Вход на сайт
Всем пока, господа.
NEW 09.04.15 09:03
ах вы виртуально рассуждаете, как в реальности человеку жизнь испортить. очень красиво!
и не я, а вы великая спорщица. причём по долгу и нудно
в ответ Siberiada 09.04.15 08:58
В ответ на:
я понимаю, что вы великая спорщица и собираете здесь "фантики" за каждое сообщение...
но очень терпеливо вам поясняю (который раз) - о ситуации с Людвигом я здесь рассуждаю ВИРТУАЛЬНО
больше вам повторять этого не буду
я понимаю, что вы великая спорщица и собираете здесь "фантики" за каждое сообщение...
но очень терпеливо вам поясняю (который раз) - о ситуации с Людвигом я здесь рассуждаю ВИРТУАЛЬНО
больше вам повторять этого не буду
ах вы виртуально рассуждаете, как в реальности человеку жизнь испортить. очень красиво!
и не я, а вы великая спорщица. причём по долгу и нудно

NEW 09.04.15 09:04
в самом начале этой ветки вы подтвердили, что не шутили.
так понял Людвиг и все остальные
ещё никто не написал, что понял ваши угрозы как шутку
в ответ Мадемуазель Коко 09.04.15 09:00
В ответ на:
Конечно я не шутила-когда предупреждала, что оскорблять людей не надо. В чём проблема собственно?
Конечно я не шутила-когда предупреждала, что оскорблять людей не надо. В чём проблема собственно?
в самом начале этой ветки вы подтвердили, что не шутили.
так понял Людвиг и все остальные
ещё никто не написал, что понял ваши угрозы как шутку
NEW 09.04.15 09:05
в ответ Mar-Lu 09.04.15 09:01
Честно, я не знаю, кто этот Людвиг, он моё внимание ничем на себя не обратил. Но вот это
В ответ на:
Он писал такие ужасные вещи,но все так мило улыбались в основном. Я просто не решилась дать сдачи при полной айфории участников. Это действительно страшный человек по моему мнению. Если человек.
- однозначно, кокище.Он писал такие ужасные вещи,но все так мило улыбались в основном. Я просто не решилась дать сдачи при полной айфории участников. Это действительно страшный человек по моему мнению. Если человек.
NEW 09.04.15 09:07
для "дать сдачи" на форуме есть админ и модераторы
в ответ Mar-Lu 09.04.15 09:01
В ответ на:
Я надеялась,что этого людвига когда-нобудь кто-то остановит. Он писал такие ужасные вещи,но все так мило улыбались в основном. Я просто не решилась дать сдачи при полной айфории участников. Это действительно страшный человек по моему мнению. Если человек.
Я надеялась,что этого людвига когда-нобудь кто-то остановит. Он писал такие ужасные вещи,но все так мило улыбались в основном. Я просто не решилась дать сдачи при полной айфории участников. Это действительно страшный человек по моему мнению. Если человек.
для "дать сдачи" на форуме есть админ и модераторы

NEW 09.04.15 09:21
NEW 09.04.15 09:21
как мило, он пишет, что он не умеет как вы, а вы пишите, что не умеете, как он
темы в последнее время и правда дрянь, в этом соглашусь
в ответ Pulp 09.04.15 09:11
В ответ на:
Людвиг - тонкий тролль, я так не умею. А разговаривать здесь не с кем и не о чем. Укропские темы меня не интересуют.. Читал иногда и восхищался как он тут вас разводит.
Людвиг - тонкий тролль, я так не умею. А разговаривать здесь не с кем и не о чем. Укропские темы меня не интересуют.. Читал иногда и восхищался как он тут вас разводит.
как мило, он пишет, что он не умеет как вы, а вы пишите, что не умеете, как он

темы в последнее время и правда дрянь, в этом соглашусь
NEW 09.04.15 09:22
А что мне это даст? Людвиг вернется? Из за Вас мне читать некого стало, тут мало интересных людей пишет. И те из за таких как Вы уходят.
Я согласна со всем тем, что Людвиг подметил и тут озвучил. Все его взгляды мне понятны и многие близки. Думаю, что у него вообще талант литературный, который он в землю зарыл, и злость есть, мог бы звездатым журналистом стать. А еще я ему отвечать могла, а теперь что?
В ответ на:
Докажите мне обратное.
Докажите мне обратное.
А что мне это даст? Людвиг вернется? Из за Вас мне читать некого стало, тут мало интересных людей пишет. И те из за таких как Вы уходят.
Я согласна со всем тем, что Людвиг подметил и тут озвучил. Все его взгляды мне понятны и многие близки. Думаю, что у него вообще талант литературный, который он в землю зарыл, и злость есть, мог бы звездатым журналистом стать. А еще я ему отвечать могла, а теперь что?
NEW 09.04.15 09:24
Ах, это я, а не ты, к тебе под кучей ников приставала? Это я, а не ты подзуживала форумчан тебе троллить? Лгунья!
А ты здесь с утра пораньше всем цветочки и поцелуйчики раздаешь? Совсем уже сбрендила и оболгалась! Да более поганого и грязного языка, чем у тебя, ни у кого на форуме нет.
Пукшин нервно курит в сторонке.
Все. Гадь дальше. Тебе ж не фиг делать, а мне на работу.
в ответ Мадемуазель Коко 09.04.15 08:50
В ответ на:
Немного по другому-я предложила-или прекрати постоянные оскорбления или получишь обратку. По моему вполне справедливо.
Немного по другому-я предложила-или прекрати постоянные оскорбления или получишь обратку. По моему вполне справедливо.
Ах, это я, а не ты, к тебе под кучей ников приставала? Это я, а не ты подзуживала форумчан тебе троллить? Лгунья!

В ответ на:
Все твои остальные высеры меня не волнуют, не старайся. С утра пораньше ты уже на гавно изошла-смех да и только!
Все твои остальные высеры меня не волнуют, не старайся. С утра пораньше ты уже на гавно изошла-смех да и только!
А ты здесь с утра пораньше всем цветочки и поцелуйчики раздаешь? Совсем уже сбрендила и оболгалась! Да более поганого и грязного языка, чем у тебя, ни у кого на форуме нет.

Все. Гадь дальше. Тебе ж не фиг делать, а мне на работу.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий