдоме интернет появился?
Ты этого не застала. После того, как ты оттуда вышла, там даже по субботам кино показывают...

Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 10.04.15 15:44
и что же смотрите?
in Antwort ko-tik 10.04.15 15:42
В ответ на:
и что же смотрите?
NEW 10.04.15 15:44
Уважаемый
BETEP CEBEPA
Это давно уже не секрет, что Германия на протяжении 70 лет ждала пришествия Великого Аусзидлера! И пришествие, его, (слава Козе Хейдрун) - состоялось! Но боюсь, что Ваша первая попытка повести за собой чистопородных арийцев здесь будет провалена.
Постучитесь сюда:
http://groups.germany.ru/1100080
Уважаемый

Это давно уже не секрет, что Германия на протяжении 70 лет ждала пришествия Великого Аусзидлера! И пришествие, его, (слава Козе Хейдрун) - состоялось! Но боюсь, что Ваша первая попытка повести за собой чистопородных арийцев здесь будет провалена.
Постучитесь сюда:
http://groups.germany.ru/1100080
NEW 10.04.15 15:45
Круто ))))))) - увы но ты будешь очередным "Психом"

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 10.04.15 15:50
В основном читаем, что бывшая пациентка пишет...
in Antwort Капелька весны 10.04.15 15:44
В ответ на:
и что же смотрите?
и что же смотрите?
В основном читаем, что бывшая пациентка пишет...
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 10.04.15 15:57
in Antwort .вопрос 10.04.15 15:52
NEW 10.04.15 15:58
А Вы не забыли информировать об этом банки? Сейчас ведь люди наберут кредитов, а потом будут ссылаться на Ваши правила.
В ответ на:
А Вы не забыли информировать об этом банки? Сейчас ведь люди наберут кредитов, а потом будут ссылаться на Ваши правила.
NEW 10.04.15 16:14
in Antwort .вопрос 10.04.15 16:01
NEW 10.04.15 16:20
in Antwort -Equinox- 10.04.15 16:14
NEW 10.04.15 16:42
Няужто кумунизму даждалися?!
В ответ на:
Няужто кумунизму даждалися?!

NEW 10.04.15 16:48
Вы забыли обубликовать, куда переводить средства. и по ходу у меня вопрос: какими силами будут защищаться граждане и могу ли я стать главнокомандующим? пасиба.
born to love
Формулa любви

NEW 10.04.15 16:54
in Antwort tormosilka 10.04.15 16:48
Что значит " могу ли я?"...
кандидатура будет тщательно рассмотрена и ответ сиятельство обубликует...

NEW 10.04.15 16:55
А почему, как Брата? Братья - это кто: Гондон (груб., прост.) — презерватив или Кондом (англ. condom).
in Antwort Sergej__36 10.04.15 14:45
В ответ на:
О, повелитель!
Позволь называть тебя просто, как Брата, Кондон???
О, повелитель!
Позволь называть тебя просто, как Брата, Кондон???
А почему, как Брата? Братья - это кто: Гондон (груб., прост.) — презерватив или Кондом (англ. condom).
NEW 10.04.15 17:11
нормуль для тяпницы. ну по 100 грамм за успех!
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 10.04.15 17:19
NEW 10.04.15 17:43
Должность-то у воеводы зело беспокойная. Как бы войско не взбунтовалось!

in Antwort tormosilka 10.04.15 16:48
В ответ на:
...и могу ли я стать главнокомандующим?
...и могу ли я стать главнокомандующим?
Должность-то у воеводы зело беспокойная. Как бы войско не взбунтовалось!

NEW 10.04.15 18:11
Титулуя потомка Германского короля "сиятельством" вы принижаете его достоинство. Он же не какой-то там вшивый князь или герцог.
Предлагаю следующий вариант: " Великий и могучий Утес, сверкающий бой, с ногой на небе, живущий, пока не исчезнет вселенная".
in Antwort OlgaOsta 10.04.15 16:54
В ответ на:
Титулуя потомка Германского короля "сиятельством" вы принижаете его достоинство. Он же не какой-то там вшивый князь или герцог.
Предлагаю следующий вариант: " Великий и могучий Утес, сверкающий бой, с ногой на небе, живущий, пока не исчезнет вселенная".
NEW 10.04.15 18:15
in Antwort Интель 10.04.15 18:11
NEW 10.04.15 18:16
in Antwort Интель 10.04.15 18:11
Царь ненастоящий, как уже писали. Германского короля не было, был прусский. Если германский то император, то есть кайзер. Заявку надо переоформить.
NEW 10.04.15 18:50
Послушайте, Майестет, претендуете на гегемонию, всем гражданство ... а кормить кто будет?
NEW 10.04.15 19:02
я только за это
В ответ на:
Отмена обязательства оплаты в ГЕЦ при неиспользовании услуг
пойду за вами Отмена обязательства оплаты в ГЕЦ при неиспользовании услуг
NEW 10.04.15 21:27
in Antwort sinnlich 10.04.15 16:55
Это тот, который Continental (мы же о немцах). Глубокопрофильный. С водоотводами, нейлоновым кордом и позолоченным ниппелем.
NEW 10.04.15 22:00
in Antwort Femenina 10.04.15 18:50
NEW 10.04.15 22:15
in Antwort BETEP CEBEPA 10.04.15 14:12, Zuletzt geändert 10.04.15 22:20 (Ленчик_2004)
А доказательства?
И потом, если не передовалось от поколения к поколению, то всё потерянно
. Можно потерять землю и деньги, а воспитание, потерять нельзя. В богатых семьях ,передовалось хотя бы это
.

