Вход на сайт
Всем пока, господа.
NEW 09.04.15 09:28
Это она сейчас заюлила. Не ожидала такой реакции от нас.
в ответ Капелька весны 09.04.15 09:04
В ответ на:
В ответ на:
Конечно я не шутила-когда предупреждала, что оскорблять людей не надо. В чём проблема собственно?
в самом начале этой ветки вы подтвердили, что не шутили.
так понял Людвиг и все остальные
ещё никто не написал, что понял ваши угрозы как шутку
В ответ на:
Конечно я не шутила-когда предупреждала, что оскорблять людей не надо. В чём проблема собственно?
в самом начале этой ветки вы подтвердили, что не шутили.
так понял Людвиг и все остальные
ещё никто не написал, что понял ваши угрозы как шутку
Это она сейчас заюлила. Не ожидала такой реакции от нас.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 09.04.15 09:28
Я к тебе приставала??? Ты обалдела совсем? Ты мне фиолетова, лечись.....
И тебе тоже приятного калоизвержения!
В ответ на:
Ах, это я, а не ты, к тебе под кучей ников приставала?
Ах, это я, а не ты, к тебе под кучей ников приставала?
Я к тебе приставала??? Ты обалдела совсем? Ты мне фиолетова, лечись.....
В ответ на:
Все. Гадь дальше.
Все. Гадь дальше.
И тебе тоже приятного калоизвержения!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.04.15 09:33
Людвиг, я думаю, ради этого стоит вернуться

))))
может я вас с кем то перепутала? не, не может быть.
В ответ на:
Он пишет лучше меня
Он пишет лучше меня
Людвиг, я думаю, ради этого стоит вернуться
В ответ на:
Я просто не такой жесткосердный и не так пагубно издеваюсь над людьми как он.
Я просто не такой жесткосердный и не так пагубно издеваюсь над людьми как он.

может я вас с кем то перепутала? не, не может быть.
NEW 09.04.15 09:37
в ответ Мадемуазель Коко 09.04.15 09:01
ржу не могу.
солнце тепло весна пришла. и тут утром мужииииик пишет и еще публично как его несчастье обидела ЖЕНЩИНА тиран. угрожать начала.
и он ушел в никуда. а еще половина пошла в защиту слобой половины человечества. ржу дальше. как сильная половина Тусовки боиться Вас и как шавки лауют а укусить не могут. я лично не люблю мужиков тряпок которые не знаю пределов . у которых нет уважения ни к себе и к некому. да это реально смешно. открыть тему и обвинить во всем женщину. а сильной половине тусовке
желаю секса с утра. яда в крови и агресии с утра будет меньше. нерные клетки не восстанавливаються. Желаю всем солнечного и теплого дня.

NEW 09.04.15 09:46
ИМХО, Вы его с кем-то путаете. С ЗЭКом скорее всего, кто у нас тут ЗЭК, почитать бы хоть что ли, понять, чем они от Вас со мной отличаются.
в ответ Mar-Lu 09.04.15 09:36
В ответ на:
Мне как-то нет время копаться в поисках. Мне были страшны рассуждения учителя(каким себя он позиционирует).Вот для зэка - вполне,а я ведь так его и воспринимала,пока где-то не встретила ,что он учитель
Мне как-то нет время копаться в поисках. Мне были страшны рассуждения учителя(каким себя он позиционирует).Вот для зэка - вполне,а я ведь так его и воспринимала,пока где-то не встретила ,что он учитель
ИМХО, Вы его с кем-то путаете. С ЗЭКом скорее всего, кто у нас тут ЗЭК, почитать бы хоть что ли, понять, чем они от Вас со мной отличаются.
NEW 09.04.15 09:54
Анонимку просите? Может кто и напишет еще, желания материализуются...
Только писать будут не Вам лично. Вы вон Людовику на работу грозились написать, у Вас что вместо работы?
В ответ на:
Ах напишите, напишите на меня анонимку
Ах напишите, напишите на меня анонимку
Анонимку просите? Может кто и напишет еще, желания материализуются...
В ответ на:
....Мне так давно никто ничего не писал
....Мне так давно никто ничего не писал
Только писать будут не Вам лично. Вы вон Людовику на работу грозились написать, у Вас что вместо работы?
NEW 09.04.15 09:55
в ответ Мадемуазель Коко 09.04.15 09:44
Коко ты молодец! Первый пошел!
Не знаю был ли он учителем, но его нацистская позиция не дает право работать с детьми. И правильно ты сделала, что взяла его на крючок, чтоб другие не повадились. И каждый родитель должен интересоваться что за фрукт обучает их детей. Теперь будут держать свое мнение об Украине для своих домашних животных, а не распространять его как пропаганду! Здесь в Германии много засланных казачков из рассеи, скоро за них уже правительство возьмется, а мы то знаем ху из ху

Не знаю был ли он учителем, но его нацистская позиция не дает право работать с детьми. И правильно ты сделала, что взяла его на крючок, чтоб другие не повадились. И каждый родитель должен интересоваться что за фрукт обучает их детей. Теперь будут держать свое мнение об Украине для своих домашних животных, а не распространять его как пропаганду! Здесь в Германии много засланных казачков из рассеи, скоро за них уже правительство возьмется, а мы то знаем ху из ху