Вход на сайт
Всем пока, господа.
09.04.15 00:31
Ветка закрыта 09.04.15 10:22 (VIKONa)
Пришла пока покинуть вас всех.
Я, собственно ждал, когда это произойдет.
Когда на анонимном форуме начинаешь слишком много рассказывать о себе,
заявлять какую-то свою позицию, то неминуемо
можешь нарваться на неприятности.
Вот я и нарвался.
Ник Мадмуазель Коко в дружеской беседе
сообщила, что вычислила мое место работы
(которое я и не скрывал), и
начала угрожать мне какими-то анонимками на работу.
Просто так, от всей души.
Какими анонимками, почему, за что.
Может в шутку, а может всерьез.
Откуда мне знать.
Я не настолько привязан к форуму,
минимальный риск каких-то неприятностей в реале.
перевешивает все радости общения на "тусовке".
Так что ну его, я лучше самоудалюсь.
Попробую найти что-то подобное
но немецкоязычное.
Мадмуазель Коко, всех благ.
Вы прекрасный человек
и удивительная женщина.
Всем пока, было весело.
Вот я и нарвался.
Откуда мне знать.
но немецкоязычное.
Вы прекрасный человек
и удивительная женщина.
Всем пока, было весело.

NEW 09.04.15 00:37
в ответ Ludvig 09.04.15 00:31
А вроде взрослые люди. Чего анонимок то испугался? Есть что написать? Ну уговаривать остаться не буду . Решил так решил. Удачного полета , всех благ.
Простоты таких разговорах по душам нужно вовремя сказать стоп и не договариваться до такого вот конца. Не понравилось, вырубил интернет и в койку...
Уже 5 минут прошло, а вы не самоубились на форуме.. На завтра отложили? И правильно.
Простоты таких разговорах по душам нужно вовремя сказать стоп и не договариваться до такого вот конца. Не понравилось, вырубил интернет и в койку...
Уже 5 минут прошло, а вы не самоубились на форуме.. На завтра отложили? И правильно.
NEW 09.04.15 00:44
в ответ tramboletta 09.04.15 00:40
Тююююю,,, когда нет личной жизни , зомбированые прессой люди еще не так затравЯт. Не читала но представляю что там происходит.
Я виртуал никогда не путаю с реальностью, кто мне не нравиться я просто прохожу мимо. Мне мои нервы дороже а время так вообще бесценно, Стобы тратить его на всякого рода ссоры.
Просто у автора агония какая то. Пошол убиваться и не убился. Похоже на самоубийц играющих на публику.
Я виртуал никогда не путаю с реальностью, кто мне не нравиться я просто прохожу мимо. Мне мои нервы дороже а время так вообще бесценно, Стобы тратить его на всякого рода ссоры.
Просто у автора агония какая то. Пошол убиваться и не убился. Похоже на самоубийц играющих на публику.
NEW 09.04.15 00:54
Сергей, даже не знаю, что сказать. От этой мадамы и ее писанин мне лично было мерзко, как от бобра. Я на Вашей стороне. А с мерзостью, как я понимаю, даже в виртуале связываться не стОит
В ответ на:
Вот я и нарвался.
Откуда мне знать.
но немецкоязычное.
Вы прекрасный человек
и удивительная женщина.
Всем пока, было весело.
Вот я и нарвался.
Откуда мне знать.
но немецкоязычное.
Вы прекрасный человек
и удивительная женщина.
Всем пока, было весело.
Сергей, даже не знаю, что сказать. От этой мадамы и ее писанин мне лично было мерзко, как от бобра. Я на Вашей стороне. А с мерзостью, как я понимаю, даже в виртуале связываться не стОит
NEW 09.04.15 01:01
Люди с ума посходили ,одну в демоны записали, другого в святоши.
Катя резкая да, но у нее есть сердце. Кто лично не сталкивался, тот не знает.
Как пример есть тема на ДиС как Коко на деле помогает ... Ссылку не буду давать,, авторские права понимаете ли😉 сами найдете
Дядя непонятно чего струсил, значит было чего само уничтожаться. Из всех пользователей получаеться его коко обидела. Ага ага...
Я никого не защищаю. Пытаюсь вам сказать что не надо не зная броду поддакивать туды или сюды.. Имхо
Катя резкая да, но у нее есть сердце. Кто лично не сталкивался, тот не знает.
Как пример есть тема на ДиС как Коко на деле помогает ... Ссылку не буду давать,, авторские права понимаете ли😉 сами найдете
Дядя непонятно чего струсил, значит было чего само уничтожаться. Из всех пользователей получаеться его коко обидела. Ага ага...
Я никого не защищаю. Пытаюсь вам сказать что не надо не зная броду поддакивать туды или сюды.. Имхо
NEW 09.04.15 01:23

Вы сделали ровно наоборот
дружИте, девушки, дружИте, пока Вы ей хвалебные оды поете, рекламируя, какой она крутой профессионал, она, всего лишь будет с Вами изредко резка
а шантаж - это мерзость
в ответ irisk-ka 09.04.15 01:01
В ответ на:
Пытаюсь вам сказать что не надо не зная броду поддакивать туды или сюды..
Пытаюсь вам сказать что не надо не зная броду поддакивать туды или сюды..
В ответ на:
Кать я не в теме если честно. Поэтому не могу согласиться и не согласится тоже... Есть желание черкани коротенько в личку.
Кать я не в теме если честно. Поэтому не могу согласиться и не согласится тоже... Есть желание черкани коротенько в личку.