NEW 12.04.15 13:00
in Antwort Ленчик_2004 10.04.15 22:15
Книга нашего рода передавалась 11 поколений. В ней зафиксированы 1000 -летия жизни человечества, описано достаточно трезво о происходящем и как менялась многократно и радикально история и мышление людей. Я пришёл, чтобы сделать это снова, чтобы вернуть память и силу народа Германии. Всё остальное - дело веры и времени. Продолжение в моей группе.
NEW 12.04.15 13:37
in Antwort BETEP CEBEPA 12.04.15 13:00
NEW 12.04.15 14:27
Вы уверены что трезво? Как вы можете за это поручиться? Своей честью?
В ответ на:
описано достаточно трезво о происходящем
описано достаточно трезво о происходящем
Вы уверены что трезво? Как вы можете за это поручиться? Своей честью?

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 12.04.15 14:47
А как же! И про GEZ, и про 50 м², и про 500 кВт - всё там трезво написано ещё 100500 лет тому назад.
in Antwort black devil 12.04.15 14:27
В ответ на:
Вы уверены что трезво?
Вы уверены что трезво?
А как же! И про GEZ, и про 50 м², и про 500 кВт - всё там трезво написано ещё 100500 лет тому назад.
NEW 12.04.15 17:36
Я гарантирую каждому, кто пойдёт за мной
- экономию в месяц минимум в 300 €
- работу с оплатой минимум в 15 € в час
- правовую защиту и безопасность
- минимум бюрократии
- бесплатное лечение любых заболеваний
- бесплатный проезд в городском транспорте
- ликвидацию всех административных штрафов и уголовной истории
- независимость от государства
- бесплатно для фермеров не менее 1 га
личные данные можно оставить в личных сообщениях
- экономию в месяц минимум в 300 €
- работу с оплатой минимум в 15 € в час
- правовую защиту и безопасность
- минимум бюрократии
- бесплатное лечение любых заболеваний
- бесплатный проезд в городском транспорте
- ликвидацию всех административных штрафов и уголовной истории
- независимость от государства
- бесплатно для фермеров не менее 1 га
личные данные можно оставить в личных сообщениях
NEW 12.04.15 18:35
in Antwort BETEP CEBEPA 12.04.15 17:36
может, вам и ключ от квартиры, где деньги лежат(с)
не много ли хотите?
боже, ну как же предсказуемы мошейники
обещаете своим приверженцам самые желанные и ценные для них блага - духовные, социальные, материальные, - в обмен на полное подчинение и поклонение лидеру, идеологии и дисциплине такой группы.
самое существенное, что такое условие этого обмена не только никак не предъявляется вербуемому, а, наоборот, тщательно от него скрывается. Фактически осуществляется ничем и никем не контролируемое ложное рекламное заманивание, бесстыдно использующее самые значимые и укорененные ценности как наживки для вовлечения людей в процесс дальнейшей целенаправленной обработки сознания.
не много ли хотите?
боже, ну как же предсказуемы мошейники

обещаете своим приверженцам самые желанные и ценные для них блага - духовные, социальные, материальные, - в обмен на полное подчинение и поклонение лидеру, идеологии и дисциплине такой группы.
самое существенное, что такое условие этого обмена не только никак не предъявляется вербуемому, а, наоборот, тщательно от него скрывается. Фактически осуществляется ничем и никем не контролируемое ложное рекламное заманивание, бесстыдно использующее самые значимые и укорененные ценности как наживки для вовлечения людей в процесс дальнейшей целенаправленной обработки сознания.

