Вход на сайт
Всем пока, господа.
NEW 09.04.15 10:15
не только засланных, но и натуральных донских кизячков не мало.
даже свой корпус имеют.
я вот их атаману СМСку черканул, когда мол друг приедешь к нам? тут ваши дохнут, тебя только не хватает.
не ответил...может они уже тут?
В ответ на:
Здесь в Германии много засланных казачков из рассеи
Здесь в Германии много засланных казачков из рассеи
не только засланных, но и натуральных донских кизячков не мало.
даже свой корпус имеют.
я вот их атаману СМСку черканул, когда мол друг приедешь к нам? тут ваши дохнут, тебя только не хватает.
не ответил...может они уже тут?
NEW 09.04.15 10:19
в ответ ( 6o6p ) 09.04.15 10:12
Про политвзгляды ты не понял. У кого какие взгляды - это предмет дискуссии.
А если особь бесчеловечная - то по всем параметрам, и дискутировать нечего. Какой бы топик и какая бы ветка ни были - гнилая сучность лезет, и её ни вонючей сигареткой не перебьешь, ни веночком-цветочком не прикроешь. Вот кто называется фашистками, или не называется (от слова "не называет СЕБЯ") - одна хрень, всё равно ОНИ, чем бы ни прикрывались, и даже если их вдруг угораздит в реале что-то хорошее сделать из серии "А Гитлер автобаны строил."
А если особь бесчеловечная - то по всем параметрам, и дискутировать нечего. Какой бы топик и какая бы ветка ни были - гнилая сучность лезет, и её ни вонючей сигареткой не перебьешь, ни веночком-цветочком не прикроешь. Вот кто называется фашистками, или не называется (от слова "не называет СЕБЯ") - одна хрень, всё равно ОНИ, чем бы ни прикрывались, и даже если их вдруг угораздит в реале что-то хорошее сделать из серии "А Гитлер автобаны строил."
NEW 09.04.15 10:19
в ответ галина 1954 09.04.15 10:02
Ой! 
Хотела тему в мусорку кинуть! До того, как этот пост прочла. Теперь жа-алко удалять, хотя может ещё себя пересилю, или кто то из коллег метнёт.
Галина! Вы, как честный бизнесмен, должны бы М-ль Ко-Ко процент от сделки положить. И Людвигу. Людвиг! Вернитесь хоть ради процента!
(сама я не претендую)

Хотела тему в мусорку кинуть! До того, как этот пост прочла. Теперь жа-алко удалять, хотя может ещё себя пересилю, или кто то из коллег метнёт.
В ответ на:
Перехожу на платную основу своим бесплатным советам.
Так что не обессудьте. Ценовые подробности в личке.
Цены гуманные. Осилит любая.
Потенциал мой я думаю знают все. - тут только копни, и делать ничего не надо будет))
Перехожу на платную основу своим бесплатным советам.
Так что не обессудьте. Ценовые подробности в личке.
Цены гуманные. Осилит любая.
Потенциал мой я думаю знают все. - тут только копни, и делать ничего не надо будет))
Галина! Вы, как честный бизнесмен, должны бы М-ль Ко-Ко процент от сделки положить. И Людвигу. Людвиг! Вернитесь хоть ради процента!
(сама я не претендую)
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.