В ответ на:
Дядя непонятно чего струсил, значит было чего само уничтожаться.
Дядя непонятно чего струсил, значит было чего само уничтожаться.
В ответ на:
Катя резкая да, но у нее есть сердце.
Катя резкая да, но у нее есть сердце.
В ответ на:
Вы сделали ровно наоборот
дружИте, девушки, дружИте, пока Вы ей хвалебные оды поете, рекламируя, какой она крутой профессионал, она, всего лишь будет с Вами изредко резка
а шантаж - это мерзость
NEW 09.04.15 01:35
Не поверишь,, я ей и резко ответить могу.. И она улыбнеться и мимо пройдет. А дружить ну .. Мы именно так и делаем... У нас бывают и плохие дни и хорошие, но мы именно дружим.. В каком конексте ето уже не ваше дело... Проф пригодность ее мне не особо нужна.. Мы именно как человеки дружим и как девоЧки))))
NEW 09.04.15 08:01
Поддерживаю. И тоже ему об этом писала здесь. Мерзкая личность во многих смыслах.
Но против анонимок.
Открытое письмо - да. Ведь перевоспитать его уже не удастся.
Только ведь такой пИдагог он не один
в ответ Мадемуазель Коко 09.04.15 00:43
В ответ на:
Он реален-и он-воспитывает детей. Это недопустимо
Он реален-и он-воспитывает детей. Это недопустимо
Поддерживаю. И тоже ему об этом писала здесь. Мерзкая личность во многих смыслах.
Но против анонимок.
Открытое письмо - да. Ведь перевоспитать его уже не удастся.
Только ведь такой пИдагог он не один

Ora et labora.
NEW 09.04.15 08:09
а что он такого писал, что вы делаете выводы что он плохой педагог и отец??? покажите
в ответ Siberiada 09.04.15 08:07
В ответ на:
Нет конечно, но того, что он себе здесь написал и его филосовствований мне достаточно.
Он и сам это подтвердил перед своим самоуничтожением.
Слишком много написал о себе.
Нет конечно, но того, что он себе здесь написал и его филосовствований мне достаточно.
Он и сам это подтвердил перед своим самоуничтожением.
Слишком много написал о себе.
а что он такого писал, что вы делаете выводы что он плохой педагог и отец??? покажите
NEW 09.04.15 08:12
вообще не имеет значение, что здесь сейчас идёт
я надеюсь, что он пойдёт в полицию. другим потом не повадно будет так людям угрожать
в ответ Siberiada 09.04.15 08:10
В ответ на:
Пока что, как я понимаю, идет виртуальное обсуждение.
Конечно, он может пойти с данным материалом в полицию
Пока что, как я понимаю, идет виртуальное обсуждение.
Конечно, он может пойти с данным материалом в полицию
вообще не имеет значение, что здесь сейчас идёт
я надеюсь, что он пойдёт в полицию. другим потом не повадно будет так людям угрожать
NEW 09.04.15 08:13
в ответ kudgo 09.04.15 07:49
Чего все переполошились? В этой стране все пишут анонимки, немцы воспитаны на этих ценностях, и что? Анонимки еще с ......хм... времен неотъемлемая часть жизникаждого общества)
Конечно это немцы и вы все (на форуме) толератнтны и в задницу целуете, а когда русскаы аоткрыто сказала как волки набросились))
Я считаю что этим заниматься нельзя, но у каждого свое видение мира и своя философия поступков.
Конечно это немцы и вы все (на форуме) толератнтны и в задницу целуете, а когда русскаы аоткрыто сказала как волки набросились))
Я считаю что этим заниматься нельзя, но у каждого свое видение мира и своя философия поступков.
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
NEW 09.04.15 08:15
в ответ галина 1954 09.04.15 08:02
нп
Люди, что происходит! Какая-то, простите, мерзавка, веселое анонимное общение превращает в реальное судилище? Может пусть не испортить карьеру (к счастью, мы живем в демократической стране) , но доставить человеку несколько реальных неприятных минут? И кто-то этой (пусть меня забанят) мрази поет дифирамбы! Я возмущена! Я не могу сказать, что я всегда и во всем разделяла взгляды Людвига, но мы не собрались здесь, чтобы вырабатывать единую точку зрения на политику партии и правительства. Позор стукачке!
Людвиг, она ничего Вам сделать не сможет! Не уходите! И как Вы все-таки были правы, когда советовали мне не называть свой город и место работы! Спасибо!
И еше: показалось странным: вся наша с ней переписка в ветке 9 Мая подчищена. Осталось только ее первое сообщение ко мне, спровоцировавшее всю нашему дальнейшую переписку. Как это объяснить? Настучала модераторам! Мразь! Мразь!Мразь! Просьба к модераторам: не удаляйте это сообщение! Не позволяете мерзавке портить людям жизнь! Все. Я готова к бану!
Люди, что происходит! Какая-то, простите, мерзавка, веселое анонимное общение превращает в реальное судилище? Может пусть не испортить карьеру (к счастью, мы живем в демократической стране) , но доставить человеку несколько реальных неприятных минут? И кто-то этой (пусть меня забанят) мрази поет дифирамбы! Я возмущена! Я не могу сказать, что я всегда и во всем разделяла взгляды Людвига, но мы не собрались здесь, чтобы вырабатывать единую точку зрения на политику партии и правительства. Позор стукачке!
Людвиг, она ничего Вам сделать не сможет! Не уходите! И как Вы все-таки были правы, когда советовали мне не называть свой город и место работы! Спасибо!
И еше: показалось странным: вся наша с ней переписка в ветке 9 Мая подчищена. Осталось только ее первое сообщение ко мне, спровоцировавшее всю нашему дальнейшую переписку. Как это объяснить? Настучала модераторам! Мразь! Мразь!Мразь! Просьба к модераторам: не удаляйте это сообщение! Не позволяете мерзавке портить людям жизнь! Все. Я готова к бану!
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 09.04.15 08:16
может над этим словом и посмеются
но вот над этим смеяться точно не будут
в ответ Мадемуазель Коко 09.04.15 08:14
В ответ на:
И чо будет? Посмеются над словом-"спорим?"
И чо будет? Посмеются над словом-"спорим?"
может над этим словом и посмеются
но вот над этим смеяться точно не будут
В ответ на:
Молчите уже, я вас вычислила-где работаете. Будет настроение-устрою вам цирк с конями...
Молчите уже, я вас вычислила-где работаете. Будет настроение-устрою вам цирк с конями...
В ответ на:
Ты никакой не проверенный-спорим-три анонимки-и ты вылетишь из германии, как пробка из бутылки?
Ты никакой не проверенный-спорим-три анонимки-и ты вылетишь из германии, как пробка из бутылки?
NEW 09.04.15 08:17
Людвиг, не надо...У тебя чувство юмора отменное, не всем такое дано, а шутить хочется, вот как умеют так и шутят.
Если это даже не шутка была, то анонимки к делу не пришьешь, возможно их даже читать не будут, хотя к адвокату можно сходить, на всякий случай, а вот уходить не надо! Тут модераторы за чистотой помыслов бдят, где они вообще?
Если это даже не шутка была, то анонимки к делу не пришьешь, возможно их даже читать не будут, хотя к адвокату можно сходить, на всякий случай, а вот уходить не надо! Тут модераторы за чистотой помыслов бдят, где они вообще?
NEW 09.04.15 08:22
Стукачка! Когда жаловалась модераторам и плакала, чтобы убрали мои сообщения, раскрывающие твои "лучшие" качества, хоть сообразила бы, чтобы убрали и исходное. А то сразу же понятно: настучала.
В ответ на:
Легла грудью на амбразуру-как Матросов.
Смешные потуги смешного человечка.
Легла грудью на амбразуру-как Матросов.
Смешные потуги смешного человечка.
Стукачка! Когда жаловалась модераторам и плакала, чтобы убрали мои сообщения, раскрывающие твои "лучшие" качества, хоть сообразила бы, чтобы убрали и исходное. А то сразу же понятно: настучала.