NEW 12.04.15 18:36
in Antwort .вопрос 12.04.15 17:51
Тебе сюда---http://www.poisk24.eu/vazhnye-uslugi-v-germanii/vrachi-apteki-v-germanii/vrach-psiholog-v-germanii/
NEW 12.04.15 21:01
in Antwort Buddа 12.04.15 20:48, Zuletzt geändert 12.04.15 21:13 (.вопрос)
NEW 13.04.15 13:19
in Antwort Паулина7 12.04.15 18:35
Необоснованные предубеждения базирующиеся на страхах человеческих и не имеющие под собой ни доказательств ни фактов всего описанного по отношению ко мне и моим приверженникам. Мошенники, к Вашему сведению, имеют повышенную сообразительность, фантазию и интелект, что не является негативным.
Судя по комментариям можно понять почему революции делались с помощью уголовников. Они хорошо просчитывают причины и последствия, хорошую выгоду, готовы переступать через границы мышления и придуманных законов итд итп. А народ или равнодушен, или крутит у виска. А когда его начинают кнутом и пряником, то он послушно будет и челом бить и дань давать. Неужели никому не надоело такая шаблонная, на все 100% предсказуемая система?
Страх выйти из комфортной зоны можно выбить страхом наказания. Когда в затылок дышут оба страха, то человек готов платить любые деньги и пахать, тратя более половины своей жизни на чужого человека. Я оставлю всех желающих жить по этому принципу и в дальнейшем. Более того в моей стране будут регионы с разными направлениями человеческого развития. В моей стране каждый может найти свою Родину. И не имеет значения, хочет он жить рабом или же буддистом, жить в капитализме или в социализме, наслаждаться коммунизмом или уйти в отшельничество. КАЖДЫЙ имеет право жить. Хочешь иметь машину и блага цивилизации - иди заработай и имей. Хочешь писать картины, сочинять стихи, воспитывать сам своих детей - делай это. Без того, чтобы задумываться на что прокормить семью и как оплатить жильё. Работать на кого-то устаревает.
Судя по комментариям можно понять почему революции делались с помощью уголовников. Они хорошо просчитывают причины и последствия, хорошую выгоду, готовы переступать через границы мышления и придуманных законов итд итп. А народ или равнодушен, или крутит у виска. А когда его начинают кнутом и пряником, то он послушно будет и челом бить и дань давать. Неужели никому не надоело такая шаблонная, на все 100% предсказуемая система?
Страх выйти из комфортной зоны можно выбить страхом наказания. Когда в затылок дышут оба страха, то человек готов платить любые деньги и пахать, тратя более половины своей жизни на чужого человека. Я оставлю всех желающих жить по этому принципу и в дальнейшем. Более того в моей стране будут регионы с разными направлениями человеческого развития. В моей стране каждый может найти свою Родину. И не имеет значения, хочет он жить рабом или же буддистом, жить в капитализме или в социализме, наслаждаться коммунизмом или уйти в отшельничество. КАЖДЫЙ имеет право жить. Хочешь иметь машину и блага цивилизации - иди заработай и имей. Хочешь писать картины, сочинять стихи, воспитывать сам своих детей - делай это. Без того, чтобы задумываться на что прокормить семью и как оплатить жильё. Работать на кого-то устаревает.
NEW 13.04.15 13:43
Оплата титанического труда почасовая или на окладе?
In Antwort auf:
Оплата титанического труда почасовая или на окладе?
NEW 13.04.15 13:44
Т.е. обывателю жопу порвут при любом раскладе?
in Antwort BETEP CEBEPA 13.04.15 13:19
In Antwort auf:
Страх выйти из комфортной зоны можно выбить страхом наказания.
Страх выйти из комфортной зоны можно выбить страхом наказания.
Т.е. обывателю жопу порвут при любом раскладе?
NEW 13.04.15 14:01
in Antwort BERLINAS 13.04.15 13:44
Это сейчас так происходит почти везде. Я предлагаю выйти из этого.
NEW 13.04.15 14:07
Где ж ты предлагаешь выход?
Из одной жопы попасть в другую?
Или без наказания и страха ничего не делается?
Бред!
Нужен город солнца, а ты строишь новую тюрьму на страхе и ты там будешь фюрером.
in Antwort BETEP CEBEPA 13.04.15 14:01, Zuletzt geändert 13.04.15 14:10 (BERLINAS)
In Antwort auf:
Я предлагаю выйти из этого.
Я предлагаю выйти из этого.
Где ж ты предлагаешь выход?
Из одной жопы попасть в другую?
Бред!
Нужен город солнца, а ты строишь новую тюрьму на страхе и ты там будешь фюрером.
NEW 13.04.15 14:19
in Antwort BERLINAS 13.04.15 14:07, Zuletzt geändert 13.04.15 14:20 (BETEP CEBEPA)
Я написал пример того, что происходит. В моей же стране будет город Солнца.
Смотри моё предложение. Ты его увидишь там.
Ничего в этой системе и я собираюсь это также использовать по отношению к иностранцам.
Смотри моё предложение. Ты его увидишь там.
В ответ на:
Ничего в этой системе и я собираюсь это также использовать по отношению к иностранцам.
NEW 13.04.15 14:24
in Antwort BETEP CEBEPA 13.04.15 14:19
Но фюрером станеш ты? 
Пошло как-то!
Нужно кардинально всё менять, а не пользваться наработками прошлого.
Граблей и так хватает, почти каждый день наступаешь.
Замути чё-нить про баб лучше.