Лунный Лепрозорий

NEW 09.04.15 08:24
в ответ Капелька весны 09.04.15 08:09
О том, что он плохой отец я вроде не писала.
Мы уже на судебном разбирательстве?
Он столько всяких мерзостей ИМХО здесь отписал, что это займёт слишком много времени.
Моя позиция: если уж и бороться с такими педагогами, то не ананимками, а открытыми письмами.
И ещё раз уточняю: это только виртуальное обсуждение проблемы.
Свою подпись под реальным письмом на основании бла-бла-ла, без реальных фактов, я бы не поставила.
В ответ на:
покажите
покажите
Он столько всяких мерзостей ИМХО здесь отписал, что это займёт слишком много времени.
Моя позиция: если уж и бороться с такими педагогами, то не ананимками, а открытыми письмами.
Свою подпись под реальным письмом на основании бла-бла-ла, без реальных фактов, я бы не поставила.
Ora et labora.
NEW 09.04.15 08:29
нет, мы не на суде. но если вы говорите "мерзости" писал, я вас прошу- покажите. а вы
я вам от всей души желаю, чтобы кто нибудь вам открытое письмо на вашу работу написал
или вы считаете что ваше мнение во всём правильно и все с ним соглашаются? может его тоже кто то считает мерзким
в ответ Siberiada 09.04.15 08:24
В ответ на:
нет, мы не на суде. но если вы говорите "мерзости" писал, я вас прошу- покажите. а вы
В ответ на:
я вам от всей души желаю, чтобы кто нибудь вам открытое письмо на вашу работу написал

NEW 09.04.15 08:29
Лучше быть идиоткой, чем подлой стукачкой. А делать тебе действительно нечего:с утра до ночи хвалу Украине поешь, сидя в теплой сытой Германии, и людей на форуме оскорбляешь.
в ответ Мадемуазель Коко 09.04.15 08:24
В ответ на:
Идиотизм свой не свети. Я никому не жаловалась. Делать мне больше нечего!
Идиотизм свой не свети. Я никому не жаловалась. Делать мне больше нечего!
Лучше быть идиоткой, чем подлой стукачкой. А делать тебе действительно нечего:с утра до ночи хвалу Украине поешь, сидя в теплой сытой Германии, и людей на форуме оскорбляешь.
Лунный Лепрозорий

NEW 09.04.15 08:31
Аналогично это как? Писать ей на работу? Да она не работает нигде. С утра до ночи грызется на форуме.
в ответ галина 1954 09.04.15 08:23
В ответ на:
с такими надо аналогично, я её уже вычислила.
с такими надо аналогично, я её уже вычислила.
Аналогично это как? Писать ей на работу? Да она не работает нигде. С утра до ночи грызется на форуме.
Лунный Лепрозорий

NEW 09.04.15 08:33
Да уж, выбор у тебя небогат...
Тебя моя гражданская позиция оскорбляет? Или вообще само моё существование тебе костью поперёк горла встало?
Судя по всему-последнее...
в ответ Loreley1207 09.04.15 08:29
В ответ на:
Лучше быть идиоткой, чем подлой стукачкой.
Лучше быть идиоткой, чем подлой стукачкой.
Да уж, выбор у тебя небогат...

Тебя моя гражданская позиция оскорбляет? Или вообще само моё существование тебе костью поперёк горла встало?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.04.15 08:36
в ответ Loreley1207 09.04.15 08:31
нп
У нее нет ничего на Людвига. Он удалил ник, а вместе с ним и весь архив. Хотя с нее станется сидеть и всю ночь скрины делать.Но все равно: ничего она ему сделать не сможет.
Людвиг, создайте ник, к примеру, Людовик II и возвращайтесь!
У нее нет ничего на Людвига. Он удалил ник, а вместе с ним и весь архив. Хотя с нее станется сидеть и всю ночь скрины делать.Но все равно: ничего она ему сделать не сможет.
Людвиг, создайте ник, к примеру, Людовик II и возвращайтесь!

Лунный Лепрозорий

NEW 09.04.15 08:37
Это ваше реальное пожелание к выртуальным рассуждениям?
Отклики на мое мнение уже тоже получала. ачтоподелать. Пока не самоудалилась
в ответ Капелька весны 09.04.15 08:29
В ответ на:
Отклики на мое мнение уже тоже получала. ачтоподелать. Пока не самоудалилась

Ora et labora.
NEW 09.04.15 08:37
в ответ галина 1954 09.04.15 08:34
NEW 09.04.15 08:40
в ответ Loreley1207 09.04.15 08:37
Едет в маршрутке бабушка с внучкойлет пяти. И тут внучка, увидев знакомые места, кричит на всю маршрутку:
-Бабушка а а а а а а аа.........А помнишь, как ты за тем синим ларьком какала?
-Бабушка а а а а а а аа.........А помнишь, как ты за тем синим ларьком какала?
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
NEW 09.04.15 08:41
а почему нет, если это ваш же метод "открытые письма". вот было бы здорово если ваша какая нибудь подруга после душевного разговора с вами накатала бы открытое письмо на вашу работу, где изложила бы все ваши открытые высказывания
а вы бы нам потом рассказали, как вам этот метод
в ответ Siberiada 09.04.15 08:37
В ответ на:
а почему нет, если это ваш же метод "открытые письма". вот было бы здорово если ваша какая нибудь подруга после душевного разговора с вами накатала бы открытое письмо на вашу работу, где изложила бы все ваши открытые высказывания

NEW 09.04.15 08:43
Повторяю для тех, кто в танке. Меня оскорбляет то, что ты хочешь испортить жизнь реальному человеку. На твое существование мне глубоконасрат фиолетово. А твою манеру общаться, оскорбления форумчан, развешиваемся ярлыков я могу просто игнорировать и с тобой не общаться. Стукачей презираю! Понятно теперь? Или твой "глубокий" ум не позволяет тебе понять элементарное.
в ответ Мадемуазель Коко 09.04.15 08:33
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Повторяю для тех, кто в танке. Меня оскорбляет то, что ты хочешь испортить жизнь реальному человеку. На твое существование мне глубоко
Лунный Лепрозорий

NEW 09.04.15 08:45
Какая же та - Мразь!
И самое ужасное, что тебе даже не дано этого понять!
в ответ Мадемуазель Коко 09.04.15 08:39
В ответ на:
Конечно нет. Взяла фраерка на понт-он и сдулся.
Конечно нет. Взяла фраерка на понт-он и сдулся.
Какая же та - Мразь!

Лунный Лепрозорий

NEW 09.04.15 08:48
в ответ Мадемуазель Коко 09.04.15 08:39
Да, эта кокующая - один из самых мерзких ников на форуме и её благодеяния в реале - только "с бешеной собаки хоть шерсти клок". Нет никого, кого бы она не обосрала, в том числе без малейшей причины. Жаль, что некоторые видят в этом только недостаток хороших манер, а на самом деле с таким человеком на одном гектаре садиться неприлично. Ничего она не восхваляет Украину - она всего лишь цинично ухмыляется, что трагедия Одессы и не трагедия вовсе. Почитайте у неё самой, что она пишет о своих родителях и о своих детях!
Сколько у неё дерьма, что оно выплескивается в каждом форуме, в каждой ветке и на бесчисленное количество ников через клоны! Теперь она ещё и угрожает людям кровь попортить
в реале! ФФФУ! Да, много тут поганцев, но возможно, что эта - мерзейшая

NEW 09.04.15 08:50
Немного по другому-я предложила-или прекрати постоянные оскорбления или получишь обратку. По моему вполне справедливо.
Все твои остальные высеры меня не волнуют, не старайся. С утра пораньше ты уже на гавно изошла-смех да и только!
в ответ Loreley1207 09.04.15 08:43
В ответ на:
Меня оскорбляет то, что ты хочешь испортить жизнь реальному человеку.
Меня оскорбляет то, что ты хочешь испортить жизнь реальному человеку.
Немного по другому-я предложила-или прекрати постоянные оскорбления или получишь обратку. По моему вполне справедливо.