Пошло как-то!

Нужно кардинально всё менять, а не пользваться наработками прошлого.
Граблей и так хватает, почти каждый день наступаешь.

Замути чё-нить про баб лучше.

NEW 13.04.15 15:32
Революция - это смена одной власти на другую, осуществляемая за счёт населения. Власть же (что старая, что новая) всё равно остаётся властью со всеми присущими любой власти негативными свойствами - лицемерием, паразитизмом, двойной моралью и пр. Нет ничего удивительного в том, что многие люди скептически воспринимают разного рода революционные идеи, не желая расплачиваться своим благополучием (а иногда и жизнью) за амбиции участников какой-нибудь новой шайки. Наоборот, удивление вызывает тот факт, что всевозможным революционерам всё ещё удаётся находить наивных, легковерных людей, готовых приносить себя в жертву чьим-то политическим авантюрам.
То, что Вы описываете, предполагает отсутствие централизованной власти, а не её изменение.
А вот это попахивает коммунизмом. Человечество уже наступало на это грабли.
В ответ на:
Революция - это смена одной власти на другую, осуществляемая за счёт населения. Власть же (что старая, что новая) всё равно остаётся властью со всеми присущими любой власти негативными свойствами - лицемерием, паразитизмом, двойной моралью и пр. Нет ничего удивительного в том, что многие люди скептически воспринимают разного рода революционные идеи, не желая расплачиваться своим благополучием (а иногда и жизнью) за амбиции участников какой-нибудь новой шайки. Наоборот, удивление вызывает тот факт, что всевозможным революционерам всё ещё удаётся находить наивных, легковерных людей, готовых приносить себя в жертву чьим-то политическим авантюрам.
В ответ на:
Я оставлю всех желающих жить по этому принципу и в дальнейшем. Более того в моей стране будут регионы с разными направлениями человеческого развития. В моей стране каждый может найти свою Родину. И не имеет значения, хочет он жить рабом или же буддистом, жить в капитализме или в социализме, наслаждаться коммунизмом или уйти в отшельничество. КАЖДЫЙ имеет право жить. Хочешь иметь машину и блага цивилизации - иди заработай и имей. Хочешь писать картины, сочинять стихи, воспитывать сам своих детей - делай это.
Я оставлю всех желающих жить по этому принципу и в дальнейшем. Более того в моей стране будут регионы с разными направлениями человеческого развития. В моей стране каждый может найти свою Родину. И не имеет значения, хочет он жить рабом или же буддистом, жить в капитализме или в социализме, наслаждаться коммунизмом или уйти в отшельничество. КАЖДЫЙ имеет право жить. Хочешь иметь машину и блага цивилизации - иди заработай и имей. Хочешь писать картины, сочинять стихи, воспитывать сам своих детей - делай это.
То, что Вы описываете, предполагает отсутствие централизованной власти, а не её изменение.
В ответ на:
Без того, чтобы задумываться на что прокормить семью и как оплатить жильё. Работать на кого-то устаревает.
Без того, чтобы задумываться на что прокормить семью и как оплатить жильё. Работать на кого-то устаревает.
А вот это попахивает коммунизмом. Человечество уже наступало на это грабли.
NEW 14.04.15 09:22
in Antwort BETEP CEBEPA 14.04.15 07:21
Твой карифан писал?
Ich hoffe auf den Kollaps des Systems
www.berliner-zeitung.de/wirtschaft/interview-mit-dem-soziologen-richard-s...
Ja, die protestantische Ethik ist für mich noch immer sehr lebendig.
Вы никак в одной секте с ним состоите!?
Ich hoffe auf den Kollaps des Systems
www.berliner-zeitung.de/wirtschaft/interview-mit-dem-soziologen-richard-s...
Ja, die protestantische Ethik ist für mich noch immer sehr lebendig.
Вы никак в одной секте с ним состоите!?

NEW 14.04.15 19:57
NEW 14.04.15 20:03
Не хочу обидеть, но над высказываниями и формулировками нужно поработать
.
В ответ на:
Необоснованные предубеждения базирующиеся на страхах человеческих и не имеющие под собой ни доказательств ни фактов всего описанного по отношению ко мне и моим приверженникам. Мошенники, к Вашему сведению, имеют повышенную сообразительность, фантазию и интелект, что не является негативным.
Не хочу обидеть, но над высказываниями и формулировками нужно поработать

NEW 15.04.15 13:03
in Antwort Ленчик_2004 14.04.15 20:03