Все твои остальные высеры меня не волнуют, не старайся. С утра пораньше ты уже на гавно изошла-смех да и только!

NEW 09.04.15 08:53
в ответ delta174 09.04.15 08:48
Ещё одна изошедшая на гавно. 
С чего ты взяла, что сесть с тобой на одном гектаре-это большая честь?

В ответ на:
на самом деле с таким человеком на одном гектаре садиться неприлично
на самом деле с таким человеком на одном гектаре садиться неприлично
С чего ты взяла, что сесть с тобой на одном гектаре-это большая честь?

NEW 09.04.15 08:55
так стоп-стоп.
я написала о том, что еслиужто видела БЫ открытое письмо предпочла БЫ анонимке
гипотетически
почему сразу в ГУЛАГ? теперь такой номер не пройдет
сначала комиссия разберётся со всеми фактами, потом, если признают, что, к примеру, мои мысли не правильны и крамольны, отстранят от воспитания детей...на это я и согласна
в ответ Капелька весны 09.04.15 08:47
В ответ на:
вы его выше предложили применить к Людвигу
вы его выше предложили применить к Людвигу
так стоп-стоп.
я написала о том, что еслиужто видела БЫ открытое письмо предпочла БЫ анонимке
гипотетически
В ответ на:
не правильные мысли имеете, крамольные, и вас надо в ГУЛАГ?
не правильные мысли имеете, крамольные, и вас надо в ГУЛАГ?
почему сразу в ГУЛАГ? теперь такой номер не пройдет
сначала комиссия разберётся со всеми фактами, потом, если признают, что, к примеру, мои мысли не правильны и крамольны, отстранят от воспитания детей...на это я и согласна
Ora et labora.
NEW 09.04.15 08:57
А где толерантность? Меня от минимум от 70% написанного на форуме воротит, я молчу и почти никого тут не читаю. И уж тем более не предлагаю ни с кем бороться. Модераторы тут есть для поддержания порядка.
ИМХО, много о себе возомнили.
В ответ на:
У каждого свое мнение. Как и в реальной жизни. Кому-то Путин и Задорнов нравятся, а кого-то от них воротит.
Так и Людвиг...
У каждого свое мнение. Как и в реальной жизни. Кому-то Путин и Задорнов нравятся, а кого-то от них воротит.
Так и Людвиг...
А где толерантность? Меня от минимум от 70% написанного на форуме воротит, я молчу и почти никого тут не читаю. И уж тем более не предлагаю ни с кем бороться. Модераторы тут есть для поддержания порядка.
ИМХО, много о себе возомнили.
NEW 09.04.15 08:58
я понимаю, что вы великая спорщица и собираете здесь "фантики" за каждое сообщение...
но очень терпеливо вам поясняю (который раз) - о ситуации с Людвигом я здесь рассуждаю ВИРТУАЛЬНО
больше вам повторять этого не буду
в ответ Капелька весны 09.04.15 08:50
В ответ на:
значит надо человеку в реале жизнь испортить
значит надо человеку в реале жизнь испортить
я понимаю, что вы великая спорщица и собираете здесь "фантики" за каждое сообщение...
но очень терпеливо вам поясняю (который раз) - о ситуации с Людвигом я здесь рассуждаю ВИРТУАЛЬНО

Ora et labora.
NEW 09.04.15 09:01
в ответ Siberiada 09.04.15 08:49
Я надеялась,что этого людвига когда-нобудь кто-то остановит. Он писал такие ужасные вещи,но все так мило улыбались в основном. Я просто не решилась дать сдачи при полной айфории участников. Это действительно страшный человек по моему мнению. Если человек.
NEW 09.04.15 09:03
ах вы виртуально рассуждаете, как в реальности человеку жизнь испортить. очень красиво!
и не я, а вы великая спорщица. причём по долгу и нудно
в ответ Siberiada 09.04.15 08:58
В ответ на:
ах вы виртуально рассуждаете, как в реальности человеку жизнь испортить. очень красиво!
и не я, а вы великая спорщица. причём по долгу и нудно

NEW 09.04.15 09:04
в самом начале этой ветки вы подтвердили, что не шутили.
так понял Людвиг и все остальные
ещё никто не написал, что понял ваши угрозы как шутку
в ответ Мадемуазель Коко 09.04.15 09:00
В ответ на:
Конечно я не шутила-когда предупреждала, что оскорблять людей не надо. В чём проблема собственно?
Конечно я не шутила-когда предупреждала, что оскорблять людей не надо. В чём проблема собственно?
NEW 09.04.15 09:05
в ответ Mar-Lu 09.04.15 09:01
Честно, я не знаю, кто этот Людвиг, он моё внимание ничем на себя не обратил. Но вот это
В ответ на:
Он писал такие ужасные вещи,но все так мило улыбались в основном. Я просто не решилась дать сдачи при полной айфории участников. Это действительно страшный человек по моему мнению. Если человек.
- однозначно, кокище.Он писал такие ужасные вещи,но все так мило улыбались в основном. Я просто не решилась дать сдачи при полной айфории участников. Это действительно страшный человек по моему мнению. Если человек.
NEW 09.04.15 09:07
для "дать сдачи" на форуме есть админ и модераторы
в ответ Mar-Lu 09.04.15 09:01
В ответ на:
Я надеялась,что этого людвига когда-нобудь кто-то остановит. Он писал такие ужасные вещи,но все так мило улыбались в основном. Я просто не решилась дать сдачи при полной айфории участников. Это действительно страшный человек по моему мнению. Если человек.
для "дать сдачи" на форуме есть админ и модераторы

NEW 09.04.15 09:21
NEW 09.04.15 09:21
как мило, он пишет, что он не умеет как вы, а вы пишите, что не умеете, как он
темы в последнее время и правда дрянь, в этом соглашусь
в ответ Pulp 09.04.15 09:11
В ответ на:
Людвиг - тонкий тролль, я так не умею. А разговаривать здесь не с кем и не о чем. Укропские темы меня не интересуют.. Читал иногда и восхищался как он тут вас разводит.
Людвиг - тонкий тролль, я так не умею. А разговаривать здесь не с кем и не о чем. Укропские темы меня не интересуют.. Читал иногда и восхищался как он тут вас разводит.
как мило, он пишет, что он не умеет как вы, а вы пишите, что не умеете, как он

темы в последнее время и правда дрянь, в этом соглашусь
NEW 09.04.15 09:22
А что мне это даст? Людвиг вернется? Из за Вас мне читать некого стало, тут мало интересных людей пишет. И те из за таких как Вы уходят.
Я согласна со всем тем, что Людвиг подметил и тут озвучил. Все его взгляды мне понятны и многие близки. Думаю, что у него вообще талант литературный, который он в землю зарыл, и злость есть, мог бы звездатым журналистом стать. А еще я ему отвечать могла, а теперь что?
В ответ на:
Докажите мне обратное.
Докажите мне обратное.
А что мне это даст? Людвиг вернется? Из за Вас мне читать некого стало, тут мало интересных людей пишет. И те из за таких как Вы уходят.
Я согласна со всем тем, что Людвиг подметил и тут озвучил. Все его взгляды мне понятны и многие близки. Думаю, что у него вообще талант литературный, который он в землю зарыл, и злость есть, мог бы звездатым журналистом стать. А еще я ему отвечать могла, а теперь что?
NEW 09.04.15 09:24
Ах, это я, а не ты, к тебе под кучей ников приставала? Это я, а не ты подзуживала форумчан тебе троллить? Лгунья!
А ты здесь с утра пораньше всем цветочки и поцелуйчики раздаешь? Совсем уже сбрендила и оболгалась! Да более поганого и грязного языка, чем у тебя, ни у кого на форуме нет.
Пукшин нервно курит в сторонке.
Все. Гадь дальше. Тебе ж не фиг делать, а мне на работу.
в ответ Мадемуазель Коко 09.04.15 08:50
В ответ на:
Ах, это я, а не ты, к тебе под кучей ников приставала? Это я, а не ты подзуживала форумчан тебе троллить? Лгунья!

В ответ на:
А ты здесь с утра пораньше всем цветочки и поцелуйчики раздаешь? Совсем уже сбрендила и оболгалась! Да более поганого и грязного языка, чем у тебя, ни у кого на форуме нет.

Все. Гадь дальше. Тебе ж не фиг делать, а мне на работу.
Лунный Лепрозорий

NEW 09.04.15 09:28
Это она сейчас заюлила. Не ожидала такой реакции от нас.
в ответ Капелька весны 09.04.15 09:04
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Это она сейчас заюлила. Не ожидала такой реакции от нас.
Лунный Лепрозорий

NEW 09.04.15 09:28
Я к тебе приставала??? Ты обалдела совсем? Ты мне фиолетова, лечись.....
И тебе тоже приятного калоизвержения!
В ответ на:
Ах, это я, а не ты, к тебе под кучей ников приставала?
Ах, это я, а не ты, к тебе под кучей ников приставала?
Я к тебе приставала??? Ты обалдела совсем? Ты мне фиолетова, лечись.....
В ответ на:
Все. Гадь дальше.
Все. Гадь дальше.
И тебе тоже приятного калоизвержения!
NEW 09.04.15 09:33
Людвиг, я думаю, ради этого стоит вернуться

))))
может я вас с кем то перепутала? не, не может быть.
В ответ на:
Он пишет лучше меня
Он пишет лучше меня
Людвиг, я думаю, ради этого стоит вернуться
В ответ на:
Я просто не такой жесткосердный и не так пагубно издеваюсь над людьми как он.

может я вас с кем то перепутала? не, не может быть.
NEW 09.04.15 09:37
в ответ Мадемуазель Коко 09.04.15 09:01
ржу не могу.
солнце тепло весна пришла. и тут утром мужииииик пишет и еще публично как его несчастье обидела ЖЕНЩИНА тиран. угрожать начала.
и он ушел в никуда. а еще половина пошла в защиту слобой половины человечества. ржу дальше. как сильная половина Тусовки боиться Вас и как шавки лауют а укусить не могут. я лично не люблю мужиков тряпок которые не знаю пределов . у которых нет уважения ни к себе и к некому. да это реально смешно. открыть тему и обвинить во всем женщину. а сильной половине тусовке
желаю секса с утра. яда в крови и агресии с утра будет меньше. нерные клетки не восстанавливаються. Желаю всем солнечного и теплого дня.

NEW 09.04.15 09:46
ИМХО, Вы его с кем-то путаете. С ЗЭКом скорее всего, кто у нас тут ЗЭК, почитать бы хоть что ли, понять, чем они от Вас со мной отличаются.
в ответ Mar-Lu 09.04.15 09:36
В ответ на:
Мне как-то нет время копаться в поисках. Мне были страшны рассуждения учителя(каким себя он позиционирует).Вот для зэка - вполне,а я ведь так его и воспринимала,пока где-то не встретила ,что он учитель
Мне как-то нет время копаться в поисках. Мне были страшны рассуждения учителя(каким себя он позиционирует).Вот для зэка - вполне,а я ведь так его и воспринимала,пока где-то не встретила ,что он учитель
ИМХО, Вы его с кем-то путаете. С ЗЭКом скорее всего, кто у нас тут ЗЭК, почитать бы хоть что ли, понять, чем они от Вас со мной отличаются.
NEW 09.04.15 09:54
Анонимку просите? Может кто и напишет еще, желания материализуются...
Только писать будут не Вам лично. Вы вон Людовику на работу грозились написать, у Вас что вместо работы?
В ответ на:
Ах напишите, напишите на меня анонимку
Ах напишите, напишите на меня анонимку
Анонимку просите? Может кто и напишет еще, желания материализуются...
В ответ на:
....Мне так давно никто ничего не писал
....Мне так давно никто ничего не писал
Только писать будут не Вам лично. Вы вон Людовику на работу грозились написать, у Вас что вместо работы?
NEW 09.04.15 09:55
в ответ Мадемуазель Коко 09.04.15 09:44
Коко ты молодец! Первый пошел!
Не знаю был ли он учителем, но его нацистская позиция не дает право работать с детьми. И правильно ты сделала, что взяла его на крючок, чтоб другие не повадились. И каждый родитель должен интересоваться что за фрукт обучает их детей. Теперь будут держать свое мнение об Украине для своих домашних животных, а не распространять его как пропаганду! Здесь в Германии много засланных казачков из рассеи, скоро за них уже правительство возьмется, а мы то знаем ху из ху

Не знаю был ли он учителем, но его нацистская позиция не дает право работать с детьми. И правильно ты сделала, что взяла его на крючок, чтоб другие не повадились. И каждый родитель должен интересоваться что за фрукт обучает их детей. Теперь будут держать свое мнение об Украине для своих домашних животных, а не распространять его как пропаганду! Здесь в Германии много засланных казачков из рассеи, скоро за них уже правительство возьмется, а мы то знаем ху из ху

NEW 09.04.15 10:00
Ого, тут срач развели... ТС устроил срач, аж завидно. Зауважал даже.
По теме. Не удержался. Все слушают сюйда:
Факты:
1. Один психанул, ушёл. Всем пофигу в принципе.
2. Народ тут же, как мухи, набросились неразобравшись с товарищеским судом на оклевещанную.. От которого до тошноты.
3. Тусовка резко разделилась на политические 2 лагеря. Крымнаш витает в воздухе. Топик не читал всю, может уже и упомянули.
4. имхо и значально развод и понты, троль короче.
Если чуваг испугался, он бы не открыл топик, а тихо слинял, не удаляя ник. А так понты и подстава для Коко.
5. Москвичи тут же на личности и оскорбления, а чо.
6. Коко, не обращай внимания на истериков.
Пасха на носу, народ кончайте срацца, не поддавайтесь на провокации.
Сегодня +23, сонце, гриль, спорт.
Всех целу, посоны.
По теме. Не удержался. Все слушают сюйда:
Факты:
1. Один психанул, ушёл. Всем пофигу в принципе.
2. Народ тут же, как мухи, набросились неразобравшись с товарищеским судом на оклевещанную.. От которого до тошноты.
3. Тусовка резко разделилась на политические 2 лагеря. Крымнаш витает в воздухе. Топик не читал всю, может уже и упомянули.
4. имхо и значально развод и понты, троль короче.
Если чуваг испугался, он бы не открыл топик, а тихо слинял, не удаляя ник. А так понты и подстава для Коко.
5. Москвичи тут же на личности и оскорбления, а чо.
6. Коко, не обращай внимания на истериков.
Пасха на носу, народ кончайте срацца, не поддавайтесь на провокации.
Сегодня +23, сонце, гриль, спорт.
Всех целу, посоны.
Если пишу вместо
"ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 09.04.15 10:03
Вот это верно. И про интерес кто именно обучает детей-к таким людям должны быть самые строгие требования.
И про мнение-которое дома на кухне можешь высказывать, а детям нести права не имеешь.
в ответ Olesja29 09.04.15 09:55
В ответ на:
И каждый родитель должен интересоваться что за фрукт обучает их детей. Теперь будут держать свое мнение об Украине для своих домашних животных, а не распространять его как пропаганду!
И каждый родитель должен интересоваться что за фрукт обучает их детей. Теперь будут держать свое мнение об Украине для своих домашних животных, а не распространять его как пропаганду!
Вот это верно. И про интерес кто именно обучает детей-к таким людям должны быть самые строгие требования.
И про мнение-которое дома на кухне можешь высказывать, а детям нести права не имеешь.
NEW 09.04.15 10:07
в ответ Мадемуазель Коко 09.04.15 09:44
белка, не меряй всех по себе.
а людвиг знает, что ты его соседка?
ну, что ты жила в дюссельдорфе до переезда. если он захочет, он сам найдет инфу.
да и у "ласточки" из дортмунда он тоже может узнать.
а у меня своих забот хватает.
а людвиг знает, что ты его соседка?
ну, что ты жила в дюссельдорфе до переезда. если он захочет, он сам найдет инфу.
да и у "ласточки" из дортмунда он тоже может узнать.
а у меня своих забот хватает.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 09.04.15 10:08
хоть бы ссылку кто дал, где эти издевательства можно почитать, над кем он издевался так ужасно? сейчас читаю ветку с начала и пока не совсем поняла, что он такого натворил и от чего так обосрался.
в ответ Pulp 09.04.15 09:25
В ответ на:
хоть бы ссылку кто дал, где эти издевательства можно почитать, над кем он издевался так ужасно? сейчас читаю ветку с начала и пока не совсем поняла, что он такого натворил и от чего так обосрался.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 09.04.15 10:10
Околосексуальные форумы-это Тусовка, ДиС и Право?
Баба Галя, обращайся в ЮА, не тушуйся. Уверена ты огребёшь по полной.

Баба Галя, обращайся в ЮА, не тушуйся. Уверена ты огребёшь по полной.

NEW 09.04.15 10:12
в ответ Мадемуазель Коко 09.04.15 10:05
Нп.
Вдогонку.
Ппц народ, у вы злые тут. Сколько оскорблений, переходов на личности.
Яб полтусовки забанил бы, на месяц.
Ещё раз: вы просто злые. Не просто сплетники, а вообще злые. Вам достаточно клеветной вброс против неприятного вам по политвзглядам оппонента, и вы во всё верите, готовы разорвать. Так же работает и тв. Истерия.
Попрошу суд топик не чистить и не удалять.
Тут хороший материал ху из ху.
Вдогонку.
Ппц народ, у вы злые тут. Сколько оскорблений, переходов на личности.
Яб полтусовки забанил бы, на месяц.
Ещё раз: вы просто злые. Не просто сплетники, а вообще злые. Вам достаточно клеветной вброс против неприятного вам по политвзглядам оппонента, и вы во всё верите, готовы разорвать. Так же работает и тв. Истерия.
Попрошу суд топик не чистить и не удалять.
Тут хороший материал ху из ху.
NEW 09.04.15 10:15
не только засланных, но и натуральных донских кизячков не мало.
даже свой корпус имеют.
я вот их атаману СМСку черканул, когда мол друг приедешь к нам? тут ваши дохнут, тебя только не хватает.
не ответил...может они уже тут?
В ответ на:
Здесь в Германии много засланных казачков из рассеи
Здесь в Германии много засланных казачков из рассеи
не только засланных, но и натуральных донских кизячков не мало.
даже свой корпус имеют.
я вот их атаману СМСку черканул, когда мол друг приедешь к нам? тут ваши дохнут, тебя только не хватает.
не ответил...может они уже тут?
NEW 09.04.15 10:19
в ответ ( 6o6p ) 09.04.15 10:12
Про политвзгляды ты не понял. У кого какие взгляды - это предмет дискуссии.
А если особь бесчеловечная - то по всем параметрам, и дискутировать нечего. Какой бы топик и какая бы ветка ни были - гнилая сучность лезет, и её ни вонючей сигареткой не перебьешь, ни веночком-цветочком не прикроешь. Вот кто называется фашистками, или не называется (от слова "не называет СЕБЯ") - одна хрень, всё равно ОНИ, чем бы ни прикрывались, и даже если их вдруг угораздит в реале что-то хорошее сделать из серии "А Гитлер автобаны строил."
А если особь бесчеловечная - то по всем параметрам, и дискутировать нечего. Какой бы топик и какая бы ветка ни были - гнилая сучность лезет, и её ни вонючей сигареткой не перебьешь, ни веночком-цветочком не прикроешь. Вот кто называется фашистками, или не называется (от слова "не называет СЕБЯ") - одна хрень, всё равно ОНИ, чем бы ни прикрывались, и даже если их вдруг угораздит в реале что-то хорошее сделать из серии "А Гитлер автобаны строил."
NEW 09.04.15 10:19
в ответ галина 1954 09.04.15 10:02
Ой! 
Хотела тему в мусорку кинуть! До того, как этот пост прочла. Теперь жа-алко удалять, хотя может ещё себя пересилю, или кто то из коллег метнёт.
Галина! Вы, как честный бизнесмен, должны бы М-ль Ко-Ко процент от сделки положить. И Людвигу. Людвиг! Вернитесь хоть ради процента!
(сама я не претендую)

Хотела тему в мусорку кинуть! До того, как этот пост прочла. Теперь жа-алко удалять, хотя может ещё себя пересилю, или кто то из коллег метнёт.
В ответ на:
Перехожу на платную основу своим бесплатным советам.
Так что не обессудьте. Ценовые подробности в личке.
Цены гуманные. Осилит любая.
Потенциал мой я думаю знают все. - тут только копни, и делать ничего не надо будет))
Перехожу на платную основу своим бесплатным советам.
Так что не обессудьте. Ценовые подробности в личке.
Цены гуманные. Осилит любая.
Потенциал мой я думаю знают все. - тут только копни, и делать ничего не надо будет))
Галина! Вы, как честный бизнесмен, должны бы М-ль Ко-Ко процент от сделки положить. И Людвигу. Людвиг! Вернитесь хоть ради процента!
(сама я не претендую)
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.